レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称カルト宗教】加藤純一アンチスレPart3139【街宣車】
※前スレ
【共演者荒らし】加藤純一アンチスレPart3136【MC適正🍐】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710680453/
【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710772645/
ちゃんと追ってなかったんだけど
24日のスト6イベントに👸でるんでしょ?
今確認しようとHPみたら、居なかったよ
RAGE?出ないよ
RAGEのスト6は最初から呼ばれていないよ
次に乱入あるとしたらEVO Japanじゃないかな?
企業と関わろうとしないで一生ウンコカップやってろや(笑)
zetaは動かないだろうな
まぁそれはそれでJCBさんはよく思わないだろうね(笑)
でもさぁ出禁になってクソかかってるところ見てえよw
何度もスポンサーや主宰から拒否られてるのは事実なのに隠して交渉する神経がわからん
こいつと関係のある会社のコンプラ意識どうなってんだ
OWつまらんな
崖やって苦しめ
スパイギア蛇足きたら三倍くらいテンションクカってて草
平然と告知してるしスポンサーの申し入れもスルーだろうなZETA
マイクロソフトはこんな感じ
We want to assure you that your communication has been received and to confirm that the concerns you have raised are being reviewed. While we aren’t always able to share complete information about how particular matters are resolved, we commit to making sure that you know your report received appropriate attention and follow-up.
ブリザードは返信🍐
>>754
次回から気をつけますって感じなのかね
zetaに関しては無視して月曜にjcbに返信する感じじゃないか
気づいてないフリして強行突破
>>749
加氏を起用しようとする企画会社や団体の肩身が狭くなれば御の字
今までスポンサーすら存在を知らなかったことが問題
時間はかかるけど企業が一度NGを出したら二度と覆りません
地道に続ければ確実に成果が得られます
👸ZETAはバカ!
この発言正しかったことが証明されつつあるからなっぱいだわw
ZETAオーナーはCRオーナーみたいに資産家という話も聞かないから、おじじみたな金持ちの道楽じゃなさそう
そうなると、チーム運営にスポンサーは物凄く大事なわけで、スポンサーからの問い合わせに下手こけないと思うんだけどな
>>751
あるとすれば反社からの報酬だろうか?
ねじ込んでなんらかの方法で運営スタッフに接触しての弱み握れば反社側からすれば成功だろうし
関コレKOSEやの前例、今現在でも差別発言は続けるスタンスであることを一言一句包み隠さず正直に伝えればマトモな企業は協賛取り止めるだろ
隠して強行突破する団体側がヤバいってことをもっと周知させよう
明日直前になってしれっとメンバーから👸が消えてる事が可能性として微レ存?
直前になって出演取り消されて罹りまくってアンチの時間奪うために長時間配信するでゅん見てえなあ
だいぶ感覚麻痺ってるけど豚と好んでつるんでるストリーマーとか犯罪者と同等と見られてもおかしくないからな
<MC>
イヤチャッ
ジャニーズのようにジュニーズもBBCくらいの外圧を受けないと変わらないのねん?意味わかる?
何がヤバいってつい数日前も人権無視した言動してることなんだよな
こんなのがいまだTwitchで普通に配信してるとか終わってるよ
いつもならセルハンかますのに練習しまくりって珍しくね
排除しないでえって叫びなのかもよ
twitchってフランス人のオナ男とかバンしてなかったっけ
プンレクだけだっけ
通報意味あるかなあ
みーんな馬鹿ってそういう意味だったの?でクカ
そりゃ姫にとったらそう思ってもおかしくはないかもしれん
スポンサーよりこいつ優先したらさすがにクカなんよ
おにやオーバーウォッチの練習やっと始めてるけど📍はしなくていいの?w
やっぱ報酬がないと呪物を忖度しないだろうから反社が関わってるだろTwitchはとくに
差別を容認してるアテンダーが蔓延ってるけど実情聞かされた企業側は寝耳に水だからな
知らないうちにレイパーレイシストが紛れてるとか怖すぎるよ
明日📍から布団に代わってたらおもろいんだけどな
すももんにOW教えてもらってるみたいだから📍より上手いって見たぞ
おおえのマスター行ってんじゃん、しかもブランカでな
マスター秒読みのオーイシファンさんはいつマスターなるんですか?
>>755
お疲れさまです!Microsoftのオーバーウォッチを大会主催に許可出したけど、こいつは通すことはない
「送った動画を確かに確認します、再度理念違反を検討してます、ZETAがどうこいつを通したのか寝耳に水!
