レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3150
-
前スレ
【金は蛆虫より重い】加藤純一アンチスレPart3149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713238622/
-
ちなみにハムくんんの憧れている松本人志は一般人の頭上に原爆を落としたアメリカを許せんと高須とのラジオで語ったことがある
飄々としている高須がかける言葉に迷うほどの本気の怒りだった
-
でもTwitchコリアってもう終了したんじゃないっけ
多分それが答えだよ
-
アメリカ編とかタイトルつけて核落とす!焼けただれる〜とかやってんのヤバすぎて
-
何年前の切り抜きか分からんけどシミュレーションゲームで敵に核使われてブチギレてるやつあったな
-
>>670
👸を忖度🛡��でBANから守ってやるだけじゃなくて👸が勝手にライバル視してる相手(コレコレetc.)がTwitch来たら難癖つけてBANしてやるんだから既に十分狂ってるよw
-
ハム君ってそんなMCtier高かったんか
なんでそんなこと自分で口走っちゃったのやら
-
>>672
何の話してんの?
-
もこうとおにやが出るスト6イベント、さすがに乱入なかったか
https://twitter.com/WCG_Contents/status/1781218728677630121
-
>>678
白豚いるじゃん
-
学歴煽りが1番効くんだろうけど思いのほかハムくんが効いてんだよな
乱入デブを乱世のデブに変えちゃうみたいなことすら出来ないレベルで
-
いつの間にかカクヨコラスト始まっててクカ
すまん見えんかったわw
-
ハムくんでCPU100%になるのはすげぇな
-
ハムくんで反応しちゃってるのがクカだわ
やっぱりハムくんって呼ばれてたんだねw
-
>>680
ハム君呼びされてた時代orメンバーになんかjikoaiが傷付く何かがあったんだろうなw
そんなトラウマワードを自分からゲロっちゃうあたりもCPUとメモリが足りない人感スゴいよね
-
オボくんはヌケニンだから
こうかばつぐんのわざをくらうと即死しちゃうのねん?
-
ハムくんで学ぶカクテルパーティー効果
-
>>497
言葉でなくなっててクカ
-
無言で誰がVC使ってるかキョロキョロしてナイフもスカってる
ほんと面白いよハム君
-
想像より爽やかな声でクカ
-
ハムくん逃げないでーw オボッオボッオボッwwww
-
ハムくーんで反応しちゃう痛恨のミス
-
いつものあれ言わないの?
「うちの視聴者特定してぶっ殺すから覚悟しとけ」ってやつ
-
syamuのCPU使用率100%みたいになってるのおもろい
-
ハムくんってなに?って設定のはずなのにハムくーんって聞こえた瞬間秒で振り返ってんのクカ
-
🍐ハム君〜!!!!
-
ハムくん同接昨日よりだいぶ少ないけど大丈夫そ?
-
>>664
普通の配信者ならただの視聴者に専卒とか言われてるだけで何言ってんの?ってなるけど👸の場合は狼狽してオボ...オボ...って狼狽しちゃうんだよね...
-
ハムくん、蛆虫rustやってんのか
車売るくらい金ないからMCもできない義務配信だね
-
白豚呼びは自分で説明できたのにハムくんになった途端CPU100%になるの闇深そう
-
ハムくんって何?は見てるこっちが苦しくなってくる
-
あれだけ効いてるしかっさんや👸呼びやめて今後はハムくん呼びに統一するか🐷
-
Hamuさん
-
ハムくん「乱世のデブ」みたいな滑稽なサジェスト浄化期待してるぞ
全然意味なかったけどな😄
-
1番触れて欲しくないのはちっぽいのサツヨコ事件だろうけどな
Yahooニュースで不祥事が記事になっても過去にあったこの不自然に触れないからな
-
これのAV撮影してる知り合いって誰?裏の怪しい仲間?
