レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【koseは撤退】加藤純一アンチスレPart3129【リアっさんは怪文書】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709693889/
-
REALFORCEの返信が怪文書過ぎたのが悪いな
-
数万人の蛆たちはリアルフォースの商品買ってあげなよ
-
実体のある蛆は1万匹いるかどうかで後の数万はゴースト蛆虫だろうけどね
-
あんまり持ち上げると今度は撤退商法みたいのが出てきそうだからアレだけど
今回はウジフォースみたいなのがいるから素直に褒めていいと思う
-
>>587
リスク管理怠ってたのはあるけど釈迦とかその辺の一度仕事した連中居たし信用してたんだと思う
過去の事例から通報が来るのはほぼ確定してるし伝えなかった営業側も普通におかしいけど
-
まあKOSEさんはこの前の釈迦とかじゃっさんとか使ったキャンペーンの時にちゃんと調べてたんやろうけど採用して問題なかったし、こういうクリーンな人が出るイベントなら問題ないって思ったんやろな
まさか主催がレっさんだとは思わないよ
-
>>588
最低でも主催者の名前出してるから調べるはずよね
釈迦がいるから大丈夫だろうはダメよね
-
>>584
ただのクズでクカ
よくこんなやつと仕事するわな
赤字垂れ流しのプンレクらしいわ
-
釈迦たちに謝らなくていいの?
普通に迷惑かけてんじゃん
-
REALFORCE完璧初動ミスったよな
-
つーかレイゲ出演者の所属事務所にも確認したほうが良いんじゃね?
-
企業にメリットだけ伝える典型的な詐欺師のやり方なんよ
-
JINとはちまに例の怪文書を教えてあげたら面白がって取り上げてくれるかもしれない
-
>>588
加藤氏を調べずに採用したKOSEが悪い!
蛆虫さん無理がありませんか?
-
アニゲー内のレス見て今更ながらハッとなったけど、炎上時にこれからは確認とるつってたのにkoseが把握してなかったのヤバいな
自分を起用してくれる会社はこの発言を容認しててる!って言っておきながらバレなきゃOKだろって黙って出ようとしたんだろ?
普通に企業の護憲に関わるような事してんじゃんこのクソ害悪出たがりジジイ
-
🐛「このブログ主を通報します!!!」
もうめちゃくちゃやwww
そもそもどこに通報するんだよボケww
-
>>601
松ちゃんが代わりに謝るべーよw触れやすいようになw
-
>>605
jinとハチマにkoseとの文書な対比させたらREALFORCEも対応変えるかもな
-
ストリーマー界隈は早くこいつを干さないとスポンサーの信頼を失くして界隈全体に案件来なくなるぞ
-
<MC>
-
最近なにかとイライラしてる蛆共にお手本の謝罪を見せてやれよ鈍!w
-
スポンサーのKOSEさんが撤退したことも含めて
また通報してみたほうがいいか?
もちろんスピリタスレイプ、自殺教唆、差別発言の動画も貼って
-
>>608
🐛「警察!あいつ悪い奴です!捕まえてください!」
-
あいすちゃんとかいう無能な味方が一番困るのねん!
-
KOSEに対して不信感が残るのは分かるけど
「弊社側の調査不足。ご不快になった気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように努める所存」
って言ってるんだから“今後”を見たほうが良いと思うけどね
-
特定個人にサツヨコしてる教祖が先に捕まるって考えはないんだろうか
-
アニゲーrealforceのも載せてるじゃん
いいね
-
koseやるじゃん
メンズの商品もあるみたいだし買って応援するわ
-
>>612
あのな、🐛さん。
企業はお前らみたいに暇じゃないんだよ。
参加人数多いし、いちいち過去の発言なんて調べられない
しかも釈迦じゃすぱースタンミなど、直近で実績があった人がでるなら
あまり精査しない
もっと社会を勉強しような?w
ちなみに、👸単独なら簡単に調べられるから案件こないんだよww
-
>>612
日雇いニートに何が分かるんだ?
-
良い波来すぎててクカ
姫ちゃんビッグウェーブすぎて溺れちゃうんじゃない?w
-
サイレント撤退に近いけどな
撤退するってツイートとか声明ありゃ燃え広がり方違ったんだろうけどね
-
過去栄光でスポンサー撤退はクカ
-
自分のせいでスポンサー減ったけどピンいち君はまーたちんまり?
