レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【春の大罹り】加藤純一アンチスレPart3148
-
前スレ
【チクラ春の通報祭り】加藤純一アンチスレPart3146
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1712495411/
【恐れ多い】加藤純一アンチスレPart3147【不適切】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1712764784/
-
通報で集団いじめがどうにかなるなら👸はとっくに永BAN
-
正論言われたら「イジメられた!!」って思考は頭おかしすぎるw
流石、教祖のファンしてるだけあるわ🐛くん
-
夏のフルパワーとか言ってたけどここ数年一年中フルパワー奇行しててクカ
-
むらまこの柿起こしクソ面白いやんw
-
集団いじめわろた
お前らの得意技だろ
-
むらまこに救援求めるなんて、、、蛆虫も落ちたもんだなww
-
👸がステマ売り込みかけた前後に忖度chがエロ方面の規約を厳しい方に改定してたけどそれにも拘わらず売り込み先を爆速Twitchパートナー化って
あの規約改定の真意はエロ配信したけりゃ裏でウチに何らかの見返りを寄越せってこと?😨
-
無キャクカ
何にもなれない🐛さん・・・
-
集団イジメって通報したらどうにかなる?🐛💦
蛆さん散々集団で荒らしまくってるくせにどの口が言ってんだマジでw
-
🐛「集団いじめ」クカ
お前らが普段やってる集団ヒステリーの方がやばいことに気付いてない?
-
イヤチャッ、普段から付き合いのある人と一緒にオフイベやるのは馴れ合いで
会ったこともないどころか全く交流ないやつをイベントに呼ぶのは馴れ合いじゃなくてビジネスなのねん?意味わかる?
-
加藤さんの同接バグってる?
https://i.imgur.com/5rPhAiT.png
-
仕事で注意されたら人格否定された!って騒ぐ人と同じやん
-
コメ欄にママ召喚して説教して貰わなきゃね
-
>>7
はんじょうは今はパートナーだけど貰えるまで1年以上かかってたしおにやもそれくらいかかってた気がするから今回の件は明らかに何らかの忖度発生してる可能性はあると思う
-
決まった流れで定型文打ち込むだけだからいいんだろうね
撮り鉄も同じらしいし
-
楽天カップのメンバーはかっさんチョイスでしょ
事前に共演NGとか指定できるし
-
>>26
音ゲー感覚か
-
>>26
撮り鉄もそうなんや、知らんかったわ
-
蛆虫さん巣から出てきていじめられててクカ
姫によしよししてもらいなw
-
>>27
楽天カップは基本運営が組んでるらしく他はいつメンより初対面同士だったり界隈越えて組まれることが多いのに📍ちゃんだけは毎回しっかり身内+痴漢タゲ一人で固定されてる辺りもどんだけあの企画屋とズブズブなのかわかるわな
-
かっさん「間違ってAV購入履歴晒しました!BANしないでなクカカカカw」
AV女優「晒された女優です!Twitchデビューします!」
AV女優「Twitchパートナーになりました!」
-
twitchがあまりにもキモすぎてサブスク抜けてきたわ
理由もちゃんと書いてな
-
なんか知らんアイドルが10万集めててクカ
-
一人だけギャラ貰ってるくらいだし楽天cupの運営とはかなりズブズブ
-
揃いも揃って38歳のおっさん囲ってる蛆のが100倍気色悪いですよね…
-
あっさんクッソ発狂しててクカw
ぺこらに負けたのがよっぽど効いたんやな
【速報】Vの王「兎田ぺこら」さん、ガチでミラボレアスソロ討伐してしまい嫉妬民が湧くwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713014789/
-
📍の裏にヤバいやつ着いてそうwここまであのデブが根回しできる能力ないだろ
-
>>32
人集めの過程で規約違反な18禁画像を使ったステマ疑惑があっても忖度chとズブズブならお咎めどころかTwitchパートナーとして爆速でハム認して貰えるんだなあ🤗
-
布団ちゃんの枠で千倉は館山の曲流れた
-
姫もJKT48(潤一加藤千倉48)に入るべ
-
>>5
むらまこの「悪口言わせたかったのか?」「人に言わせないで自分で言ってきなよ」は蛆のウジウジしてる気持ち悪いところを踏み抜いちゃった感じだね
-
カッサンカッサンw
🐛🐛💢💢💢💢💢
-
配信終わってるのクカ、金曜日じゃないから耐久しないのネン?
