レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スポンサー撤退2社目】加藤純一アンチスレPart3133
-
※前スレ
【拗ねまんこ】加藤純一アンチスレPart3132
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710247897/
-
ドリンクの値段はイベントなら普通だぞ
vをdisってるのに同じことしてるって指摘するならわかるけど、ただ値段が高いは梨民はイベントに行ったことないってカウンターくらうだけだぞ
-
売店のカツサンドを持ち込んで応援しよう!
-
飲食なんかどうでもいいけど、有名アーティストがいるわけでもない一般人のイベントにvipルーム200万があんの異常だよw
-
コラボ要素全く無いコラボメニューはクカ
強いて言うならもこうのカレーくらいで他メニューは全く配信者要素無いな
-
加藤氏はウォチパしてた方が良い
https://twitter.com/hypergameinfo/status/1768472235881402409
-
教祖自身も最近までクレカ持ってなかったからな
配信でクレカ自慢した時🐛は大絶賛だったからな
🐛の大半はクレカの審査通らないようなやつばっかだろ
-
コラボドリンクが500-800円位なら普通だと思うけど、まさか持ち込み禁止にして市販のペットボトル飲料を500円で売るわけないよね?…
-
キッチンカーなり屋台で飲み物くらいは現金で買えるのあると思うけど無かったら大惨事だな
-
飯が2500とかだったらえ…?ってなるけど1500だしな
ちょっと高い店行ったらそのくらいすると思う
そういえば🐛さんはボトックスについては何も言ってないの?本人はボトックス公言なんでしょ?
-
https://i.imgur.com/6lL7bQw.jpg
https://i.imgur.com/uKDjFLA.jpg
cult鈍ひでえなこれ
-
【加藤純一コラボ】
うそまみれ!
色違い
鶏マスボ丼
¥1,400(税込)😟
-
同日のホロライブイベントのフードの劣化でしかない
-
飲み物はバレなきゃいいの精神で持ち込んで普通に席で飲むんじゃね
映画館的な
-
【加藤純一コラボ】
ダイエットしてる方にオススメ
衣剥がし飯半分丼(トンテキ丼)
¥1400円 ご飯大盛+¥100円から とかな
-
途中トイレ行くのも大変だろうから水分断つか?
それかオムツ着用
-
特典がつくわけでもなくただの水で500なのか
なかなかに信仰心試されるのcult純らしいね
スポンサー撤退した分回収"頑張っている"な
-
コラボメニューもドリンクの料金もそんなもんそこだけを指摘するのは恥ずかしいからやめとけブーメランという意見なら通る
-
>>762
80年代?くらいのヤンキー漫画の登場人物の髪色
-
>>770
布団視点でマダミス見てたら
「言うよ言うよ言うよ」、「あれ言わなかったっけ?」みたいなどっかで聞いたことあるワード言いまくっててクカ
-
>>762
表情ここまで死ぬことあるんかw
-
すまん返信ミスったわ
-
>>762
カナブンみたいな色だな
-
>>762
平成初期でギリギリな感じの髪型にされたなw
-
>>762
可哀想
-
>>762
これ施術前が左?
-
<MC>
-
また負け惜しみ言いに乱入してくるとはね
相当悔しいんだなw
-
>>778
"大手2社"
負けとは?w
-
結局スポンサー2社しか降りなかったの?←これ👸の所でも似たようなこと書いてみろ、絶対👸本人は不愉快な気分になるから
-
ハナゲだかレイゲだか知らんけど
今のところ一切盛り上がってないか
-
>>762
カラー成功してる例を見たことないんだけどどうなってんだ?
-
かものはしの配信見てるんだけどカッコイイな
どこぞの努力もしないでボトックスで脂肪を融解させてぐちゃぐちゃになってるオカマと違うね
-
2000円ですらチケットは捌けないし全然盛り上がってる気配ないけどノーダメだからなっ敗な😤
-
>>762
マイルドヤンキーやね
-
>>762
一昔前のカラーギャングみたいな色
-
スポンサーが2社も降りるってとんでもない事なのに蛆虫ってそのヤバさが分からないんだな…世間知らずすぎて驚く
-
明日はどんな盛り盛り厚底同接見せてくれるんだろうな!?
👸1人で14万人はくるからな!!
