レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【チクラウド】加藤純一アンチスレPart3165【メキシコ編】
-
※前スレ
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3162【決起集会】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1715865531/
【メキシコ行きの】加藤純一アンチスレPart3163【片道切符】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1716110643/
【ゴム人間】加藤純一アンチスレPart3164
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1716246556/
-
千倉のチーナ
-
ピーチ姫のカニカマこと千倉のチーナ姫
-
>>463
横山緑よりひでえ海外配信だな
-
白豚だから白人理論強すぎんだろ
これにはなっぱいですわ
-
>>499
これは単純に現地民のガタイの良さの違い
東南アジアはみんな背が低い、欧州南米はガタイいいからね
ちなみに動画内で、👸「夜また出かけるわw」🔩「僕も行きます!」👸「??三人で行こうぜww」
と身代わり2名連れていくことを想定しているみたい
-
チーナ!チーナ!
-
>>463
最強の人すぎる
-
純一ーナ
-
満を辞して投稿されてピケのチン○ス食い旅行の動画再生数思ってたより大したことないな
この調子だと本番の動画もそんな回らんかな
-
>>463
うわぁ、ひっでえw
-
ちんまりボソボソ内弁慶してるだけ
メキシコ行った意味あるんかこれ
-
千ーナは草
-
てかiQOSすら買えねえとかどうやったらそうなんの?w教えてくれよw
観光目的のチーノ丸バレなのにスられないのは誰か奴隷連れて来てるんか?
-
翻訳アプリやら使うっていう知能すらも持ち合わせてないの?
-
かよわい女の子を差別するメキシコの奴ら許せねーよ
通行人全員に身分証提示させるか?
-
千倉のチーナw
-
センター英語190点のはずなのに買い物すらできないのクカなんよ
-
結局身内や自分のチャンネルでしか気持ちがデカくならないんだな
だったら表舞台にでるなよっていうね
-
新たな蔑称できててクカ
-
>>517
👸の名誉のために擁護するけど
コンビニで変えなかったのがアイコスだけで
ちゃんとお菓子とジュースは大量に買ってたぞ!!
なお🔩「加藤さん、アレ(路上タコス)食べますか?」
👸「イヤチガッw買わない買わない。お腹壊しちゃう」
-
今後は千倉のチーナって名前で活動していくべーよ👊
-
>>520
なるほどアイコスが欲しいと伝えられなかっただけか
さすがに買い物はできるか
-
千倉のチーナって語感がいいのがまたw
-
カメラ回してメキシコで◯◯しよっかな!→やらない
このワンパターンしかない😭
-
英語っていうけどメキシコなら基本スペイン語しか通じないんちゃうか
-
あっちでの万札レベルの紙幣出しとけば大概のもの無言で買えそう
お釣りちゃんと渡されてるか知らんけどw
-
>>505
ゆうてもメキシコだろ?あそこらへんの平均身長は日本よりも低いから
単に治安と民度の悪さにビビってるチキンカツなだけでしょうね
-
>>525
これも擁護するけど
それを知ってる上で専卒イングリッシュをごり押ししてたんだぞ
察するやろwみたいな感じで
それでもダメだから、グーグル検索をして見せたりして粘ったけど
後ろに人が出来て、何か言われたから撤退
去り際に店員に何か言われ笑われる
内容理解せず👸も「タハハ…」
-
写真見せれば良いだけなのになw
-
頭パニックなんやろw
-
普通に中指立ててくるのメキシコって感じやな
-
お姉ちゃんがどんどん表に出てくるのに比例して嫁の存在がどんどん薄くなるな
-
千倉のチーナはクカ
めちゃくちゃ語呂いいわ
-
またホラライブに新しいメンバーかよ
チーナ姫
-
千倉チーナの外配信せっかくの外国なのに相変わらずつまらなそうでクカ
コメントもつまらんから暗黒の方がまだマシそう
-
加藤の妹曰く離婚したい嫁に「今あいつ金持ってない(嘘)から損するよ」って姉が説得してるらしいからな...三十路の嫁かわいそう
-
姉とジャルがビジネス加藤純一に関わってきた時期がよくわからん
昔からいたっけ?
