レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3150
-
前スレ
【金は蛆虫より重い】加藤純一アンチスレPart3149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713238622/
-
加藤さんにファンスレとかないんすか??
-
だからなんで掲示板に配信見てる人が1人でもいたら「この掲示板の人は全員配信見てるんだな」ってなるんだよw
数学苦手🐛か?
-
<MC>
-
データ蛆に一言だけいってやるけど
お前らみたいな教祖から滲み出た集合体じゃないから色々な考えの人がいるの
だから何を悪いと考えるかはそれぞれなの
配信みてるアンチもいるの、色々いるの
-
なっさああああああんwwww
どゅんは旧友からも「配信だとあんなに喋るんだなw」って認められるくらいの暴走機関車なんだがぁ!?wwww
-
>>868
だって盲目なのに義務視聴やめちゃうくらい再放送rustおもんないみたいだしコレコレにボロ負けして更にまとめでも馬鹿にされてるから蛆虫も居場所ないんじゃね?
-
なんで呼吸せず句読点なしで喋り続ける事だと思ってるって決めつけるの?
もっと人と会話したりした方がいいと思う
-
ちょっと見に行ってみたけどいつもの石と松明だけの原始人だったわ
無言も長いし喋ってもボソボソでつまらん。そりゃ乱入するわな
-
サッカー始まって📍氏の同接下がったけどコレ氏は上がったのクカ
-
そもそもアンチスレだから乱入やめようね
早くエコチェンエコチェン言って去れ
-
<MC>
-
マジで「配信見てる人もいれば見てない人もいる、見てたとしても試聴時間は個人差に依る」を理解出来ないあたりホンモノだな
もう飽きたから、加藤さんの配信に帰っていいよ、おつかれ〜
-
🍐のデータを何に使うのかだけ教えてくれ
-
これから先も教祖に時間奪われてろ🐛w
-
そろそろいつもの良いデータ取れた宣言して涙目敗走かな?
-
ハムくんって対面で会話したらオボオボ吃音発作出ちゃうみたいなんだけど会話成り立ってるかな?w
-
>>888
あのさ、最初から全部スレチだから出て行ってくれる?質問スレですらもないんだわここ
-
加藤さんよりAV女優の方が喋ってるよ
ゲームでも雑談でも
-
蛆虫の相手してくれるのってアンチスレくらいしかないもんな
-
<MC>
-
スレタイ読めや
-
人のことは決めつけるくせに自分が決めつけられたらグギィってなるの、自己愛教祖と同じだね
-
在るべき世界に帰りなよ
君には帰る場所があるんだからさ…
???「オボッ、オボオボ」
-
<MC>
-
教祖の配信が作業BGM扱いでクカ
こいつ梨か?
-
やばいガチの人じゃん…
自分のおかしな所指摘されたら「それはお前らがやってきたことだろ?お前らが悪い」って…
久しぶりにゾクっとしたわ
-
<MC>
-
すげえよな
あんな奴になんかしら好意的に思える要素があるってことなんだから
バカにして楽しむぐらいしかできないコンテンツなんだけど
-
ホンモノすぎる
-
🎒説あるな
-
乱入蛆っさん今日の配信で面白かったとこ教えてくれよww
-
ファンスレ埋めてこいよマヌケ
-
うじむしくん、「ここはアンチスレだからでていってね」ってなんかいもいわれてるよ。
もじをちゃんとよめないのはうじむしだからしかたないけど、ひとにめいわくはかけないでね😃
-
🐛でも🍐でも無いのに顔真っ赤にしてアンチスレに居座るのって結構すげえよな
行動原理が意味不明すぎて
-
ハイハイ、この後規制食らってネヲチでしたらばガー管理人ガーするまでがテンプレなんでしょ自称中立さん?
-
この乱入非モテか?
-
<MC>
-
アンスレなんか来ないでオボカタハムコの配信でも見てろよ
-
そういうことすら守れないから他の配信者のコメント欄で浮いちゃうんだろうなw
絡みも無い人間のとこで身内ノリだしちゃってww
-
で、なんでこいつこんな必死なん
もしかして相手してもらえて嬉ションしてる?
-
ユリース、もこう、蛇足、コースケ、えなこでカラオケ配信中 案の定👸はいないもよう
-
割ときちんと返事してあげててクカ
反転したいのかもね
-
>>918
🐛と馴れ合いしてて乱入できないのクカ
-
<MC>
-
カラオケどういう繋がり?
-
>>921
クカ
-
>>914
自分で見返してきたら?せっかく全部レス残ってるんだし
誰かに指摘されたら自分の行動見返す癖つけといた方が良いよ
じゃないとみんなに嫌われちゃうよ
-
姫が「お前らは面白く無い」と主張した視聴者との馴れ合いrustをやっている間に本当に楽しそうな雰囲気のカラオケ配信始まりましたwww
-
>>922
普通に仲良し
-
行っても馴染めないからRustを理由に行かなかったって視聴者にイキってるの最高にクカなんよ
乱入得意だろ
早くいけよハブくん
-
>>921
うじむしくん、そのはつげんはどこでだれがいったものかおしえてくれる?
