レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【※】加藤純一アンチスレPart3175
-
※前スレ
【3万人の】加藤純一アンチスレPart3173【トラック運転手】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1719252819/
【レイゲ再び】加藤純一アンチスレPart3174【チェリオ通報レイド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1719504873/
-
>>443
唯一の除霊成功例と考えると他の連中がそんな簡単にできるとは思えないな
-
ニコニコに登録してたメアドで作った俺のMicrosoftアカウント無茶苦茶攻撃されてたから他のサイトで同じメアドと弱いパスワード使ってたりしたらヤバいかもね
ニコニコに住所とか登録してなくても他のECサイトとかに登録してて割られたらバレる
-
>>453
Microsoftがやばいんだっけ?たしか俺が一番最初に登録したのが変な会社のプロバイダーのメアドだったから大丈夫かしら
-
これでまだ半分なんだろ当事者にはなりたくねえよ...
-
あんま全貌知らんのんだがユーザーのIDとかの情報も開示されてるの?
-
なぜか姫の情報は出ない…あっ
-
八田り純一
-
>>179
ワロタwwww
くそだせぇやww
-
>>456
ユーザーID、登録住所、本名、口座
転生前のV本名開示されて、既婚子持ちも発覚して絶望してる豚おる
そら20代後半〜30前半ならいても可笑しくないだろ
ちなみにはんじょ、バトラは本名開示
布団は住所も開示、まあもう引っ越すから関係ないけど
-
バトラは顔出ししてないからダメージ大きいな
まあ🐛営業してたから自業自得や
-
ズブズブのニコニコがこんなことになるなんて祟神なのねん?
-
はんじょう珍しい苗字だな...
-
>>343
柿バレしたときに自らどらぱ君のツイート映して住所晒しながらプンスカしてたの思い出したわ
燃え拡げてる自覚無い所が恐ろしいけど無名だから燃えるものもないかw
-
半田譲二君はホリダーしないほうがいいな
もう2014年にはフルネーム書き込まれててマークされてらw
今から10年前だとちょうど高校卒業したあたりか
-
どうでもいいけどトンカツの学歴流出しねえかな
-
はんじょうのケツモチと鈍のケツモチは同じ反さんなのか?
-
>>179
>>306
糞ワロタwww
情けない
-
>>467
そういえば健康診断で坪勝といっしょにいたガラの悪いおっさんが職員に詰めたり
待合椅子で暴れてたみたいなリーク合ったよな
-
>>414
基本スピリチュアルとか信じないけどこれは凄いな
-
ミニ勝でわろた
-
>>469
ほんとクソみてーな界隈だな
-
病院の件は晒した奴が🐛で話盛ってたって認めたからあんま触れない方がいいぞ
-
昼夜問わず、👸がミニ勝に赤紙出す理由が解ったな
-
緑団子さん「Vに既婚者多いよ。アタシ?バツ1だよボケ」
こんなことになるならホロは男解禁しておけばよかったのに
彼氏すっ飛ばして既婚とか、v豚しんでまうw
-
はんじょうは唯一表で絡む配信者だしな
ズブズブでも驚かないわな
おにやとかゆゆうたは裏だったけど
-
ここでもはんじょうがちょっと梨発言すると持ち上げるような書き込みあったりしたけどもう2度としないでほしい
もこうにしろおにやにしろ一緒、あいつら死ぬときは一緒とまで言ってるんだから全員真っ黒だよ
-
病院はまだしも無断で焼肉屋に許可も取らずに配信しようとしてたしお察しよ
-
カツ、ミニカツ、ビッグカツ
-
高田村交易所(常設店)ができるビル
https://www.tokyu-land.co.jp/mxd/shibuyasakurastage/
-
もこうはすっかり姫のイエスマン、痴漢界隈筆頭に成り下がっちゃったな
-
成り下がったというかずっとそうでしょ
ここでも謎にはんじょうおにやもこうが加藤さんから離れつつあるなみたいなこと書く人たまに出るけどずっと一蓮托生だと思うよ
-
それ言ったら布団もじゃね
配信以前の付き合いだし
-
本当に嫁かどうか情報出ないかなぁ
-
痴漢界隈って呼ばれてる人らは根幹の部分変わらんかぎりずっとそうやろ
案件と企画ぐらいでしか付き合い無い人ぐらいやろ変わるとしたら
-
過去の配信観ると近い奴らはみんな「嫁」とは誰も言ってないんだよな
-
店を応援する権利の件の時点で一発アウトなんだよなw
-
>>487
あれやべーよなwww
流石に批判多くて閉じたけど
誰が入れ知恵したんだろうな…
人から同情で金稼ぐとかよ…
元々言えば、何故かタタキに有ったんだよな
あんな立地で
-
>>486
急に怖い話やめてな?
