レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
-
※前スレ
【歩く】加藤純一アンチスレPart3140【レイシスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711168028/
-
そんなエピソードあるならとっくに話してそうなんだかなぁ
-
ローソンMCは草なんよ
-
8人くらいのキャバ嬢と知り合いだったってだけだろw
誕生日に営業メールきた=付き合ってるって思い込んでんだろw
-
<MC>
-
一平までMCかよw
学歴詐称とか🍐にも程があるよなぁ!?
-
経歴詐称について切り込んでくれよ
-
一平は学歴詐称したけど英語だけは本物だったからなぁ…
一純は詐称した上で英語もセンター190って詐称したけど
-
一平mcクカ自分も掘られるからな
-
ショーンkも一平も英語はネイティブなんだよな
誰かさんの速読英単語とはモノガチガウ
-
は?加藤さんの「バイタミン」馬鹿にしてんの?w
-
嘘をつくだけならバカでもできるけど、ついた嘘に信憑性を持たせて記憶してその設定をずっと守り通すにはそれなりの頭脳がいるからな
-
逮捕されてないだけの詐欺師
-
眉毛が云々ってなんだ
-
仮にセンター190だったとしても大学行けてないから無意味なんだが気づいてないのか
-
>>98
👸の前髪が垂れて太い眉毛みたいになってて蛆虫にイジられまくった
ガン無視してたが前髪かき上げながら「何眉毛って?」っていつものやつ発動してた
-
「セックスしないセフレ」だけは今でもたまに思い出して笑ってしまうパワーがあった
-
>>101
クカw
「卒業してない大卒」もあるんじゃないかぁ!?
-
大物Streamer純平
-
>>101
イヤチガッ、セックスしないフレンド略してセフレなのねん?つまり「セックスしないセックスしないフレンド」って意味なのねん?
-
これだけ女遊びアピールしても
もこうの方が驚きある交際してたから面白い
-
>>105
たしかに😳
-
過去の女関係でいえばごろりのこと顔バレする前は性格悪いけど堀北真希似とか言ってたのに顔バレ後は顔はあれだけど性格は良いとかいい出したのほんとクカなんよ
-
ラ嬢に金で尻尾振るのが彼の限界なんだよ
あんまり言ってやるな
-
やっぱり👸と🐛って似た者同士の知能なんだな
「セックスしないセフレ」とか🐛の「ソースがないっていうソースがないから👸の言ってる事は正しい」っていう理論を彷彿とさせる
聞いてるこっちが頭おかしくなる
-
知能指数が低くないとこんな化け物の信者なんかやってられんわ
-
姫と蛆虫の歴史動画あった
https://youtu.be/AaxqulIFa1o?si=QSIuBj3wmZY6TP57
-
>>107
本当に好きで配信者なら「俺には堀北真希にしか見えない」くらい言えないもんかね
美人な彼女がいる自分、を演出したかっただけじゃん
-
自己愛の特徴や
周りの人間はみんなアクセサリーや
-
セックスをしないセックスフレンドのことずっと考えたら頭おかしくなってきた
-
昨日の大会誰も得しなかったね…表舞台出たいだけでOW練習してなかったし、大会終わってOWやーめた?
虫もデブも喋りゲーム、頭全て負け。勝てる要素1つも無し、カウンターされて各所匿名で雷神叩き。人選んで痴漢…☀️を荒らしてるのアンチ!
社会人出すぎのファンタにも持ってかれてたね
https://i.imgur.com/ycaOuOu.jpg
(◡^‿^◡) 「引き続き、僕ばかり見てほしい」
-
イヤチガッ、全員女とは言ってないのねん!?
-
👸英語“だけ”は出来た!
-
トンカツがユリースと初めて会ったとき英語が不安だったのか通訳にブルスタ松本呼んでたのはビビったね...ユリースも困惑しただろうな
-
昨日の大会中はんじょうのコメ欄ですら「加藤弱すぎ」みたいなコメントあると蛆虫の🍐批判コメ大量に流れてたのに、大会終わった後の二次会OWで「かっさんいらなくてクカ」みたいなコメが大量に流れてもその通りすぎて蛆の擁護コメ全然なくてワロタ
さすがにバレてきてるか?