-
MCワード避けで千ーナ流行りそう
-
明日の試合もエッヂにスレ立つんかね
ハゲ大会の時蛆虫が多くて驚いたよ
自演もいたかもだが
-
チーナっさん…w
-
メキシコにも🍐の民がいるんだな
やばすぎだろ
-
👴🖕
チーナ!チーナw
(◡^‿^◡)💦
-
無知なのは恥ずかしいことじゃないよ
このお姫様は無知のくせにスカしてるから恥ずかしいんだよ
おにやがアメリカ行った時どうだったよ?
あいつ馬鹿だけどすげえ堂々と振る舞ってるから見ていて尊敬すら覚えたわ
-
>>534
クカ
嘘田ちくらとあとなんやっけ
-
>>543
そうなんだよな
別に英語が話せなくてもいいのに、「英語だけは出来た!」とか嘘ついちゃうからバレてダセェってだけ
寿司八貫も普通ならおごって偉い!ってなるのに普段から「億万長者なのねん」って豪語してるから、「億万長者でそれ?」って突っ込まれてるのに、かっさんも蛆もそれがわからず発狂するのが滑稽だ
-
>>520
そりゃ商品はレジ持っていきゃいいんだから無言でも買えるでしょ
-
こそこそと蛆の盾に隠れてねちっこい差別してる奴が正面切ってやられたらもじもじしてんのほんと惨めだわ
-
>>520
お腹壊しちゃうって韓国の屋台とか日本と比べて水の怪しいところでの常套句だけど
もはや常識になってるからちんまりしてるようにしか見えないんだよね
うまく繕いたいならワクチンとか虫下しを予め飲んどいて害が出ないようにするべきなのにね
-
チーナちゃん今頃罹りすぎて泣いてたりしない?
-
チ(クラ)ーナ
-
🚬👸 彼女たちのお店に行ってあげてえ…
-
おい無許可でさw店突入して配信しようぜw
いや文句言われてもうるせぇ!日本語で喋れや!で押し通すからマジで、舐めんなよ外人がってw
適当に道であったやつにさ、へーい!マイフレンド!って肩組んで写真撮るわwユーアーマイフレンド!アイラブメキシコ!これだけで充分っしょ、アイムジャパニーズチャンピオン!充分w
マジでやるわ、日本人舐めてったらぶん殴れば良くない?
拳でしか語れないから、俺。
-
千倉のチーナーって語録良すぎだろ
-
より区別するなら男性にはチニート、女性に対してはチニータって言うのが正解だから妹さんからしたら無視して当然なんだよね
-
>>544
大声スベル
スカたん
ちくらざこ
誘われ待ちクイテェ
嘘田ちくら
白髪スカシ
ネネネカマタ
千ーナ
鎌田とおかま
三段腹オチメ
-
チーナにはオボッオボッしないんですか?
-
ホラライブのメンバー好き
-
チーナ姫クカ
蛆虫はチー(牛)ナイトってところか
-
英語出来る人と自分で言ってたのにダサっ
-
英語設定の矛盾について蛆虫はどう思ってるんだろうか
-
イヤチャッ
メキシコ訛の英語じゃないと伝わりにくかったらしいのね?
-
>>560
🐛「純の時代はヒアリング無かったから!」「話すのと勝手が違うだろ!」
-
ホテル内でいつもの洗しててクカwメキシコとは?