-
>>488
女版西野やん
-
お前らはんじょうUUUM所属なの忘れてるな
通報しとくね★
-
布団やらの個人情報拡散してる蛆虫がなんか言ってら
-
80万→200万の意図はマウント要素もあるが
真の意図は「リークは信憑性ないからこれから何が出てきても信じるんじゃねぇぞ(大本営発表)」っていう蛆虫へのアピールだろうな
-
>>491
俺らよりXの馬鹿ども抑えて来いよw
さっき見たらはんじょうの住所と口座と本名を爆速拡散してるバカいたぞ
「嫌儲とかいうダークウェブで配信者の個人情報が貼られてました!!」って
ガンガンリポストされてる
無敵の人より、行動力あるバカの方が100倍怖い
-
馬場のバーターとんかっさん🎵
-
>>494
そちらも通報しとくね★
-
個人情報拡散した人間と拡散された個人情報使って迷惑行為してるヤツらはほぼブタ箱行き確定なのにようやるな
呪物みたいに嫌がらせしながら「あたしを見て〜ん」な承認欲求の塊共はさっさといなくなってしまえ
-
洗雑ですか
-
80万程度の嘲笑でピリつくのプライドポテトらしくてクカっちゃうね
-
まーた緑をバカにしてら
社会経験ないって言ってるけど「一応」社長経験ありだろあいつ
-
ピザラジのギャラ2万らしいです!
クカカ!
-
このタイミングの洗雑とか絶対便乗するし蛆虫にそういうコメント求めてるだろ
-
>>491
配信で大学生脅迫してた人も通報しといてね★
-
洗雑で広めちゃいけない情報広めたりしないかなw
-
へえ久保田より置物の癖になにいってんだこいつ
-
そう考えるとこのとんかつは凄いよ、匿名でもなかなか出来ないのに顔見せながらあらゆる人を差別して脅迫してるの考えられない
-
いつにも増して加藤さん罹ってるね★
-
もしかして社会人経験ない緑より役立たずっていう自虐!?流石恥かきたい系配信者だぜぇ!
-
矛先逸らしとオレトミドリサンと自慢を同時にできるのすごすぎだろ
-
もこうよりギャラ下ってバレたのが相当効いてるみたいやねw
-
数字の為にリハどころか本番に数十分遅刻したやつが社会人経験云々言ってるのクカ
-
>>500
社長どころかAV男優でプロデューサーで市議会議員で都知事選候補で一児の父だろ
かっちゃんが嫉妬する社会経験全部持ってんじゃん
-
加藤さんって社会人時代に何を成し遂げたのか、目標に対して何が得られたのかには全く言及せず「社会人してた」っていうアピールするだけだよね
マジでこういう所が「かっさん」だと思うわw
-
チャッ
ICUで命救いまくってたのねん!?
-
でゅんはICUのトイレを掃除して急性アル中になって強姦された女性をバリバリ救ってたんだが?
-
ごめん、こいつの話いつも内容中身ないよな人のエピソードぱくったりするからエピソードの内容が欠落してて落ちがなくてくそつまらないんだよな
-
そういやかっさんの゙住所拡散した奴は捕まったの?
