レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3150
-
前スレ
【金は蛆虫より重い】加藤純一アンチスレPart3149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713238622/
-
布団
「ハイゲの爆破予告の内容みせてもらった。くそえぐかった」
ドン引きレベルなのに事後報告ww
-
哀れなことに釈迦や他の配信者ってその日その日の同接なんかに一喜一憂してないんだよ
案件をきちんとこなして次に繋げたり、配信者同士の人脈作る方がはるかに大事だと理解してる
未だに同接ガーでマウント取れると思ってるのマジでこの界隈くらいだよ
-
蛆虫が批判してる馴れ合いRUSTと何が違うんだこれ
-
>>769
何も変わらんよ
その違いすらメモリが足らないからわからんのよ
-
>>637
えっぐ
-
そもそもニコニコ公式出演やyoutube進出からして周回遅れでやってんだからさ
こんな人間がスイカ発掘したとかその手の先駆者にはなりえないのよ
今だって人気出たゲームしか触れないし、周りみてこれは大丈夫と思ったものしか踏み込めないのよ
-
これで少なくとも示唆レベルじゃないってわかったねえ
-
>>769
👸本人含めてチーム全員が👸の言う「おもんない奴」で🐛が言う「売名すり寄りの有象無象」揃いだって部分で差別化してるから
-
いつも通り一瞬でコレコレに抜かれました
-
蛆虫が釈迦達煽るスクショのためにランキングサイトに全力張り付いてるのに毎回コレコレが上にいるの笑う
-
数字のために嫌いな蛆虫と馴れ合うしかないのに本当のみんなに好かれるおじさんの釈迦にそれで勝ちなんですかね?
-
純がRUSTやればこの通りよ。
🍐さんなんか言う事ないの?www
https://i.imgur.com/5seIQ7u.jpeg
-
今放送見てたらコメントでみ◯◯こに誹謗中傷してる奴結構いたけど大丈夫そ?
-
>>778
ハムくーん ハムくんどこ😭
-
コロナくじ当てただけの👸とは違って周りは積み重ねてきたから同接の水準も日々上がってていいね
配信王さんはこれからどうすんのかな
-
もうすぐヒンデレラの時間だな首が痛いくるか
-
レイゲで📍だけ同接伸びなかったのが答えだからね
いなくても良かったんだから
-
>>778
🐛💢「同時刻理論!同内容理論!ウジャアアアアアアアアアアア!!!!!」
-
首が痛い(焼けただれる〜)
-
今日は昨日みたいにおもろいことあった?
-
<MC>
-
jinにカクヨコ来ちゃった
クカカ
-
この放送を50000人が見てるのかあ…
-
<MC>
-
大手アフィリエイトがまとめ始めたこーれまたかかっちゃいます。
-
JINにカクヨコまとめ来てるけど短時間で🐛めっちゃシュバってんじゃん効きすぎだろw
-
>>790
逆に疑問なんだけどなんでわざわざアンスレに来るの?
アンスレにやってくるとか俺達のこと好きすぎない?
-
ワッチョイの仕組みを知らずID変わった瞬間擬態解除して書き込む蛆虫草
-
マジで疑問なんだけどこんなとこに来るくらいハムくん好きなのに配信見てないってどう言う事なの?
ラスト買って混ぜて貰って来いよw
-
耐えられなくてスレにも来てんじゃんwww
-
たぶんこのスレの人ほとんどが配信見てないよw ミラーでさえ見てないw
書き起こしさえいなくなってるからねw
-
<MC>
-
耐えきれずに乱入w
放送みてやれよ
-
スレに何人いるか知らんけど、配信見てる人なんてマジで10人いないと思うよ
-
データ取得開始!w
-
蛆虫ってマジで馬鹿なんだな
-
直近100レスで今やってる配信の内容について話してる奴
一人もいないと思うけどw ウジ虫からしたら熱心に配信見てることになるんやろなあw
-
<MC>
-
最初のレスは疑問で我慢出来たのに耐えきれなくて2レス目で純粋解禁してんのクカ
-
>>792
JINがハムくんをまとめる→🐛がウジャァァァしにくる→儲かるから更にハムくんをまとめる→🐛が…以下無限ループw
ハムくんと蛆虫だけが損する素晴らしいサイクル👍
-
マジで見えない敵を作って見えない銃を撃ちまくってるんだなあ
さすが🐛さん、頭悪りぃやw
-
こいつの声聞くだけでも無理だからここ見て通報だけしてるよ!
表舞台から消えるまで続けるつもりだけど内輪で宗教やってるだけならどうでもいいよ!
ようするに他所の配信にゴミども飛ばすな害悪豚が
-
乱入するなら書き起こししてほしいわ
そのほうがかまってもらえるよ
-
<MC>
-
今チラっとみたらやっぱり集団で石もってゾンビアタックしてたぞ
一生変わらない
-
>>804
今姫がツイッチでやってる配信について書き込んでるレス、50個もないと思うけど
それでも熱心に配信見てることになるの?
-
>>804
質問の質問に質問で返すのクカ
-
質問に答えますね
私は加藤さんの配信まともに見てません
逆に質問しますね、純粋に疑問なんだけど加藤純一の何が面白いの?
