レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千と千倉の】加藤純一アンチスレPart3169【ハゲ隠し】
-
前
【負ける豚】加藤純一アンチスレPart3168【荒らす蛆】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1717376838/
-
マジで蛆虫っていじっちゃいけないレベルの🌻多そう
-
少なくともいい歳になって本気で尊敬したり面白いと思って見てる人は境界寄りなのかなと思う キッズはまだいいけれど
-
いや鼻水飲みASMRとか作業用でも無理
-
>>321
不快なだけだろあの声と喋り方w
-
ちょっとでも馬鹿にされたら踏み絵するの信仰心薄いんよw
-
加藤純一の扱いもう大人からしたらシャムじゃん
「急に金持ったらどうする?人脈ありませんってなるとキャバ嬢しかない悪気があるわけじゃなくそれしか知らないんだよ。遊び方知らない、女の子の店に俺が行ってあげなきゃ(使命感)ってなるんだろうね」
1番洗で自慢してる大金持ち→成金小金持ち、人脈自慢→人脈無しキャバ嬢通いホンモノに認定されたのウケる
蛆虫🐛も格上のホリエモンに噛みつきにいかねえのまじだっっせ
てかスト6にコクジンが📍ゴリ押ししようとしてるの?くんなよ…ミラーし出したらスト6に蛆虫🐛湧くと思うとくそむかつくわ
-
この子、浪人してでも大学目指してる大梨だよ
最終学歴隠した上で上智バカにする中退疑惑持ちの教祖の気持ち考えろな?
-
普通に考えたら荒らし・対立煽り・差別や問題発言・その他迷惑行為を嬉々としてやっている団体の一員ですとか真顔で自己紹介されたら流石に笑ってしまうのも仕方ない
-
キングスリーグ決勝あるのに全く盛り上がってないのクカ
決勝あるのに同接5万いかず、👸が頑張って買って9万いったのが馬鹿みたいじゃん……
キングスリーグの運営🍐だろ
-
<MC>
-
🐛が良く言う加藤純一コンプってあるけど、加藤純一である必要は無くね?
-
>>297
たった数分で羽化させられるほど薄っぺらい信仰心
蛆虫は恥ずかしくないのか😅
-
>>332
これは何度も言われてる嫉妬するだけならヒカキンとかでもいいだろっていうw
なんでわざわざ千倉の専門中退に嫉妬しなきゃいけないんだよ
-
🐛でもなりたくないと言った人に嫉妬しないわ
🐛はお金の事で言ってるんだろうけど👸は恥の部分がマイナスすぎるんですよ
-
syamuコンプと言われたらどう思うかを考えてほしい 境界だから他者の視点になってものを考えるのは難しいと思うけど煽りになってない
-
👸に憧れてるなら一応大学を目指せよ
なに東大目指してんだよ
🍐がよ
-
何で微妙な家に住んでて車の維持費を気にして売るくらいの小金持ちに嫉妬しなきゃならねえんだろうな
-
朝起きて腐れ外道になってたら自◯すると思う
-
かっさん含めて自分等がいつも嫉妬で全包囲叩いてるから叩き=嫉妬って脳みそに刻み込まれてる
その叩きも反対意見や疑問を叩きと認識してるものが多いけど
-
最近apexやらなくて有難いわ
apexやらない人からはapexに閉じ込めとけって生贄みたいな扱いだったし
-
かっさんまとめみたいなのがつべでずっと残り続けてずっと生き恥晒しながら人前に顔出せるのは凄いと思う。
-
恥よりもjikoaiのが勝ってるからできることなんだろうよ
まともな神経ならとっくに配信者辞めてる
-
🐛💦加藤純一みたいはちょっと嫌です
この梨許せねぇよ😡😡
-
アンチじゃなくて一応大卒にならぬよう頑張らなきゃならない
浪人生の時間を奪ってた哀しいオチなのねん
-
これって虫のフリした🍐って事?