日本人同士の体育会系の輪にすら入れてなさそう…;;
運動できねえくせに何も無いからアブ「先輩後輩に拘る1番しょうもない配信者」👸❗️「社会人経験ないんだろうな💢イヤチガッ敬語の方が楽なんだよ」勝手に効くバカw社会経験無いシャム&ハムしか年齢気にして無いw
滞在中ホテル一回も出ないに蛆虫🐛全ベット!#凸禁止#話しかけるな系配信者、メキシコビビりすぎ配信中に差別されて大パニックみてえwww帰ってきただけで「メキシコ意外と住みやすかったわ!」とかメキシコ語りそうww
動画でさえ2回もチーナと中指🖕食らっててクカ
それ指摘してシュバる蛆虫🐛💢、お前ら差別大好きだろ
-
頭よく見せようとしてるみたいだけど、いかんせん地頭がアレすぎて隠しきれない沼が滲み出てくるんだよな
-
昨日初めてキングスワールドカップの試合をみたんだけど
試合自体はカード(必殺技みたいなかんじ)を使い方あったり、プレジデントペナルティがあったりして普通のサッカーより面白かったよ
ちょっと見るだけで面白いからたしかに世界で人気な理由もわかった
姫が選ばれる理由はわからんがw
姫はできるだけ滞在したくなさそうだけど
選手のみなさんには頑張っていただいて出来る限り姫をメキシコに留めてほしい
インタビューがかなりガッツリあるし、プレジデントペナルティで不甲斐ない姿を世界に晒すことになるからなw
【試合時間】
20分ハーフの前後半で行われる。
【シークレットカード】
コーチが試合前にSpotifyシークレットカード(※)をランダムに選ぶ。このカードはセカンドハーフ(後半)38分までに使用可能。
●ダブルゴール:次の4分間、チームによるゴールの点数が2倍になる
●出場停止:次の4分間、相手チームの選手を1人出場停止にさせる(GK以外)
●ペナルティキック:流れに問わず、通常のペナルティキックを獲得可能。
●シュートアウト:ボールがフィールドの中心に置かれ、選手は5秒以内にゴールキーパーとの1対1を実施
●スタープレイヤー:コーチにより選ばれた選手が決めた選手のゴールの点数が2倍になる。その選手はアームバンドの装着により識別される
●ジョーカー:前述したすべてのカードあるいは相手チームのカードを奪い使うことができる
【プレジデントペナルティ】
プレジデント(オーナー)は、試合5分~18分の間あるいは20分~38分の間にプレジデントのペナルティキックを実施することができる。プレジデントがグラウンドに不在の場合は、チームから1名選びペナルティキックを主張することができる。
【試合進行について】
●試合開始(0分)
センターサークルの5メートル上のケージからボールが落とされる。ウォーターポロ(水球)のように、選手はゴールラインで待機し、青信号が点灯したらボールを追いかけにいく。最初はボールのポゼッションを維持するために、バックパスをする必要がある。
●試合時間(0分~5分)
フィールドプレイヤー1対1+ゴールキーパーで試合が開始される。両チームが7人ずつになるまで、1分おきに選手が1名ずつ増えていく。
●試合時間(5分~)
選手交代が可能になる。
●試合時間(18分~)
18分を経過した時点で試合が中断となる。スタンドからゲストが巨大なサイコロを振り、出た目の数に応じて、残り2分の間のピッチ上の人数を決定。サイコロにより決定された人数の選手がゴールラインに集まり、中央のボールを奪い合う。
◇サイコロの数字
●マーク:1vs1(+GKあり)
●1:1vs1(+GKなし)
●2:2vs2(+GKあり)
●3:3vs3(+GKあり)
●4:4vs4(+GKあり)
●5:5vs5(+GKあり)
●試合時間(20分/後半開始)
セカンドハーフは再度ゲージからボールを落とすところから開始。前半とは異なり、人数を減らすことなく、最初から7対7で行われる。
●試合時間(38分~40分)
セカンドハーフの最後の2分間に決まったゴールは、2点としてカウントされる。38分時点で同点だった場合、ゴールデンゴール方式に切り替わり、得点が決まった時点で勝敗が決する。
●試合終了
引き分けはなし。上記で決着がつかなかった場合、PK戦で決着を付ける。5回+サドンデス方式。
-
チラ見したら「ブーイングされたらむしろ燃える」みたいなこと言っててクカ
吉本の芸人にイジられただけで萎縮してた女の子が
海外でブーイングなんてされたら4ぬだろw
-
ブーイングされたら燃える
アンチコメ書かれても効かない
みんな元気いいねぇクク…
-
だいっきらいだよそういうの…
-
メキシコまで来て洗雑はクカ
-
朝7時過ぎから洗雑クカ
日本いる時と変わんないねぇ
-
罹りすぎて全然寝れてないの草
しかもせっかくの海外なのに一生ホテルやんクカ
-
全く選手たちと交流しないよなw
-
蛆虫と喋ってないと不安で不安でしょうがないんだろうな
この歳になれば信頼できる家族だったり仕事仲間いるはずなんだろうけどこいつの場合はそれが蛆虫だかんな
-
全肯定してくれるのが蛆虫とお姉ちゃんくらいしかいないから精神的に依存しきってんだろうね
-
👸
昨日は催し物があったんだよ
以上!
-
イヤチガッ嫁(諸説あり)もいるのねん?
