レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【大御所気取りの】加藤純一アンチスレPart3154【乱入デブ】
-
※前スレ
【オボッ..】加藤純一アンチスレPart3152【オボエトケ..】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713704546/
【責任は全部俺が】加藤純一アンチスレPart3153【とらない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713975673/
-
>>239
ハブくん後輩達とカラオケ行ってる気分になれて楽しいのかな...
-
VCしても相手されてなくてクカ
介護係はなにしてんだよ
-
>>709
こんなこと考えてメンタル保ってないとやってられないのほんまにかわいそうだわ
マジで昨日の件哀れすぎて今までにない同情心湧いてきちゃった
-
うおおおおおおアンチの時間奪ってやるんだああああああああ😭
-
「つまんぇ奴と話したくねえんだよ💢配信邪魔する奴1番ムカつく!アンチに効いたこともキレたこともない」
お前が1番つまんねーよ、ニコ生で21歳の若手にいじられてパニクる姫切り抜きもこうお絵描みてるw🐛💢
日常会話レベルでMCワード埋まってる。踏み抜くと⚠️敵‼️CPU 100❗️⚠️←これが唯一📍嘲る愉しみ方
姫の取説知らねえし、千倉で🆖されたむらまこのが余程口も頭も回るわ
📍オボ…オボ…オボエトケヨ💦💨
👆絵に描いたような雑魚キャラwwwwwwwww
話しかけるなって雑魚老害コミュ障、逃げバレバレwww
-
>>709
盲目JET懐かしいな
-
ガチでアンチに対する攻撃としてやってそうで怖いわ
何の根拠もなく効くと思いこんでること続けるとかスピリチュアル系っぽさがある
-
アンチスレ→書き込み1日300件
そもそもこの中ですらほとんど配信見てる人居ないけど時間は奪えていますか?
-
もこうの切り抜きが軒並み女版中川翔子切り抜いてるな
発狂する蛆虫が巡回してくれるからちょろいもんだ
-
時間を奪われてるのは🍐や🍐コメに効いてる🐛ってのが皮肉だな
-
アンチは時間奪われるどころか何かやってる片手間に📍の奇行を観察して娯楽として楽しんでるんだよなぁ…
-
>>720
アンスレの外だとあんま広まってないけどわりと殺傷力高いワードよな
かっさん自信が中川翔子の嘘切り抜きみたいなの見てバカにしていたのがポイント高い
-
いつからアンチが配信見ていると錯覚していたッ!?
-
この蔑称のセンスあるところは女版なところ
-
1日2、3回奇行してないかスレ覗いて確認してます
時間奪われて悔しいです💦
-
ぺこらに格付けされて罹ロット状態なの草
-
アンチが長時間見てるって思ってるのがすげえよ
-
>>720
再生数あざーすって感じだろうな
-
実際中川翔子より女々しいしな
しょこたんは結構ファイティングポースとるけど姫はおもんないとか冗談とか言って全てから逃げる
-
悲しいのはアンチどころか🐛すらも🍐や別配信者を叩く片手間でしかハムくんの配信を見てないんだよね…
-
齧りつくように配信見てるアンチはマジで0人だろ
だってクソつまんねーし頭おかしくなるもん
-
😎トンカツ…ですよね?
(◡^‿^◡)クイテェ…コヒュー…コヒュー…
👧🏻千倉でトンカツ食べましたよ
(◡^‿^◡)チクラハオトウサンノジッカ…コヒュー…コヒュー
🤓ハムくぅ〜ん待ってぇ〜
(◡^‿^◡)オボッ…オボッ…コヒュー…コヒュー…
イキリ散らかしてるくせに防御力0女より女々しいちくらざこ
-
>>732
それどころか今はコラボや大会にこいつが居る時点でどの視点でも見るの無理っていうガチアンチも多そう
俺はここで貼られる文字の書き起こしか1分程度の切り抜きくらいしか見れない
-
👸ひろゆきやホリエモンと対談したい!
🐛つべでやれ
👸💦イヤチャッ、自由にやりたいから自分のチャンネルで!
仲良しおじさんを極めていけよもう
-
>>664
姫呼び・女版中川翔子・イジれないクロちゃん辺りは乱入デブや⚔️みたいに流行ってほしいな
-
米国債で結構儲けてそう
-
昼チラ見してたけどこいつ大戦犯おかしそうなっててクカだったしかも2Rあれ負けて味方にブチギレられてチンマリしてほしかったわ
-
発狂してる蛆虫は案の定言葉遊びも分からんカスばっかだな
そりゃ元ネタは男版中川翔子だよ そっから派生して「いうほどかっさんは男か?」ってなって女版という迷ワードが産まれただけ
画像加工してかっさん女にするのとか一時期梨スレでめちゃくちゃ連投されてたからな 今でこそ姫呼び浸透してるけどその前から女々しいって散々言われてたろ
-
拗ねマンだしな
-
言動、行動、カメラ、立ちバックと全部女だからな
そら言われるわ
クカカ
-
そもそもお姉ちゃんの話の時に加藤の妹って自分で言ってるからなクカカw
-
>>742
これもう妹版中川翔子だろ
-
>>742
これ
-
カカロットで16万人も集めるなんてよぉ…
同じゲームで俺たちの鈍の倍集めるとか許せねぇよ…
-
しかも中川翔子は差別も誹謗中傷もファンネル飛ばしもしないから言うほど似てないっていう
こいつの本質は自己愛からくる異常な攻撃性だわ
-
お姫様なのねん?
