レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【レイゲ再び】加藤純一アンチスレPart3174【チェリオ通報レイド】
-
※前スレ
【千ーマン】加藤純一アンチスレPart3171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1718525269/
【ハゲ】加藤純一アンチスレPart3172
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1718953001/
【3万人の】加藤純一アンチスレPart3173【トラック運転手】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1719252819/
-
>>844
こいつ緑のこと障害者だのなんだの言ってたけど人の事言えなさすぎ
-
怒涛のgifほんとありがとう
むちゃくちゃ笑ったわ
-
>>844
これ加藤さんの本質を表してるよな
どういう目的で何をしてるか全く理解せず形だけ真似ちゃうから傍から見たら馬鹿に見える
-
月曜だしチェリオに動きがあるかな
-
もちなでとふるいにかけるやつはほんと加藤純一という人物の説明にぴったりだよ
-
>>853
なんでこの行動をするのか?を理解せずに見栄えだけに気を使っちゃうとこんなシュールな絵になっちゃうんだよね〜
-
中身が無いんだよなあ
企画も発表時が1番盛り上がって始まると盛り下がる
-
餅痴漢
-
粉と餅撫では精神の幼児性が露見しててゾっとするわ
触っちゃいけない感じが出てる
-
潤の餅つきに嫉妬してるなっさん乙
餅を撫でることで手垢が混じってよりネットリモチモチの餅に仕上がるんだよなぁ
-
>>860
ヴォエ!
-
MCに関しては緑の方が全然やれてるからなw
本人は絶対認めないんだろうけど
-
mc経験薄いかものはしとかもこうの時間やらせたら凄かったし
周りが有能すぎるから余計にな
-
>>856
たぶん高速餅つきやクールポコのイメージだけでイケると思ってこうなったんだろうな
実際の餅つきを見たことないんだろうけど物事の理由や目的を調べずうわべだけ撫でるのはマジで人生表してる
-
>>863
かものはしは元体育会系だし営業マン何年もやってて成績も出してた有能だから
元々姫の視聴者だったのもあるから姫のスッカスカ具合に文句言いたい立場でもありそう
配信でもちょいちょい梨コメ拾うし
-
料理対決もバズってるやつの表面上を模倣しようとしただけだからな
考えられないが、ゆする等の工程にどんな意味があるのか把握しようともしないという特性がモロに出てたし餅撫でと同じように限界感あったわ
-
かっさんのvalo見たことないけど、例えば味方が爆弾解除中に自分のデス覚悟で体晒して解除を進めたりすることしなさそう
そりゃエイムやキャラコンも大事だけど、そういうゲームの本質みたいなのを理解してないからランクが上がらないとか
-
馴れ合い企画にてもこう「うんこちゃんってちゃんと卵割れんねんな」
こんな発言が出てくるってことは裏でもっと馬鹿みたいなことやらかしてるんだろうな
-
ちゃんと手を洗ってて凄かった←これ好き
-
もこうそんな事言ってたんだな
前にあったキャンプロケでも蝶々結び出来るんだとか言ってたよな
-
なんで自分が売れたのかも理解してないから今こんなに苦戦してんだよなぁ〜
-
普段どんな醜態晒したらそんな発言されるんだろう
-
>>870
赤ちゃんだと思ってんのかな
-
みんなわりぃ!!
見てないから教えて欲しいんだけど、👸はつべでイナイレやった?
🍐ホみたら
18日、19日、22日、25日、28日、30日と
つべでそれぞれ3時間近く配信してる記録あるんだが
-
>>781
パーカの上からされてんの本当クカなんよ
-
>>781
厚いパーカーの上からはクカ
女の子だから痛いのやーやーなのねん?
-
こいつの料理みてるとやっぱ本質はsyamu系統なんだなって思う
-
料理できない奴は発達障害の傾向が強いからな
-
同時並行 段取り 器用さ あいまいな表現
発達障害の弱点盛りだくさんや!
-
レンチンすら出来ない→ガイジ
-
2000万使うとか言ってた長岡の花火大会あと一ヶ月後だけど大丈夫そ???
