したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【歩く】加藤純一アンチスレPart3140【レイシスト】

1名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 90c6-9959):2024/03/23(土) 13:27:08 ID:wmO9IxOQ00
※前スレ
【自称カルト宗教】加藤純一アンチスレPart3139【街宣車】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710939911/

864名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5a9e-c9c3):2024/03/24(日) 22:34:01 ID:i5S5P9fA00
アンチが荒らしてるって擁護見るけどその普段”アンチ”とされてる人達こいつらなんだよねw
まじでなんも擁護する価値もないごみ共なんだよ

865名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 22:38:32 ID:e1wcK3l.00
おにや、はんじょう、ファン太、UG、なぎさっちでフルパOW2
普通に楽しい雰囲気出てる

866名無しさん@転載禁止 (ワントンキン b1a4-7038):2024/03/24(日) 22:39:11 ID:KUkGBuxsMM
>>865
二次会してんじゃないかwwwwww

867名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5f57-2dec):2024/03/24(日) 22:40:46 ID:OHwOVRU.00
声めっちゃ出てて草

868名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0a30-6060):2024/03/24(日) 22:41:10 ID:OgjfYqy.00
トンカツ居ないとめっちゃ雰囲気いいね

869名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 302a-c9c3):2024/03/24(日) 22:42:14 ID:VhA79Fa600
はんじょうさぁ…
姫さしおいてフルパとか足並み揃えろな?

870名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-eb9e):2024/03/24(日) 22:42:38 ID:1EnGEq7600
アイツいないとイキイキすんのやめたれやw
流石に気づくぞw

871名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6ff9-2376):2024/03/24(日) 22:43:19 ID:IWGGngr.00
Lスター撃ちたくなってきたんじゃないか?

872名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2c11-2827):2024/03/24(日) 22:43:26 ID:96XjtHz600
とんかついないと皆楽しそうなのクカ

873名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f848-0423):2024/03/24(日) 22:43:54 ID:RiDTlEMA00
かっさん居ないと雰囲気良いってもうそれが全てじゃんw

874名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a869-935e):2024/03/24(日) 22:44:01 ID:Seg6oAkg00
なんで同じチームでの2次会じゃねーんだよw

875名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 89d4-7381):2024/03/24(日) 22:44:29 ID:kEJhFL5g00
でも舎弟と絡むのおすすめできんわ
もれなく📍アテンドされるから

876名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 179c-5dd3):2024/03/24(日) 22:44:48 ID:izVcC6uo00
先輩でありメインヒロインを呼ばない2次会なんてあるわけないよね?

877名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cb65-e7e0):2024/03/24(日) 22:45:01 ID:ShcLgqog00
みんな元気でクカ

878名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-eb9e):2024/03/24(日) 22:45:05 ID:1EnGEq7600
こんなことあっても「俺はみんなから気を遣われてる偉い人」って認識すんのかアイツならw

879名無しさん@転載禁止 (ワントンキン a10e-a47e):2024/03/24(日) 22:45:12 ID:cJCOH95wMM
誰かっさんがいないと賑やかだね



















880名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5152-90bb):2024/03/24(日) 22:46:03 ID:MRFzz02Q00
ウザい上司が帰った後の飲み会ってコメントは流石に笑う

881名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 155e-935e):2024/03/24(日) 22:46:10 ID:NZYdpEV600
👸の中では恐れ多くて気を遣っているだけで皆喜んでるという解釈になるので
以降も空気を読まずに乱入してきます

882名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e06e-935e):2024/03/24(日) 22:46:15 ID:VYsa39jo00
そろそろブルーベリー愛がきます。

883名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1d35-935e):2024/03/24(日) 22:46:34 ID:09CuWe7Y00
かっさん抜きのOWクソ楽しそうでワロタ

884名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1cb7-f39e):2024/03/24(日) 22:47:04 ID:O8/q3C8s00
>>844
ちなみに身長も182ある

885名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 907c-0071):2024/03/24(日) 22:47:25 ID:7CbXLq2Q00
まんまb4bの時と同じだな
姫から釈迦に変わってクソ楽しそうにしてたやつ

886名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1841-fbe3):2024/03/24(日) 22:47:44 ID:s5/CMd2k00
コメ欄でらいじんになすりつけようと必死な蛆虫まじ笑うわ