-
自分の金で開催してなくても契約不適合責任とかあるんだよ加藤氏
社会人出ちゃってるよ
-
クカルフォース4年使ってるけどHHKBに変えるか
いい換え時だわ
-
まあでも調べるべきなのはそうだし釈迦出るイベントの主催がこんなやべえ奴だと思わないのもそう
-
>>480
そうなのか
”尚子は”余程優秀だったんだな
-
アフィ以外のメディアは
加藤純一が原因で撤退したって決めつけられない
メール画像が捏造の可能性捨てきれないから
だからメール受け取った本人がねとらぼとかにタレコミするかどうかが大きい
-
<MC>
-
レイゲ公式はスポンサー降りた事ちゃんとアナウンスしないとダメだろ
-
企業も釈迦とかだから安心してたんだろうけど箱開けてみたらこいつでとんでもない奴ってわかって撤退だろね
-
金出してくれるとこにデメリット隠して調査委ねるって頭沸いてんのかよ
最低限伝えなきゃならんだろこいつの場合は
しかも第一回があった訳だし尚更
-
てか「今は赤字でも先行投資」だの「余暇が担保される未来への投資」とかを“マジ”で言ってるのこえーよ
-
🐙スとかいう自我を出しちゃった衛門さぁ…
純のおかげで影響力得たんだからそれを生かして例のツイートのツリーでハイパーゲーム大会のスポンサーを一社一社紹介してあげたらどう?
衛門ならちゃんと純に恩を返せよ
-
そろそろあれいっとくか?
お薬チラーミィ
-
>>624
こんな差別主義者のイベントに協賛しようとしていたという事実がガチでヤバいからもう触れたくすらないだろうなw
なかったことにしたいんだよw
-
結論姫が無名ってことの証明だよな
クリーンとも迷惑系とも思われてない中途半端人間ってこと
-
>>630
加藤氏本人が言ってたけど、お父さんも割とすごい人らしいよ
もう誰もやってないような大工技術の継承者で千葉の災害後は仕事が殺到してなんとかって言ってた
お弟子さんもいるし
-
🌮とかいう大梨のせいでクォンノヤロ...
-
先行投資w
外部ストリーマーに金ばらまいたり芸能人に配信させて金ばら撒いてるだけの金づる企業やんw
-
この期に及んでからKOSE叩いてるヤツいるけどさあ
>>573みたいな殊勝なこと言ってるくらいだから当然👸側は自ら過去を開示してるはずなんだが?
-
本来赤字になるって恥ずかしいことなのに自分の金じゃないからって言えちゃうのが凄いわ
取引先を自分の看板でイベントやって赤字にさせるって
まぁ、未来への先行投資()だからいいのか
-
大人数だから調査できなかった、申し訳ありませんという言い訳も、加藤純一という冠がついてるせいで何故あいつのことは調べなかったのかと言われて終わりなんだよな
まあ今後はリスク管理を改善するだろうと期待しましょう
-
て言うかパクリ発言とか戦争興味ない発言ってそんな大騒ぎされるほどなんか?
確かに褒められた発言ではないけど以上に言われてるのほんま疑問やわ
俺の感覚がおかしいんかな
-
てか赤字な訳ねえだろマジで
何であんな高いチケットと高いグッズ販売して会場の設備は安いパイプ椅子やらゴーストキッチンだったのに赤字になんだよ
もし本当ならそれこそ反社に金流してんだろ
-
スレの勢い的にいい波きてんねえ
こういう問合せする時は購入履歴とか電話が大事なんだな
-
👸にNG出した企業団体
テレ東、関西コレクション、ポニーキャニオン、コナミ、コーエーテクモ
(フロム)、赤十字、パートナーエージェント、ウメハラ
KOSE
-
オプの内部に蛆虫がいてかっさんゴリ押しして赤字垂れ流させてると思うと感慨深いなw
投資とか言って昨年のハイゲで何も変わらなかったじゃん
これもうスパイだろw
-
>>636
まんま投資詐欺の勧誘セリフだよな
反社会人出てるわ
-
自分の金じゃないから=責任とらないよってことを言いたいのかな?1回目赤字で今回の2回目なのにね
-
投資は前回で終わってるだろ
あと何年投資するつもりだよ
-
日本は人権後進国だからな
東プレみたいに知った上で協賛する差別容認企業がごまんといる
遅くとも撤退出来るだけ日本の中では優秀な企業
-
上がらない株を誰が買うんだよw
-
企業側もまさかイベントの主催みたいなポジションの配信者が差別発言モリモリでちゃんと謝罪してないなんて普通想定しませんわ
まともなら布団みたいに予め伝えるだろうし
-
つーか他の協賛企業はどう思ってんだろうな
どっかの怪文書は論外としていまだに問い合わせの返事返ってこない所結構あるよな?