-
配信タイトル:約10時間後に試合
やっぱり朝から見てくれるか👸的には不安だよな
どうせ買いまくるんだろうけど、不自然な数字に見られないように事前に宣伝ってところか
-
わざわざメキシコに行ってるんだから帰ってくる頃にはこれから一生擦れるレベルの鉄板エピソードを一つ二つ手にしてるんやろなぁ
え?ずっとホテルにいるだけ?
いやいやまさかそんな配信者がこんな美味しいチャンスをホテルで潰すわけないでしょ…?
-
かっさんの外配信ってヲチ的な面白さはあるけど、そういうツッコミ無しで見るには特段面白かったことないよな
面白おかしく街並みをレポートするでもなし、凸ファンと楽しげなやり取りをするでもなし、笑えるハプニングがあるわけでもない
本人もそれをりかいしての洗雑inホテルなのかな
-
冷笑系の馬鹿が歩いてるだけで周りの通行人が面白おかしくしてくれるわけじゃないしな
ある程度道化が出来ないと外配信なんて面白くならないよ
街中でレイシストが差別されるっていうイベントにもちんまりするだけ
-
こいつ世界のどこにいても蛆虫のこと洗脳してんな
-
もしかしてもこうがコラボ配信してる時間だから罹ってる?
-
ミラーで配信ちょろっと見たけど、こいつずっと自分の口とかほっぺとか触ってて素直にきもかったわ
-
現地民に馬鹿にされたのを上書きしたくて「イヤチャ昨日町で出会ったメキシコ人と意気投合して飲み屋の酒飲み干したわクカカw」来るか?
-
3~4年前なら自我出すなって言われてただろうな、千倉姉w
今や中高生しか見てないから全員YESマンで、さらに発情してんのクカなんよw
-
>>584
なぜかメキシコ人と会話が通じてるマンガでよくあるアレが起きそう
-
もこうのコラボ配信も某所見たらV側くっそ荒れてるな
📍含む痴漢界隈ごと嫌悪感示してるV側視聴者多いのを見て蛆が「衛門は一過性の荒らしだから害悪じゃない!」みたいな擁護してて笑ったわ
-
コメント「お前現地の子供にチーナって馬鹿にされてたぞ」
👸「おじさんが子供を馬鹿にするより良くない?」
🐛「wwwwwwww」「たしかに」「さすが純」
これほんと意味が分からなかった
-
あのさあ
意味もなくいきなり差別するのは加藤さんの得意ワザなわけよ?
つまり加藤さんはメキシカンだった。あるいはすべてのメキシカンは加藤さんになれるっていうことよ
-
>>588
なにが笑えるのか、なにが確かになのかさっぱりわかんねぇ
洗脳こえぇ
-
粗品、YouTube投げ銭額が累計“2億円”突破!!「全額寄付してる」説についても言及
お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(31)が9日に自身のYouTubeチャンネルを更新。
YouTubeで累計投げ銭金額が「2億円」を突破したと発表した
粗品は「累計スパチャ額2億円突破~!!」と報告。「スパチャ」とは「スーパーチャット」と
呼ばれる投げ銭機能のこと。粗品は1万円以上送金してくれたファンを“太客”、
また5万円は“金脈”と呼び、コメントに感謝のメッセージを送っている。
また「スパチャの収益なんやけど。全額寄付してるっていう美談があって」という
ウワサにも言及。これについては「もうしてない!してるときは概要欄に書いてたんですけど、
もうしてないですから。ぜ~んぶ競馬で消えてるから。JRAに“寄付”して、経済回してますから」
と説明していた。
-
>>588
「この女子中学生YouTuberが早く自〇するのが楽しみ」
-
>>588
怖すぎる
-
こんなつまらん糞リーグに金だけとられるカッペ陰キャw
金だけとられてそのうち捨てられるだろう
海外行っても誰にも知られてないだろうしユーチューブ登録も増えないだろうし行くだけ無駄なのに
国際政治や政治思想を知らないアホが行くからこんなことになる
-
>>588
これマジでどう意味だ?
子供にバカにされた時に何か言い返そうかと思ったけど我慢したとかそういうこと?
-
<MC>
-
人のことバカにしたり差別してきた人間が現地で差別されるとクソ効いててクカ
-
>>592
でゅんはやっぱりモノガチガウな
馬鹿にするだけなんていう浅い所に居ないもんな
-
試合前、加藤十三位さん
試合開始の買いでどうなるかな
-
こんなワキガクサい所に言って金まで取られてアホみたい・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