-
ICUのトイレはクカ
-
昼のもこうの配信でも社会人時代の話ししてたな偶然にも
-
腰を据え洗雑やるって言ってるのに蛆虫集まりが悪いぞ
-
そのうちトラック運転手が一斉にSAかPAに入って2万くらい増えるから大丈夫だ
-
6000人の野田のほうがコメ早い
-
📍の情報見つかったところでソースの出せないんだからこれ以上詮索してもしょうがないな。
つまらん。
-
なんとか👸の情報探らせるの諦めさせようとしてるのクカ
これからやぞw
-
無名だからピンポイントでは出てこねーだろ無名だから
誰かの貰い事故で出て来るのを期待してるはw
クカカ
-
たいじ「うんこちゃんて厄介な視聴者飼ってるでしょ?だから配信上では(仲の良い)おえちゃんとかもこ先とかをイジった方が荒れないんだよね」
-
緑ってなんでここまでネタが尽きないんだろ
しかも全部コメントが流れやすい方のムーブ
-
どうせウキウキで本名バレたやつらイジってんだろうなあ
-
早く集金式の企画書出てくれ
-
コレコレ、横山緑のギャラに同情。「横山緑より人気ない奴がいっぱい貰ってる。いかに奴隷のように働かさせられてたか」
-
(⌒,_ゝ⌒)俺らはぶっちゃけ貰い過ぎ
-
教祖いじったら頭ん中で「敵ってこと!?」って露骨に避けられて一部の人たちと同じようになるよ
それを汲み取った蛆に一生粘着されるファンネルコンボ付きで
-
👸「他人の話してる奴はつまらん」 「マネーの虎とかつまらん、時計や車の話とか誰が興味あんだよ」
こいつマジか…
-
>>533
つまり
👸(マネーの虎の審査員やりたい)
ってことだな
-
ぶっちゃけ大開示とかどーでもいいけど真っ黒な集金式のデータだけはガチで欲しい
-
ラで時計とか車についてツッコまれたのかな
-
虚言、矛盾、見栄
-
かっさんがマネーの虎の審査員やっても速攻で相手に言い負かされてダンマリしそう
-
車は売ったし高額時計買ってたら自慢してないわけないからラで他の客と比べられたんやろなあ
-
👸って靴とか時計持たないよな
車よりマウントとれるのに
-
>>533
ずっと他人の話してるくね?
-
>>533
お前やん
https://i.imgur.com/mvegpKE.jpg
-
アルマーニのオーダー、ブルネロの靴、ジャガールクルトの時計
これでラに行けば嬢数匹お持ち帰りできるだろうに
なに、グッチのキャップにジルサンのシャツ、ルブタンの靴かPRADAのサンダルでうぃーはダサいよww
-
>>533
オーイシにでさえも指摘される記憶リセット癖、毎度洗雑聞いてる蛆虫もリセットされてるんか?
-
🐛「とりあえずパラグライダー買うのに二百万円ほど頂いて…その後も渡航費の支援があれば…」
👸「それくらいなら…全然…高い金額じゃないから……」
👨「ノーマネーでフィニッシュです」
-
>>533
流石にツッコミ待ちやろ流石にな
-
かっさんが遊んでもらってるはんじょう世代のやつももうすぐ30だし、いくらアホでも中身ないのに気づかれるぞ
これで食っていくしかないんだからちょっとくらい中身磨けやとんかつ(衣のみ)さんよ
-
👸の個人情報流出してて非通知とか来てたらビクビクしちゃうんだろうか
-
ダブスコですか
-
記憶リセットしてるから効かないの無敵すぎん?
-
ドワンゴとしては、流出した情報によって、クリエイター様や取引先様・関係者様が二次被害を受けてしまう可能性をできるだけ減らしたいと思っています。弁護士と協力し、悪質な情報拡散を行っている人には法的措置を行います
また🐛が法的措置されてしまうのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板