887名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0a30-6060):2024/03/24(日) 22:48:56 ID:OgjfYqy.00
👸いないとファン太10倍話しててクカ

888名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e0b9-10b0):2024/03/24(日) 22:49:36 ID:NW2/R/DM00
なぎさっちに姫ポジション取られんのクカ

889名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 22:50:12 ID:e1wcK3l.00
[定期] 2021/10/16 嫉妬Lスター事件

・かっさん、おにや、はんじょう、よしなまでB4B配信

・4人とも初心者にも関わらずかっさんのわがままで難易度を上げてプレイ
難易度の高さとお得意のパワハラ芸が相まって微妙な雰囲気に
※ 呼ばれた3人は以前から3人でB4Bをやろうと話していた

・同接急降下でかっさんが解散宣言
かっさん退出後に3人だけで再度集まり、野良を入れてプレイし大盛り上がり
釈迦が参加してさらに盛り上がる

・かっさん一人さびしく「Lスターを打ちたくなった男」と題してペクス配信
あまりの虚しさに40分で配信終了

890名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 155e-935e):2024/03/24(日) 22:51:00 ID:NZYdpEV600
>>889
これすき
かっさんのコミュ力の全てが詰まってる

891名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fd26-fbe3):2024/03/24(日) 22:52:48 ID:5nTLn59I00
ファン太かっさん消えた瞬間ウキウキやん

892名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4e6c-0e9b):2024/03/24(日) 22:52:51 ID:i1YbryXQ00
📍いない方が楽しそうでクカ

893名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a899-2dec):2024/03/24(日) 22:53:25 ID:hodd8PCg00
チャッ「恐れ多い」のね?意味わかる??

894名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 951c-e5c1):2024/03/24(日) 22:53:29 ID:2Nlos/4Y00
嫉妬Lスター乱射事件

895名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9835-e7e0):2024/03/24(日) 22:53:37 ID:xrfIJLwQ00
かっさんが抜けた後のはんじょう達のフルパめっちゃ楽しそうでクカ

896名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2c11-2827):2024/03/24(日) 22:53:47 ID:96XjtHz600
ファンタ普通にしゃべっててクカ

897名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5f57-2dec):2024/03/24(日) 22:53:56 ID:OHwOVRU.00
これもしかしなくてもオリジナルの方キャスティングしとけば…

898名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1cb7-f39e):2024/03/24(日) 22:54:35 ID:O8/q3C8s00
ファン太がまじで別人だな

899名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-528f):2024/03/24(日) 22:54:51 ID:1EnGEq7600
リスクおかしすぎてZETAだけ深い傷で終わったねぇw

900名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4e6c-0e9b):2024/03/24(日) 22:55:10 ID:i1YbryXQ00
糞太よりファン太なんだよなあ

901名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 975f-7f59):2024/03/24(日) 22:55:13 ID:vJmAdzyE00
乱入したくなる雰囲気でクカ

902名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 22:55:26 ID:e1wcK3l.00
姫と布団を入れ替えるだけでだいぶ変わったと思う

903名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 951c-e5c1):2024/03/24(日) 22:56:03 ID:2Nlos/4Y00
>>896
イヤチャッ、マン子がいたら押しのけて喋るわけにいかないのね?

904名無しさん@転載禁止 (ワントンキン a10e-a47e):2024/03/24(日) 22:56:28 ID:cJCOH95wMM
>>889
なにこれ知らなかったわ
まじで哀れでクカw

905名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9d0a-dddd):2024/03/24(日) 22:56:28 ID:h45SLc7w00
かっさん抜きの二次会でow再評価されてるのクカ

906名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e06e-935e):2024/03/24(日) 22:56:43 ID:VYsa39jo00
こーれブルーベリー愛がきますよLスターの再来や

907名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c338-4cbf):2024/03/24(日) 22:58:04 ID:bP/Eeg4.00
大会の時とはんじょうの同説変わらなくない?
まるで数字すら配れないのに雰囲気だけ悪くしてるみたいじゃん

908名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ afef-935e):2024/03/24(日) 22:58:16 ID:.I1JTVK600
めちゃくちゃ盛り上がってるじゃねえか、、
やっぱあのおじさんいらねえよなw

