レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねまんこ】加藤純一アンチスレPart3132
-
※前スレ
【koseは撤退】加藤純一アンチスレPart3129【リアっさんは怪文書】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709802563/
【スポンサー撤退】加藤純一アンチスレPart3130
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709841520/
【加藤氏による】加藤純一アンチスレPart3131【○イパーゲーム大会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709996563/
-
仮にもこうがマスター行っても直接やるときは忖度させて勝つから
「加藤鈍📍、マスターをしばく」って切り抜きができるだけなのネン、意味ワカル?
-
もこうの成長すごいなもこうのこと雑魚とか言えないやんこいつのこともこうが倒したらスト6もMCまであるな
-
📍さんどうせpubgみたいな乱入するんだろ?今のうちに練習しなくていいんすかwもこうに追い抜かれるぞ
-
向上心の欠片もなくて騙してグギャッてやり過ごせば勝ちなのねん?って姫様だからな
練習云々はガチになっちゃってる!こいつガチになっちゃってるよ!で茶化しておしまい
-
オーバーウォッチ案件だったのか
またも表記してなさそうだけど
-
スト6大トリでこの結果次第で優勝決まります!ってなりそうなのにマゴ立川引き連れて乱入して僕たちのチームを倒したら一億ポイントあげます!とか普通にやりそうで怖い
-
オーバーウォッチやる柄じゃねえし
妖怪ウォッチやってる方がお似合いや
-
おい…吉本流で言えばもこうさんは先輩なんだなら敬語使えよ…
-
ちょっと辿る世界逸れただけのリトルぴんくんみてえな気色わりい奴が全く関係ねえ動画内で出てきて震えた
-
釈迦はどんな気持ちなんだろうな
仕事した事ある企業が自分の出るイベントの協賛降りるって
しかも主催者(笑)はその件はいまだダンマリだろ?
-
>>108
残念ながら何とも思ってないんじゃないかな…
先日も何のゲームか忘れたけど一緒にプレイしてたみたいだし。ヴァロだっけ
-
信者の中で完結している個人配信ではどれだけおかしな価値観を持ち合わせていようが誰も止めないし変えられない
外に出てきてこれがウチの流儀だからと危険思想を正当化し始めたら流石に誰か止めなきゃならん
そういうのは外では通用しませんとちゃんと言わないと彼らのような境界知能はわからない
とりあえずKOSEはよくやった
-
「著作権侵害などの情報提供」「弊社製品へのご意見・ご要望」に対して、個別のご返信はできかねます。
確認内容や判断の結果について回答を希望された場合も、返信はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
なお、お送りいただいたご意見・ご要望は窓口から担当部門に共有いたします。
カプコンさんメール返事がないから電話したけど、上に伝えますだけ
駄目だこりゃ
差別容認企業です
-
スト6の上級スタッフが「○イゲ楽しみ」なんて呟ける状況なんだから社内ではもう公認マークはやらないけどハム認はする、誰からであってもレイシス豚への問い合わせは黙殺するって方向でもう決まってるんだろうな
-
この件はほんとにまとめるべきだと思うんだけど
去年のアールの謹慎とかなんだったんだよ
-
カプコンさん2度と人権に対する口だけ声明やめてね
パフォーマンスなのバレちゃったなw
-
ハムは許すけどプロは許さないってこと?
-
電話でパフォーマンスだよなあ!?とか言ったけど、窓口録音してないって言われちゃった
こっちは録音してるけど
ほんと梨企業 スト6めちゃめちゃやってたけどマジでやる気失せたわ
-
格ゲーの民度が終わってる理由やな
大元が腐ってたらそりゃエンドユーザーも腐るわ
-
(◡^‿^◡)「今後はもこうに受け継ぐ」
これでチケット売れまくって協賛も来まくったらこいつクッソかかりそうでウケるからやって欲しいわw
-
>>118
意地でも自分の手柄にもってくからあんまかからないと思う
-
スト6開発陣が人は見た目によるって感じだし👸贔屓でもなんの驚きもない
-
まあ長年格ゲプロやってる奴のマネージャーからの問い合わせも黙殺するんだからいわんや一般ユーザーなんてってことやろうね😨
何にせよオツコレシタ
-
個々の配信者へスポンサーから姫と関わらんように圧がかからないと
配信者も頭おかしいし今後も関わるんだろうね
-
言っちゃ悪いけど、さすが任天堂って感じだよなあ
-
参加者としてならまだしも主催だからな?
