レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【koseは撤退】加藤純一アンチスレPart3129【リアっさんは怪文書】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709693889/
-
まともな企業かどうかってマジで一目でわかるな
最前線走ってる会社はモノガチガウ
-
残念ですけど第一回の時点からある意味楽しんでたんでなっぱいですね
ていうか第二回ももう十分楽しんでますw
-
アンチスレ見てますって言ってるようなもんなのになんでここだけで情報を止めようってならないんだ蛆さんw
ツイートの承認欲求に負けてレイプマンに恥かかせてるのわかってる?w
-
布団憎しで余計なことした無能な味方さん息してるー?
-
>>157
こっちもか
-
今必死になってフトンガーしたいだろうから速さに定評のあるアニゲー頼んだぞ
-
布団がいつ女性蔑視や女性差別したんだよw
-
本物のモノチガでクカ
-
ここ最近クカしか生えん
-
こいつの早口ゴモゴモたまんねえ
-
まあ普通企業イメージ考えたら撤退以外ないんだけどね
特に女性メインターゲットのKOSEは
-
こういうゴミ共(人種、民族、国籍、思想、宗教、信条、出身、社会的身分、社会的地位、職業、性別、年齢、障がいの有無、性的指向、性自認、婚姻状況等による不当な差別や嫌がらせ)
1人で全部該当する奴なんていねぇよなぁ!
-
一流企業は違うなぁ
-
あーあ。企画やらなんやら大金が動いてたやろうに。
あーあ。どうすんのこれ?
-
アンスレチラチラきめぇんだよクソ蛆が🖕
単独事故で崖から落ちとけカス
-
女子中学生が自殺するのが楽しみ!とかほざいてる奴の企画に協賛する訳がない
-
REAL force
・3月5日21時半に問い合わせ完了
・翌日9時15分に怪文書
名前もなし、調査結果もなし
加藤純一さんの差別容認しません!ただ!!
一方KOSEさん
担当の名前を入れ、調査に取りかかると名言する回答。
本日7日、加藤氏の差別発言は容認しません。
協賛取り止め決定!
この違いな
-
アンチが確認していくだけで勝手に崩壊していくレイプマンサイド弱すぎないか?
-
事実確認しつつ日和見してる企業がどう動くかだな
最終的な判断待ちみたいなのがほとんどだろうし
-
やっぱりまともなところは撤退やん
-
やっぱ電凸したのが聞いたのかね
-
>>177
REALFORCE普通にいい商品だったんだけど、残念すぎるわ
-
>>167
なっさんさぁ…姫ちゃんに"マスターボール"なんて酷すぎる暴言吐いたの忘れたのかよ?あんなの実質女性蔑視だろうが💢
-
koseさんが撤退したってことを他の企業にも伝えるべきだな
前例が出れば続きやすいからまだまだ剥がせる
-
調査して多分反社チェックもすると思うよ
-
配信者だろうが配信サイトだろうが規格外だろうが収入源は全部企業様からの広告料なんですよ
企業からNGを出されるのが一番効くんです
-
で?お前らは純より年収高いの?www
-
大手のKOSEが動いてくれた事で他の協賛企業も撤退しやすくなっただろう
-
布団の謝罪→本人が許す
レイプマンの謝罪(してない)→KOSE許さず
蛆ママ〜?
-
ただ!のところがいかに異常かがわかる
-
もうすぐ30分経ちますよ〜
-
コナミが日本人を差別したグリーズマンとデンベレを降ろしておいて差別主義者の姫を許す訳ないように
ジャニーズ排除しておいてスピリタスレイプの姫を許す訳ないんだよなあ
-
ロム指摘に効いて乱入してらw
-
風が吹けば桶屋が〜的に布団を燃やしたらkoseが降りててクカなんよ
-
蛆虫がポストすることでスポンサー降りるぐらいのレイシストってどんどん広まるね
-
>>177
KOSEの方は消費者が問い合わせしたのだいぶデカかったな
-
>>181
購入履歴があったユーザーの問い合わせだと
他の人に来たテンプレ返信とは少し違った内容だったみたいだし
それも効果あったんじゃないか
-
逆恨みしてKOSE攻撃する無能な働き蛆虫
-
効いてないで配信見ろよ
1時間やって5万行ってないぞ🐛
-
蛆虫のウジャアアアア(憤死)の鳴き声気持ち良すぎだろ
-
リアフォっさんは差別容認の企業ってことですか。
-
🐛もアンチみたいなもんだし加藤さんの周り謎の果物しかいねえな
-
鈍はアンチなんか気にしないんだが?
https://i.imgur.com/rVuP78k.jpg
https://i.imgur.com/QkIfRvT.jpg
-
>>187
加藤氏な
-
正直、未上場の会社なら降りないのわからんでもないけどプライム上場してる東プレがただ!とか言ってるの普通にこえーよ
-
謝罪したとか言ってるけどまともに謝罪してないからなこいつの場合ヘラヘラして裏で笑ってただの反省の色ないやん撤退するのが妥当
-
かせんの配信見てるけど、さっきからあのー、ねえ?言いまくっててクカ
かせんが助け舟出して「連続性がね」って言ったら「おーそうですね、良いこと言いますね!」
-
ビッグウェーブやん
-
全ての発端が🐛による布団の過去掘り返しってのがやっぱおもろすぎるわ
-
KOSEマジ?意味ない蛆虫息してる?
