レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【📍ゲー人】加藤純一アンチスレPart3151
-
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3150
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713439881/
-
月毎のランキングか何かがトータル配信時間×平均同接でランキング出るからそれ狙いか
-
一番じゃなきゃ許されない配信スタイルだから必死だろう
王道で1位を取れるなら不謹慎な発言で数字稼いできた人達の居場所はこの先無くなる
-
配信中、悪質なコメントをする人間について話すSHAKA【2024/4/15】
https://youtu.be/hKalfmbxDrc?si=uQuj0BGbgCV3ZQQG
🐛さんタコ殴りにされててクカなんよw
-
(荒れたコメントに対して) 釈迦 「配信界隈には汚い水でしか住めない奴もいる」
-
<MC>
-
乞食すぎて引いてる
VTuberでもここまでサブスク強請らないだろ...w
-
この調子じゃ数年以内に衣剥がれて蛆が憤死する未来しか見えねぇわw
-
蛆ってかっさんが落ちぶれても「昔は最強だった」とかいって崇め続けるのかな?ガチの偶像崇拝やね
-
配信者本人は寝てて何も変化がない画面を1万人以上がコメントで馴れ合いながら見続ける…
これで良く他の界隈や配信者をバカにできるよな
-
現にどっかのサイトに書かれてる『加藤純一の代表作()』が活動初期はゲーム実況とかだったのに近年は集金式とレイゲだけだからな
蛆も本能的にハムくんが劣化してるのを自覚してる
-
蛆虫が1番馴れ合ってるのにな、加藤の配信が荒らされたら被害者面するし本当にきめえ、信者は配信者に似る
-
文章打たずにひたすらスタンプだけを連投し続けてるアカウントもあるけどこれも業者だったりすんのかな
-
というか普通に「睡眠中」だけでいいよね
加藤純一の配信なんだしわざわざ「加藤純一睡眠中」にする必要ある?
-
"あの"加藤純一が睡眠中だってことをアピールしないといけないからね
-
かっちゃまプライドだけは配信界ナンバー1だから良かったね、お望みの1位になれて
-
🐛「面白さにおいて、 ソロで配信してる加藤純一>加藤純一以外にも誰か居て配信してる加藤純一>ハイゲとかのイベント出てる加藤純一>馴れ合いストグラなのは確定してるし」
🐛「結局ソロで配信して面白い奴こそ本当に面白い配信者なのは言うまでもないから、馴れ合い4の奴の気持ちは分かる」
🐛「加藤純一という、配信において最高基準のものに出会って満足しているならそれ以下の外野がどれだけ盛り上がっていようが最高のものだけを常に享受し続ければ良いのだから言及、批判する必要もないはず」
-
🐛「加藤純一就寝中にも関わらず、音楽隊で同接1万キープしててコメ欄盛り上がってるのなんか良いなw」
🐛「これが加藤純一レベルです。みなさん!寝てるのにも関わらず1万人の同接!」
🐛「加藤純一のrustで吐くほど笑ってしまった。いつまで経っても下ネタと差別に弱い。」
🐛「配信者が集まりまくってるストリーマーRUSTより、視聴者奴隷にして国境跨いで差別に立ち向かう加藤純一単体のRUSTの方がおもしろいのズルいわww」
🐛「うんこちゃんのRUST、毎回やってる流れは同じなのに毎回新しい出来事が起こるのおもしろい。今回も外国人ゲイからケツ狙われたり、山の民の傭兵バイトだったり。」
-
>>443
配信で金とったら死ぬとまで言ってたのに誰より金にがめついからね
↑みたいなこと言った手前うしろめたいのか募金理由にしれっと金取りだすわつべで周りが儲け始めたら嫉妬からのスパチャ批判→やっぱり羨ましくなったのかTwitch開始から謎のサブスクはOK理論展開してさらには広告まで流し出す始末だからな
-
配信者がカメラ・マイク前に不在の完全な放置長時間配信も鈍がするならいい放置配信なのでBANも注意勧告もしません、ノルマにも参入するし満額収益も支払います🤗
鈍と一緒に潰れとけこのクソ忖度サイト
-
『だらだらと』2022/9/24
コメント「おい純!お前は投げ銭しないって言ってるけどサブスクも投げ銭みたいなもんだろ」
イヤゼンゼンチゲェダロ上限があるじゃん。
なんか1人のやつからぁ…ナンカ10万20万取るよりぃ、ナンカ全体的に500円もらった方がナンカ負担が少なくない?
だって俺投げ銭解放した時にたぶん100万くらい投げるやつ絶対いるぞ。
いやだ。重い。
コメント「ギフトで上限ないだろ」
イヤそれはもう知らん。
それは知らん、もう。
やだ。
コメント「サブスクは元気玉みたいなもんだよな」
ねぇ、サブスクって言い方さぁ、良くないから元気玉って言わない?
