レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
-
>>746
蛆虫って何でこんな馬鹿しかいないの?
-
叩けるなら嘘でもなんでもいいと思ってるんだろうな
嘘とわかればだんまり
-
蛆虫が何でアンチは普段からかっさんを虚言癖があるって馬鹿にしてるのにスピリタスレイプの件だけは信用できるか?矛盾してるって反論してるんだけど
普段のエピソードは具体的な詳細を語らないのにも関わらずスピリタスレイプに関しては手口を詳細に語るから真実味があるって思われてるんだよって話
蛆虫って本当に何にも考えずにかっさんの言葉を受け入れて盲信してるんだろうな
-
ウジ虫さんたち、どうか中高生とかであってほしい。
大学生、成人しててアレだったら悲しすぎるから。
昨日の布団の配信荒らしてたのが成人だったら終わりだよ
-
布団ちゃんの話をする天月【加藤純一/21/10/03】
URL貼れなくて申し訳ないけど自分のせいで布団がひどい扱い受けてる発言の切り抜き
-
>>723
グギャギャギャギャwwwwwwwww
-
布団「(LINEにて大石本人に)すみませんでした」
大石「(LINEにて)いいよ」
布団「(Xにて皆に見える形で)すみませんでした」
大石「(Xにて皆に見える形で)いいよ!布団ちゃんこれからも大好き!」
布団「(配信にて)改めてすみませんでした」
蛆虫「謝れよ💢💢💢」「謝れ」「許さねえよ」「いつ謝るの?」「許されると思うなよ」「鈍は誠心誠意謝ったのに💢💢💢」
-
蛆虫見てたらどうしようもない馬鹿って世の中には結構多いんだなあと気付かされる
-
>>746
これかっさんのピザラジのコメント欄だろ?
-
見えてるモノガチガウ...
🐛純がガチの布団ちゃん尻拭い配信してるよぉ;;
🐛なんで毎回布団ちゃんが問題起こした時にうんこちゃんが尻拭いしてんの?
🐛ここまでうんこちゃんが言えば布団ちゃんも謝りやすいわな流石純一さんやで
🐛うんこちゃんが枠とって頭下げてまで3人の関係を守ったことを布団ちゃんには忘れないでほしい
-
布団はやらないだろうけど一度蛆虫は布団に訴えられればいいのに、それでも蛆虫は梨民のせいにして上書きしそうだけど。
-
>>760
姫「馬鹿を騙して大金稼ぐのが1番楽で賢いのね?wwwwww」
騙されてる馬鹿「正解」「賢いw」「それな」「これは大卒」
-
責任転嫁のお家芸はクソデブ蛆虫共通だな!
🐛鈍は悪くない💢🐛鈍の〇〇はいい〇〇💢🐛お前のはダメ!💢
うっじーさんかっけーっす😆
-
布団って姫と友達なのに怒ったりしないの不思議だな
異様な程のフォローはするけど咎めないよね
それって友達なん?
-
🐛が突然暴れて👸共々布団に着火し、謝罪(2度目)した布団に対して「うんこちゃんに感謝しろ💢💢」って見てるこっちが頭おかしくなってくるわ
-
24時間テレビを見てるみたい!!
布団、よっち、天狗が怒らないのはこの一言に集約されてるよな。🌻が暴れてても優しくするもん
-
>>766
親父が口だけって言うくらいだしガキの頃からずっとあんな感じなんだろ
布団は何十年も加藤君係やってるから慣れてるんじゃね?
-
24時間テレビとかひまわりとか境界型知能指数とかオブラートに包みすぎだよな
マトモなモラル持ってたら直接的表現するの躊躇するし
-
>>768
あの3人での焼肉(ゆたから着信来た時)見てて思った
姫の事って仮に冗談だとしても「あいつのここは悪い所だよなw」みたいに指摘しちゃいけない
って暗黙のルールが確実にあるんだよな
-
<MC>
-
びゅんは裏ではお金とかくれたりする優しい心の持ち主だからね
-
蛆虫の中じゃ教祖は謝罪したみたくなってるけどいつしたんだい?
-
>>766
単純に金蔓でしょ 👸利用して成り上がれたらいいなくらいの関係
じゃなかったらこいつの虚言に付き合う義理なんかねえよ
-
そりゃあ高級ラウンジ奢ってくれる財布くんを簡単に突き放すわけないじゃん。
-
>>767
配信タイトルも"雑談"で切り抜かれてもないから👸の布団に対する言及を布団が知ってるはずもないのに「純に感謝しろ」だの「純の配慮を無碍にした」だの言う🐛さん、自分視点でしか物事語れてなくて泣いちまうよ
-
🐛謹慎した時の配信で過去の発言についてはもう謝ってるだろ💢
恐らく🐛の中ではスピリタスやみっきーの発言はあの当時突かれてないけどあの時に"過去の発言"としてまとめて謝ってるらしい…
見返す気もないから記憶違いかもしれんがあの配信で「今後も掘り返されて燃えるだろ」みたいなコメにそしたらその度謝るとか言ってなかった?