909名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4e6c-0e9b):2024/03/24(日) 22:58:28 ID:i1YbryXQ00
こーれ罹り散らして長時間配信あります

910名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-eb9e):2024/03/24(日) 22:59:03 ID:1EnGEq7600
後輩が1番残酷なことしてんじゃねえかよw

911名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 951c-e5c1):2024/03/24(日) 22:59:25 ID:2Nlos/4Y00
>>904
リアタイで見てたけどマジで酷かったんよ 3人でやろうなって打ち合わせしてたのにかっさんが乱入、そのくせ難易度設定を高くして意地でも下げないので序盤で死にまくり

かっさん抜けたあとすぐに3人で再集合して難易度下げたからガンガン先に進んで大盛り上がり

912名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cfdf-2376):2024/03/24(日) 22:59:44 ID:jJMNtmz200
初老おばさんいらないのが雰囲気でもわかるのクカ

913名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 89d4-7381):2024/03/24(日) 23:00:00 ID:kEJhFL5g00
📍ってド下手くそなくせに指示出すし次これやってみようって作戦もついて行けないからみんな盛り下がるだけなんだよな
マジで📍呼ばなきゃ普通に楽しめたでしょ

914名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9e83-b00e):2024/03/24(日) 23:00:47 ID:Xuvl4UW600
>>888
なぎさっち「あたしリアルにファン太さんと張り合えるくらい体重ある〜♡」

姫よりおもろくてクカ

915名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6578-23b5):2024/03/24(日) 23:01:24 ID:eovRPTdE00
甘いな
これで姫と蛆虫の記憶上書きされるから最後には「鈍のおかげで大盛りあがりだった大会」って事になってるからw
残るのは蛆虫かららいじんへの無意味な誹謗中傷だけだよ

916名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c338-4cbf):2024/03/24(日) 23:01:32 ID:bP/Eeg4.00
B4Bのやつって同じタイミングでスタヌ・ボドカ・天月・k4senが高難易度を4人でクリアするのをやってたから真似したかっただけだよね
そこも含めてきしょいと思う

917名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ afef-935e):2024/03/24(日) 23:01:43 ID:.I1JTVK600
そんなところで何やってるんすかww加藤さん
って言われる位置にいかないとダメなんだよな、、、
めちゃくちゃ触れにくいおじさんでは一生
心開いてもらえねえよ

918名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 460d-d8f2):2024/03/24(日) 23:02:18 ID:MiyqlxWw00
>>911
24時間テレビもどきは勝手に一人でやってろって話だわな

919名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4e6c-0e9b):2024/03/24(日) 23:02:48 ID:i1YbryXQ00
SPYGEAと蛇足が巻き込まれたDiscord居座り事件もおもろいよな

920名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 951c-e5c1):2024/03/24(日) 23:04:14 ID:2Nlos/4Y00
>>919
あれ文章にするとこんなことするやついるわけねぇだろってなる

921名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9835-e7e0):2024/03/24(日) 23:04:29 ID:xrfIJLwQ00
実際OW始めたばかりで布団たちとやってたときもそうだったよな
クイックで一勝もできずにボコられ続けて
布団がAI戦行こうって提案したのにお得意のパワハラネタで断って微妙な空気にしたの

922名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 460d-d8f2):2024/03/24(日) 23:05:05 ID:MiyqlxWw00
>>919
その翌日だかのスタヌガードまで含めてクソおもろかったw

923名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-528f):2024/03/24(日) 23:05:41 ID:1EnGEq7600
スパイギアFnatic加入記念&アスパラ料理対決がいつのまにかムラゲ創設記念になってたのも怖い。
放送つけた瞬間に乱入デブが居て、あの時は視聴者もドン引きしてたな

924名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c338-4cbf):2024/03/24(日) 23:07:37 ID:bP/Eeg4.00
どんだけエピソード出てくるんだよ
場数踏みすぎだろ

925名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 23:07:38 ID:e1wcK3l.00
2022/05/30 Discord居座り事件