-
コレコレともんじょりコラボするってよw
-
>>5
この後どうなったか気になるw
-
自分から突っ込んでボロクソ言われてるからいじめじゃなくていじめられだよね
-
いじめられでもなくただ関係ない話題連投した迷惑な蛆虫
-
むらまこは人に嫌われてる迷惑な奴にはっきり注意してやってるだけじゃん
構ってやってるだけでも優しいと思うけどな
-
これはただの予想だけど
① 裏の人がバカな成金の鼻糞に目を付ける
② 鼻糞があまりにもバカなので差別サツヨコ諸々で案件が中々取れなくなって収入が減る
③ 裏の人が金を搾り取るためにcult鈍やレイゲなどで露骨に集金
④ アダビデ女優を宣伝させて蛆虫を女優の配信に移動させる←イマココ!
となると、そろそろ切られるフェーズに入ってるんじゃないか?w
蛆虫も普通の配信者にとってはいらないゴミでも裏の人にとってはカモリストみたいな使い方できそうだしなw
-
洗脳ってすごいよなコラボな馴れ合いって悪いことじゃないし人と遊ぶなんて普通のことなのにそれを極悪行為と思い込んじゃって関係ない枠で連投までしちゃうんだから
-
コレコレにすがった奴といい接点ないむらまこにわざわざそんな悪口言わせようとするとか
どういう頭してんだよ
-
「馴れ合いきしょい」って蛆は言うけど、配信のコメ欄で連投してるヤツの方がきしょい
-
現在のコンテンツ
雑談: 視聴者のコメントを拾う。動画や切り抜きを観る
BpB: ご褒美枠。困った時は視聴者のコメントに頼る。4/13アンインストール
ペクス: レスキュー嫁の召喚もあり
FC24: 感ポル枠。選手キャリアモードでバロンドール受賞 【4/12〜】
ヴァロ: シルバー3でスタック。主にコントローラー使って最後尾でカバーしない 【〜3/12】
エルデン: 感ポル枠。ノーデスノーコンチャレンジ 【〜3/22】
スト6: ダイヤ4〜5でスタック。ソニック撃ってサマーするだけの待ちガイル 【〜3/23】
OW2: ブロンズ4。DPS使って射程距離外からペチペチ 【〜4/1】
Balatro: 蛆虫にも不評 【〜4/1】
マイクラ: 感ポル枠。黄昏の森ソロハードコア。4/13クリア 【1/10〜1/14、4/6〜4/13】
-
とんかつレイディオのキャプチャーねえのかよ!
-
1秒ぐらいしか流れなかったのにみんな分かったのがウケたわ
コメントおもろかった
-
布団がマゴに電話してパソコンの事教えてもらっててクカw
どこぞの誰かには到底真似できない事をオリジナルは平然とやってのけるねえ
-
イヤチャッ
オムツの締め方まで教えていられないのね?意味わかる?
-
むらまこも言ってたけど連投してた奴って自分が全くないんだよな
馴れ合うのは悪だという姫に植え付けられた価値観で他人を叩き、教祖様の名前を借りて連投し、他人に叩かせようとする
こんな悲しいモンスターを大量に生み出した姫は間違いなく配信界の癌だね
-
正論を言うむらまこで切り抜かれたら新教祖生まれちまうよ
-
ツイッチ運営の人物と本郷愛が繋がってるってことでいいよな?wかっさんにパートナーを与える権利無いだろうし
順調に内側から腐らせていけて嬉しいねどぅんw
-
加藤さんに権限はないけど「打ち合わせ」の正体がソレ関連なんじゃないかな
打ち合わせの割に案件少なすぎるし
-
蛇足も来ておもろい
-
何というかカラテカ入江がやってた事をまんま📍がやってるんじゃないのか
-
>>5
この蛆虫は教祖の配信見たことないのか?