ねぇ、今日から。
やだ、なんか、サブスクとか。
カッコつけてんじゃん。
-
あーこれあれか5月にKingsあるから無理矢理にでもツイッチNo. 1なろうとしてんのか
-
Twitchの王は釈迦、日本配信界の王はコレコレだとピケにバレちゃうからね
ピケは加藤純一が日本で一番人気の配信者だと勘違いしてるようだけど
-
去年釈迦に負けたのが分水嶺
今は沈みかけの泥舟からバケツで水を掻き出して悪あがきしているようなもんだよ
-
寝ない配信はまだしも📍就寝中で配信時間を延ばすのは諸刃の剣やろ
🐛に飽きられてオワコン化加速するぞ😄
-
ゲーム内の目標達成するまで配信し続けるとかならまだしも
どうせこの後普通に配信切るんでしょ?
まじでなんなん本当
-
ピ、ケも相当イカれてるから👸を選んでるんだろうよ
屋上からわざとボール蹴り落として笑ってるのとかな
直近で焼けただれる発言した👸とお似合いだよ
-
寝てるなら寝てる所映せばいいのに
それか犬映すとかw
-
正直釈迦とは諸説でギリ誤魔化せるけど、コレコレにはどう誤魔化しても大敗してるやろ
-
場違いなところ出てまた悪い方向にいかないといいね📍ちゃん
色々と楽しみやな
-
>>458
あーそれだな
-
布団が視聴者がマイクラで作った館山駅周りを探索しながらめちゃくちゃ嬉しそうに思い出を語ってて流石館山生まれだなと思ったわ
今の🐛にここまでやれるほど創造力持った奴がいるのだろうか
-
24時間で思い出したけどハナとか元気にしてんのかな
全く配信にでなくなったけど
-
🐛「うんこちゃん不在の時間帯にまでコメントしてる奴らって何?みたいなポスト見て笑った。過去にエア枠というのがあってだな…」
-
今いる1万人は何でブルーベリーや脳死valoの時は観てあげないの?
-
布団のマイクラサーバーと📍のは比べるのもおこがましい
雲泥以上の差
というか布団のサーバーは配信者がやってるものとしては頂点レベルのクオリティじゃね
-
過去の【うんこちゃん】と呼ばれ【衛門】と呼ばれていた時代に憧れてるんやろねw
今は【まんいち】と【蛆虫】やぞ👍
-
👸は夏休み中ずっとマイクラ!って言って鯖までつくったけど
管理は人任せ、最初だけやったけど数字取れないともう触れない
🐛から大批判くらって鯖最終日に渋々訪問して終わり
-
>>472
布団はマイクラMODを使いたいという明確な目標のために新PC買ったからね
有効活用できてるようでよかったよ、さすがオリジナルはモノガチガウ
一方📍「かまたー?やっといてー?」
-
核発言も有耶無耶にしないと駄目だから必死だな
-
サツヨコ
バクヨコ
カクヨコ
忙しいねぇ
-
コメ欄ずっとケンキの話しててクカ
さすがに効きすぎだろw
-
>>440
姫の再放送スタイル全否定も入っててそりゃ🐛さんイライラし始めるわけだ
-
メモリの少ない人の配信にはメモリが少ない人が集まるんだねぇw
-
けんきは名前出してないのになあ 効いてるって事はそういう事なんだろう
-
🐛さんて何も言ってないのに自ら効いたことゲロっちゃうからな
だから馬鹿にされんだよ
-
加藤さん2日も配信続けてる!すげー!ってことにしたい感じなの?
-
もこうの事では無いとけんき言ってたな
いったい誰のことなんだろうなあ
-
>>469
そういえば犬の書き起こし最近見てねえな
-
日曜だからってバカみたいに寝ててクカw
そらジャンクフード食って普通の社会人みたいに通勤で歩くとかそういう運動すらしないだもんぶくぶく肥えてくわなw
何故か顔だけ急にシュッとする時があるけどさ
-
もこうとは仲良くしたいからなけんきは
-
<MC>
-
>>488
だれやろうなあ?そいやあけんきってハゲ1回目覚えてなかったよな
-
馴れ合いうんぬんよりかはろくにそのゲームのことを知ろうとせずに〜、って部分の方が核心ついてると思う
それはそうと、けんきって怒り慣れてない感がすごい出てるわ。やっぱ聖人なんだろうな
-
<MC>
-
オボオボ見た時にマスターボールでゼェゼェなってるの思い出したわ
-
ーーー敵ってこと?