-
女版たぬかなの方がしっくり来るよ
-
いや虚言癖や他人のものを何食わぬ顔で自分のものにするところとかそっくりだよ
-
たぬかなのほうがまだ男気がある
-
twitchの姫のチャンネルはブロックしてるから出てこないんだけど、おすすめ欄にAVの本郷愛出てきたわ
こう言うのが伸びたら姫とか用済みでポイされんのかな
-
中川翔子の冥王星ムーブとかもハムくんそっくりだよ
ワザラジで「俺サッカー興味ないんすよ(笑)」ってスカしてたくせに突然サッカーにすり寄りだしたり
-
中川翔子も芸能界で生きてたり
歌上手かったりするからな
そう言う意味だと一緒にするのは失礼
-
女版たぬかなはそのまま👸すぎて逆にネタに出来ないレベル
-
https://x.com/umeki_daisy/status/1785240667587023294?s=46
zeta再び
-
👸もアウシュビッツネタにすベーよwww
-
AIタクヤみたいな感じで👸の動画作ったら面白いと思うんだよね
誰かやる気ないですか
-
>>742
👸友達全員が不良に絞められてる時に俺だけ『お前は加藤の妹か』って俺だけ殴られなかった
https://i.imgur.com/0UUi7YC.mp4
-
たぬかなは別に虚言ではないから失礼だろ
-
>>758
アンチスレ見すぎておかしくなったのかこいつ
-
かっさん絶対gray zoneやらないでね今日から俺がやるんで
-
ひろゆきとの対談今日か
-
はんじょうも燃えてるしほんとろくな奴いないんだなこの界隈
-
はんじょうなんで怒ってんの?
ツイート見てもよくわからん
-
>>758
これも嘘なんだろうな
本当なら相手の言ったセリフ間違えねぇだろうし 脳内では女設定の虚言癖、女版中川翔子です
-
はんじょうが人間ドックを受けに病院に行く
→その様子を見た一般人がXに「態度悪そうだった」「一緒に来てるおっさんがソファーに寝転んでいた」などと目撃情報を書く(現在削除済み)
→それに対してはんじょうにDMするやつが出てくる→はんじょう怒る
かな?加藤さんがどう触れるか楽しみだわ
-
>>766
そのツイ主普段加藤純一の配信見てたからはんじょうって分かったって書いてたからほぼ確で🐛なの笑うわ
今となっては📍の相手してくれる数少ない相手なんだから信者共も仲良しこよししてろよ
-
スレチな流れだけどはんじょうにアンチスレってないのかね
パン一斤をそのまま食うだのケーキ等分に切れないだのまぁ結局常識ないよな
-
はんじょうへの消された誹謗中傷ツイート見たけど嘘くせぇな
どうせ女版中川翔子のファンだろ
-
その件はツイート元が糖質なだけかもしれないし何とも
まあ、過去に店を応援する権利みたいなん売ってた時点で余裕であっち側です
-
あったなー
応援する権利w
-
「加藤さんの配信は見ていたりしたので〜」
↑🐛確定
-
はんじょうとか1mmも興味ねえけど断言出来るのははんじょうアンチスレなんて作ったとしても即落ちるだろうな
そもそも本スレすら今5chで検索したら12スレ目だったぞ
-
スレチだからかっさん関連でやらかさない限り言及されないけどまさにミニカツだからな
つい最近も無許可で店内配信して迷惑掛けてたし痴漢界隈は本当に社会のゴミしか居ない
-
👸がやばすぎるだけでミニカツも痴漢界隈では次にやばいよな 👸がおかしすぎて薄れてるだけで
-
やべえひろゆきとの動画クカカカうるせえ音量調節しろようるせえからみるのやめたわ人はそんなに笑わないやろ
-
ソース蛆とか信憑性なさすぎ
-
せめて
・人種差別
・職業差別
・女性差別
・障がい者差別
・スピリタスレイプ
・勘違いで友達を絶縁後に自殺教唆
・勘違いでサツヨコ(シ初ス)
・寝耳に水と言いながら自演スポンサー
この位はしてくれないと千倉人の称号は与えられないよはんじょうは
-
スレチだからこれ以上は話さないけど、もこうも無許可配信常習犯な上に注意されても配信続行して出禁になってるし、おにやも配信上ではやってないだけで前のマンションの住人にゴミ出しや騒音で文句言われて強制退去、他にもパチンコ店2店出禁になるくらい迷惑行為繰り返してる、ゆゆうたは過去掘ればいくらでもきな臭いことでてくるし📍の神輿担ぐやつにまともな奴なんていないよ
-
会議室みたいなとこで対談してるけどお金ないのかな?シバターの時はもうちょいマシなところで撮ってたと思うけど。
-
とはいえ👸はモノガチガウからな
-
もこうはキャミイに対して
男の慰み者になるためだけに生まれたキャラとか言ったり発言も過激だけど
何故か1人だけ絶対に炎上しないしクリーンキャラ扱いされ続ける不思議