コンプラ終わっててクカ
-
任天堂もまだわからんぞ
前回みたいに当日枠でやるかもしれん
-
もうどんなに通報あっても貫くんだろうな
-
通報のたびに海外と日本の差別への意識の差が見えて辛いわ
-
任天堂はやる時やってくれるってことを規約変える時の対応でわかったな
-
本人が言ってるもんな俺と仕事する企業は差別発言容認してるよって
-
>>123
あとKOSEっさんも
ちゃんと実際にお金を出す顧客側を差別主義者のゲーム泥棒よりも優先してる
比喩的な意味じゃなくて堂々と割れや返金申請乱用で入手したゲームを収益化してる配信のコンテンツとして垂れ流してるガチのデジタル万引き犯主催の営利イベにソフトの使用許可出したりスポンサーになるゲーム関連企業は普通にどうかしてる
-
差別容認して良いわけないだろ謝ること出来ないなら表でるなよって話
-
レイシストであり過去に反社とのお付き合いなどを自白してる人間に金銭や物品を提供する企業
冷静に考えても頭イカれてるなゲーム業界w
-
ゴミが主催やってても人気者集めたらまあまあ売り上げ上がるんかな
リアルフォースとかコンプラより一時の利益が大事みたいだし
-
ゲーム会社はそもそもこいつが堂々と割れのゲーム実況をしてきた事実を把握しているのだろうか
-
レッドブル関係者はいねえのかな
たぬかなはそれで炎上したし
-
前のニコニコのスト6絡みのしょっぼいイベントがどうかなった時に嬉しがってたのそれなりに居たけど 結局こうなっちゃってなんだか皮肉だね
結局免疫無いまま軽々しく迎え入れちゃった浸食からちゃんと自分を保てて飛びのけたのもウメハラぐらいでしたと…さ 悲しいね
>>123
まあ家庭に受け入れられるっていう命題の為に会社のイメージ損ねない事が最重要な企業ですから どの人の前に現れるかさえもしかしたら考えてるかもな
-
知名度が底辺中の底辺だからって許されることじゃないだろ
呪物が不利になる情報伏せてるプンレクも同罪だし協賛やゲーム許諾出してる各企業ももうちょい頑張って調査してほしいよ。
-
ニコニコ大百科から
「今後も割ってないとは証明できない」。購入したソフトや配信時の配信環境の写真を見せるなどやろうと思えば出来るがするつもりはないらしい。
意味が分からなくてクカ
-
日本企業によくある黙殺だわな
売れたらなんでもいいんだろうけど、レイゲじゃ売れませんよw
-
👸は過去の発言に対して声明出したり謝罪してないしKOSEが撤退している以上今も協賛企業は差別容認ってスタンスなんだよな
-
今のところまともなのはKOSEだけだな
-
後援している会社も大きいところだよね?
PR Timesの運営している会社の親会社だったような気がする
-
ZETAメンバーのレイゲオリジナルスタンプないのクカ
-
>>111
自分も電話してみたがKOSEさんの電話対応の素晴らしさが分かっただけだった
-
クカスタンプとか作れば良いのに
-
KOSEに名指しでNOって言われて盲目蛆虫が必死に効いてないアピールし始めたの面白かったわw
-
ハゲ大会、S席完売の秘密
https://twicolle-plus.com/articles/467943
-
KOSEも蛆虫の墓穴掘りがなかったらと思うとどうか分からなかったけどね
-
もこうレイゲのゲストプレイヤー一覧をくまなく見て一言
「スト鯖みたいなメンツwwww」
もこう「ハイゲってGTAやるんとちゃうよな?wねえ、ちょ、あのwwwハイパーゲーム大会のメンバーよな?」
憧れバレちゃったね
-
ハイゲ、ゲームごとに強さごとにメンバー割り振ってそこからくじにしてもらったほうがよかったのでは?
前回もそうだけど強さに差がありすぎ偏りすぎ
-
大会として成り立ってないんだから、あっち向いてホイか鬼ごっこしとけよ
-
姫が口元を押さえながら人を馬鹿にして不愉快なクカり声を聞かせるだけのイベント
-
<MC>
-
もこうのためにワンコーナー用意してるのほんと女って感じ
-
反社の知り合いがいるって公言してた人間が主催するイベントのスポンサーになる企業って異常だろ
-
ゲーム性とか対戦内容はどうでも良くて、盛り上がって金になれば良くない?って思惑が透け透けなんだわ
-
何でもこうのワンコーナーなんだろうな
競技に乱入するよりかっさん自身のワンコーナーにした方が蛆虫も嬉ションするだろ
-
もこう軍団に後からズケズケと乱入してきた整形BBAがおにやはんじょうよしなまはもう俺の企画に呼ばない発言はクカ
-
もこうにだけ恥かかすために自分はリスク取らないんだろうね
かといってこいつが乱入しても見せ場ないけど
-
今からでも遅くないから釈迦主催にして家からミラーした方が数字稼げるぞ鈍
-
本配信と👸ミラー配信分けるなら見るんだけどな
参加者とか実況の声聞きたいのになんで汚いグギャり声聞かされないといけないんだよ
-
昨日のもこうハイタニしんじの配信見てて思ったけどもこうってコイツと絡む時だけ妙なデバフかかるよな
-
>>162
吃る人ってストレスに晒されたり過度に緊張するとさらに酷くなる傾向がある
かっさんと絡んでる時吃りまくって口数減ってイエスマンになるのはつまりそういうことやね
-
もこうははんじょうとゲームしてる時はスラスラ話すけど加藤氏と合流したら一気にどもり出す
-
余計な事考えなきゃいけないからストレスでしかないからね
-
「これ言っていいんだっけ?」って常に考えてるんだろうな
-
くそショーもない先輩後輩だからな
-
こいつのお姫様モードマジで面倒だろうしもこうどころか痴漢界隈全員が忖度しなきゃいけないって思考になるからデバフかかるのかな
-
もこうの事コミュ障とか年上に遠慮するタイプだと思ってる人にはもこうと幕末坂本とのペクス見て欲しいわ
最初初めまして、2人で話すの初ですよね?みたいな挨拶から始まったのに
すぐ仲良くなってもこうが「ゲーム配信の時のワイプってどう思います?wあれいらんくないですか?ゲーム見せたいんとちゃうの?みたいなw」ってノリノリで話してて面白かった
まあもこうが吃るのは尊敬する姫への緊張(笑)なんだけどさぁ!?
