レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137
-
※前スレ
【共演者荒らし】加藤純一アンチスレPart3136【MC適正🍐】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710680453/
-
スポンサー撤退、テレビ神奈川が即非公開にする対応
事の重大さ理解しろなw
-
かかりまくって10時間配信から連チャンOWで蛆っさん満たされマンタでなっぱいだわw
-
絵に負けてます😅
-
まーた同伴乱入デブかよ気持ちわりぃな
-
偶然OWを見つけたような感じだしてたけど
実際は、前から案件でやるの決まってたんだよね? きもw
-
なんか5人でできるのない!?
-
イヤチャッ港区牛耳ってる姉ちゃんと資産家のジジイと飲んでるときにBlizzardの社長からお願いされてしょうがなくなのネン!?
-
>>519
本当それ
君たちは企業様に生かされてるって
もっと身を持って理解出来るようにならんとダメだと思うから
企業から圧がかからんと何も変わらんね
-
こいつの場合案件の匂いを感じ取って擦り寄りに行ってる事もあるのがね
なんにせよ唐突な行動には全部裏がある
-
千倉三人衆と布団で急にOWやり出した時から既にキナ臭かったしな
サイレント案件ってやつですかw
-
>>517
今年も何も改善されてないよな
-
lolに続いて今度はOW盛り上げるぞ!
今度は加藤さんも一緒に中心になって行きましょう!ってくっせー空気感じるわ
-
えなこさんのツイートマジ?W
-
よっちゃんはどうか知らんけど布団これブチギレ案件だろ。案件だと知らずににわざわざ練習付き合ってたわけだろ。
-
>>530
📍とはんじょうは案件
それ以外は練習に付き合わされてるだけ
-
これぐらいでブチギレるならもっと前にキレてるでしょ
布団も本質は📍側なんだから
-
デブ抜きでやってたりしたわけだしゲームとして楽しんでそうだからそれは別にいいんじゃね
十数年来のカツナイトがこれでどうこう言うとは思えん
-
案件あるって知っても一緒にやってるからね
本気でキレるわけない
-
そもそも急にOW始め出した次の日だかにvaloコラボで
👸「スパイギアOWやろうよ」
ギア「昨日やってたの案件じゃないんですか?」
👸「…イヤチャッ…昨日は普通にやりたくてやって、そしたら案件がきたグギャギャ!」
この会話も意味不明だったな
-
ゲーム嫌いのこいつがヴやめてO W始めるまで
「なんか5人で出来るゲームない?」
なんちげ
なんちげ
なんちげ
イヤチガ
イヤチャッ
イヤチガッ
イヤチガっ
オーバーウォッチは?‼️(◡^‿^◡)
速攻わっちゃん召喚
しきりだかりのブス厨房発揮、結構経って腰巾着が始め出す
他は「内部から腐らせるZETA」のカセンさんだけ?
布団とカセンしか影響無いけど何なんだ?オーバーウォッチ。ヴァロで良いじゃん、って誰も続いてないけど
-
ちょっと前のYouTuberの案件ってそんな感じだったよな
あー、暇だなぁ!なんか、なんかパズルをガンガン解いていく新感覚なゲーム、ないかなぁ!みたいなさ
-
ハセシン謝罪動画まで出してるじゃん、、
しかも謝罪動画でまでコメントで責められてるし
一体どうしたら許すんだよ
https://youtu.be/0TnNmqVpyM8
大体おまえらの大将は全く謝りもしないし責任とったことすらないだろうが
-
あーXで見たらOW案件なんか
OW決まって知ってたのに上のなんちげは何なんだよwステマまでして、プライド刺激する何かあるの?
隠す意味が分からない。ナッシュといい
(◡^‿^◡) ネネネスパイギアOWやらない?
⚙️昨日案件じゃなかったんすか?
(◡^‿^◡) 💦イヤチガッ昨日は普通にやりたくて、そしたら突然案件飛んできゴニョゴニョ💦(案件確定)
このやり取りなんなん?wもこうは案件ってすぐ分かる様書くし、ステマの方がなんかいいことあるん???
