レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【※】加藤純一アンチスレPart3175
-
※前スレ
【3万人の】加藤純一アンチスレPart3173【トラック運転手】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1719252819/
【レイゲ再び】加藤純一アンチスレPart3174【チェリオ通報レイド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1719504873/
-
ハッカーえぐいな
びゅんの地元もバレちまうよ
-
ハッカーさんやめたって
-
あの企画の注文書の内訳ありそうだな
-
というかあんなクソみたいな番組でもギャラ100万とか貰えるんだな
関係者の労務費とか諸々のコスト考慮すると1発500万ぐらい?
シンプルに金の使い方間違えてるだろ
-
かっさんのギャラ80万ってマジ?
置物になってクカってるだけなのに高すぎるだろ
-
独自で身代金払えばいいにねん
-
ニコニコ超開示 ★10 [852983214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719871228/744
-
案件ほぼ無いのに単価80万はきついだろwww
-
ギャラ一律にしようはここに来てクカ
-
ニコニコですら100万ぽんぽん払うんだから他の案件とかはもっと金が飛び交うんだろうなあ
-
横山緑で笑った
ギャラの額で笑わせるなんてずるいよ
-
緑3万は美味しいネタ
-
久保田ほんまおもろいわ3万ってところがおもろいw
-
ニコニコへの貢献度合いで言ったら姫より横山緑さんだろうに
マジなら何か普通に可哀想だな
-
契約書リークしてるならドワンゴ集金式の諸々の実態とかもわかるでしょ
-
80万払ってたまにクカクカ言うだけの置物召還するとかニコニコアホだろ😅
-
前々から思ってたけど、結婚式と結婚披露宴の違いが分からない奴いる?
集金式ではなくて集金宴が正しいと思うんだが
-
そんな細かいこと誰も気にしてないだけだぞ
-
いや結婚式と結婚披露宴は大分違うぞ?
-
そういう話じゃなくて集金式の呼び名の話な
-
加藤純一と布団ちゃんくらい違うよな
-
嫁役のさきの情報やらもわかるかもな
あとパスワードわかれば掲示板も再開できるぞw
-
結婚披露宴も結婚式も結婚そのものには意味無いから気にならなかったんだけど、どう違うんだ?
なんとなくは分かるけど
-
加藤純一「ニコニコはたまにしか出ないよ。ギャラなんかもホント小遣い程度!みんなが思うほど貰ってないよ」
-
情報がほんとかどうか怪しいけど本当なら「俺だけギャラちがうからね?」みたいなこと言ってたのマジだったんだな…
-
てか単純に集金式と集金宴だと前者の方が語呂がいいからじゃね?
文字の上だから関係ないけど
-
そういやあんだけ配信用と身内用で式やるとか言ってたのに即沈黙になったの笑えるわ
-
緑のギャラ全然もらってないって毎回言ってたのホントだったんだw
-
集金式のデータが流失してそこに謎の女の名前、もしくは謎の俳優やエキストラ事務所の名前とギャラがあったら中々面白い事になるな
-
>>101
アホがおる〜w
-
置き物に80万はなっ敗だよ
後輩たちのためにも安請け合いはしなかったらしいのね?
-
この流出事件でじゅぴちゃんの成金人生にトドメさすような情報でてこなきゃいいね・・・w
-
流出した物の中に自動コメントAIなる物があったとかなかったとか
-
こいつの配信者生命が終わるくらいの情報が出てきたら面白いんだけどな
-
公表してるのがロシアだかの集団だからピン一人じゃなんも対応できないからな
かっさんて余裕あるときは冗談いって茶化す癖があるから(例:ぺこら嫁疑惑)かかっちゃまになって長時間配信したりしたら怪しい
-
こいつに80万ってニコニコって集団催眠かかってんのかと思うくらい価値観ズレてて笑う
-
逆にあの体たらくでそんな頓珍漢な評価してたからモノガチガウ自己愛が肥大化したんだろうな
-
生粋の嘘つきだから「たいしてもらってない」っていうことは結構もらってる
逆にめちゃくちゃオファー来てるとか、何億で案件きたとかは絶対にウソw
-
富野由悠季よりギャラ高いとかどうなってんだよw
-
あれ?風邪引いた設定は?