-
つうか今配信しててクカwみんな見てやれよww
ちなみに除いたら
👸「氷属性きたああああああ(大声)」
👸「…(コメチラ)」
🐛「…」
🐛「あああああああああああ」「うおおおおおおおおおおおお」
🐛「加藤純一最強!!!」「きたああああああああああああ」
🐛「そんな驚くことか?」
🐛「いけええええええええええええ」「うわあああああああああああ」
👸「●●じゃない?」
🐛「うんうん」「そうそう」「凄い凄い」
🐛「うんうん」「はい一発」
👸「ズサァー」
🐛「1ゲト」「2ゲト」
👸「このボケェええええええ!!!!(大声)」
🐛「wwwwwwww」「ぼけーーーー!!!」「このやろおおおおおお」
ここでブラウザバックした
-
何が面白いってシークレットブーツ探してるやつがもこうの背が伸びる本イジってたこと
-
>>347
キョロ充コミュニティ
-
最近やたら他の配信で擬態ウジ虫の荒らし見るけど内容見ると一見アンチっぽいんだよな
🍐が荒らしてるフリしたいんだろうけどさ
どういう心情なのかな
壊れちゃったんかね脳死いいね正解しながら📍の醜態見せつけられて
-
junjunjunという名前の🐛「トコジラミのノリおもろ」連投
見事ゆゆうたにBANされる
https://www.twitch.tv/videos/2164944904?t=5217s
XQQの発言を「昔言った!だから証拠がない!」と嘘に嘘を重ねる🐛さん
過去ポストで布団釈迦VTuberの誹謗中傷してるログがごっそり掘られる
https://x.com/taro_ziro_sabu/status/1799639441876856854
-
今や金持ってるかも怪しいから嫉妬する理由にもならねんだ
クカカ
-
>>351
ちなみに誰の配信か忘れたけどトコジラミって名前で荒らしてたやつもいたし
昨日は蛆虫893って名前で荒らしてたやつもいた
何かあいつら勘違いしてるよな
こっちは荒らしてもなんのメリットもないわけで
根っから人間性終わってる蛆虫は荒らして楽しいのかもしれないけどね
荒らしてる時点で蛆虫確定だからな
-
>>347
頭おかしくなるわ
-
何者だろうと荒らすような奴はゴミだし消えてほしい
ほとんどの人はそうとしか捉えないから
当たり前のことをまず学ぼう
-
junjunなんたらって公開処刑くらった病気のやつか
未だに恥さらしてんのクカなんよ
-
>>348
うんこちゃんがディスってることって
-
はぁーーーーーー
スタヌ見てたらフォロー12分前のやつが「うんこちゃんとやらないの?」
なんか友達とか居ないんだろうな
こいつら居なくなったほうがよくない?ミルダム行けよもう
-
絶対湧くと思ってたわ
📍のポストも誰か助っ人探してこいだろあれ
-
🐛とやればよくない?w
-
>>351
お世話係やってて忠実な後輩こなしてるミニカツまでボロクソに書かれてるの不憫すぎる
やっぱ👸と関わると碌でもないな…
-
馴れ合い批判してるゴミ共が馴れ合い求めにくるのキモすぎてクカなんよw
コラボレアスかよw
-
おもんない者同士の👸と🐛でモンハンしてろ
-
junjunはもう配信者に名前覚えられてるだろうなw本人だけがバレてないと思ってる
いろんなところに現れては布団と釈迦を必死に下げてる
-
🐛「キングスリーグ見ないの?決勝やってるよ」
🐛「見たい奴は本配信いけよ!」
🐛同士争いになっててクカ
-
>>347
チェンソーマンのセリフみたいやな
勢いあってええと思うぞ
-
>>351
ネットでエコチェンにかかって他人の伝聞に流されながらソースも無しに他人叩いたり理想の加藤純一像を真にうけたりしてるような本物しか残ってないよな今の蛆って