はんじょうだけ集中砲火されすぎててちょっと可哀想
-
ペコロット、かっさんが4.5万しか出なかったDLCで10万超え
https://i.imgur.com/TXGjPTu.jpeg
-
はんじょうとかおにや、もこうの辺り話題に出すとスレチだって熱くなる人がいるから
-
別に話してもいいよ?MCされたいんならさ
ここの管理人が敷いたルールとしてダメってことだよ。叩けばホコリは出てくるのは周知の事実なんよ
だから個々のアンチスレあればいいんじゃね〜って言ったんだけどなぁ
-
スレチだし単純に興味ないねん
-
はんじょうとかゆゆうたとかってメイン視聴者層本物の小中学生だろ
たまに界隈のやらかし程度に書き込まれるならどうでもいいし笑えるかもだけど流石に小中学生のコンテンツを長々語り合うほど興味ない
-
はんじょうに限らずおにや、布団、ゆゆうたとか界隈内のやつが教祖を脅かす程の勢い出だすと👸が配信で悪口言いまくって信者けしかけるのはいつものことだろ
もこうだけは教祖がずっとオレトモコウするから🐛にとっても特別なんだろ
-
ここではんじょうアンチスレがあればなぁって言ってる暇があるなら人がいるかは置いといてスレなんて誰でも作れるんだし自分ではんじょうアンチスレ作ればいいやんって思うわw
-
どうせ👸が劣勢の時は蛆が周り攻撃して話題作ろうとするから別にね
-
加藤さんgwにrustするらしいけどまだですか?
-
>>772
一応
https://twitter.com/n1057720/status/1785263279797043437
-
どうせやらないのにスト6豪鬼のトレーラー見ててクカ
しかも豪鬼でなくるか?wwww
-
単純にはんじょうって面白くないからスレ民は興味ないんじゃないか?
ただただ大声でイキってて謎のキッズに囲われてるだけだし
-
姫が気持ち悪い擁護を始めたらボロクソに叩いていいとは思う
-
👸「おにやがさん付けするのオレトモコウだけなのwww」
👸「うちのお姉ちゃんのことはお姉様って呼んでるwww」
👸「あいつがさん付けする基準、なに?w」
🐛「恩があるかどうかだろwww」
🐛「他のやつを見下してるだけwww」
👸「まっちゃんはまっちゃん」
👸「スタヌはゆうた」
👸「釈迦はシャック」
👸「蛇足はD」
👸「k4sen"さん"」
👸「ゆゆうた"さん"」
👸「恭一郎"さん"」
👸「……」
👸「アッ! 仲良くなったらタメ口になっちゃうのか」
🐛⁉️
🐛💢「チガッ!恩があるかどうかって言ってた!」
🐛💢「普通に尊敬できるかできないかでしょ?」
🐛💢「関わり深いほうがさん付けじゃない?」
🐛💢「喧嘩で勝てるかどうかじゃね?」
🐛💢「数字で判断してるだけ」
普通に仲良いのを認められない人たち…
-
そもそも格ゲー部門作るのねん!とか言ってるくらいならevoミラーでもしてろよw
ゲーム自体には全然興味ないのバレバレなんよ
-
部門設立したのもどうせスト6の盛り上がりに乗じて甘い蜜吸ったろいっちょ噛みしたろあわよくば他配信者の対戦会に乱入出来るかもって理由でしょ
-
>>796
悲しいモンスターがいるな
-
痴漢界隈単独の話題は嫌われるが蛆虫単独の話題は大好きなんだよなここ
両方スレチだとは思ってる
-
加藤さんの配信見てるのにはんじょうのことを知らない…?
-
CRだのZETAだの完全にeスポーツに痴漢の根を伸ばしてんじゃん?
そりゃ盤石の備えだろうよ
-
>>800
正直蛆虫にも興味ないけどスレチかって言うとグレーだし話すことがないときはしょうがないんじゃない
特に最近ハムくんは炎上や確認が怖くて日和ったことしかせんし
-
おにやって姫のことなんて言うっけ?加藤さん?
-
まあ結局好面白いかどうかだろ
スレチでもあまりにも面白ければ話題になってもいいとは思うけど今回のはスレチの割に全然面白くないわ
-
🐛がはんじょうに粘着し出したのか
はんじょうのツレが病院での態度悪かったとか真意不明だしはんじょうに反論されたら態度じゃなくて手際が悪かったとか意味不明な言い訳して鍵垢にしたし馬鹿だな
-
スト6部門作るからスマブラ部門クビはありそう。
-
ハムくんが面白い奇行してたり通報レイド中とかじゃなければ話のタネに蛆虫叩きもありだと思うわ
ネームドは構うと喜ぶから即MCで
-
今知ったんだがハム君ダチョブにちょっと出てたんだね
もうプンレク潰れていいよ
-
懲りないなぁ、0の悲報もう忘れたんか
-
👸が蛇足にお祝いメッセージ送ってたな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板