レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【被せまんこ】加藤純一アンチスレPart3150
-
前スレ
【金は蛆虫より重い】加藤純一アンチスレPart3149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1713238622/
-
比較的良心的な🍐というか売名目的なんだろうか
個人的にはもっと痛恨の一撃を狙ったネタで行って欲しかった
-
加藤さん馴れ合い嫌いじゃ無いですか!w
これでみんな断れるぞ!使っていけ!
-
昔でいうとアンチ風の囲いってやつでかなり優しいイジリしかしてないのに黙っちゃうんだもんな
そりゃつべやニコニコなんて出来ずに逃げ出すわけだ
-
>>511
アンチだとバレたら即消される可能性があるから
【正論】加藤純一、おもんない馴れ合いスト鯖に物申す!で投稿しよう
-
すぐにもこうに馬鹿にされてるからな
https://i.imgur.com/QkrfN0V.png
-
ササティックのスト鯖Rust見てたら急に📍のRust行くわってコメントした奴が居たわ、でも1人だけですぐ上の方に流れていって消えた
全く相手にされて無かったけどなんか気分悪かった、ハムくんの狙いはこうやって他人の気分を害する事なんだな
-
>>518
こんな見下し病の敵意むき出しおじさんと絡みたい人間っているのかな?
-
かっさんまとめが現役ならな...おもろい動画上がってたのに残念だわ
-
スト鯖参加者はおもんないだの、オボッオボッ、カクヨコ、焼けただれるだの
当分rustはないぞ👸💦
-
Amazonから担当窓口へ伝えましたって連絡きたわ。
しっかり名前もあるから自動返信ではなかった
-
「俺は興味無いけど(参加しないけど)好きな人は見ればいいんじゃない?」これで済むだけの話なのにな
そもそも見てなければ「つまらない配信者」が参加してるかどうかすら知らねーだろw
-
コレコレという100日間連続で同接10万の偉業を達成した真の大物は興味無い話題には触れないしな
どこかのキョロ充は全方位をキョロキョロしてるけど
-
結局いつも通り自分がやりたい物を拗らせて否定してるだけ
-
📍とか🐛って大人数が集まってワイワイやってるところに異様なまでに敵意剥き出しにするよね…
-
あんだけ大罹り配信だったのに全然乱入来なかったってことはやっぱ参加型は🐛の時間を奪うんだな
-
かっまと抗戦🐛「ここって文化祭の時の図書室みたいだよな」←これほんと好き
文化祭に敵意剥き出しにしてたクラスで浮いてる腫れ物の蛆虫にしか出来ない表現
普通の人は文化祭の時に図書室がどんな雰囲気かなんて想像すらしないよねwww
-
VCR批判に対して「本当は参加したいくせに〜」って冗談でも言ってあげる連中が周りにいないのが全て
複雑な乙女心、気づいてやりな?
-
文化祭の図書室って文芸部がなんか展示してるとか?
物臭な奴らが出し物休憩所にするとかはあった気がするけど図書室は飲食禁止だから無理だよな?
-
かっさんもおかしいと思うんだけど、蛆虫はかっさん以上におかしいと思う、だからこそかっさんを見てるんだろうしね
誰かかっさんまとめの蛆虫版"蛆虫まとめ"を作って蛆虫の悪行を投稿してほしいな
-
昨日の「焼けただれるぅ〜」発言はもっと咎められるべき絶対に許されない
-
ハムくん⇒「ハムくんってなに?」「マジでわかんないんだけど教えて?」と言ったはずなのに反応するのはおかしい
専卒⇒大卒なので煽りにすらなってないはず
バカなので自ら答え合わせしちゃってます😅オボッオボッ…
-
ハムって垢の別人呼んでただけかもしれないのにな
あれで反応しちゃうのは確定なんよ
-
この前のリスポーンにMCワード並べられてたのもそうだけど知らない人からしたら別に悪口じゃないのおもろい
-
ここまで効くことあるんかってくらい効きまくってたのクカなんよ
-
そもそも自分が口滑らしてハムくんって言ったのが始まりやんw
-
ハムくんの由来はマジで知りたい
-
(◡^‿^◡)黒人がさぁ!障害者がさぁ!韓国人がさぁ!
🐛🐛🐛ギャハハハハハハwwww
🍐トンカツ ハム ワシボン
🐛🐛🐛アンチは誹謗中傷で訴えられろ💢💢💢
なぜなのか
-
オボ、オボエトケ
-
よくよく考えたらアンチに絡まれただけで少ないメモリパンパンになってスルーもプロレスもできなくなっちゃうアドリブ力のなさなんだからそらスト鯖混ざれねーわなw
スト鯖勢もこんなパワハラと痴漢しかできないような実力ない奴がふんぞり返ってたら恐れ多いしハブくん状態の方が都合いいんじゃないかぁ!?