-
こんな置物のゴミが80万貰っちゃうんだから
そりゃムラゲのスポンサー一口50万で募集しちゃうよね
-
まぁ蛆集団は頭数だけはあるからな
こいつの仕事はグギャワラすることだけだけど
-
相場高い案件なんか他にあるんだろうけど
有名ストリーマーや絵が優先されるので回って来ないのかな
結果仕方なく出てやってるのねんを装ってるニコニコの仕事が
姫にとって実力以上に出して貰ってる可能性すらあるというオチ
-
動画投稿者含め配信者は誰の目から見ても集客できててペイできたらギャラ相応の仕事してるかもしれないが
ひろゆきもこう加藤なんてギャラ相応の働きしてないだろ
笑われてるけど緑の三万円は交通費が別に支給されてたら妥当な値段じゃないの?
単純に三万円の仕事を十回こなしただけで三十万円だし
それとは別にクリエイター奨励プログラムで月20万程度稼いでたら合計50万だぞ
-
もうニコニコは終わりだなどうすんのこれ
-
っぱ姫よ。Vよりも声優よりも高いギャラだけどグギャギャ言ってるだけでいいって最高か?
-
富野みたいなレジェンドのギャラが10万円なのに…
-
まだ800Gしか公開されてないから第二弾あるかも
-
10万出せば出てくれる文化人と80万出さなきゃ出ない置物はクカ
-
かっさんなんて置物でしかないのに80も貰えてたんか
🐛たちも鼻が高いやろな
-
服も脱がない高級グラビアやな
-
スタヌのギャラに嫉妬したのも納得できるな
-
ドワンゴ的にも「もこう>>>👸」なんだなw
-
この事初めて知ったら👸どんな反応するんだろ
もこうが👸よりギャラ少なく申告してたらクカなんだが
-
投げ銭2億円を予言していた👸の集金式費用内訳気になる
https://i.imgur.com/iRWZymX.jpeg
-
やっぱ集金式の真実が知りたいよなー
-
張りぼて集金式と嫁(演者)の正体くらいかな
-
ニコニコでも集金式やったんだっけ
-
集金式の内訳が流出したら死んじゃうんじゃないか彼女
-
集金式の資料があったらここも大盛り上がりだろうがどうだろうね
-
集金式の真実がついに明かされるのか?
嫁役のキャストにギャラ支払われてるとか見てえなぁ
-
うちの👸ちゃんを不安にさせやがって…ニコニコとかいう大梨サイト許せねえよ
-
エア集金式についての企画書くる?
-
嫁がガチで雇われなら氏名と口座に振り込んだ金くらいは出てくるかも
まぁ内部資料だし全部ムラッシュ経由とかになってそうだけどな
偽装結婚式ばれたら詐欺罪で訴えられるレベルだし
-
開示されて欲しいもの
ニコニコ関連イベントの諸々のギャラ
学歴
集金式の裏側
あとなにかある?
-
嫁とやらにギャラでてたらほんとにおもろいw
-
集金式の内訳が表に出てきたら国税庁に匿名で通報する奴が出てくるだろうね
👸ちゃん今頃震えてそうwwwクカカ
まあ後👸以外の配信者動画投稿者も国税庁にロックオンされてるだろうねえ
-
>>140
ニコ生では配信してないけど
ピョコタン曰く集金式は招待状とかなくて詳細は全部ドワンゴからメールで来てたらしい
-
風邪のはずなのに11時間配信してるけどかなり罹ってるね
不安で仕方ないんだろうなぁ
-
余裕があるなら「ああ俺の〇〇がばれてしまう!wロシアに10億送金するから俺の情報だけは出さないようにしてって頼むべwもこうとみどりさんのは晒すように言っとくわクカカ」
くらい言うだろう こんな祭りなのに一切触れずに長時間配信してるなら罹っちゃまなので黒です
-
え?まだ配信してるの?