直ぐにドタキャンできるかは分からないけど、一度ゼータに許可を出したけど、もう一度こいつを対応確認しなおす」
って言ってない?わりと強い語句で。
英語に自信の人どう?
Microsoftとか海外は理念めっちゃ対応してくれるじゃん
後このゴミやっぱ隠蔽して通報対策でギリ強引デブやん
実際直前すぎて間に合わん。ZETA頼むぞマジで
岩男、攻略見たなこれ
昨日と比べて動きに迷いがない
まさかZETAは懇意にしてる加藤氏を切ってJCBを取ったりしないよな?
たかだかスポンサー一社消えるくらいノーダメなんだろ?
明日体調悪くなるかもな
👸様
首にコルセットしながらお薬印籠みせるんじゃないか!?
あんま責めねえでな…
チェアマンさん当たり前のように赤チームのリーダーに同接負けとりますけど大丈夫そうですか?
>>778
同じ文書うちにも来てたけど、
善処します報告ありがとうみたいなコピペメールだよ
もし今回間に合わなくてもjcbの目があるから今度からzetaに乱入しづらくなるんじゃね
まあ正直、この残りの時間で代わりの人を入れることを含めて間に合うならすごいと思う
でも次はないね
jcbも恐怖だろう、いつの間にかzetaがレイシストと繋がってたんだから
クレカ会社はさすがに厳しいな
確かクレカ会社って国際的な倫理基準か何かがあるんだっけ?
そりゃ差別発言とかするやつとか容認するわけないわな
eコマースやっている他の会社も本体に通報してまともに対応する気なさそうなら、支払いに使われるクレカ会社に報告した方がいいかもね
JCBって日本赤十字社にも支援してるしな…
通報恐れてんのかゲストで隠したりギリギリ告知なの悪質なんだよな
👸が表に出るほど過去の発言などが足枷になるのほんとクカ
海外は差別に厳しいからな、日本とは違いすぎる
そもそも青山で美容院やってんのからして
すげえきな臭えわ
pixivで表現制限厳しくなったのもクレカ会社が影響してるそうだし
これから👸がお触りしそうなところがクレカ会社関わってたらMC率あがりそう
この話は普通にJCBがZETA切って終わりな気がする
ZETAが豚の素性知らなかったは100%無いしムラゲとのブートキャンプとかズブズブ過ぎる
もう現在進行形でJCBのブランドは毀損されてる
レイシストで中学生殺そうとした悪魔とズブズブなチームへ大型スポンサードしてる会社だからな
当たり前だがクレジット会社は信用第一だね
他の企業も同じだと思ってたけど違うみたい
コンプラに関する問い合わせに対応しない会社多すぎでしょ
>>788
繋がりどころかレイシストの忠犬がZETA所属してしまったからな...
【悲報】有名ゲーム配信者さん、裏でキャバクラ通いして嬢に怒鳴り散らしてるのが加藤純一に暴露されるwww | http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-57591.html?sp
マスターカードdmmで使えなくなったしな
ちょい過剰な気もするけど海外の会社は厳しいよな
青山、館山、SODランドはS吉会系だけどZETAがある麻布はI川会系の地盤だったはず
特には関係ないんだけど、暴走族ってそのまま反社の下っ端になるらしいね
別に関係ないけどさ
JCB?ww
ああw加藤純一と極めて仲が良いZETAさんを支援してるあのカード?ww
信販っていうのが、そもそも信用販売の略だもんな
zetaがムラゲにオフィス使わせてるのも立派な支援だからな。
関節的にJCBも巻き込まれるのは当然
イベルトの司会とかやってた時点でな、、
ただのゲーム好きなおじさんではないよね
日清もいつまで続くのかな
>>791
絶対通報対策だよな
ギリギリなら逃げ切れるし
これはお問合せせなあかんわ
誠心誠意謝れば理解してくれる企業も居るかもしれないのに
どうして裏で笑ってただのいい波来てるだの口から出してしまうのか
言うほど加藤氏呼んで人来る?
それか単に加藤氏がゲームしてるのを見たいだけ?
レイゲにzeta所属数人参加させてるし、そのお礼で明日のイベント呼んだと思う
>>808
謝罪しても許さないらしいよ
https://youtube.com/clip/UgkxzmJHkry7JaMJ3uLlF6BhdolICao8-1Rl?si=mIeSeivVoZce568E
〇〇のファンなんだけど、許さなくても良いか?理論が使える
>>809
他配信者に誹謗中傷や荒らし行為を平気でする視聴者🐛が来る
加藤純一「俺が許可するから(中国人)もう殺して良いぞ本気で。」
「あいつらマジ殺して良くない?殺しに行こうぜ」
https://youtu.be/E9riBuS0KrM
ZETA「加藤さん!一緒に仕事しましょう!」
JCB「うーんこれはZETAを支援!!」
>>810
去年は見事に出演者の誰からもお返しオファーがなかったからちゃんとのバッグ辺りが交渉したのかな?