-
おい加藤お前ちゃんと面白い配信しろよ
配信中に蛆虫湧いてるぞ
-
>>804
配信見てないからこそ君の「なんで嫌いなのに見てるの?」っていう質問に答えられる人がいないんだと思うよ
あとはアンチスレ=配信を見てるみたいな前提がちょっとどこから突っ込んでいいかわからないとかかな
-
<MC>
-
>>809
確かにねw
蛆虫はハムくんのドブボに耐性あるんだからそんぐらいしろよなw
-
配信見てないけど
好きだったから詳しいと言うか聞き齧ったことそれっぽく言ってるだけよ
-
きたーーーwwww
色々書き込んだあとのウジでも🍐でもない中立アピwwwwww
-
JINにまとめられてるって言われた途端🐛乱入
加藤氏の放送に前のみりでみてあげろよ
-
こいつ関連のチャンネル全部ブロックしてるけどたまにサムネにこいつの顔が映る
マジでゴキブリ見かけた気分になるわ
-
姫の書き起こしとかしてる人マジで凄えと思うわ
自分なら耐えられない
-
>>822
家で見かけたとかではなく街で偶然見てしまったのと感覚似てるな
-
配信見なくても同接は分かるぞ!
鈍がブクマしてる事で有名な総合リアルタイムなんとかとかな!www
-
>>808
俺もかっさんの記憶はアーカイブを通報する時しか開いたことないわ
1人だけでイベントするなら豪華スポンサー付きの表舞台でもなんでも立ってくれと思ってる
-
カクヨコまとめられて更にコレコレに負けた瞬間乱入とかわかりやすすぎて草
-
<MC>
-
ドブボってのもあるんだけど単純につまんなすぎて長時間見てられないんだよね
すぐ眠たくなるわ
-
蛆虫じゃないけど
配信見てないけど
"ハムくん"のアンチする理由が知りたい
乱入蛆虫ってワンパターン過ぎるんだけ乱入のテンプレとかあんの?w
-
どこがどう破綻してるかは言えないwww
何が面白いのか具体例挙げて説明してよ、もしかしたらここの人も加藤さんのファンになるかもよ?
-
あのさぁ、自称🐛でも🍐でもない奴がなんでここに辿りつくんだよ
-
>>822
他界隈に痴漢すること増えたから自衛してるつもりでも切り抜きとかに出てくること増えてマジで迷惑だわ
-
自覚がないんだろうけど、まともな人間なら嫌うか興味を持たないかのどっちかなんだよな
こいつのことを知っていてこんなとこに来るぐらいには関心があるのに「中立」を自称する時点で蛆入っちゃってるんよ
-
🐛さんは「配信を見てる人もいれば見てない人もいる」というのが理解出来ないので配信を見たら〜というレスがあったらここのスレの人はみんな見てるんだぁ〜という論理になるらしい
-
蛆ママさぁ乱入の仕方がワンパターンすぎるんだけどそれって教祖のつまんない再放送rust譲りなん?
-
>>835
しょうがないだろ😡だって蛆虫だぞ?w
ちゃんと相手の知能レベルに合わせてあげないなんて🍐っさん意地悪😢
-
<MC>
-
そら全員の行動が一致するわけないやろ…
視野が狭いというか、考えが幼すぎてかわいそうやわ
大人しく加藤さんの配信見とき
-
そろそろ🐛「こういう集団いじめって通報したらどうなるんだろ」来るかな?
-
データ集まったみたいです
-
蛆虫の想定してるのってあの頬骨とか半分蛆みたいなやつでしょ
Xで馴れ合ってるそいつら以外にも奇声あげて乱入してくる蛆虫が好かれる要素なんてないんだからとりあえずそこは認めような
-
データ取れた?
-
ここに来る蛆虫って何で全員ランドセルみたいな文言のやつばっかりなの?w
それとも乱入してくるやつ全員ランドセルなの?w
-
でた、いつもの中立装うやつ
また同じやつが来てんのか?
-
うじむしさんデータはとれた?わたしたちのいうことわかる?これからはらんにゅうしちゃだめだよ?
-
データ収集&達観ウジw
きしょすぎてレスも飛ばしたくないわw 姫の配信見てやれよw
-
>>801
乱入蛆虫さんもうこの時点でパターン読まれてて笑っちゃった
-
首痛めながら女の子が配信してんだぞ!😡
みてやれや😡
-
🐛さん効いててクカなんよw
さっきまでは普通に読めたのに、もう句読点と改行が出来てなくてクカなんよw
早く加藤さんの面白さについての質問に答えてくださいよ、しかも具体例もつけてな
-
<MC>
-
他の配信者と比べて共演した相手との仲良くなれなさが異常
こいついるだけで変な空気になるしイベント自体が🌻学級ルールにされる
どう見ても腫れ物なのに記憶消して何度も何度も痴漢してくる
自己愛ってここまでヤバいんだと初めて知ったわ
-
>>851
うじむしくん、いっこうえのレスにしつもんあるよ!こたえてね!きみのいったことだよ!
-
エコチェン、中立、加藤さん、最近見てない
↑
辞めてね
-
まじで疑問なんだけどなんでそんなに好きなのに配信観てあげないの?
-
好きだったらここ来ないからね
-
ジンさんきゅーな
これはもっと広めるべき胸糞悪いし
-
<MC>
-
直接配信に凸できるアンチと違って蛆虫って匿名掲示板ですら擬態しないと都合悪くて言いたいことも言えないノミの心臓してるんだな
正にカースト最下位の陰キャの中の陰キャじゃん
-
ずっと話してる…?🤔
-
衛門=蛆虫だよ?
だって加藤純一本人がそう言ってたし
てかハイゲのスタヌってああいう役回りだよな?何言ってんの?
-
🐛ここでレスバしてる方が面白いんよなぁ
加藤さん可哀想だな…
-
<MC>
-
ま、また冷笑系w
-
基本ずっと話してるwww
こいつには何が聞こえてんだよ。こえーよw
-
基本ずっと喋ってる・・?