情報流出に相当気掛かりがあるんだろうね
クカカ
-
つーか配信してたのかよw
-
>>150
じゃあ期待大だね情報が膨大すぎて時間かかるからそのうち出てくるかも
演者として嫁が出てたら面白いな偽装結婚だったりして
-
ガチでビジネス嫁だったらほんと笑うわ
-
集金式の真実流出したらお祭りすぎるんだけどなー
-
嫌儲あたりで掘ってるなら焚きつけてもいいかもな
某配信者が偽装結婚式疑惑で数億単位の金が動いたと 明るみにでたら次は夢の行政コラボや
-
まーた罹ってんのか
叩けば埃しかでないもんね
-
ハム君大丈夫?
毎月億稼いでるような成金だってバレちゃったら色んな人に狙われちゃうね
スポンサーは0だけど誰よりも稼いでるもんね
-
出演料
(嫁役)5万円
これまだ?
-
朝方のVALOでこの事に触れてたよ
俺のギャラ80万ってリークされてんだけど俺200万なんだよねこの情報ガセじゃん的なこと言ってたよ
フルパで真剣にVALOやってる途中にいきなり話題に出してみんな微妙なリアクションしてたわ
-
嫁役が元生主とかならそこからまた個人情報掘れるしな
虚言の金脈掘り当ててぇなぁ…
-
>>162
ひろゆきに対抗しようとしてて草
-
イヤチャッ、リークが嘘なのねん?
おいおいあんま調子乗ってると大砲で木っ端みじんになるぞでゆんしおらしくしとけよ馬鹿が
-
気になっててクカ
-
>>162
もこう以下はそうとう効いてそう
-
>>162
ガセだというならその証拠を出せばいいだけなのにそれはしない時点で虚言なんだよねぇ
-
ひろゆきのギャラは交通費と宿泊費も含まれてるんじゃね?金額だけで脊髄反射しちゃった👸恥ずかしくない?
-
ギャラ
ひろゆき>>>もこう>>かっさん笑
-
>>162
大きく見せたいんやなプライド高いね笑い袋で置物なのに80万は高いと思うけどな
-
(◡^‿^◡)💦イヤチャッ、リークが嘘なのねん?ほんとは200マン貰ってるのねん?👉🏻👈🏻💦
くそだっせぇなこいつw必死でキモすぎ
-
布団のギャラとかわからないかな
釈迦は公式出たりしてたしわかるだろうけど
やっぱり👸が効きそうな布団のギャラ知りたいわ
-
大好きなドワンゴからも公式にもこうのバーター認定されててクカなんよ
-
置物80万なら儲けもんなのにだれかと比べて悔しいんだろうな
-
>>162
あれ?案件1本500万の設定忘れたのか?今なら300万でお得だから出してねって言ってませんでしたか?
-
一個嘘がばれると芋づる式だからなwギャラふかしちゃったせいで80万とかいうピンにとっては超高額でも嘘つかないといけない悲しみwwww
おまえ億万長者なんじゃなかったのかよwだっせぇw
-
姫ってどう思われても言い的に半ば開き直ってるよな
横山緑さんみたいな活動者たちが
おいバラすなよ芸し始めたらおかしくねとなるのに
-
もこうの時間で出演者のギャラ一律にしろって言ってたの、一番高額のもこうに合わせろって意味だったのクカすぎる
-
>>179
やめたれwww
-
どうせ嘘がバレてもいつもみたいに大荒れコメントガン無視のダンマリカトサンなんだろ?
-
オレトモコウって実はそういう意味だったのはクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板