-
〇〇だけ発言多すぎて結局多才虚言になってんのおもしろい
-
○○だけ、死ぬほど○○は確定演出すぎる
-
>>105
女遊びしてるアピールしてるくせに大物と付き合ってたみたいなの全くないよなw
-
○○だけは出来たを集めると神童が出来上がるのクカ
最早“だけ”じゃないやんw
-
・(野球で)球速だけは速かった
・英語だけはできた
・病院で人の命救いまくってた
・結婚式に行きまくってる
-
2024年
俺よく論文読むんだけど〜
この嘘もだいぶ酷い
-
中学生がつく嘘みたいで可愛いね
-
学歴コンプ極まってんな
頭いいキャラに見られたいんだろうけど無理があるだろ
-
球速って筋力とかフォームとか色々な要素が合わさって初めて上がるものだから球速だけ速いなんてのはパワプロ脳でしかあり得ないんだよね
-
頭の良さや人としての品性とかって普段の配信や日常生活で意図せず出るもんなのにそこを意識して無いというか分かってないんだよな
だから虚言だって直ぐバレるし馬鹿にされてるんだよ
-
>>94
🍐さん乙
ジューンKの差別発言だけはネイティブ真っ青レベルの凄さなのねん?
-
へずまの結婚式見る限りどう考えても結婚式行きまくってるやつの服装じゃないんよ
-
球速栄冠ナインの新入生を参考にした説好き
-
アンダー気味のサイドスローで130km/hでショートも守れて四番で日本代表で中国行ったかっさん!?
-
中学当時にサイドスローで130キロも出せりゃあ強豪校からスカウトされてんだよなぁ…w
-
中3で110後半あれば甲子園出場校から特待スカウト来て入学直後から一軍同伴してるレベルだぞ
-
姫の配信見てて頭いいと思ってる奴おるんかな
簡単な漢字や英単語すら読めないじゃん
-
>>136
それ以下の奴しか見てないんだからそりゃ頭良く見えてるよ
-
ジャッジアイズのストーリーもピンと来てないってここで見たけど、映画やアニメ見ても大した感想が出ないのはストーリー理解してないから?
感受性もあるだろうけと、ジャッジアイズがわからないって相当だと思う
-
普段、虫置換界隈のイエスマンに裸の王様してるだけだから、社会人経験強者のファンタ達等にゲームは勿論、
何よりも
トークの面白い掛け合いが全く出来ないのダッッッッw
”あの”加藤純一さん、
(◡^‿^◡) スパイギアタオスリリムチャンタオス‼︎ヒッドォ1番嫌ィだョ…💦再来晒したの素直に無様です。0️⃣点です💦
聖地ロルはバカには無理、スト6もサマソ待ちガイル通用しなくなって、イヤチガッ攻めキャラ得意!キャミィ2分で辞めた“あの”加藤純一(吉本所属38歳元ICU勤務で社会人経験豊富さに裏付けされた大御所喋りの暴走機関車…etc.)来れない。てかくんな虫湧くし、ルールも謎忖度🌻つくし
-
今でも論文読んでるのは論文書いたことある布団なんだよなあ
-
千倉のたれぞうやってる?
-
論文を見てるはファン太をスティールした可能性あるな
ファン太はまだ一般に広まっていない知識を論文で見たんだけどと披露することがある
-
中国行ったはしっかりキャリアあるアナウンサーもTwitterで言ってたけど真相はどうなんだろうな
-
死ぬ程モテてた!(キャバで横に女並べただけ)
論文読んでる!(論文の内容は言わない)
-
洗脳が止まらんwwwww
-
ファン太は聖域ストグラがメインコンテンツだから痴漢無理だろうな
性格的に割と加藤君係の適性高そうだけど仕方ない
-
👸堀江さん女の子紹介しますよ→キャバ嬢同伴
-
別にキャバ嬢でも個人的な付き合いなら良いけど
ちゃんと同伴させて奢らせるのが凄えわ
モノガチガウ
-
論文よく読んでるのに今までクジラの話しかしてないですよね?