・03/07(月)
かっさんがスパイギアに「布団とは関わらない方がいいよ」と発言

・05/15(日)
かっさん、スパイギア、蛇足の3人チームでApexのCRカップへの出場が決定

・05/23(月)
布団、スパイギア、蛇足でApex
*布団とスパイギアが一緒にゲームするのはこの時が初めて

・05/28(土)
布団とスパイギアがストリーマー競輪王で共演する

・05/30(月)夜〜05/31(火)深夜
ApexのCRカップが近いのでスパイギアと蛇足と練習することになる

かっさん「俺忙しいから0:00に行くね」

かっさんが来るまでの間にスパイギアは布団を呼ぶことを提案する
すると予定のあるはずのかっさんが急遽20:00に2人と合流する

しかしゲーム内レベルの差があるためランクマッチに参加できず一人レベル上げをする最中もボイスチャットを付ける
その様子をミラーして見ていた蛇足とスパイギアだったが途中で飽きて2人でランクマッチを始めるもその間もかっさんはミュートでボイチャに参加し続ける

5時間経ってやっとレベルが上がり合流することになったが、5時間も2人を待たせたことから「かっさんはスパイギアと布団を合流させたくなかったのでは?」と噂される

926名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6578-23b5):2024/03/24(日) 23:08:06 ID:eovRPTdE00
>>919
あれはまさに布団コンプの真骨頂だったw

927名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6ff9-2376):2024/03/24(日) 23:09:57 ID:IWGGngr.00
なぎさっちは初手で体重COしてネタかましてくるけど
ちくらっちは体重計隠すからなぁ

928名無しさん@転載禁止 (ワントンキン a10e-a47e):2024/03/24(日) 23:10:59 ID:cJCOH95wMM
まじでかっさんまとめ復活しないかなぁ
まとめあった頃のかかり具合まじでおもろかったんだよなぁ

929名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ db60-2577):2024/03/24(日) 23:12:14 ID:ujs1bwd200
今からラ嬢におれファン太と共演したんだよねーとかふかしてるのかな

930名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 302a-c9c3):2024/03/24(日) 23:12:36 ID:VhA79Fa600
なぎさっちはノリ良いしイジられても面白く返してくれるけど
姫はイジられても気のきいた返し出来ないしつまらんパワハラするだけ
どっちが一緒にいて楽しいかなんて一目瞭然

931名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cfdf-2376):2024/03/24(日) 23:12:50 ID:jJMNtmz200
>>927
体重計持ち去りデブほんと面白い
画像だけでも笑えるのハム君センスあるわ

932名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 47d0-2010):2024/03/24(日) 23:14:29 ID:4GCpMH5w00
なぎさっちっていう人、Vtuberなのに顔出ししている上にめちゃくちゃ屈強な人で笑うわ。並の🐛ならワンパンでKOだろこんなのwしかもNGがなくて体重すらネタにするって完全に上位互換だな

933名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fc61-fbe3):2024/03/24(日) 23:15:10 ID:CdUbKPOE00
体重といえばダイエット動画まだですか?
シュッとする(笑)方法教えてほしいのねん?

934<MC>:<MC>
<MC>

935名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9e83-b00e):2024/03/24(日) 23:17:17 ID:Xuvl4UW600
>>932
しかもなぎさっちの本名『純子』だしなw

936名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 232e-adf1):2024/03/24(日) 23:22:10 ID:3FzXTAkA00
>>925
最後にギアと蛇足のポイント溶かしていたたまれなくなって逃げたんよ

937名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fbca-fbe3):2024/03/24(日) 23:22:45 ID:y3yMwvzo00
なぎさっちの魔神ブウとか見ると📍なんかよりちゃんとエンターテイナーなんだよな

938名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5f57-2dec):2024/03/24(日) 23:23:50 ID:OHwOVRU.00
千倉のお嬢様とトヨタのお嬢様を比べるのは流石に酷すぎる

939名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f3ab-e189):2024/03/24(日) 23:23:55 ID:6H5aPn0k00
任天堂、はよ声明出すか規約変更してくんないかな ゲーム隠せば有償大会開いていいのか悪いのかどっちなんだ

940名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fb8-3561):2024/03/24(日) 23:23:56 ID:Xpam1nkE00
大会終わって即配信終了とか余程酷かったみたいだな

941名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fb8-3561):2024/03/24(日) 23:26:34 ID:Xpam1nkE00
>>934
珍獣かこれ?