-
>>542
”ビデオゲーム”にここまで怒れるっていうか、感情移入できるってすごいよな。
自分が実際に被害を被っている訳でもないのに。
-
他の配信者はこいつと絡むのは「仕事」って割り切ってるよ
もう既に人気出てる釈迦とかは完全にそうだろうね
人気でてない配信者は数字貰うために媚び売るのは当然
俺が配信者でもそうするわ
わざわざこいつの過去を糾弾するような事して自分の人気無くしたくないしな
ハイゲだって「俺らが目立つ機会与えてくれてありがとうなw」って逆に感謝してるだろ
ただ、人間性としては終わってるってのは周知の事実だと思うな
-
もこうが今やってる恋愛ゲームで
乱入からのセリフ「イヤチガッ」あってクカ
-
界隈で一斉に特定のゲームやり出すの普通にステマだろ
OWとか唐突すぎる
-
案件なのにナメ腐ってPRつけないの多すぎなんだよな
最近だとナッシュもPR付けてないし
-
>>545
釈迦なんて案件のスト6おわっても二次会自主的にやっていま三次会までやってるぞw
えっと、たしか姫と釈迦がやったときは、、、
すぐ抜けられてましたね笑
-
ただの商品紹介とゲーム企画の案件は別物だと思うけど、商品紹介は今の時代ちゃんとプロモーション表記してる方が再生されるのになんで自分からリスク背負いに行くのかね?w
今までDbDのパクリゲーの案件受けてたし、そっち方面にも負い目あるんだろうかw
-
ステマのほうが後ろにいる怪しい連中からお金貰えるのかな?
-
ステマは消費者庁に情報提供するしかないかな
-
案件お願いした方がPR付けてるのに受けた相手がPR付けてないと、お願いした方が「PR付けないでSNSで宣伝してください」ってお願いしたと取られてもおかしくないんだよね
ステマでナッシュ側が懲役か罰金刑の法律違反になるかもしれんから、通報してあんま責めねえでな
-
なんか案件イベントあるんじゃねってぐらい唐突に界隈で触り出したOW
-
そろそろ消費者庁コラボといくか
-
案件なのにPRつけないの普通に消費者庁案件だよね?
この場合広告主のナッシュやブリザードが措置を受けるんですよねー
みなさんもうわかりますよね?
「ステマ」とは、インターネット上などで広告と明らかにせずクチコミや感想を装って宣伝することを指す。
消費者庁は2023年3月、景品表示法(正式名称: 不当景品類及び不当表示防止法 以下、景表法)が禁じる「不当表示」に2023年10月からステマを追加することを発表した。これにより、事業者が第三者を装って商品を宣伝したり、第三者に宣伝やPR、クチコミ投稿を指示したりした場合、広告表示が必須になる。たとえ金銭授受が発生していなくても、法規制の対象となる場合がある。
違反すれば行政処分の対象となり、措置命令が行われる。規制対象は広告主で、インフルエンサーや一般の投稿者は処分されない。
-
ステマと言えば温泉水(笑)まだ飲んでるん?
-
嫁が出て行ってからローソンの水になったときは笑ったよな
-
呪物関連のPCってステマできるのか気になる
-
eスポ利権に群がり回し合いっこで持ちつ持たれつのキタナイ界隈
-
ナッシュは案件のダイエット企画中なのにも関わらず、ポストにPR付けなかった上にナッシュ公式がポストするまで案件かどうかすら判明してなかったってのがステマと言われてる点やろ。
OWの案件前の練習は案件中に含まれないんじゃね?
-
前に案件受けてる奴をめちゃくちゃ馬鹿にしまくってたのに、案件来た瞬間ウキウキになって受けるようなクズだからな…
そりゃ誤魔化すためにステマもしちゃうだろうね
-
最近の確認作業も相まってコンプラ違反を絶対に許さない集団と化しててクカ
-
たいじ布団マゴで4月のスト6の大会出るらしいよ!
こーれ近いうち罹ります
-
このスレだとローソンといえば高田村だけど高田村だけじゃなくあの界隈の他の村もカラオケまねきねことコラボするっていうから凄いわ
一方加藤さんは問い合わせたらローソンさんが慌ててるってそれは…そうなの?