-
トコジラミとか言ってるやつら実在したんだなとは思った
-
>>764
そんな📍ちゃんも嬢やその背後にいる奴らから「騙しやすくて楽な」と思われてるっていうね
-
どっかのVみたいにウジ虫訴訟したら実はそいつは友人だった...って展開ありそう
-
見せしめで何人かは布団は訴えたことあるからな
-
レイフ°マンとよしなましかカタシロ楽しみにしてないだろ...
-
何も言われないのは何か言ったら家族が乱入してくるからじゃね
-
また予習済みでギャーギャー喚くだけに留まらず、かせんさんに迷惑かけたくせに誤魔化してミニカツのせいにしようとしたレxプマンのカタシロです、か
-
今度は一人ずつだからそうでもないんじゃね?
最初の人だけ終わったらあとは楽しそう
-
今日クカタシロか
前は真面目にやってたのに
👸「テケリリ!」
松・😎「・・・wwww」
普段からピエロ扱いされてるのが透けて、🐛がブちぎれてたのが見どころだったなw
-
集団認知症とか🌻真理教もいよいよ極まってきたな
-
前のハゲ大会の時の集団幻覚というトレンドは
偶然ではなく必然だった...?
-
自分の出番が終わったら眠くなるまで他の人をミラーするんだろ?ガチで気持ち悪い
-
🐛の中じゃ高田にも謝って和解してたことになって戦慄してる
集団記憶障害深刻だよ
-
予習疑惑は怪しい止まりだけど、そういうのは抜きにしといて単純にプレイングが好きじゃない
特に意味なく情報非公開するけど、怪しまれるとやっぱり公開するわ!ってなる
「ちなみに」「これだけは言っておく」を連発するのが個人的に好きじゃない
要約すると〜って言って全然要約できてない人思い出す
-
レイプしてごめんなさい
まだ?
-
無意味に情報公開しない奴を怪しむ←それお前やんって誰も突っ込まんし理由も無く信用されるしでこういうゲームですらかっさんに対して忖度が有るのは流石痴漢界隈だなって思うわ
予習に関しては察しが良い割に何故そう思ったのか全く説明出来ないし日頃の行いもあるしで怪しまれてる感じか
-
そういや2回も同じミスしてカセンに迷惑かけてたな
しかも昨日は明日の松ちゃんの枠荒れるだろうなあwクカカwとか言ってた
-
配信してないって事はカタシロ予習してるな
vdkのやつでも見たか?w
-
>>795
自分の枠はゴリゴリの言論統制、大量のMCワード設定、少しでも否定的なコメには信者から即座にウィスパー
これで荒れないの分かってるから余裕の姫様、さっすが性格悪いねぇ
-
>>723
妹さんさぁ、🍐すぎんか?
-
はんじょうのマダミス見てたけど、なんで自分が疑われてるか分かってないから、はんじょうが疑われてる理由を説明した上でイヤチャ俺登山家だから山に登らないといけねえ!みたいなこと言ってるのが噛み合ってなくてクカ
ミッションのこと忘れてるんじゃないのかって思った
-
かまいたちが薬剤師は黙って薬だけ出しとけって言って職業差別だって謝罪したらしいが姫の「AV女優は高級オナホ」って発言職業差別と女性差別でダブルで炎上する要素あるよな
-
👸「バカを騙して稼ぐのが一番楽」
これに関してだけ言えば権力者側の人間は口には出さないだけで大体のやつはやってるから正解だろうな
ただ!バカ達(🐛)は金払いが悪いのねん!?
-
🌮の最新ポスト見たけど何度でも書くけど嫁への言及はそれこそ「冗談」で済まされるんだから悪手だよ
あれのせいでこれまでの全ても「この人つまらないだけで言ってることは全て冗談だったのかも」って思われる可能性が上がっただけ
-
今Xで娘に冗談で嫌がらせしてたアソカラっておっさんがボコボコに叩かれてるから嫁への暴言が関係性や冗談理論で逃げれるか分からんぞ
-
一日目終盤にて
👸「はんじょうが犯人かどうか、まっちゃん調べて欲しい!」
はん「いいっすよ、なんで俺なんすか?」
👸「イヤ誰でも良いんだけど〜俺的にはおにやが1番難易度低くて、俺ははんじょうが1番犯人なんじゃないかと思ってる」
全く理由説明出来てなくてクカなんよ…
-
今日は👸ちゃんの本業ミラー系配信者&k4sen"さぁん❤��"とのサシコラボの日か
また本気の買いでGMとプレイヤーより高い数字を出すんかな
>>801
そういえばそうだったなw
騙したハズの馬鹿達からすら出し惜しみされてるんよ
-
>>803
あっちは掘れば掘るだけとんでもないポスト(つまり自白)が出てくるその筋だけで言えば姫より遥かにヤバい ホンモノ だからなぁ
今は夫婦間とか家族間とかじゃなく
姫の“赤の他人”への攻撃性や差別、蔑視を突いた方が良いと思うんだよね
-
過激フェミにバカが代送りまくれば一瞬で燃えそう
-
仕切りたがりのブスはクカ
毎日のように蔑称増えるやん
-
加藤さんダイエットに向けたステマナッシュツイート1日からやってないけどもしかして6日間絶食中ですか?