-
>>101
もう意味不明なんよw
-
今日なんでこんなにかかりちらかしてんの?
-
>>103
??「純平暗いんだよ!」
-
女遊び自慢してる男とか女から最もモテないムーブしてるのにモテ自慢とか無理あるって
金ちらつかせて「信頼できる女の子」(笑)はべらしてるだけだろ
-
女遊び自慢してるやつが久保田と行ったコンカフェでしどろもどろしてんのクカなんよw
-
論文云々って言えば布団も専門学生時代から気になった事があったら偶に読んでるみたいな話してたよな
-
👸論文
🐛データ、サンプル
知能レベルが低いと似るんだな…
-
馬鹿ほど知的ぶるよなw
しかも頭悪いから文章ににじみ出る
-
やってることが痛い大学生
あっ、憧れ...
-
念には念を入れた怒涛の洗雑クカ
-
かっさんや蛆虫にとってこれ言えば頭良く見えるであろうって必死に考えたワードが論文データサンプルだと思うとクカ
-
後ろから迫るコレコレw
-
雑談(読めるコメが来るまでじーーーーーーっと待つ時間が9割)
-
論文って割と読むの手間なんだよな
専門的な知識要るからってのもそうだけどそもそも四十路だと論文を簡単に読めるような環境を手に入れるのが手間
-
レスキュー嫁です、か
-
布団ちゃんは東京大学に招待されてリハビリに関する論文を発表する予定だったくらい優秀な人間。姫が学生の頃から憧れ続けて真似をしてしまう気持ちもわかる
-
👸のことだしWikipediaのことを論文って言ってそう
-
姫は論文どころか速読英単語、持ってるんだが?
なっ敗だよ
-
姫の言う論文はwikiでもなくまとめサイトの事だよ
-
久しぶりにこいつの配信リアタイしてるけどホントに静かになったよな
おっさんが下を向きながらボソボソと拾ったコメントに対してまとめで得た知識を基に世間に物申す配信
-
OWから逃げてて草
-
>>169
それを大本営切り抜きが偏向報道して
🐛「純は正論しか言わない!純すげえ!」になるまでがセット
-
チーキーカップにハブられたのがそんなにいかんのかこの姫は
-
昨日の2次会めちゃくちゃ効いてそうw
-
嫁きた辺りからグングン同接あがるの怖いな
-
>>172
身内から続々と見捨てられててクカ
コラボしてあげたんだから呼べよってあれほど言ってんのにさぁ
-
何かあると絶対レスキュー〇〇するのマジでわかりやすい
-
>>3
25(月)
・12:39〜(配信中) 雑談 → BpB → 洗雑 → レスキュー嫁とペクス
※ 雑談でファン太にロックオン、ペクスでなぜか幕末坂本と釈迦に招待を飛ばす
※ 21:00頃、第2回 チーキーカップ決勝
-
レスキュー嫁が来てるってことは
ムラッシュ、千純規模で何かしらあった感じ?
-
久しぶりにレンタル嫁の声聞いたけど
なんか歯抜けというか脳溶けてるというか・・ふにゃふにゃしてるな
まあお似合いだな
-
ほぼ全敗(あからさまな忖度盛り盛りでようやく一勝するも忖度なしで再び秒殺)
流石に不甲斐なくてこのままでは終われないって感じでファン太もおにやもはんじょうも自発的に集結したんだよな
結果的に👸抜きの空気の旨さを見せつける公開処刑になっていた
-
>>177
チーキーカップに被せるために釈迦に飛ばしたんか?
だとしたら気持ち悪すぎる
-
痴漢しまくっててこえーよ
-
なんでペで同接こんなあるんだ?
蛆虫は女なら誰でもいいのか
-
誰かとコラボした時しか数字伸びないってさぁ……
-
一緒に住んでる気配が全く無いけどこの事実を🐛は脳内でどう処理してるんだろう
別居設定?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板