-
も消費者庁とコラボするべーよ👊
-
マゴさん「たいじ、布団、おにや、ゆゆうた、はんじょうはやっぱり良いんだよな」
-
これからzeta絡みで👸の案件増えると思うとほんっと界隈丸ごと潰れてくれって思うわ
たいよーの枠は前から🐛湧いてたけどTQQのとこにも湧くようになるのかなぁ…
-
OW接戦後の会話
はんじょう「ナイスー!ナイスー!すももんヒールナイスすぎた」
布団「まじでナイスみんな上手い!あと少しでランクいけるようになるわ」
👸「...。バスティオン(👸が使ってるキャラ)めっちゃ強くない?俺めちゃくちゃ上手く使えたわw俺このキャラ極めようかな」
はんじょう「いやー、バスティオン強かったっすよ」
-
>>550
勝手に企業ロゴ使った動画出したりしつこいカメラ目線レッドブルで案件・スポンサー偽装に走るのに正式に来た案件のPRは付けたくないってお姫様の思考回路はよくわからんわ
>>566
コレだな
ムラゲやCULT鈍で事業者側でもあるから切実にいつかコラボして欲しい
-
>>563
他者のやらかしに不寛容なくせに自分達のやらかしはひたすら誤魔化し続けるから恨みや怒りを買うんだろう
他人に攻撃を加えたら自分も同じ強さで刺されるってことをいい加減に学習すべきだ
-
余所には謝罪してもネチネチ攻撃し続けるのに教祖は「(どんな形でも)鈍は触れた」「鈍は謝罪した(集団幻覚)」から許せって強要してくるダブスタ集団
-
>>569
自己愛
-
まだ要介護ッチやってんのかよ
OW案件がよっぽど嬉しいらしいな
-
(◡^‿^◡)最近視聴者からなんでOWばっかやってるんですかって聞かれる
楽しいからに決まってんだろクカカw
急に声量とトーンデカくなったんで梨共へのアンサーしてやった感大ですw
-
15時間配信しててクカ
罹りすぎぃ!
-
マジで15時間やってるやん
テレビからMCされたの余程効いたのか
-
18(月)
・02:13〜03:08 (0時間55分) 雑談
※ 12時頃、TVKが放送したレイゲ動画が削除される
・12:11〜15:02 (2時間50分) OW2 → 雑談 → エルデン
※ 13時頃、ヤフーのレイゲ記事が削除される
※ 17:30頃、レイゲ出演者「リアフォのキーボードが持ち帰り」、「KOSEのメイクがあった」と告発
・17:55〜19:33 (1時間38分) 雑談 → BpB → 壺おじ系新作
※ レイゲ オンライン参加組のハセシンが初動被せの件で謝罪
19(火)
・14:28〜05:28 (15時間00分) 雑談 → OW2 → 雑談 → BpB → 壺おじ系新作 → フルパOW2
※ 雑談でハセシンの件に触れる、「うちは名門カルト」発言
※ 19時頃、ZETA主催のOW2案件に参加することが発覚
-
案件出る度に不安になって罹るならやめとけよw
-
23年ハイゲ(3月25日26日)
・27日 洗雑(3時間49分)
・28日 洗雑(2時間56分)枠ガチャ2回→バイオ(3時間47分)ヴァ(3時間4分)
・29日 ミラー(5時間13分)ヴァ(57分)
24年ハイゲ(3月16日17日)
・18日 洗雑(55分)OW(2時間50分)洗雑(1時間38分)
・19日 OW(14時間41分)
今年大罹りしてんだけど、何かありました?w(すっとぼけ)
-
zetaには失望したわ
-
失望も糞もないけどw
通報ネタが増えたんだから俺らにとって+でしょww
結果、こうして大罹りしてんだから最高だろwww
この先一生、アンチの通報にビビりながら大声出したりキレだしたり配信すること確定ww
死ぬまで俺たちのおもちゃ確定
-
単純にここまでしてレイシストを歓迎したい姿勢がきもいんだよな
しかもやってるのがスポンサーに配慮するべきオーナー格の奴らっていう
-
誹謗中傷許さないってスタンスだったから個人的には応援してたがレイシストと癒着してて気持ちが悪すぎる
-
>>579
配信を生業としてるからなりふりかまってられなくなったんじゃね?
齢40にして今からトイレ清掃員に戻るなんてプライドポテト教祖には不可能だろうし
-
プラダ着てエグい厚底履いてる貧乏トイレ清掃員とか見てぇ〜
-
マジで、👸がスーツ着て罹り顔で謝罪すれば通報止まるんだけどねw
一生弄らせるネタが増えるけどww
謝らない結果、死ぬまでネットのおもちゃになる道を選んだんだから仕方ないけどww
-
謝っても遅いでしょ
-
謝罪で終わるってずっと言ってんの同じやつだと思うけど終わるわけなくね
謹慎後の発言でもうそういうライン越えてんだから
-
布団、ハセシン「申し訳ありませんでした」
蛆虫「誠意が足りない!💢」
加藤氏「アノ…ソノケンハ…スンマセンデシタ。」
企業、消費者庁「誠意が足りない!💢」
-
今さら謝ったところで通報止まるわけがない
こいつがどれだけのヘイトをばら撒いてきたと思ってるんだ
大前提として表に出ちゃいけない人間なんだよ
-
コイツの場合謝罪が必要なやらかしが多過ぎて全部の件や被害者に謝るのが不可能な域だしな
しかもかかったら反射的に次々謝罪しなきゃいけないやらかしを追加してくしw
-
こんな邪悪な思想の奴は謝るとか謝らないとかもうそんな問題じゃなくね
-
今でも付き合ってるやつも多いし反省したってことにすれば同じように擁護してくるんじゃないかな?