-
>>539
白豚って呼ばれてたらしいからその繋がりでハムでしょ
-
👸「馴れ合いは嫌いだけど"仲良し"は好きなのねん」
-
馴れ合いでバチバチにやれないから面白く無い
↑バチバチにやられたらアダッアダッしてバチバチにやれない
-
おもんないやつと絡まないって言ってるけど、向こうもおもんないから👸と絡まないんだよ
なんで自分は選ぶ側の人間だと思ってるんだこの手パン女
-
そもそもコイツはアウェイに行くと相手が芸人でもクソつまんなくなる
スト鯖に行くと周りが面白い面白く無いに関わらずコイツがただただ面白くないだけなのに🐛が「周りが面白く無いんだ」と人のせいにするからまじでいらん
-
>>518
もこう「それお前ら(視聴者)のさ、スト鯖に対する謎のコンプレックスをうんこちゃんが言ったようにしてるだけじゃないの?お前らの意見だろ」
もこう「え言ってたんだ」
もこう「まあうんこちゃんが言ったんならそりゃそうだなってなるしかないよ…」
クカ
-
芸人にイジってもらったのにクソみたいな返ししか出来なくて地獄みたいな雰囲気になってたの思い出したわw
-
オボ過多さん
-
>>547
普段は面白いみたいな言い方だな
-
お金無くなってきたから富豪の土井に媚売るのクソキショイなw
-
謎のコンプレックス(痛恨の一撃)
-
>>545
昨日なんかバチバチにやれたのにな
実際はオボ、オボエトケの後にVCMCだもんなバチバチとか一番できねえ女の癖によく言うわ
-
姫が心配なくても皆「どいーら」「土井さーん!」と土井は配信者達から慕われてるよ、土井に感謝しろて...もう40手前のジジイは若者達に絡まないでね^^;
蛇足さんや格ゲー界隈のおじさん達とは違って加藤さんは普通にウザいおじさんなんだから
-
スト鯖批判→半年~1年後くらいに何食わぬ顔でスト鯖参加して念願の馴れ合いに嬉ション撒き散らしながらグギギギってガイジ笑いするまでがセットな
スマブラやスト6で散々見た『加藤純一が◯◯をやらない理由』って切り抜きがあがったら確定演出
-
最近のかっちゃま土井さんの話ずっとしてるけど俺もVCR入れてクレクレあぴ?
-
🐛「ぼそぼそ喋んな」
👸「オボッオボッ」
-
土井ってかっさんより年下?だとしたら「さん」付けはめっちゃダサイな
-
勝ち組の金持ちジジイ仲間がその辺じゃない?
この前も土井さんとご飯とか言ってなかったけw
-
他の配信者たちとはステージが違うんだ、レベチガッモノチガッ
こう思ってるところがハムくんらしくていいね
-
ソロ配信→コメント読むだけの虚言ループ雑談
コメント見れない状況→首折れ
誰かとコラボ→グギャるだけの置物
蛆虫とコラボ→オボオボ
-
自分でどんどんスポンサー苦情のネタ増やしていくのクカなんよ
-
つまんない奴って他人と絡めないコミュ障のメモリ小さい人の事?
自虐ネタ面白いねかっちゃま
-
King Gnuと米津玄師のライブに連れ行ってもらったり、アパレル福袋土井に用意させたり頂きBBAやんけ
-
バクヨコの火消しするためにカクヨコからの一線超えた発言するの流石レイシストっすわ
-
土井は他の配信者に最新のゲーミングPCをプレゼントしたりしてるからな
加藤は自分だけが特別だと思って雑談で土井ストーリーをグギャリ散らかしてるけど
-
頂きBBAはクカ
-
土井ストーリーイジりしてたのに今さら「さん」付けはダサ過ぎにも程があるわ
-
38にもなって馴れ合いどうこう言ってんの本当恐ろしい
-
今頃加藤純一が慕われているルートは絶対にあった、過去の差別発言はともかくvtuberに喧嘩を売ったのは不味かった
廃れてるどころか加藤純一に勝ってる日の方が多いですやん
https://i.imgur.com/WXnY038.png
-
昔から土井にペコペコしているのならまだしも
数字も落ちて金欠になりはじめてから露骨にすり寄るのは気持ち悪いね
-
スト鯖って回重ねるたびに個性派しか招待されなくなってるよね、最初招待されてた地味な配信者参加しなくなってる
土井がぶっ飛んだストリーマー好きなんだろうな
-
「釈迦さぁ〜ん(ドブボ」になる日も近いなこりゃ
-
他所の畑荒らしても自分の作物は良くりませんよ!
加藤氏!
枯れた土壌は1人で腐っていけな
-
慕われるルートなんて皆無でしょ もうその時点で批判してるって事は嫉妬してたんだよ
-
自称
みんなに好かれる優しいおじさん
こんなの自分でいうやつ初めて見たわw
-
更に自称裏では良い人←本当に良い人は表でも良い人です、まず自称がダサいわ
-
>>523
Amazonどこから送った?
