レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねまんこ】加藤純一アンチスレPart3132
-
※前スレ
【koseは撤退】加藤純一アンチスレPart3129【リアっさんは怪文書】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709802563/
【スポンサー撤退】加藤純一アンチスレPart3130
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709841520/
【加藤氏による】加藤純一アンチスレPart3131【○イパーゲーム大会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709996563/
-
ていうか本当もこううまい
よく最弱キャラのザンギでこれだけやるわ
格ゲーおじもベタ褒めですわ
-
>>9
バカみてーに投げ売りされてんなw
-
成田祐輔の問題視された発言、とんかっさんも言ってそう
差別発言でも負けてるのは凄いよ姫
-
成田はテレビに引っ張りだこの有名人だから処されたけどレoプマンは無名で助かったね
-
こんだけ出演者いて売れ残ってるのってなんでのんだろうね
-
スポンサーが飛んだところで学者や論客で成功してる人と館山出身でもないのに成人式ビデオレターを送る人を比べるなよ
なっさぁぁぁぁぁぁん!w
-
エアプだけどボルシチがマジで上手い映えるわ
📍さんソニックとサマソしかしないからくそつまらん
-
誘われ待ちガイルってSA3も出せないからモダンみたいなコンボで毎回終わるんだよな
相手はラッシュもインパクトからのコンボもできるからダメージレースでも勝てない
-
あのレベルでようモダン批判したよな
何も使いこなせてないのに
-
1月3日の対戦会より
よしなま「SA練習しましょ!」
蛇足「スト2の動きだけでダイヤすごいじゃん」
おにや「カトさんはスト6やってない」
-
もこうがマスターいったら彼どうなっちゃうんだろなw
-
>>9
いいよいいよokok
だいたいチケット売上のデータは取れたから
-
すみませんテンプレにない女性蔑視の動画他にあったら教えてください
-
>>21
受け身体質脳死おばさんだってことなのねん?
-
しんじ「じゃあ俺はこのへんで」
ハイタニ「もうちょいやりませんか?もっと見たい」
もこうの鬼の成長にハイタニ絶頂中
ここまで言ってくれる師匠が📍にはいますか?
マゴさんは配信中に寝てましたね
-
定価9500円のチケットが2500円で転売w
クカ
-
もこうには4人のコーチがいるからな
板ザン、しんじ、ハイタニ、千倉ワシボントンカツケン
-
千倉さんが入ってきた時に呼吸ができなかった📍
-
キリン、成田悠輔氏の「氷結」広告を取り下げ 「高齢者は集団自決」発言に強まる批判 「過度な表現あった」と説明 https://maidonanews.jp/article/15196131
↑こういうの見ると
やっぱりかっさんの差別発言で通報するのは意味あることだと思える
-
>>48
コヒュー…コヒュー…
-
やっぱ担当者がいいところだけ掬って伝えてるんだろうな
じゃないとありえないだろ
-
布団はんじょう再び
乱入注意報
-
APEXの競技勢まで皆で集まってOWスクリムやってるし
この何とかして配信界総出でOW盛り上がってる風を装いたい流れ何なんだ?
今年のゲームのトレンドはこれ!みたいなの指示されてやってんのかね
-
>>51
そりゃあ逮捕されてないだけの犯罪者ですなんて言うわけないからな
2、3年前の金ネジキのライブ込みの再生回数ペタペタしてドヤよ
-
布団はんじょうにすももん追加
-
マッチャンイマナニシテル?
-
ポケモンの受けループなんかも難しい事やってるように見えて
その時その時の一番の安定択選ぶだけなんよな
-
後日別の店で飲み直しましょうみたいでクカ
-
乱入デブ注意報辞めてね
-
久しぶりに家中にFアラート鳴り響いてそう
-
加藤さん以外でオーバーウォッチ仕切り直しですか…
-
姫ちゃんは連日の罹り長時間配信で熟睡中だから今回は乱入はなさそう
-
また布団とはんじょうに歯ぎしりしてすぐ配信しそう
-
立ちんぼ👸が被せないってことはストリップからの📍でラウンジか
-
オフラインイベントなのにオンライン参加者多くない?
-
布団はんじょうすももん飯行く約束してて草
-
布団「すももん今度飯いかね?」
すもも「いいね!行こう!」
布団「"3人"で行こうぜ!」
はんじょう「いいっすね!行きましょう!」
クカw
-
👸まっちゃん今何してるー?