出演者同士は馴れ合い()コラボしてたのに📍ちゃんだけはイベントどころか個人コラボの申し込みすらいつメンからしかなかったもんな
>>815
去年の後半あたりから俺のイベントや案件に呼んでやったんだから次は俺呼べよって言い出してたからな
そんなに表に出たいなら形だけでも謝罪すればいいのに
それすら出来なくなってるからjikoaiかなり悪化してるよ
ワザラポーカーに参加する芸能人の事務所は加藤氏の言動のこと知ってるのかな
>>816
くそダサくてクカ
謝れない病気って検索したら発達障害って記事ゴロゴロ出るからね
最近の配信の痴漢リレーは何なん?
どうして毎日色んなゲームをちょっとずつお触りしてんの?
>>816
マジでだるい先輩でクカなんよ…
いつまで崖擦ってるんだこいつ
もしかして感ポル枠にしてんのか?
彼女は元々ゲーム痴漢者改め試食者なんだから何も不思議ではないのでは?
まあ数字出るゲームを探してんのか裏での関係者からの"お問い合わせ"から逃げる用に頭を使わず垂れ流しゲームでも探してんじゃね
Eスポーツ界隈特有の3,4回やらかしてるやつをオーナーが気に入ってるから雇用し続けるのは最悪許しても良いけど
もこうと長年いるおかげでギリギリ表に立ててるだけのニコ生の害は弾いてくれ
これJCBを騙し討ちしてるようなもんだろ
ただでさえeスポはスポンサー離れ起きてんのに
>>816
普通は双方にメリットがあるからわざわざ恩着せがましく言わんでもすぐ馴れ合い()コラボに繋がるハズなんだが…
彼女は本当に「一人で呑んでたら人が集まってくる人気者」なのかなあ
つい最近でもやべー女献上みたいなカルト語りしてるのもアウトなんだよな
大会出てるチームのオーナーがこんなこと言ってるのありえない
レイシストでスピリタスレイプする奴を起用する企業に信用なんてあるんですかねJCBさん
身内ノリがまあまあデカくなりだして色んな人が関係し出すとこうなるんだなって
数々の差別発言を知らないテイ取ってる時点でイカれてるけど
それと同じくらいゲーム返金がガチで許されて欲しくない
鬼越トマホークの「ゲーム配信者なんて泥棒と同じ」発言に二度と物申して欲しくないわ
スポンサー撤退や出禁を何度も食らってるのに必死に隠して無理やり出てこようとするの迷惑すぎんか
表に出ていいタイプじゃないのに何を勘違いしてんだろ
ギリギリ告知みたいな、イベント側もワンチャンイケるかもみたいな感じでレイシスト使おうとしてるのやべーよな
スカイピースとかコムドットが話題になるたびに
姫も蛆虫も「アイツらは実力がない」とか言ってるけど
明らかに姫の方が実力無いと思う…
それに布団のオーイシDisが許されないなら
姫の全方位Disは一生許されるわけないよな?
>>833
企業や社会を馬鹿にしすぎだよな
迷惑なのもあるけど、数々の団体企業からMCされて恥ずかしいって感じないのかな?
常人の物差しは通用しないんかな
もこうレイゲでスイカ作ったときの布団のモノマネ気に入りすぎてずっとやってるのクカ
👸ならモノチカすぐMCで無視するのに布団は触れてくれるからカクガチガウよなあ
こいつが関わるイベント絶対と言っていいほど変な挙動が発生するからな
ここで誰かが言ってたが、自分達は社不だからと言っておけばなんでも通ると思ってるとこがあるよな
社不でも差別発言がダメなことぐらいわかるよね😅
配信者なんて社会不適合者が多いってのはまだわかるけどこいつは反社会的すぎる
異物だよ
>>836
本人は出禁でかかる→記憶リセットor改竄ループ、捩じ込む側はワンチャン通ればラッキー☆くらいの感覚なんだろう
周りも彼の自爆をひたすら待ってるんだと思うわ
記憶改ざん能力だけはずば抜けて高いからな
少ししたら、おえブランカでマスター行ったことや、もこうのドラマ出演とかが自分になってるよ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板