-
裏では良い人エピソードを誰からも聞いた事ないけど
オリジナルの布団はいくらでもあるのに
-
>>579
Amazonここから
cs-reply@amazon.co.jp
不安なら「Amazon メール 問い合わせ 」で検索してみてくれ!
-
バニラから懲りてないねぇハム君よぉ
-
>>581
ありがと!
-
こいつ昨日の🍐はむくーんはむくーん実は専卒なんだ
無言で倒すオボッオボッオボ💦めっちゃ効いてるだろw
🐛💢つまんね🐛💢寒い🐛💢チー牛🐛💢
「オボッオボッオボ💦イケボ」パニックで何故か褒める
🐛💢⁉️イイイケボ死ね👈VC切る
蛆虫🐛ともどもパニック起こしててクソ笑える
自我ない教祖の言いなり蛆虫共々振り回されててクカカ
これ返せねえとか配信初心者?www蛆虫🐛の前ではあんなにいきってるのに信者共々ダサすぎやろwwww
素人にコケにされてチンマリ早く終わったとかクカカwwwwwww数万人の前で専卒いじりききすぎ
学歴は1番効くんだなwwwwwwwwwwww
-
「大した実力もねえのに土井さんのおかげで再生数稼いでるやつは感謝しろ」
配信者たちは誰も土井に文句言ってないのに何を言ってるんだろうかこのおじさんは
こんなのが正論とか持て囃されてると頭痛くなる
-
オボ…オボ…←これ流行らせよう
-
tier sの学歴で虐めたらcpu120%になっちゃうよ
-
ちょっといい声なの笑うわ
-
オボオボでクカww
-
>>585
更年期なんだ、優しくしてあげよう
-
>>552
スト鯖に文句あるなら参加者を罵るんじゃなくて、運営の土井とおじじに「つまんねーことやってんじゃねえ」くらい言えよな
-
👸(ハイゲに呼んでやった配信者共は俺に感謝しろ!)
こういう思考してるからこその発言なんやろな…
-
イヤッ″鈍の核はいい核だから🐛💦
-
いや〜それにしても...だるまis神1人がいないだけでこんなにおもんなくなるのかVCR
そもそもボルトルームとCRの共同イベントなのにCRの看板がいないって時点で怪しかった
-
イヤチャ、ブラックカジョークなのねん?
-
もこうの切り抜きのコメ欄🐛多すぎだろ
もこうが「切り抜きだけ見てコメントする奴はカス」って言ってたけどまさにこいつらのことだわ
-
もこうの切り抜きにもこきっずはいないからな
あそこに巣食うのはもこうの配信をリアタイしたことがない、加藤純一を叩き棒にして人を叩いて気持ちよくなっている連中だからな
-
なんで急に関係ない差別発言じじいに
感謝しろとか言われないといけないのか
-
>>594
だるまのRUSTは1100万再生されてる化け物級の切り抜きあるよなぁ
-
もこきっずは切り抜き見ずにリアタイで楽しむからな
-
カクヨコは今後の通報材料としてかなり強力よな
-
日本のこと碌に知らない世間知らずの海外のクソガキみたいなことを日本在住のアラフォーがやってるという恐怖だよな
学歴コンプ拗らせる前に健田小からやり直せよ
-
スト鯖批判しておいてスト鯖で伸びたやつに痴漢するのはクカ
-
小物だから炎上しないけどソマリみたいだな!
かっくいぃ〜!!オボッオボボッ!
-
🍐「あと数字理論は間違ってた」
👸💢「....」シュッ(ナイフを空振る音)
-
実力がないのに再生数稼いでるやつに擦り寄りしてる数字だけあって中身スッカスカの狼中年くんww
-
土井さん、釈迦さん、かせんさん、関さん
来年あたりからさん付けで呼んでそう
-
>>585
架空の敵を作って🐛を洗脳する
ずーーーーーとやってきた📍のやり口だよ
それをハゲ大会にも参加してもらった人達に向けて言ってるんだから
もうどうしようもうねぇよこいつ
梨云々抜きにして聞いても終わってる発言
-
これまとめられたら終わりやね
つーかTwitchBANにならねえのおかしいわ
【悲報】加藤純一さん、「韓国に核落とす」とガチでライン超えの発言をしてしまい炎上する…
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713505950/
-
>>609
韓国側の被爆者団体と日本の反戦活動家と保守団体に通報すべ
-
なんか街宣車が来るとかピザラジで言ってなかった?
-
オボボーボ・オーボボとか言われててクカ
-
蛆虫「ハムくぅ〜ん」の人のこと声震えてるwwとかバカにしてるけどさあ・・・
その後の教祖の「おぼっ・・!おぼっ・・!」にはなんも感じないの??w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板