それとも返事返って来てないの俺だけか?
-
赤字は虚言
出演者のギャラクソ安だったこと暴露されてるだろ
その言い訳の為にそう言ってるだけ
赤字だったら主催が「成功でした」ってプレスリリース出しません
-
純ちゃまは責任とるって言ってるんだからスポンサー抜けた分の金だって余裕で払うんでなっぱい
-
>>242
まんま蛆虫の事だなw
-
任天堂とカプコンのゲームやるのかな?
-
<MC>
-
>>663
お前の自己紹介かな?
-
>>662
こくじんがお漏らししてたよ
-
>>650
偶然かもしれんが任天堂もポケモン関連で誰かっさんの事について問い合わせがいった後に
規約が変わってんだよな
-
そもそも、ゲームを違法ダウンロードしてたやつにゲーム会社は許諾与えんな。
-
>>647
蛆が燃やしてるだけだからな
それに布団はもこうと同じでピエロ役もできるからイジって楽しみたいタイプのワキガキもネタとして騒いでるイメージ
客観的に見て炎上する要素ないトンカツの衣ですらイジりを許容できない誰かとは違う
-
スト6はこくじんがおもらししてたね
もう文章は作成済み。あとは送信ボタンを押すだけ
-
>>584
インタビューでこんなこと言うか?馬鹿だろこの女
-
協賛じゃないけど、ナッ○ュは担当部署に共有しますって感じの返信だったな
-
こいつゲーム発表しない理由を何か適当に理由付けて言ってるけど単純に問い合わせされたくないだけだよな
-
https://i.imgur.com/Cs8z5XT.jpeg
これマジでいつ見てもおもろい
-
>>587
むしろオープンレックがやばいんじゃね
こいつをメインに据えたイベントでスポンサー頼みにいったんだろ
プンレク運営も今回のでトドメになりそう
-
隠すのは疚しいことがあるからだろな
-
>>636
「先行投資」を自分達が投資する側だとナチュラルに思ってるあたりがヤバいよな
プンレク側が赤字だとしても自分に金出してくれるファンが少なからずいるのにナメすぎ
自分の名を冠する目の前のイベントにすら心血注げずイベント発表段階で肩の荷降ろしちゃった女の子の末路
-
カタシロのクライマックスで一瞬カセンの同接が1500人増えてまたすぐ減りました
コメしに来たか覗きに来たかしらんけどなんかしょっぺえな
ずっとかっさんageのコメ打ってる蛆もいるし邪魔でしかない
-
おい数件梨民!!あんま純を貶めようとする発言してっと企業に先回り通報して迷惑かけるぞ!!
-
ゲーム大会なのに、アンチにビビッてやるゲーム発表しないのダサいwww
👸がいつまでアンチに負け続ける人生なんだろうねw
-
>>658
恐らく日和見してる
他がどう動くか待ってるんじゃね?
社会的信用と利益を天秤に掛けて判断するって自社だけじゃむずいだろ
特にかっさんみたいなあんまりイベントやらないような奴相手だと読めないし
-
3300円以上お買い上げキャンペーンのコラボネイルシールの在庫どうすんの?
まさか加藤さんが全責任取ってくれるの?
-
内緒にしてるはずなのになんで知ってる奴がいるんですかね
-
俺が全部責任取る!でとったためしがない女
-
やるゲームわかんないからゲームのPRになってないのに各企業よくゲーム提供するよな
-
>>669
てかこくじんをソースに「確認」のていで問い合わせればいいんじゃない?
-
大会に向けた練習もできないのってそもそも意味不明だけどな
特に格ゲーなんか操作もおぼつかない奴らいるだろ
結局経験者が出張って普段の実力で勝負するだけじゃねーか
CRの盛り上がりに憧れたんならまじで何にもわかってねーな
-
>>884
提供されてるの?勝手にやるもんだと思ってたけど
-
https://imgur.com/a/9eVnzJp
🐛「何がしたいん?潰そうとしてるのかな?こんなんで企業が動くわけないよwww」
KOSE「撤退します」
-
そんな関係値無さそうなたいじも漏らしてたし、出演者には普通に伝えてると思うよ
ゲーム発表しないの通報対策だし
-
でもこうも企業側は過去について調査しないもんなんかね
こんな全身MC塗れの人間使うなんて普通じゃ考えられないんだがね
-
いや動くわイメージダウンになるのは企業側だろ
-
まあ当たり前の対応だわな
過去の発言を把握してなかったってのが全てでこいつが図々しく表だって活動できてるのって無名だからってのが大きい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板