-
OWは大型アプデきたのでOW3つって話題になってたのと今大きめの大会やってるからじゃね
2世代前の覇権ゲームだし痴漢界隈以外は復帰勢だろうからそこまでおかしくもないかも
-
"みんなで"行ってやれよ…
-
旧友に対して恋の駆け引き(笑)みたいなムーブしてるのほんと意味わからん
-
チクラクダは飲み会に居たらしらけるやつの典型だからな
話面白くないし自慢ばっかり、他人の話を遮る、イジると拗ねる、おつまみバキューム
-
最終的にチケットの値段(転売)がいくらになるのか勝手に予想する
1000円を切ると予想
-
1000円もらえるでも人集めるの大変そう
-
食費や交通費掛かる長時間拘束ケツ破壊イベントとか金払って行く奴いないだろ
-
A席なんざ行かない方がマシだろw
-
同日開催のホロフェスのチケットくそたけぇ
-
あっちはグッズとかも転売で逆にプラスになりうるけどこっちは…w
まじで周辺のゴミ箱また大変なことになりそうだな
-
ハゲ大会公式が2/17のツイートで全席残り僅かとか言ってたのに未だに売れ残ってるのクカなんよ
嘘はダメだと思いますよ
-
オフイベ行くにしても
こんなつまんなそうなイベントじゃなくて
幾らでもありそうだし
よっぽど物好きだよレイゲに行く人間は
-
もうこれ地方民で交通費とチケット代を捻出できない蛆虫への転売ヤーからの施しだろ
-
https://twitter.com/hai090/status/1767592206255493439
ハイタニもこうの成長が嬉しすぎて動画ツイートまでしてらぁ
-
かっさんの配信タイトルって布団もいるのによっちだけタイトルに書いてはぶるけどはんじょうがそれみたいになっててクカ
今はいないんだろうけど昨日とかw
-
PUBGのロビー画面内にハイゲのバナー出てきて草
-
ラウンジで隣に嬢がいるにも関わらずスマホ弄ってずっと3人でOWやってるの見てイライラしてそう
-
>>21
ペクスはガスおじだしね
valoとかowわからんけどそういう小賢しい系のキャラはいないのかな?
-
前は1番オーソドックスなソルジャー使ってたってレス見たような
👸とマッチした人ホグ使って「今デブって言ったか?」のボイスライン連発して欲しいわ
-
布団のとこでValoより見てておもしろいって言ったワキガキ誰のValoと比べてんだよ😡😡😡
-
FPS新作ないからなぁヴァロはCSない限り日本じゃ限界あるし配信者総出でOW流行らせようとしてんのか
バトロワブーム前のかつての覇権だから既プレイ多いし
-
OWリーグなくなったんだろ
金余ってるから案件ばらまいてるとかかな
-
ビバップコラボ始まるし日本市場タゲってはいそう
-
OWは最近のアプデでバグと間違われるくらいにヒットボックスがばかデカく広がった
個々のエイムの腕ではなくなくチーム全員の戦略や立ち回りが勝敗を決めるゲーム性に変わったらしい
現状はFPS畑じゃない配信者も気軽に参加できて活躍できる環境ではあるんよ
-
いつも流行り始めはdisって周りが楽しい雰囲気を醸し出したらしれっと後乗りするキョロ界隈の癖に妙にお触りするのが早い気はする
-
後から触って痴漢言われるの嫌だから、先に手を出す露出狂プレイしてるだけだろ
現実はこいつが触った時点で痴漢界隈以外は触れなくなるだけだけど
-
そもそも唐突に何か“5人で”やれるゲームないの?って聞き出す時点でね
常にあの旧友()達と5人でヴァロとかやってて、そろそろヴァロ飽きてきたし他に5人でやれるゲームないか探すなら分かるけど
同窓会とか理由付けして何とかしてOWに触れたい理由があったんだろうとは思う
裏で金が動いてるからなのかゼタ()の大会とやらに呼ばれてるからなのか、シレっとハゲ大会でやりたいからなのか
-
>>95
マダミスみたいにプレイヤー5人で遊べるゲームって認識だったのかな?
何にしても5人は集まるのに難儀するだろ
-
もこうダイヤ3だけどダイヤ4の📍さんどうする?勝率も5割以上あるし追い抜いちゃうよ?
-
ステマ
-
仮にもこうがマスター行っても直接やるときは忖度させて勝つから
「加藤鈍📍、マスターをしばく」って切り抜きができるだけなのネン、意味ワカル?
