レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【3万人の】加藤純一アンチスレPart3173【トラック運転手】
-
※前スレ
【ゴミ】加藤純一アンチスレPart3170
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1718178920/
【千ーマン】加藤純一アンチスレPart3171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1718525269/
【ハゲ】加藤純一アンチスレPart3172
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1718953001/
-
ペクスよりもトーク少なくていいし
-
もう🐛に媚びていかないと大好きなラウンジいけないもんねえw
金持ち設定のくせに車の維持費すら払えない千倉のイキリオカマちゃんw
-
車売ったのいつごろなんだろ?
イヤチャ、維持費がかかるのネン?は知ってるんだけど
-
沁みるイナイレは早々にやめて即ヴァロ起動ほんと笑う
蛆のご機嫌取り😂
-
寿司屋から帰ってき後の泥酔配信での「俺のこと好きじゃない女はどうでもいい。酒飲むの好きじゃない。俺の魅力に気づけない女は底辺」からの、24時間配信だから、ラウンジキャバでよっぽど嫌なことがあったんだろうな...
メキシコから帰国して気合い入れたのに、嬢にムカつく対応されたんだろう...
-
やりたくないならやりたくないでとっととやめたら良いのにな今までもそうしてきたんだし
なんて俺は不自由なんだー!😭
-
さすがに蛆虫から反感買いすぎたな
ほぼmc入りしてたのを急に再開し出したんだから
-
ムラゲのコラボって全部どっかのデザインパクってるよな
すごいよなお咎めなしってww
-
義務イレつらそうだなwヴァロに逃げたいよなぁ!?
-
お抱え絵師のho〇usaiがパクリまくりだし
-
嬢>🐛>📍
最近のヒエラルキーこれなの笑う
-
>>75
嬢の次に姉が入る
-
📍も金に目がくらんで蛆虫のが序列上がったのクカ
-
>>75
下剋上クカw
-
👸「お前らほんと終わってるよな、顔もキモいし」
「衛門じゃない、蛆虫みたいなやつら」
🐛 「ごめんなさい」
🐛「💦💦💦」
🐛「ひん」
↓数年後
🐛🐛🐛🐛🐛「イナイレやれ!」
👸 「💦💦💦」
-
>>69
「すごい素敵な人だけど、付き合うのはちょっとね〜www」
「お酒たくさん飲める人カッコいい!(酒は単価が高いから販促)」
こんなところ?
-
>>38
去年くらいにじゃすぱーが一時活動休止する前の話なんだけど、valoのウォチパする→しないを連続して視聴者がキレてた
そんな鬱憤が溜まった視聴者が楽しみにしてたZETA戦のウォチパをもう試合がほとんど終わろうというところで開始して視聴者の怒り大爆発→じゃすぱー活動休止の流れだったんだけど、蛆虫より攻撃性の低い視聴者でもあれだけ配信者に牙むくのならかっさんのコメント欄地獄だったろうな
-
>>80
キングス直後だったから姫は自慢したくてしょうがないだろうと予想
急に坊主になってるしいろいろとドン引きされちゃったんじゃない?
-
で、結局打ち上げ花火は予約したの❓
広告付けた理由って花火に1000万使うためだよね❓
-
>>65
残念ながらペクスでも全く喋ってなかったぞw
マジで「バンガロールのゲーム実況チャンネル」だった
姫はたまーにボソボソと武器構成とかを呟くだけ
だからレスキュー嫁いないとやらなくなったんだろうけど
-
仮に花火やったとしても絶対プンレクかませると思うわ
でも全ての手柄は"あの"加藤純一のおかげなのねんまでセットで
-
>>44
タイマンしたらワンパンで4にそう
-
>>85
失敗したらスタッフのせいにできるの無敵すぎてクカw
-
金のために散々見下してた気色悪い視聴者の言いなりになってるのほんま哀れでクカ
-
チャ全責任は俺がとるのネン!!
-
パチスロ大会のプンレクページ見たら、競輪もあるのクカ
競輪&布団いるのを見ると、📍の企画()だけで数字取れないのがちゃんと伺える
https://i.imgur.com/ieAn7H2.jpeg
-
>>84
俺がちらっと見た時かっさん1人でハイドしてて
偽嫁「BOX開けてその中入れ!あと〇部隊!右に1パ左に2パ!回復しろ!ヘイト取るな!あーだこーだ」
(◡^‿^◡)ゼッテェチャンピオントル… →直後に即死
みたいな感じでもはや女の実況チャンネルになってた
-
🐛はリアルで関わっちゃいけない無敵の人レベルの事を日常的に平然とやってるからね…
過去の差別や問題発言で成り上がった👸ですら飼い慣らせないのクカなんよw
-
>>44
こいつ定期的に体鍛えてる人ネッチョとか言って馬鹿にしてるけど憧れてるんだろうね
-
パチスロ配信って需要ないだろ
-
すももの配信時間に合わせてご褒美触れ合いきたな
-
うんこちゃんがディスってる事って、実は自分がやりたい事なんですよ
うんこちゃんがディスってる人って、実は自分がなりたい人なんですよ
-
布団すももに乱入して三人目をブロックするイビルンジョーまじでうざいな
📍でボソボソやってろよ
-
「すももんの配信は見たいけど姫は見たくない人」は3日間配信見れないのクカ
可哀想過ぎるだろ
-
こいつと一緒にやっても同接増えないのクカ
マジで価値ねーよ
-
👸ずっと配信してない?