-
<MC>
-
どういう神経してたらスポンサーに逃げられてカクヨコするようなレイシストを中立的視点で擁護できると思い込めるんだろうな
ランドセルやvtuberに連投して訴えられた奴みたいに我慢ができないタイプの発達ばっかじゃん乱入蛆ママw
-
RUST篭ってずっとやってたら良いと思うのよね
内輪ウケの馴れ合いもできるしさ
-
>>921
それ加藤さんいつ言ってた?今日の配信?
-
ずっと蛆虫相手にイキってたらいいんじゃないかw
-
RUSTって📍ちゃんにとって結構な目玉企画だと思うんだけど
ちゃんと見てあげなよ🐛さん
-
カラオケ楽しそう
-
最初はなんか冷静な感じ装って来てたのにピキり散らかしててクカ
-
<MC>
-
文読む気ないのか流し読みしてるのか知らんけどsyamuみたいなやつがずっといてんな
-
呼ばれなかったら拗ねるし呼ばれたら俺忙しいから!って断るの最高に姫してるな
-
あんだけ誘われ待ちしても誘ってくれないから周りが気を使って誘ったとたん断って自分から断ったことにしてるの姫って感じでいいね
-
YouTube欲は?
-
>>937
焼け爛れる発言どう思う?
-
>>933
馬鹿ばっかだから👸も洗脳楽しそう笑笑
-
乱入してくるにしてもカトレッチやランドセルの方がキャラ立ってるわ
-
>>921
その📍が優先したRUSTよりもアンスレを優先するんだ…📍ちゃん可哀想
-
このレス乞食具合🎒くせぇな
仲間の🐛からも糖質扱いされてのけ者になってる弱男界の最ゴミw
-
<MC>
-
>>942
虚言とか差別発言とか都合が悪いことは「どうでもいい(怒)」って言うだけだよ
脳みそがないからね
-
前に別の蛆虫が来た時にも言ったけど、言ってること無茶苦茶やのに冷静沈着な感じ醸し出すのイキリ中学生みたいで見ててイタすぎるからやめてw
-
部屋予約って何?意味分かんないんだけど
-
いちいち乱入蛆虫に構うなよなんも面白くないただのレス乞食だから無視しとけ
-
カラオケくそたのしそう
-
<MC>
-
本当は顔真っ赤なんだろ?
暴れてたくせになに普通に馴染もうとしてんだよきもいなw
-
>>953
やっぱりホンモノだったわ
-
あー、そんなんじゃみんなに嫌われちゃうよ?って言ったからピキり散らかしてるのかwww
ごめんな、そういうつもりじゃなかったんだけど、そういう意味に捉えちゃったのかwww
ほんとごめんね?謝ったら許すのが加藤さんとこのルールだから許してくれるよね
-
ハムくんがつまらなすぎて柿お越しもないし痴漢界隈がいるカラオケよりUAE対日本の方がおもろいわさすがにな
-
<MC>
-
>>937
うじむしくん、しつもんこたえてくれてありがとう😊
さいごにいっこしつもんなんだけどこたえてくれるよね😃
アンチスレってよめる?つごうのわるいはつげんをむしするのはよくないよ😡
-
乱入蛆虫ママそろそろスレ埋まるからデータ取れたに変わる新しい捨て台詞書き込むチャンスだぞ!
少ない語彙力とパターンで頑張って考えないと!
-
多分次は🐛「加藤さんの配信見てるけど、当然見てない所もあるに決まってんじゃん。風呂もトイレもメシもあるんだから全部見てられるわけないだろ」って言い訳来ますね
-
予約できたとしても身分証明書いるだろ
都内以外だといらないの?
-
<MC>
-
きもいからさっさとMC頼む🙏
-
>>953
配信は見ない癖にアンスレには来ますと
-
>>963
うじむしくん、アンチスレってよめる?
でていってってなんどもいわれてるよ?
みんなでていってほしいのに、でていかないのはじぶんのせかいだけでいきすぎかも
-
>>956
蛆虫って実生活でもネットでも周りから嫌われてる自覚あるのかヒットマーク出しちゃったなw
-
https://www.battlemetrics.com/servers/rust/6324892
てかサーバーのルールにNo racismってあるけど大丈夫そ?
-
<MC>
-
>>963
知らないならスレ遡れば出てくるから見てみたら?
-
そこまで大人数でもないのにカラオケで部屋予約はクカ
しかも本人不在とかクッソ迷惑なやつやん
クカカ
-
すみません遅れました、蛆虫削除規制
-
>>878
乱入🐛にしびれを切らしたアンチが毎回立ててやるけど1スレも完走しないんだよね…
🐛は誰も鈍の本スレ立てないし匿名掲示板ですら余所の楽しそうな雰囲気に寄生するしかできない虫ケラ共
-
パシられててクカ
-
>>972
助かります
-
分からないんだったら調べようね
小学校の先生みたいなこと言わすなよ
-
>>968
これってどっかから通報できるもん?
もし知ってたら教えてくれ🙏
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板