-
そもそも物事の本質や目的、理念を理解する能力が無いに等しいからな
お家で手軽に(レンチン)、カロリーを抑えた、バランスの良い食事が取れるナッシュの案件を
外で電子レンジとバッテリー持って、「もっと味濃い方がいいな」「今度から米を入れた方がいいよ」「何個も完食できねぇよw」
とコンセプトをぶち壊してんだからな
案件なんて無理
-
>>867
そういう戦略のなかで1番易しいペクスのハイドすらまともにできないからな
-
思い出したけど「ペコラの前座」になったスクエニドラクエ案件も
ストーリーと時間の都合上″途中から″始めてくださいって言われて、出演者みんな守ってたのに
👸は「ネネネ、やっぱオープニングから見たほうが良いよね?」とダンマリOPスタート
結局時間オーバーで言われた箇所のプレイを完遂することなく終了
👸「俺が一番盛り上がっただろぉ!?」「今度これの続き配信でやるわw」
🐛「純が一番よかった!」「絵畜生はお飾り!」
↓
大トリペコラ配信中に、ペコラモチーフのキャラ登場&配布と特別扱いされる
↓
👸案件後、ドラクエに触れることも触ることもなくMC入り
-
>>884
案件がない理由が全てつまってる
J「彼には説明しましたが理解することが難しかったようです。」
-
台本通りにできないって使う側も意味ないからね
こいつ奴隷にキレたりするけどまんま今までの数少ない案件って結局そういうところで二度目がないんだよ
-
配信者宝くじが当たった世界線のsyamu
-
>>458
白豚と言われるだけあるな
-
>>884
自分の色を出すことが台本無視でめちゃくちゃすることだと思ってんの?
もしそうなら浅いね😂
-
台本あっても理解するのが難しいんだろう
-
引きこもりすぎて病的な白さ
-
あのブチギレパチンコ企画だって
調整手配準備は子分に丸投げ、進捗確認もせず、自分は直前までニンダイ(配信済)を見る枠
いつもの様に直前になって、うぃ〜って現場きたら間に合ってなく音声配信確認も出来ていない事態に
慌てて人を追加したり手伝うも手遅れで開始時間を遅らせる
時間通りにきた参加者の前で子分を公開説教
現場が凍りついたまま配信開始
参加者は曇り顔
段取りも悪くグダグダ、千倉親方登場でアンチスレだけ盛り上がる
各自配信を許可するも、「イヤチャ権利問題とかあるから」と企画後はアーカイブを消させる
👸だけしっかりアーカイブは残す
2年後J主導でで同じパチンコ企画すると「これを4人でやろうとしてたことを尊敬する」とチクリ
-
さすが"社会人"経験してる👸はモノガチガウ
-
ただのバカでクカなんよ
-
単体の性能ならsyamuにボロ負けだろこのハゲ
-
ネネネ俺花火打ち上げるとか言ったっけ?
-
マネージャーに理解するのが難しいって言われるの相当やばいと思うけどな40手前のおっさんが身内に言われるって危機感無さすぎ
-
今さらだけどチェリオへのお問い合わせってメールより電話の方がいいよな?
-
お呼ばれした企画の時は「○○だけしてればいいって言われました」って予防線張るからな
-
(大物だから)いいよ!じゃなくて(🌻だからしょうがないし)いいよ!ってこと?酷くない?
-
全然仕事せんやん!😂
この意味が難しかったようで
-
>>898
電話の方が良いよ
-
案件遅刻してもしゃーない、しゃーない!とか言って謝罪はとくに🍐だからな〜
-
あれ以降ドラクエって一回もやってなかったっけw
-
>>874
ツイッチで配信→つべにそのまま動画出す
-
昨日ンジョワリィからの📍ラウンジでその後のヴァロもなく終了か。オツカレシタ
-
コラボ12日連続で途絶えた?
-
👸「イヤチガッ!2000万の花火とか中途半端で面白くねーじゃんw
それくらいいつでもやれるのよwだから今やるは意味はないのねん?」
🐛「っぱ鈍なんだよなぁ…」
最近のトレンドは意味がない理論だと予想します
-
そういえば今年は"本気の夏"の予定は立てないのか?
ナンチゲショッピング同様あれやりたいこれしたい言って結局半分も達成しない口先だけの例のアレ
-
>>907
コラボレアスえぐすぎワロタ
そんなコラボしてたの!?