266:エッヂの名無し:2024/04/19(金) 16:17:56.221 ID:JEo.v.rxl
>>248
かっさんは昔AV撮影してる知り合いからハム君って呼ばれてた
本人はバラしたくなかったみたいで言った後からずっととぼけてる
-
AV撮影してる知り合いってなんだよ…しかも20年も前の話だろ?
-
白豚は平気なのに何でハム君は効くんだろうな
永遠の謎
-
誰も気づいてないしどうでもいいことだけど、ちらほら擦り寄り乞食蛆虫が臭いタイトルで配信しててクカw
しかも同接はほぼ1ケタw
おかしいなぁ…数字理論だと同接1桁はゲロおもんないはずなのに「おもんないやつと絡みたくない」とかほざいてたハムくんは蛆虫と馴れ合いrustかぁw
-
河川はちゃんとクラフトやってるんだな
こいつのばかり見てると
レイドがメインのゲームだと錯覚してしまう
-
山の民でTwitch内検索したら2年前は🐛10匹くらい配信してなかった?
-
ハムくんで振り向くのクカ
-
ハムくーんクソワロタwww
今年1ワロタwww
-
一平がマフィアから脅されてたけどハムくんも気が気でなくなったのかな?
-
マイクラでもRUSTでも壊すしかできない、想像力で何かを生み出すことができないんだよね
-
ハム太郎
-
ハムくん クリームパンが悪口として成立するのおかしいだろ本当に
-
今回のスト鯖微妙なの見てこれならいけるとニチャニチャしながらRUSTぶつけてきたんだろうけどたいして数字も振るわないどころか今日なんて通常配信のうさぎに轢き殺されててクカなんよ
-
>>715
浪費ぶりを見たら自転車運転ならぬ回し車運転だろうしピッタリやな👍��
-
アンチ乙、瓶は話題になる程有名じゃないからセーフなんだよね
-
ハムくんからしたらネットで新しい自分になれたと思ったら
学生時代の蔑称掘られてバカにされるとかそりゃ色々フラッシュバックしてフリーズするわなクカカ
-
>>709
Rustはレイドがメインのゲームだよ
-
本人は他人の親にサツヨコしたりしてるのにハムやクリームパンで暴言扱いされるからね
-
>>721
プレイ時間の割合がってことだろ
奴隷に丸投げで美味しいところだけやるのねん❤��なお姫さまとは違ってちゃんとやれば下準備にもっと時間がかかるのが普通
-
勢いランキング見たらぺこらに負けてるじゃん
-
27日のEVOJAPANに出場する人気ストリーマー一覧
SHAKA
関優太
SPYGEA
おにや
ドンピシャ
布団ちゃん
Zerost
XQQ
YamatoN
ろびん
こく兄
なるお
桃井ルナ
倉持由香
修行僧
ザクレイ
takera
しんじさん
おぼ
高木
ありけん
一方とんかつはニコニコ超会議とかいうゴミ溜めでオレトモコウ(笑)
-
奴隷に丸投げしてる時点で終わってんだよな
ってか日常でもネジとかの奴隷に丸投げしてるからパワハラが当たり前っていうね
-
またマクドナルド注文しててクカw
-
オボッオボッ…のせいでおぼもMCになってたら笑うわ
-
布団がマカオでもこうもEVOJapan出ようって誘ったけど無理だったのは超会議のせいかw
下手くそだけど別イベで毎日練習してるから出ようと思ったら出られるのに
-
ハムRUSTしてんのか
-
なんで金あるのにマック食うんだろう?
フレッシュネスバーガーとかのが美味しいのに
千倉にマックが無いのが相当負い目なんかな?
-
ダイエットはもう終わったのか?