-
はげ大会がまんまだからね
しかもあれで回せてると思ってるし
-
>>804
1日目からやってたのか
-
✋スピリタっす!w
-
よしなま「カタシロ18時から!最初は👸です!」
👸「ちょっと私用で帰宅が18時ジャストになりそう」
k4sen「....」
https://i.imgur.com/3Yz9MHP.jpg
https://i.imgur.com/eyK2waB.jpg
-
鈍のXなんか見てもいないけどナッシュステマもうやめたのか
-
>>813
あのさぁ
-
かっさん、狂気山脈1回リスケさせてたよね
-
ジャストになりそうだから何なんだよ謝れよ
-
ジャストなら呟かなくてよくなぁい?
-
これこそ視聴者に謝罪なのでは?
カセンと裏で話ついてたとしても🐛曰くそれじゃダメらしいし
-
コラボするだけ無駄やん自分中心すぎてひくわ
-
私用で遅刻はクカ
そこは嘘でも打ち合わせって言えや
-
>>816
いつでもやれるハゲ人狼をずらさなかったやつだよね?
買いの予約あったからずらせないわな🙄
-
かせんのシッ‼︎‼︎が見たいんだけどなんとか方法ないかな
-
やる気ないならやらなくていいよ
-
事前に日時が決まってたはずのスケジュールすら守れない反社会人出ちゃってるね
-
どこまで謝罪できない女なんだこいつ
-
これが布団だったら蛆虫からぶっ叩かれてたんだろうな
-
布団のマレニア戦配信にて
🐛「k4senさんに迷惑かけるのやめてね」、「関わるな!」
↓
レ〇プマン「18時ジャストになりそう」
🐛「・・・・・・・・・」
こいつらさぁwww
-
謝ったら泡吹いて倒れる持病でもあんの…?
-
>>813
これ布団ちゃんだったら🐛は袋叩きにしてそう
レxプマンの私用なら仕方ないらしいけど
-
なんか言ってたよな確か遅刻しても怒られないような人間になれみたいなw
さすがにツイートはウジ相手に対してでこのツイートとは別にちゃんと相手には伝えてるんだろうか
まさかツイートを間接的に見せてるわけじゃねえよなまさかな
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43493733
-
こういう時だけ2人で連絡取り合ってるだろ!
外野がガチャガチャいうなって言うぞw
布団とオーイシの件はガチャガチャ言ってたくせに
-
前々から時間決まってるはずなのに私用入れる計画性の無さ
-
「k4sen相手に遅刻しても許される俺」を信者に見せつける教祖ムーブなのねん?
きっしょ
-
理想
遅刻しても怒られない人間=優秀だから、フレックスだから、人望があるから
現実
怒るとめんどくさいから怒らないだけ
-
イヤチャッ
死ぬほど前から先約があったのねん?
悔しいならカセンに遅刻しても許される立場になれ(意味不明)
-
これがまさに愛着障害の試し行動ってやつか
-
レイプマンもデザイン盗用も責任能力ないから無罪なんだがなっさんw
-
>>833
🐛「かせんに断り入れてるに決まってるだろ、ニートかよ」
-
k4senさんを待たせても怒られないアタシは特別な女なのねえ〜ん(◡^💋^◡🎀)
前回はk4senにリスケさせられてマウント取られたから痴漢界隈のボス姫としてはマウント取り返して立場ってもんをわからせないとな
-
私用って書いたのミスじゃないですか?
それとも父親の調子が悪くて実家帰ってた系で乗り切りますか?
-
>>813
これ布団ちゃんがやったらガチで死ぬほど叩いてるだろうな
-
親父がおかしくなったから通帳見せに行ったんだろう
-
遅れたら配信でクカりながら平謝りするだけだからいかに布団がまともか分かる
-
誰よりも言論統制してるから遅刻してもどうせ「私用ならしょうがない」コメで埋め尽くされるのねん?クカカ
-
👸「かせんさ〜ん、遅れてごめんね〜(ヘラヘラ)」
k4sen「いや全然大丈夫すよ...」
確定でこれ
-
リスケ介護担当者はしっかりやれな?
蛆虫の姫様に恥かかせんなよ
-
かせんも正直今のタイミングで介護すると都合悪いし布団最後だからまともに出来るわけもないから
バラしたほうがいいよマジで
-
🚬👸(ミラーしてえ…)
🚬👸𝐖𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐭𝐞…
🚬👸「絡む。取り込む。その繰り返し。皆は知らない コラボの味。」
✨🚬👸✨(𝓬𝓸𝓵𝓵𝓪𝓫𝓸𝓻𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷……)
-
>>813
ずーーーーーっと前から分かってた予定の日に何でこういう事すんの?
試し行為するクソ女みたいで気持ち悪いよ
-
レ○パーとコラボするカセン。可哀想w
おいおいZETAスポンサーの日清どうなってんだよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板