何か嫌なことでもあったのかな
-
オンカジ配信者逮捕で少し焦る緑「リスナーさんに聞きたいんだけど俺数年前ベトナムで4号機のスロット配信やったでしょ?ゲーム配信者達と。海外だからアレはセーフでしょ?だってベトナムの法律が有効活用されてるからセーフです。あれがセーフじゃなかったらもこう加藤こくじん捕まっちゃうのでセーフです(?)」
-
自由に囚われた奴隷
-
布団ちゃん1人配信の時は大体1万いくのに今日は行ってないわ まじでデバフ受けてるやん2度と絡まないで欲しい
-
>>44
これをネタと捉えてプロレスやり返したら何故かチンマリダンマリなんだよなぁ
もう一方的に罵倒したいだけなんよ
-
布団のとこしか見てないけどまだイナイレで荒れてるらしいのクカ
蛆とかいう梨つけあがっとるやん
-
>>101
緑は元議員という肩書きがあるからなかったことにしてもらえそうだけど
他の三人はマークされてるかもな
-
コラボについて布団のコメントで聞いたら
友達と遊ぶとコラボは違う
数字のために配信するのがコラボ
貴重な意見を貰った
-
>>107
えっじゃあ蛆虫は釈迦が楽しく友達と配信してるのを
「無闇に」「理由なく」「叩く権利もないくせに」「無関係な外野のくせに」「勝手なこじつけで」「難癖を付けるためだけに」叩いてたってこと!?
-
🐛どもにイナイレ一揆されて続けてる📍かわいそう😭
-
>>104
一方的に罵倒したいは割と芯くってる気がする
昔から罵倒してから直接コラボするとチンマリだし
蛆虫姫にならって蛆虫もそんな感じだよね
-
>>107
まるで同接稼ぎのために独占配信してる👸がコラボ中毒者みたいでクカ
-
>>94
あのグダグダパチスロが面白いだけで何人か要らん奴増えすぎなんよ
-
スタヌ曰くスポンサーの関係で打つ台決まってるらしいからな...だからかおにやも1時間で帰りたい発言してたし📍やじゃるとかそっちサイドしか楽しみにしてない義務大会
-
>>113
1時間はクカ
それはもうタスクなんよ
-
呪いの案件
-
>>110
👸とかネットで悪口言ってる一般人と同じメンタルなのに表に出てきちゃダメなんだよなぁ
こういうのも母親に甘やかされて勘違いして育ったガキっぽくて気持ち悪い
-
>>109
数字目当てで始めて数字伸びなかったら捨てる姫もキモいし同レベルだろ
-
競輪王の企画に📍が乱入してきたとしか思えないな
-
乱入ならともかく本気でかわいそうって思ってるようなヤツここ来んやろ
-
パチスロ会社が絡んだらそれもう忖度番組ってことやんけwこんなに時間掛かって疑問に思ってたけどそういうことか
-
スポンサーがどこかも公表しないのはもう何時もの事だけど、たぶんサミーだから問い合わせしとくか?
-
真実の数字を知ってる👸からしたら実は同接出なくて今すぐ捨てたいイナイレ
ファンアート描いたり他ゲーしたらコメ荒らすくらいイナイレが好きな🐛
お互いが食い合ってる
-
姫じゃスポンサー取れないから釈迦とスタヌに寄生しただけやん
クソだせえ
-
数字どころか
スポンサー引っ張るために呼ぶのはどうなん?