クカカ
-
蛆ってほんと知能低いよなぁ
こんなもん拡散性のあるSNSで触ったら大事になるの当たり前やん
つけびして 煙り喜ぶ 低知能w
-
布団を焚き付けたの逆効果になってるやん小山田事件のときみたいに
-
<MC>
-
KOSEが撤退したのにまだ協賛続けてる企業は差別容認って事だよなあ!?
-
🌮っさんここ見てるか知らんけどスポンサーが動いたから活動控えるって意味わかんないよ
良い🌊なんだからどんどん薪を焚べなよ
-
謝罪するとしないの差がこれだよ姫
蛆虫もこれにこりてごめんなさい言えるようになろうね〜〜〜???
-
KOSEのおすすめの乳液、化粧水とかない?記念にポチるわ
-
女子中学生への自殺云々やスピリタスを完全スルーで逃げようとした結果KOSEさん降りちゃったよ…
布団ガー!布団ガー!って必死に自分は炎上してないって事にしたいのが見え見えなのもマイナスポイントだったねぇ😭
-
リアルフォースも愛用してたってやついたしユーザーが今後の付き合い方添えると変わるもんなのかな
-
まだ1社だけだよ抜かしてた奴これからどんどんでてくるやろ
-
蛆虫はここでKOSEを批難するんじゃなく
姫様の協賛続けますって明言してるREALFORCEを支持すれば良くない?
REALFORCEの商品山のように買って金落としてあげなよ
-
>>213
自己紹介?
ウジウジは、お前らやん…
-
1アーティストに対して盗作発言をした配信者が居るから協賛取り下げしたと思ってる
↑これ面白すぎるだろなっぱいだわ
-
イヤチャッ加藤氏(うじ)なのねん?🐛
-
>>215
🐛曰く、ぎょっこと🌮は加藤氏から訴えられるらしいw
-
>>217
KOSE参加のコスメデコルテいいよ
大谷翔平も愛用
-
<MC>
-
>>213
ピンイチの足ばっか引っ張る蛆虫許せねぇよなぁ!?
-
KOSEという大きめの企業が一社抜けたのは大きいぞ
KOSE棒振り回せば続々と抜けてくはず
-
人権を差別してるんだから認められるわけないんだよね
これでまたどんだけの人に迷惑かけたんだろ
-
布団の足引っ張ったらスポンサーが抜けるまたウジ虫のファインプレー炸裂アンチよりアンチ活動してますね
-
>>203
アンチの時間を無駄にしてくれる配信するんじゃないんでしたっけ?
-
>>213
布団の足引っ張ろうとして失敗した挙句👸を巻き込んだ焼身自殺するハメになった蛆虫さんの悪口やめてね
-
同じプライム上場企業でもこんなに差があるんだな
-
🐛💢
-
お前らは純より年収高いのかって聞いてるじゃん、なんで答えてくれないの?
-
先行投資なのねん?
加藤 だから、仮に今回も赤字になったとして、それは先行投資だということをOPENRECさんとも話しています。
-
そうか蛆むっさんやたら他人の年収チラチラしてコンプあるみたいだしりあるほーす買う金も無いのか・・・😭
-
昔は蛆同士でツイ衛門とかバカにしてたのに今じゃそのバカしか残ってないんだろうな
-
加藤さん、衣(スポンサー)剥がれてますよ…w
-
そもそもKOSEはなんでこんな素人ゲーム大会のスポンサーやろうと思ったんだよw
大谷のスポンサーだけしとけばいいのよ
-
<MC>
-
>>226
4月発売のキモノってやつ?
-
蛆の氏上「加藤氏」
-
🐛さん怒らないでよw
人の年収でマウントとるなやめなw
-
KOSEにLOSEっててクカなんよ
-
布団に触れてもらって謝罪しやすくしてもらうべw
-
加藤さんの足は引っ張ったかもしれないけどKOSEは通報のおかげでリスク回避できてるから人の足を引っ張ってるだけじゃないんですよね、頭の悪い蛆虫には分からんか
-
通報意味無い→意味無いけどスポンサーは撤退するし🐛がキレて「お前ら足引っ張ってるゴミどもがさぁ!」って乱入してくる
-
>>241
ほんとそれな
-
>>213
🐛>うじうじしてるねえw
-
まあKOSE側も理不尽な話だよな
OPENRECの企画で有名配信者が多数参加してる大会なのに主催者がスピリタスレイパーとか
なんでそうなってるのか誰も指摘しない不気味さよ
-
通報意味あったやん撤退してるこの現状
-
うじ‐の‐かみ〔うぢ‐〕【氏の上】 の解説
古代における氏 (うじ) の首長。大化の改新以後は朝廷によって任命され、宗家として氏人を統率して朝廷に仕え、氏神の祭祀 (さいし) 、叙位の推薦、処罰などをつかさどり、一定の政治上の地位を世襲した。平安時代以後は氏の長者という。うじのおさ。うじのこのかみ。
-
>>243
リポソームって品名だね
-
>>236
先に純の年収言ってくれる?
-
>>225
「俺は著作権フリー」と明言してる配信者の“実際の発言”を切り抜いて訴えられるなら
虚言と糖質仕込みの妄想でストーリー作り出して必死に拡散してる蛆虫さん達はどうなっちゃうんだよ!?
-
蛆虫は乱入してる暇があったら加藤氏の配信見てやれよw
-
足引っ張ったの🐛なんだよなあw
俺の視聴者怖いよは結構当たってたね📍ちゃん
-
KOSEさんがリスク回避できてよかったよかった😊
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板