-
メモリ足らんから新しいことできないんだろ
-
ダイエット笑してるくせにこんな時間からマックですか
-
かっさんまとめが健在ならなぁ...RUST被せやEVOハブをまとめてくれたのに
-
オボかっさああああんw
-
舌が子供だから複雑な味わかんないのよ
-
>>731
歳とってから金持ったやつは、人脈ないから女紹介するって言っても夜の女しか連れて来れないし、飯を食うにしても舌がバカだから飯の良し悪しも分からずに味の濃いジャンクフードばっか食べるんだろう
-
>>729
EVOという全世界から注目される大舞台に出れない理由が
(◡^‿^◡)「オ...おれともこうはセットグギャギャギャギャw」なんて...もこう可哀想
-
ぺこらに勝ったと思えばまた別のVに負けててクカ
-
オボっさんw
-
ホリエモン「意外と遊び方知らねーんだなって。悪気があるわけじゃなくそれしか知らないんだよ。急に金持ってどうする?ってなった時に『人脈』ありません。ってなったらそうなるのよ。」
同じ理論でそれしか知らないからマックなんだろう
-
ハムくんの配信って誰かに同接負け始めると途端に人増えるよねw不思議だね〜w
-
(◡^‿^◡)「体もってくれよ!3倍買王拳のぉ...水増し波だあ!」
-
視聴者が買ってる可能性あるからな
あそこの視聴者同接マウントに余念がないし
-
マックとかご馳走やん
-
釈迦rustに数字が勝つことだけが最後の希望みたいなところあるしアイデンティティだからな
実際は再放送でつまんねぇ視聴者と姫プするだけだからそんな都合よく人増えるわけないのに
-
まーたタイトル変更してるよ気持ち悪w
-
ハムくんほんと店知らねーんだな
クカカ
-
ハムくんの衣がどんどん剥がれてくね
-
オボカツさんw
センター190の証拠はありまぁす!(未来の速読英単語)
-
布団が昨日マック食べてたから食べたくなったのねん
-
雑談歓迎のタグつけてるから、失態を挽回するために昨日みたいなのに上手く返せるよう考えてきたから話しかけにこいってこと?
-
アニゲーまとめたな
-
>>745
個人的には本人が買ってると思うけどね
人のふんどしで荒らしたりマウントをとりたいだけの蛆虫が人に金を使うとは思えん
-
>>427
🍐美容師クカ
-
>>745
視聴者"も"買ってる可能性はあるかもしれんがメインは本人周りだろうよ
自分の懐が痛むからこそ買う時はしっかり決まった時間(○時から○○するまでの準備枠)に始めて律儀にヒンデレラする
-
rustで切れてる外国人に差別動画や自殺教唆してる動画教えてやったら面白いかもな
-
エボだのオボだの
-
>>754
🐛の中ではゲーム内の話だからカクヨコも差別もセーフ!らしいな
だったらなんでKOSEやローソンは撤退したんだろうね
-
普通の人はゲームでも発言には気をつけるものよ
というか普通そんな言葉は出てこない
-
梨っていうか大半の人はsyamuさんの奇行を楽しむのと同じように見てるんじゃねえかな…
syamuを信奉してる方がちょっと…
-
🐛はカクヨコ擁護しにくいのかゲームだからカクヨコしてもセーフ理論を押してるけど、んなわけねーだろ
-
>>637
クカカ
-
こいつRUSTは自分のものだと思ってる節あるよな
ただのホラフキンの二番煎じのくせに
-
ゲームだからセーフとか意味不明
こいつゲーム外でも言ってるから
-
布団
「ハイゲの爆破予告の内容みせてもらった。くそえぐかった」
ドン引きレベルなのに事後報告ww
-
哀れなことに釈迦や他の配信者ってその日その日の同接なんかに一喜一憂してないんだよ
案件をきちんとこなして次に繋げたり、配信者同士の人脈作る方がはるかに大事だと理解してる
未だに同接ガーでマウント取れると思ってるのマジでこの界隈くらいだよ
-
蛆虫が批判してる馴れ合いRUSTと何が違うんだこれ
-
>>769
何も変わらんよ
その違いすらメモリが足らないからわからんのよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板