現実では浪人で世間知らずのまま加藤純一の話題出して嘲笑されてるような類の陰キャ集団だと思うと蛆虫の人生って終わってるよバカにされる側の自覚すらないんだもん
-
こんだけ口を開けばもこうもこう言ってる男が最近のもこう関連のトピックスの中ではYahoo!ニュースにもなって一番反響を呼んだであろうスト6マスター到達にはガン無視なのが怖いよね
いや俺がコイツの配信見てないから知らないだけで触れてたらゴメンだけど触れてないっしょどうせ
-
理想のインターネットヒーロー「キングスリーグ決勝!チームのみんなで集まって同時視聴すんべーよ!」
現実 一人でモンハン、キングスリーグコメガン無視
-
>>365
数日前の📍「キングスリーグの決勝ミラーやる」→やらない
🐛また裏切られててクカ
-
やる→やらないをやる度に🐛の羽化判定されてるんだろうな
-
スタヌの配信に📍のアルバトリオン討伐報告飛びまくってたわ
スタヌアイスボーンガチ初見なのに可哀想
案の定スルーされてたけど
蛆虫死んだほうがいいな気持ち悪いから
-
カンニングしてきたからすぐクリアしたなw
-
コメチラしても布団の倍くらい乙ってるからなぁw
-
専卒「珠(かぶ)」
-
>>375
ク漢検純一級
-
9(日)
02:10頃、Xでぶりっ子ツイート
x.com/unkochan1234567/status/1799489109242875971
※ 11:30頃から、Kings World Cup準決勝
・13:10〜 (配信中) MHW:IB 8日目
Kings World Cupに少し触れてからモンハンに移行
マルチで姫プしてもらって装備を集める。自分だけUber飯を食って視聴者にやらせる場面あり
Kings World Cup決勝の試合が始まるタイミングで、アルバトリオン討伐チャレンジ開始
※ 13:53頃から、スタヌがMHW:IB
※ 14:00頃から、Kings World Cup決勝 スペイン vs. ブラジル
14:53頃、98乙(猫蘇生抜き)でアルバ討伐
スタヌの配信に姫のアルバ討伐の報告が飛びまくる
-
<MC>
-
👸「あう!(被弾)」
🐛「あう!」
🐛「あう!」
🐛「あう!」
🐛「あう」
🐛「あう!」
🐛「あう!」
🐛「あう!」
🐛「あう!」
🐛って👸の発した言葉をそのままコメントするけど、これどういった精神状態なんだろ
このおかげでコメントのスピードも水増しできてるんだろうけどw
-
アルバって言ってもミラの前座の弱個体だろ?
あれ抑制しなくても討伐できるやついるのに…
-
>>378
加藤純一化って言うなら
自分を上げる為に周りを貶す、関係無い人物や事柄を批判→自分もやる、差別発言、自殺教唆ぐらいやらないとこいつみたいにはならんやろうし
こいつと違って周りの人間やコンテンツリスペクトしてるだろうから大丈夫やろ
-
>>379
他人のコメントをそのままコピーして大勢いるように見せかけるBOTあるらしいね
-
>>382
👸の配信であったよww
俺と全く同じコメ書いてるやつ
なんかのバグ化とおもって、関係ないコメント書いても同じコメ罹れた
それも複数赤でな
お前らも検証したほうがいいぞ
-
1年前ぐらいに今のツイッチ大手周りで1アカウントだけ紛れてるのは見たことあるけどすぐBANされてたし複数いるのは初めて聞いたな
-
コメすら買ってたらもう何が本当なんだよ…
📍以外の配信にわいてくる🐛だけが本物なのか?
-
botみたいなもんだろ大体いなかった男って揶揄されるくらいなんだからその信者も実際はイマジナリーなのかもなだとしたらホラーだろw
-
思ったより早く壁としゃべる男になったな
-
🐛すら見るの苦痛で外に鳩しにいってるやつしかいないんじゃね
-
コメすらBOTだったらここで言われてる以上に人間の視聴者いないんじゃね?