-
もこうの成長すごいなもこうのこと雑魚とか言えないやんこいつのこともこうが倒したらスト6もMCまであるな
-
📍さんどうせpubgみたいな乱入するんだろ?今のうちに練習しなくていいんすかwもこうに追い抜かれるぞ
-
向上心の欠片もなくて騙してグギャッてやり過ごせば勝ちなのねん?って姫様だからな
練習云々はガチになっちゃってる!こいつガチになっちゃってるよ!で茶化しておしまい
-
オーバーウォッチ案件だったのか
またも表記してなさそうだけど
-
スト6大トリでこの結果次第で優勝決まります!ってなりそうなのにマゴ立川引き連れて乱入して僕たちのチームを倒したら一億ポイントあげます!とか普通にやりそうで怖い
-
オーバーウォッチやる柄じゃねえし
妖怪ウォッチやってる方がお似合いや
-
おい…吉本流で言えばもこうさんは先輩なんだなら敬語使えよ…
-
ちょっと辿る世界逸れただけのリトルぴんくんみてえな気色わりい奴が全く関係ねえ動画内で出てきて震えた
-
釈迦はどんな気持ちなんだろうな
仕事した事ある企業が自分の出るイベントの協賛降りるって
しかも主催者(笑)はその件はいまだダンマリだろ?
-
>>108
残念ながら何とも思ってないんじゃないかな…
先日も何のゲームか忘れたけど一緒にプレイしてたみたいだし。ヴァロだっけ
-
信者の中で完結している個人配信ではどれだけおかしな価値観を持ち合わせていようが誰も止めないし変えられない
外に出てきてこれがウチの流儀だからと危険思想を正当化し始めたら流石に誰か止めなきゃならん
そういうのは外では通用しませんとちゃんと言わないと彼らのような境界知能はわからない
とりあえずKOSEはよくやった
-
「著作権侵害などの情報提供」「弊社製品へのご意見・ご要望」に対して、個別のご返信はできかねます。
確認内容や判断の結果について回答を希望された場合も、返信はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
なお、お送りいただいたご意見・ご要望は窓口から担当部門に共有いたします。
カプコンさんメール返事がないから電話したけど、上に伝えますだけ
駄目だこりゃ
差別容認企業です
-
スト6の上級スタッフが「○イゲ楽しみ」なんて呟ける状況なんだから社内ではもう公認マークはやらないけどハム認はする、誰からであってもレイシス豚への問い合わせは黙殺するって方向でもう決まってるんだろうな
-
この件はほんとにまとめるべきだと思うんだけど
去年のアールの謹慎とかなんだったんだよ
-
カプコンさん2度と人権に対する口だけ声明やめてね
パフォーマンスなのバレちゃったなw
-
ハムは許すけどプロは許さないってこと?
-
電話でパフォーマンスだよなあ!?とか言ったけど、窓口録音してないって言われちゃった
こっちは録音してるけど
ほんと梨企業 スト6めちゃめちゃやってたけどマジでやる気失せたわ
-
格ゲーの民度が終わってる理由やな
大元が腐ってたらそりゃエンドユーザーも腐るわ
-
(◡^‿^◡)「今後はもこうに受け継ぐ」
これでチケット売れまくって協賛も来まくったらこいつクッソかかりそうでウケるからやって欲しいわw
-
>>118
意地でも自分の手柄にもってくからあんまかからないと思う
-
スト6開発陣が人は見た目によるって感じだし👸贔屓でもなんの驚きもない
-
まあ長年格ゲプロやってる奴のマネージャーからの問い合わせも黙殺するんだからいわんや一般ユーザーなんてってことやろうね😨
何にせよオツコレシタ
-
個々の配信者へスポンサーから姫と関わらんように圧がかからないと
配信者も頭おかしいし今後も関わるんだろうね
-
言っちゃ悪いけど、さすが任天堂って感じだよなあ
-
参加者としてならまだしも主催だからな?
コンプラ終わっててクカ
-
任天堂もまだわからんぞ
前回みたいに当日枠でやるかもしれん
-
もうどんなに通報あっても貫くんだろうな
-
通報のたびに海外と日本の差別への意識の差が見えて辛いわ
-
任天堂はやる時やってくれるってことを規約変える時の対応でわかったな
-
本人が言ってるもんな俺と仕事する企業は差別発言容認してるよって
-
>>123
あとKOSEっさんも
ちゃんと実際にお金を出す顧客側を差別主義者のゲーム泥棒よりも優先してる
比喩的な意味じゃなくて堂々と割れや返金申請乱用で入手したゲームを収益化してる配信のコンテンツとして垂れ流してるガチのデジタル万引き犯主催の営利イベにソフトの使用許可出したりスポンサーになるゲーム関連企業は普通にどうかしてる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板