-
2000万円の花火の件は、👸「花火の燃えカスが降ってきたり見に来た人達がゴミを捨てるから住んでる人達に迷惑が掛かるのねん!?」
公君、この言い訳使っていいよ
-
>>910
アンチおつ
姫はコラボじゃなくて仲良しだからな?
-
差別が冗談としてまかり通る界隈だから何してもOKなのネン
-
CRカップ ヴァロも始まるみたいだけど、ワンチャン姫も誘われてるんかな
-
そろそろチェリオからの声明こないもんかね?営業日数日経ってもダンマリだったら差別容認企業になるけどいいか?
-
花火の金なんてとっくに”ラ”に消えてるだろうねw
-
スマブラ8月31日までにvipいくわ
しかもケンでな
そろそろ練習しなくて大丈夫か?
-
毎年この時期にしかケンイジりされるのすげー辛そうでクカなんよw
-
花火は見たらどの程度金つかったかわかるから楽しみではある
-
こいつ昔も募金詐欺してたし手口なんにも変わってないよね
-
ずっと「限りなく黒に近いグレー」+「知名度の低さ」で助かってるだけ
-
バカなフリしてるだけだからセーフな
-
忘れてるかもしれないけどこいつメキシコでカップ麺作る為のお湯沸かせなくて鎌田ー?してたからな
-
>>844
2手目が神がかってる
もちなで日記
-
元AV女優とCA4LA(帽子ブランド)のコラボが大炎上してるけど
レイゲの楽屋乱入AV女優(現役)がどれだけ常軌を逸してたのか思い知らされる
-
>>925
姫も女優側も「ハゲ大会」自体も全く有名じゃないから有耶無耶に出来ただけよな
てかハゲ大会2でスポンサー降りてなかったらワンチャンKOSEもこうなってた可能性あるからKOSEは本当に危なかった
-
crヴァロって裏でドラフトっぽいのしてチーム決めてるイメージあるけど姫参加なら空気読みはじまっちゃうな
-
ハムくんもそうだけどあっちの人のアテンドの仕方なのか?
普通のモデルか何かと思って起用したらav女優だったとか企業テ◯だろ
-
アパレルがAV女優起用は企業に対して不快と思う方が多いとはおもうが感じ方は人それぞれあるけど、
裏でAV女優をアテンドしようとしてたのがバレた(しかもゆたに責任全部押し付け)とかイベントとも関係ないし気持ち悪さしかないからな
🐛以外の色んなファンの金がこういうところに流れてんだからw
-
すももん召集されてら
-
📍デブの効果すごいな
ライフガードをコンビニで見ただけで選択肢から外れるわ
-
コラボレアス記録更新中でクカ
-
ニコ生出来なくなったように自分の汚い巣でもコメント怖くなっちゃったかな
-
ニコニコの収益化に身分証提出必須だったみたいだけどハムくんの個人情報ダークウェブに漏れてないか?
-
引っ越した時に🌳から住所更新してたら新しいオウチバレちゃうね😭
-
アダビデ女優でもコラボしてもらえるのにな
このおじさんには全くこないよね
-
女アピールがまだ足りてないって事だぞ鈍
-
なぜかバックの体位の話をしたときに姫が入れられる側のポーズだった話いまだに思い出すと笑う
-
>>936
"おばさん"な?
-
>>898
電話おつです
ハムくんアンチスレにチェリオの話が出るたびに焦ってそう
-
馴れ合い大好きおばさん
-
スタンミくんと早く遊びたいのネン…❤️
-
星〇ロミがXで言ってたけど流出したデータがダークウェブで公開されてるらしいな
-
でも姫ちゃん自分で住所拡散したし今さらだよね
-
クカww
【悲報】加藤純一さん、39歳にもなってリアルガチで餅つきを知らない池沼だった…
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719823639/
-
イヤチャッ
元医療従事者として赤十字に迷惑かけたくなかったらしいのねん?
-
>>945
イライラしすぎて乱入してる🐛さん居てクカ
-
餅撫で日記は衝撃的だったな
困惑が笑いを追い越した瞬間
次点でホットドッグのイラマ喰い
-
餅つきしらない40手前のおっさんw
ちょっとしたホラーだろこれ
-
かつまとが今も生きてればな