-
(32:38)
ユリース「行ける人とカラオケ行きたいけどみんな忙しいからね…うんこちゃんは恥ずかし…ww」
ユリース「鈍ちゃんの1人配信と人と一緒にいる時ぜんっっっぜん違う!」
ユリース「あ、ta1yoと配信しようかな??」
くぉんの…言葉に出してはないけどコミュ障チンマリ姫は嫌だってことかよこいつ😡
-
蛆虫情けな😂
-
📍って日頃の発言からやたら個人情報抜き取ろうとしてるしかなり黒いんだよな
-
>>66
ユリース発案「恥ずかしくて誘えない」
-
半年以上前に👸が嫁のプリウスミサイルというアカウント名にブチ切れてそれがモラハラだと話題になる
↓
👸が今日の配信でその話題を掘り返して当時の自分を擁護する
↓
嫁のプリウスミサイルというアカウント名を叱っていたくせに、自分も不適切発言をしまくってるだろと切り抜きのコメント欄で指摘される(👸は飯塚幸三の事件があった翌日にゲーム内の人を引き56す兵器にプリウスと名付けていたこともある)
↓
コメント欄で🐛は「お前みたいなやつから嫁を守るために嫁を叱っただけで純が叩かれているのなら、矛先逸らしは成功している証拠」と勝ち誇る
なんだこれ
https://youtu.be/dWZ26FEZpts?si=omWG91qvkMmGRicG
-
>>70
こんなもんまともに見てたらバカになりそう
サムネだけで気持ち悪い...
-
どっちにしろ問題発言してるのに変わりなくてクカ
-
>>5
想像以上にボロカスでクカ
-
スト鯖気になりすぎてまたやり始めたのか
かかりすぎでしょ
-
タイトルからして相当かかってるな
自己主張もうええて
-
<MC>
-
いやほんと最近どうしたん?
マジで何か不安でもあるのか?w
-
過去最高の罹り具合でしょwww
-
ガチでメンタルが4んでる可能性あるな
可哀想に
-
ハブくんでクカ
レイゲ開いたのに誰からも誘われてないじゃん
-
>>76
これこーすけ?
-
裏でもなんかあったんやろなこれw
稼働時間やばすぎてクカ
-
<MC>
-
ここまでくると裏で相当やばい事あって取り合わないように配信してるべこれ
-
cult鈍の業績も聴かないんだけどどうなの?
半年ほど予約埋まってて満員御礼らしいけど
-
こいつは余裕あればあるほど配信しないからな
わかりやすいわ
-
彼〇殺しちゃうんじゃない?w
-
なんでこんなに罹り散らかしてんの?
-
そろそろ裏っさんに引導渡されそうなのかね?
-
>>85
2号店検討中やぞ震えろ
-
現実逃避にゲームしてるって感じやろな
-
彼女どうしちゃったんだろう
-
<MC>
-
一平の24億で逆に裏っさんが引いてたみたいなの見て、海外でそんな感じなら日本は1億未満でもしっかりカモになりそうって思いなおしたわ
ヒカキンとか釈迦も常に狙われてそうだけど居抜き美容院とか本業とはズレたことやらないし気を付けてるんやなあ
-
え、また配信してんの?w
なんか今までも上位レベルでかかってないか、確かにハブられただけとは思えなくなってきた
-
前鼻ズルズルなのアレの副作用とか書かれてたけど不眠とかもあるもんなの?
嫉妬だけでここまで稼働するのなんというか
-
せっかくシャカキンから逃げたのにまた挑むの?
同接5.3万人超えれそう?
-
>>5
集団いじめはクカなんよw
-
はんじょうとか布団とかが上手いことリレー配信で48時間繋いだりしたらどうなるのかな
48時間配信し続ければ例のカメラ無しでも少しはほっそりして丁度いいんじゃねえの
-
📍ちゃんに招待されたサッカーがあるじゃん
何に罹りちらしてんの??
-
配信してたんだw下の方にいたから真面目に気づかないレベル
-
なんか長時間配信してるけど最高同接35000も行ってないのクカなんよFIFAで新しい感ポル企画まで始めたのに
-
配信見てないからあれだけど、コレ釈迦同接に耐えられなくて一度逃げるもカッコ悪いって思われるのが気になりすぎてまた配信でもつけたんかなw
もしくは裏で何かあったか
-
大物と絡むとなって今更ながら不安になっちゃったわけ?w
-
どしたん?深夜のオワコンデイブ
-
陰キャ版大谷翔平だから裏方の水原一平(じ〇る)に蛆虫の金チューチューされてるのねん?
-
一平が経歴詐称してるせいで触れられないのまじでクカなんよw
-
自我がない人間ほど強い言葉を使う人に心酔するんだろうな
むらまこ流石だわ
-
ささてぃっくにすら負けてるのクカ
-
◯イゲ前くらいから狂ったように配信してるけど裏でどんなことが起きてんだよ、その少し前くらいなんて仮病で📍ラジするくらい配信サボってたのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板