-
OW2ってハゲでもやんの?w
-
他人から見られる自分をめっちゃ意識してんのにやることなすこと杜撰なせいでバレバレの嘘をつき続ける頭のおかしい人になってんだよな
マメさが絶望的に足りない
-
>>169
元々姫も言ってたんだよなぁゲームより目立つからワイプ好きじゃないってw
ほんとは釈迦とかVみたいにワイプつけたかったんやろねww
-
もこう声優やってて草
少しだけど馴染んでて誰か分からんかった
-
リアルフォース問い合わせ返答あり
結論から言うと取りやめだそうです
今夜にでも公式サイトからバナー消える予定
最初の調査で主催ではなく出演者の一人という認識だったため精査したところ…とのことでした
KOSE 勝ち
カプコン 負け
リアルフォース 勝ち
カプコンのゴミのような対応で泣きそうだったけど持ち直したぞ
仕事でも東プレ製品使ってたからこれからも使うわ
電話での対応なので
この書き込みが本当かどうかは今夜中に変わるバナーを見て確かめてくれ
-
>>174
本当ならお疲れ様です
-
>>175
リアルフォースの担当者さん死ぬほどいい人だった
-
「加藤純一プレゼンツ」で出演者の一人ってなんだよ
どう考えても運営側な気がするけどな
-
OW2なんてやったら現場去年の比じゃなく冷え冷えなるぞw
-
結局撤退はクカ
署名もせず「ただ!」しちゃった社員はどうなっちゃうんだ
-
今夜?くらいに消えるらしいけど、こういうのって他のスポンサーは(なんで取りやめしたんだろう…)とか思わないのかな
-
>>174
マジかおつかれありがとう
「出演者の一人だと思ってた」は「は?」と思うけど
そんなに対応自体はまともなら最初のあの「ただ!有名配信者が!純粋に!ゲームを楽しむイベント!」みたいな怪文書なんだったんだよw
-
リアルフォース今現在はバナー消えてないないつ消えるかな
-
スクショのメールはイベント担当が何も考えず適当に書いたんだと思う
今回対応してくれた人は別の場所部署で社内確認してくれた
どうもイベント担当部署がメールとか他にも来ててプンレクと話し合っていたご様子だったので
今回の自分のお電話が直結したわけではなさそう
イベント担当部署さんも怒られたことだろうし、まあよしです
-
リアフォまじ?
メール担当者ハナシガチガウじゃねえか!こぉんのクソ🍐があ
-
さすがに姫がいきなりやりだしてインコムがそれに乗っかってOWやります!ってきもすぎない?
ただ次に脳死でできるfpsの食いぶちにされただけじゃね
-
布団のボヤからとんでもない大火事に発展したもんだな
ちな実際の布団も燃えやすいから寝タバコとかの火の元は要注意やで
-
あんま関係ないけど…
ほんとに対応よかった
リアルフォースさんありがとうございます
高いキーボードだけどこれからも使うからな
これからは…精査してスポンサーになってくれよ!
-
>>174
ただ!
-
リアルフォースもおそらく上層部がちゃんと判断したんだろうな
カプコンは差別容認企業ってことか…
-
そんな撤退が決まった中1日目の受付終了になってるな
相変わらず釈迦のいない2日目は〇だが
-
これだけ企業がMCするような奴と未だに絡もうとしてる奴らは自分もそういう目で見られるって意識持てないかね
特に嫁や子供いる奴らなんて絡んでも害しかないだろ
-
やっぱり電話の方が良いのかぁ
-
リアルフォースからの提供か貸出でゲームプレイするはずだったとすると
今頃運営は人数分のキーボードの用意に奔走してんのかね
各自持参とかだったらクカ
-
ガチでバナー消えるようならやっぱり電凸が1番なのかな
自分も面倒だけど電凸してみようかな
-
現在のスポンサー一覧
https://i.imgur.com/TEoX1ol.jpg
https://i.imgur.com/8UFsHsO.jpg
-
キーボード持参はクカ
-
怪文書は蛆の暴走だったか
-
最近のアプデ弾がデカくなってaim要求レベルが下がったから上手ぶりたいんだろだからよっちとやりたがる
それとペクスからヴァロに移ったときみたいにとにかく何でもいいから新しく案件が欲しい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板