-
今日も謎に数分間だけもっこりした乳首立っててクカ
https://i.imgur.com/0GQMcya.jpg
-
キングスリーグ決勝おわったんか
決勝本配信よりハムくんの平日の試合の方が同接数出ててクカwwww決勝より同接多いの草草
平日に10万とか出してなかった?終わってみたら買いの感覚分からなくてバカみてーな数になってるやん
更に14万人が見るバロチームオーナーwwwwwww
単純にバカ
-
平日朝に8万だからな
流石に露骨すぎ
-
粗品、超大物ユーチューバーのヒカキンにかみつく「トップクラスでおもんない」
超バズリ動画にも「学園祭の出し物?」
お笑いコンビ「霜降り明星」が3日深夜放送のニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」に
生出演。そして3日放送回でユーチューバー・HIKAKIN(ヒカキン)の話題になると、粗品は
「おもんないねぇ」と悪態づく。ヒカキンは2日、Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」が起用された
アニメ「マッシュル-MASHLE-」第2期OPの再現動画をアップ。5日午後3時時点で1530万再生を突破する
“超バズリ”をみせているが、これに対しても「学園祭の出し物?クリエイターちゃうがな、あんなもん!
0→1とか1個もないよあの人。ただのコピーやん」とぶっちゃけていた。粗品は「ユーチューバーの中でも、
トップクラスでおもんない方ちゃう?まだ、コムドットの方がおもろない?」と止まらなかった。
-
学園祭の出し物レベルにもなってないんじゃないかなあ、あの人の場合
-
>>378
アンチ乙
ヒカキンは殺害予告と自殺教唆はしないから
-
👸のは動画はホームビデオかな
-
グロ画像の食いかけ豚は出せるから粗品もそっちのほうがおもろいんやろなぁ 知らんけど
-
>0→1とか1個もないよあの人。ただのコピーやん
ヒカキンよりぶっ刺さる人物がいるんだが??
-
ヒカキンに嫉妬してるとこ悪いけどスレタイ読んでな
-
>>393
スレチだぞ 他所でやれ
-
>>394
自レスですまんけど、ここでいうあの人はヒカキンじゃないからな
-
>>398
🍐乙ただのコピーじゃなくて違法コピーだから
-
>>390
この乳首ってTwitchの不具合とか他の配信者でも起こってるとかある?
-
>>379
Vtuberのコメ欄
-
>>392
クカカ気合い入ってんなあw
さっき決勝3.5万人位だった気がすんだけどw
ハムFCしょっぱなの平日凄い数出してたが📍すごいな!若干世界と感覚ズレちゃって気合い入れすぎたかなw
-
>>403
観たことない
唯一近い動きしていたのが大空スバルさん
あれ?そういえば👸好きでスバル好きな🐛が一匹おったなww
-
やっぱり乳首分の1万は少なくても買ってる可能性大きいな
-
可能性しかかんじねえわ
-
かっさんがヒカキンの過去の福島差別ツイート嬉しそうに掘り返してたの滑稽だよな
自分はそれ以上にやばいこと言ってんのに
-
>>390
開始数分と勃起分合わせ買いは2.5万ってところだな
実数は恐らく1.5万
-
筑波山ライブカメラが普段20人も同接ないのにニコ生主が登山しただけで7.2万まで増えたからな。
簡単にいくらでも水増しできるってわかっちゃったからな…
-
水増しできる事は珍獣が証明してくれてるからなw
https://imgur.com/74Fslqi
-
もう買い隠す気ねえよな
証拠出てしまったら鎌田がやった視聴者がやったみたいな言い訳を既に用意してんだろう
-
こいつミラボ何乙してんの?
-
ミラボ戦なのに同接減りまくってるの草
-
買い足りてる?
-
ミラーで見てみたら全然喋ってなくてクカ
-
もしコメントもbotだったら本当に壁と喋ってるだけじゃんww
-
ほんとに視聴者いるのかも怪しくなってきたな
-
同じコメントばっかり流れるしbotでも驚かない
-
この人の視聴者ならみんな蝿に羽化して他所の配信に飛び回ってるよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板