942名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 456f-564f):2024/03/24(日) 23:28:10 ID:3XBSvuFY00
>>941
多分そう
Twitchストリーマースレでも今連投で荒らしてるから規制逃れるために回線変えた

943🌻🌻🌻 (ワッチョイ c684-1406):2024/03/24(日) 23:33:46 ID:.cbrqDj600
>>934
pkgs030-122.kcn.ne.jp
関西系のホストでした、削除規制

944名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4e05-fbe3):2024/03/24(日) 23:39:20 ID:nho2IFo600
>>924
地団駄デブ

945名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 951c-e5c1):2024/03/24(日) 23:41:29 ID:2Nlos/4Y00
シコチン

946名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f8e0-b92c):2024/03/24(日) 23:41:36 ID:g6/YZiMw00
嫉妬Lスターの一連の流れ動画で見たいな

947名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fb8-3561):2024/03/24(日) 23:42:55 ID:Xpam1nkE00
結局なんだったのこのOverwatchの大会w誰が得したんだよ

948名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 598c-fbe3):2024/03/24(日) 23:45:07 ID:GWINqsBY00
こういう大会とか公式出て加藤氏が盛り上げたとか優勝した試しないじゃんw

949名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a30b-7038):2024/03/24(日) 23:46:59 ID:Y1NbLKhk00
楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人完全敗走か
布団にしとけばまだ練習とか雰囲気よくやれてマシにはなったのにな

950名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2c11-2827):2024/03/24(日) 23:50:11 ID:96XjtHz600
うわはんじょうがLOLについて聞いてる

951名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ 68ef-935e):2024/03/24(日) 23:50:47 ID:TVKOL3N6MM
本番冷めて二次会で盛り上がるパターン何度か見たな

952名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b51d-8adf):2024/03/24(日) 23:52:24 ID:b8ece8Ds00
とうとうlolに痴漢か

953名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 89d4-7381):2024/03/24(日) 23:52:46 ID:kEJhFL5g00
絶対LOL痴漢始まると思ったわ

954名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 922f-b00e):2024/03/24(日) 23:52:48 ID:RI6vmNfE00
「楽しい雰囲気のところにいるのが好きな人」

↑噛めば噛むほど味の出る言葉
楽しい雰囲気を作り出すわけではないし、「混ぜて」とも言えない
しれーっと雰囲気に乱入して中心でクカクカ笑ってたいだけの人

955名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 23:52:52 ID:e1wcK3l.00
UGとおにや、はんじょうは普通に相性良さそうだもんな

956名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 232e-adf1):2024/03/24(日) 23:53:07 ID:3FzXTAkA00
かっさんにLoLは100%無理だから
むしろ人巻き込んでやって大恥かいて欲しい
今日のOWの10倍醜態晒すことになる

957名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 907c-0071):2024/03/24(日) 23:54:01 ID:7CbXLq2Q00
寧ろLOLやってほしいわ
とんでもない醜態さらすぞ

958名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8612-dddd):2024/03/24(日) 23:55:18 ID:e1wcK3l.00
スト6以上にLoL向いてないよね

959名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5038-eb9e):2024/03/24(日) 23:55:19 ID:1EnGEq7600
thek4senにでたいもんな👸も痴漢界隈も

960名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 89d4-7381):2024/03/24(日) 23:56:07 ID:kEJhFL5g00
一人で大恥かくだけならどうぞだけどOWの比じゃない荒れ方するから普通に迷惑なんだよなあ
まぁ何も考えないZETAはおにはん+📍呼んでまたやらかすだろうねぇ

961名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fea-935e):2024/03/24(日) 23:56:52 ID:I6n9IrDM00
>>889
これ悲しくなるからやめて

962名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2c11-2827):2024/03/24(日) 23:57:49 ID:96XjtHz600
LOLってやろうと思えばいくらでも味方批判できるから他責思考の蛆虫との相性最悪だから来んな

963名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 855d-3e37):2024/03/24(日) 23:58:55 ID:Yl8b/x2600
スタヌはこれからも「荒らしてるのは加藤アンチ」っていう🐛の嘘に踊らされ続けるのかな?
ZETAはこれからもクリーンとは程遠い人物と関わり続けるのかな?
誹謗中傷を許さない、業界をクリーンにしていくと先陣を切ったはずの人達が結局これなんだから、もう配信界隈が健全な方向に変わっていくのは厳しいかもな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板