-
普通スポンサーは降りないんだよなあ…
-
その二社にどう言われて開催間近でスポンサーを降りられたかを音読してみて欲しい
真実は残念ながらそこにある いくら蛆が教祖を裏切った梨企業が〜!って歯食いしばって泣こうとな
-
なんでこんなギンギンなキモカラーしかならないの?w
-
布団のレッドブルで手震えてそう
-
大会当日の1617は規制解除します
蛆虫やあっさんは現地のはずなのでキャリア全解除を予定しています
新スレ移行時に再度告知します👌
-
https://twitter.com/avashaka/status/1768562981041025094
誰かっさんとはタスク10先ぶつ切り定型文だったのに楽しそうな雰囲気出しやがってコォンノ!!
-
釈迦の右腕になるであろうわいわいとかマジで音沙汰ないし釈迦界隈のやる気の無さすごいけどこれが普通だよな
彼等は日常的にイベント出てるからいちいちこんなクソイベにのぼせ上がっていられない
-
あっさんは現地いけないよ😭
-
ここの人で現地潜入する人とかいたら現地レポート楽しみにしてるわ
-
確かにあっさんは現地行けるわけないから規制したままでいいね
-
docomo規制だけしとけば良いやろ
-
もこうチームとかの熱量に比べて釈迦チームクソやる気無くてクカ
-
CRカップとかに比べて勝ったから何っていうクソ大会だしな
まぁ練習するなっていう🌻の意向通りなんだから自分のイベントに向けてタスク処理してればいいんだよ
-
KHが1年前にユリースととんかつ食べたときの写真上げててなんかクカ
-
一応去年の話するとガイジ運営も突っ込まれないように書き込まない(フリ)して頑張ってたよwww
-
Xで「ハイパーゲーム S席」で検索したらこの世の地獄が見れるぞ
余りにも捌けない為1/3以下の2〜4000円で捌こうとする転売ヤーにそれに群がる蛆虫
-
何のゲームやるか視聴者に教えない
練習もさせない糞大会
-
あっさんは会話にならんから解除しなくていい
おもんないねん
まともに喋れないやつは邪魔なだけ
-
珍獣は居ても中身ない連投しかしないし確認次第即BANしてほしい
-
途中抜けするイベントだしな
義務だろ
-
あっさんはウォチパ出来ずにゲオで借りて来るくらいの奴だぞw
-
いくつかのゲームピコピコ遊んでるだけのプレイヤー見に行って何になるんだ
同じ空気吸いたいんか
-
FIFAとかレースのゲームとかもこう布団なんて全く触りもしてないし
これでどこが勝とうが「で、勝ったからなんなの?」でしかないわな
勝った負けたで盛り上がるのはそれなりにどこのチームもやり込んで来てるスト6くらいなもんだろ
-
釈迦がこくじん欲しがってたのそういう事かw
-
任天堂のゲームがないことだけ祈るわ
もこうがお漏らしして任天堂っぽいとかいったの怖すぎるわ
-
レーシングシミュレーターを練習無しって無理にも程があるだろそれこそグダグタになるぞ
-
どうせ最後のスト6で逆転できるようにポイント調整されるからな
スト6以外全部茶番
-
CRのスト6とかはストリーマーが真剣に練習してガチ対戦するからこそ見てる側も楽しめるし純粋に応援できる
練習禁止で触った事ないゲームのお遊び大会とか楽しい雰囲気を眺めてニヤニヤ出来る奇人しか面白くない
-
>>762
令和のセンスじゃないねこれ
-
>>817
CRカップでのけんきの「よしなまとは初対面(ハゲで対面済み)」「こんな盛り上がったオフ大会初めてw(ハゲは…?)」が忘れられん
出演者からも忘れ去られるレベルの茶番お遊戯会…
-
個人配信がなくて練習禁止はマジで凄いわ
練習配信があれば本番は個人配信なくても盛り上がれるだろうけど
-
練習禁止って言う割に皆顔合わせって名目でチーム練しまくってるやん
チェアま〜んさんに逆らう奴ばっかでクカ
-
統率取れてないしゲーム内容漏らすし無茶苦茶やなw
-
>>811
いっそ会場の空気500円くらいで売るくらい暴走してほしいわ
ついでに教祖の飲みかけの水も販売しよう
-
会場もガラガラで盛り上がる要素皆無の糞イベントだけど
何故か同接だけは30万くらい超えてくると予想
プンレクは水増しの前科があるからな
バグとか言って誤魔化してたけど
-
一応言うと「視聴者が練習させようとするのが寒い」とは言ったけど練習禁止とは言ってないね
ファンなら大会で活躍してほしいと思うのは当然だし練習しないで参加するほうが寒いと思うけど…
-