-
名前出せれてないのに勝手に自分達のことだと考えて騒いでるのみると
ちゃんと嫌われてる自覚はあるんだな
-
まあマジレスするとけんきの話は視聴者に向けて言ったみたいだよ痴漢界隈の視聴者になクカカ
-
誰(笑)とは言ってないからねw
まぁ馴れ合い批判してる層なんてどこか直ぐ分かるわけだけどw
-
勝手に効いちゃってギャンギャン騒ぐからさらに馬鹿にされるわけでそれすらわからない知能なんだろうね
-
こういうぶっ続けの垂れ流し配信って仮眠みたいな感じでもっと寝てる時間少ないよな
どんだけ寝てるんだよこのデブ1回配信切れやw
-
あー、技研配信時間でランクつくから配信切らないのか
せこ過ぎだろ、配信切りなよ。釈迦は何も言わないだろうけどこんな姑息な手使って配信時間稼ぐとかうざ過ぎだろ
てかタグに「I'm only sleeping」あるんだからそっち使いなよ…
Xで「うんこちゃんの配信時間凄すぎる…」とか言ってる奴しか居なくてダル。釈迦意識しすぎてきしょいわ
-
同接は本気の買いで勝ち、配信時間はワイプ🍐の寝配信で勝とうとする
釈迦には真っ向勝負で勝てないって言ってるようなもんだろこれ、やっぱり釈迦がTwitchの王だね
-
そもそもだれも呪物と同接や配信時間の勝負してない
-
<MC>
-
お前みたいなつまんない配信何時間しても新規こえねえよw
-
>>440
悪質なコメント
○○行くわ
○○とやれ
○○呼んでるよ
○○に教えてあげて
あの、該当する方1人しかいません...w
-
<MC>
-
勢いランキング見ながら配信したくないなーってゴロゴロしてると思います
-
配信つけっぱがありなら72時間配信も出来るな
-
>>504
それはかっさんやないか?俺でもわかったがな
-
ハム君いくわ
ハム君とやれ
ハム君呼んでるよ
ハム君に教えてあげて
-
今配信界で嫌われている鳩を姫自ら飛ばしてるからな、コメントだけじゃなく教祖まで悪質な害悪集団
普通はXとで募集をかけるけど、ほぼ老害になりかけの人は信者に相手の配信へ「おい!純が呼んでるぞ!」と言えと鳩を飛ばす
-
釈迦の動画のコメ欄、「衛門に全部擦りつけるなよ」ってコメントがあって、また🍐に責任転嫁してるのかなあ〜って見に行ったら「衛門ってすぐ🍐のせいにするよね」って言われててクカ
しかもそいつは他の動画でも衛門擁護しまくっててクカなんよ
-
絶対今日スト鯖終わったら同時に配信やめる気だろw
-
都合が悪い事言われると他人に擦り付けるのは教祖様の教えなのねん?🐛💦
-
前にARKスト鯖に被せてRustやったときは敗走してたね
定期的にかかっちゃうのかな?
-
加藤さんが配信やめたの確認したらスト鯖の人たち2次会始めて欲しいわ
そんで加藤さんがそのゲーム購入して始めたら面白すぎる
-
未だに衛門衛門言ってんのか
こら、お前ら教祖から授かったホーリーネームを何故名乗らないんだ😠
信心がまったく足りてないな
-
スレでもそうだけど関係ないとこに普通に🐛が会話に混ざってるのってどういう神経してんだろな
身の程わきまえろよ
-
信者けしかけて配信出来なくしてやるって言ってるからだいぶ悪質だよ
-
まんまオウムじゃん
ポアしなさいって事でしょ?ww
-
チャLスターが撃ちたくなったのねん!!
-
すごいな休憩でもなんでもなくほんとにただの放置じゃん
というか本放送が実質ファンスレなんだろうな、ずっと蛆達が自分語りしてるだけだし
しかもこれ👸が戻ってきたらそんな情報どこにも書かれてなくても突然視聴者勃起するんだろ?
-
gmみたいな放置配信してんのか
定点糞食犬のカメラ配信のほうがまだマシだろこれ
-
他のストリーマーが同じことしてたらぶっ叩く癖に📍のはいいんだ!?
-
メモリ少ないって的確だもんな
なにするにも基本同じこと同じトークだから
-
>>511
全部蛆虫なのは配信界隈周知の事実だからな、蛆虫に信頼なんて無いんだから大人しくお前らはゴミという事実を受け入れろ
-
魔法の言葉「梨が衛門(蛆虫の旧称)に成りすまして荒らしてる」
-
由来考えたら今の虫の方が梨なんだよなw
まあ梨の由来なんて虫さんは知らないだろうけど
-
やっぱり動き出したら突然1万人湧いてきてるじゃん、どこでこいつが起きた情報共有されてるの?
-
最終日で草
マジの1人スト鯖やんw
-
ほんとヤバいなこいつw
初日は被せなかったのは釈迦が強すぎるからだしな
-
kattさん今「イボがコンプレックスで今日また海外に行く」って言ってすぐに
「んなわけねーだろ。嘘に決まってんだろ」
って茶化してたけど本当に嘘なんですか???
-
さ、最終日ぃぃいいいいwww
スト鯖最終日に最終日ぃぃいいいいwww
流石にま◯こちゃんすぎるよ
-
なんで最終日なんだよ
気持ち悪すぎだろ
-
最終日wwwwwww
スト鯖の最終日に最終日被せwwwwwwwww
-
赤みかるびはメモリ少なくてとんでもないシングルタスクだけど愛嬌と誠実さでツイッチの女王になれたのにな
不誠実で邪悪なメモリ少ない人って想像するだけで怖いわ
-
RUST被せ隠しもしねえじゃんwwww
-
クソ鯖大人気
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板