根底のレイシストは健在で抑えきれてないし割れとか返金にしてもまだこいつがゲームで金稼ぎ出来てることも異常なのにね
相変わらず差別容認自殺教唆容認するイカれた企業もいるようだしな
-
通報でスポンサーが消えるってそもそも異常も異常だからな
こんなバケモノいないよ
-
まともな企業は流石に距離取ってるから
まあこいつと直接関わってる企業は全部そういう事なんでしょ
-
>>584
しかもレイシストである以前にその自分らに誹謗中傷してる奴らの親玉だよw
まあZETAっさんにおいては製造&煽動元を支援して次々湧いて来るだろう末端をチマチマ湧き潰しするの頑張れな〜?👋
-
こいつの数々の暴言、差別発言は
他の炎上してきた人間みたいなふとした失言とか個人への配慮が足りていなかったとかそういうレベルじゃないからね
凄惨な事件起こした様な危険な人物と同じ思相の持ち主
-
>>587
>>72と同じ奴だと思うけどお前だけこのスレで浮いてるぞ
-
電話出来る人は昨日の俺の子孕めのくだり
担当者と一緒に確認した方がいいじゃね?
-
謝罪しても許されないけどな
裏で笑ってるんだろとしか思えないし
今までの自分の発言でどんどん首絞まっていってるんだよ
-
『俺は名門カルト宗教』
『信者は俺の為にパートナーを差し出す』
ここらへんの思考冗談でもやばいよ
-
そのワードが直ぐにでてくんの怖すぎるだろ
-
過去の言動全て認めて謝罪して“表舞台に出てこなければ”
大好きな個人配信増えるって事に🐛さん達は早く気付いた方がいいよw
-
🐛「純ほどのフェミニストはいない、本当に平等に思ってるからの発言」
いやどこがだよ
-
まんいちくん大罹りでわろけるねえ👍
全く配信見ないからわからんけど洗雑で何話してるん?笑
そんな何回も枠取るほど話題あるか?笑
-
布団知らなかったのかよ
かっさんがお前誘う時は大抵自分にメリットある時だけだぞ
コンプ丸出しだからな
https://i.imgur.com/MBGQGLq.jpg
-
俺は案件あるけど的な見せつけやとしたら相当やね
-
クカwww
👸「んーーー、俺の周りに医者めっちゃいてその人たちが言ってたんだけど、打たずに死ぬなら打った方がいいって言ってたのね?副作用がーとか言うけどw風邪薬にも副作用ってあるのね?元医療に携わってたから言えるんだけど。じゃあピル飲んで頭に血栓詰まって死ぬからって飲まないとかある?だからしょうがないんだよね。」
https://i.imgur.com/3y1ZDjj.png
-
>>609
1回目にモデルナ打って2回目にファイザー打った女は違うねえ😅
-
>>605
平等に思ってる(強制収容所送り、参政権の剥奪)
-
>>609
どんな薬にでも副作用はある、で元医療従事者はクカ
ちょっと病院通いしてる人なら誰でも知ってるようなことで尚更クカ
-
さすが命救いまくってた人の言うことはためになるね
-
>>609
「んーー」って喋り方が「いいよいいよOKOK」のやつと同じで草
-
>>609
命にかかわる副作用もあるからケースバイケースなのに浅い知識なうえに偏った考えを元医療従事者名乗って語るなよ
-
まだ医療関係にいたってホラ吹いてんだなw
-
>>564
布団コンプまた発狂しそう
-
布団の切り抜きなのに何故か布団が叩かれると便乗するのにかっさんが叩かれると必ず擁護するこいつらはなんなの?
https://i.imgur.com/vFfL6SC.png
-
>>609
俺の周りにめっちゃ医者いるって何やねんw
-
主催者が火消ししてくれないからどんどん騒動が加熱して結局出場者であるたいじがケツ拭くはめに
https://i.imgur.com/aGcEEmR.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板