みんな結局練習していいんやっけ...って言いながら練習してるんだろうなw
-
>>811
自分が見掛けた🐛以外でハイゲ行くって表明してる奴らはマジでそんな感じ
📍ちゃんだけじゃ絶対集められない金払いのいい強火リスナーが集結するんだからそりゃいつも以上に集金にも力を入れるわな
-
>>816
最初からその予定だったのか、盛り上がりに欠けるから急遽設定したのかわからんが、最終戦のvalorantで勝ち点○○倍!にした前回の駄々滑りはある意味凄かったな
ただでさえ色んなゲームに痴漢したせいなのか何か白けた雰囲気がして、他のオフイベと比較していまいち熱狂っぷりが配信側に伝わらなかったハゲ大会の2回目に期待してるヤツいないだろうな
-
前回は前日にゲームタイトルを発表したのに対して、今回はドラフト時に発表
練習禁止は撤廃したようなもんだと思う
-
>>762
カブトムシのクチバシみてーな色だな
-
休憩時間無しを誇ってて
なんちゃって長時間配信で感ポルの延長なんだろうけど
そんなんよりちゃんと内容で勝負したらいいのに
-
ちゃんと見てないんだけど考えられてチーム分けした訳じゃないんだしスト6の戦力差とか結構あるんじゃないの
-
どうせチェアマンチームを倒せ!とかあるぞw
ドンピシャカルビ📍とかな
-
>>831
金で雇った他人に休憩時間なしの長時間労働と危険労働を強いるのは感ポルじゃなくてただのブラック現場でしかないんだよなあ😅
そんなに感ポルで集客したいなら自分で休憩時間返上耐久ロデオでもやっときゃいいのに
-
>>825
練習させようとする視聴者って蛆虫のこと?
-
同じチーム分けのまま色んなゲームでガチ対戦する大会の方が限られた時間でどれを練習するかの駆け引きとか得意不得意もある分盛り上がると思うけど配信の神の預言を受けた女にはもっと超越した考えがあるんやろなぁ
-
>>832
緑チームが絶望的にキツイ
-
「バカなふりして」警備とかかいくぐってVIPルーム入っちゃう梨蛆出てきてほしい
-
スト6のランク
チームk4sen
こくじん ケン MR1700
布団 リュウ MR1700
おにや ケン D3
Gero ルーク D3
ゆふな Mルーク P2
チーム釈迦
よしなま Mルーク MR1700
釈迦 マリーザ MR1580
わいわい Mブランカ D4
けんき リュウ D3
ゆゆうた Mマリーザ P2
チームもこう
たいじ JP MR1980 (レジェンド)
すもも ケン MR1500 (初期値)
もこう Mザンギエフ D3
あっさりしょこ AKI D4
RaMu Mジュリ D1
チームじゃすぱー
蛇足 ケン MR1300
スパイギア ディージェイ MR1320
おえ Mブランカ D5
じゃすぱー Mケン D1
スタンミ Mラシード P1
-
この大会にチームバランスだとか盛り上りだとか求めてる梨なんているんか?
実体はさらに金を取るようになったくっちゃべなのに他の配信者のネームバリューを借りてスポンサー呼びつつ悪名を隠すためにハイゲと名付けてるだけじゃんこんな大会
-
クカカ、グギャギャ、モコウがモコウの様子がおかしい!!
いいっすね〜、へーそうなんだ!!
不快なチアリーダーがいる大会見たくねえよw
-
イヤチャリティー 24時間TV - 鈍が馬鹿から毟り取る
なのね?
-
ゆゆうたが渋ハルに対していらんこと言うて釈迦呆れ...痴漢界隈のタスク処理大変そう
-
ある意味楽しみではあるよ
裏ハイパーも30分無料とかなら見るんだけどな
有料だから実況も出来ないし
-
裏ハイパー有料やったんか
-
>>762
茨城のツッパリかよw
特攻服着せたほうがいいだろもう
-
あれ裏って無料だったっけ?
-
>>819
あいつはビジネスで言うことをコロコロ変えるからな
ハイゲの話題で「関さん達と面識できたのはハイゲのおかげ」とか蛆虫に言うけど
実際はもっと前にスト鯖で絡んでるし
-
ゆゆうたも昔企業Vに死ねとか言ってたからな
-
有料コンテンツ
あまりにも見られなさすぎて無料開放しそう
-
X観ると、飲料食料持ち込み不可って知らない奴多いね
下手したら現金だけの時代遅れもいるかもしれない
ぼったくり飯は現金で買えるけど、飲料は電子マネー一択
冗談抜きでトイレの水を飲む🐛が出てくるかもしれないw
-
冷水機用意してやれよw
そこに並ぶ🐛くん絶対面白いやん…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板