終わってないか
-
こくにアテンダーさせてたと思ったら姫がアテンダーだったか
-
布団の配信見たらまた📍とdadしてるわ
即ブラウザバックや
-
普段仲間内で楽しくパチスロ動画撮影してる布団やおにやからすればマジで苦痛でしかない時間だろうな
うまく行ったら姫のおかげ!失敗したら布団とプンレクのせい!だし
スタヌや釈迦も「結局まだ姫様と絡むんだ」って視聴者にげんなりされて終わるだけ
-
釈迦、スタヌ、もこうという案件実績も多数ある人気ストリーマーを集めてパチスロ企画やります!布団ちゃん、おにやはYouTubeチャンネルを解説するほどパチスロ好きなストリーマーです!あと加藤純一も出ます。
みたいな感じでスポンサー付けたんだろ
前回の企画があるおかげで姫の企画みたいに錯覚させてるけど、出演者の1人でしかない
-
イナイレ、ヴァ、イナイレ、ヴァ、ヴァ、
ヴァ、ヴァ、ヴァ、ヴァ、ミラー、ミラー
ヴァ、DAD、ヴァ、DAD、DAD、ヴァ、イナイレ、ヴァ
DAD
ホントにイナイレ嫌なんだろうなw
-
人気ストリーマーの腰巾着こと加藤鈍一なのね?
-
主役面してるけど、スポンサー集められたのは全部他出演者のおかげだろうな
-
自分のチャンネルでやるのにMCは絶対にやりたくないからこくじんと解説2人も呼ぶ小心者の野心家
-
>>113
それ案件やん
やらせとかあったら大変なことになるんじゃね
-
どっかの番組の配信でやるんだと思ってたけど自分のところでやるのか。。
-
📍の『やめたくなっちゃった』を受け容れるならぺっさんの『言いたくないや→冷めチキ』を笑えないんだよなぁ
-
うわぁまた布団とやってるじゃん😅
📍1人でやれよ😅
-
>>113
かっさん台決まってないいってなかったか
その場の雰囲気でって言ってたような
-
>>136
DaDしたら布団と「すももさん」と大好きな触れ合いできるからね
-
ttps://i.imgur.com/7B5m2BL.png
-
>>137
いきなり配信者デビューした信頼できる女の子の件があるだろ?
知ってて嘘つくのは当たり前だよ
-
📍(イナイレやりたくねぇな…)
🐛「イナイレ!イナイレ!イナイレ!」
📍!?
📍「イナイレやるかぁ!😫」
これだとしたらおもしろすぎん??w
-
👸want to collaborate
コラボ大好きお姫様〜!
布団とばっかりコラボです、か
-
>>139
姫の配信を牢獄扱いとか梨か?
-
>>142
✕布団とばっかりコラボ
◯布団と地元仲間しかコラボしてくれない
-
他の人を隠れ蓑にしてるって詐欺じゃね?
-
スタヌと👸どっちの発言を信じるかといったらスタヌでしょ
-
釈迦明後日からCRカップのスクリムだし明日はキャラ変も視野に入れてるほど楽しみにしてたベガ解禁日なのにド深夜まで拘束されんのか
-
>>139
数字という牢獄に囚われた姫という名の囚人の餌になる蛆虫クカ
-
>>139
おいおいおいおい、フ口ムさん🍐企業だったのかよぉ!?
-
こいつ何日連続コラボしてんの?
-
このゲーム何が何に使えるのかわからんよねって話題のときに
👸蛆虫とか鍵束即捨ててたわグギャギャw
って当てつけみたいなこと言っててクカ
蛆虫とかいうワード、MCだらけのコイツに効かずに蛆虫にしか効かないのだいぶおもろい
-
ハムくんコラボレアスえぐいてぇwww
-
イナイレどんだけやりたくないんだよ
サッカー熱は?
-
ボドカのチームにスト6部門でジュニア入っててクカ
ハナゲは?w
-
>>113
もしかして釈迦さん経由でサミーかな
あそこ釈迦さんに案件を何度かやってたからな
プンレク側がまたハムくんの名前隠して営業したんじゃねえの
-
8日連続でコラボ配信中ってコメあったけど捏造酷いわ嘘だよな?
-
じゅぴの差別は冗談だし馴れ合いは仲良しなのねんっ!❤
-
イナイレだけやっとけよ、沁みるんだろ?
-
昨日も今日もコラボしてたし明日もコラボだしこの人毎日コラボしてるね
-
>>107
下ってレイゲとパチンコ大会の事?
-
>>107
>数字のために配信するのがコラボ
かっさんのことじゃんw
-
他の配信者の企画だと参加者皆それぞれ配信していいよってのが普通だけど
ハムくんだと何故か独占配信だよな
単なる数字目当てってのがバレバレです
-
>>101
ベトナムの法律が適用されているからセーフというよりは日本の刑法が賭博の国外犯を処罰範囲外としてるからなんだけどな
これを誤解してるといつか国外犯処罰規定のある強わいとか準強姦とかでしょっぴかれるのでは
-
メーカー関わってるってマジ?
ベトナムとかの高レートスロを打つ動画あげるとメーカーの案件は貰えなくなるらしいけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板