レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
-
一連の流れを見て
0ぱーさんには関わらないでおこうって雰囲気に拍車かかったな
コレコレからも烙印押してもらえたし
-
>>672
これだけ動画あって全部タイトルが気持ち悪いってどういうこと?
-
レイプ被害者を次々と救うアメコミヒーロートンカツマン
-
ICUでバリバリ命救ってきたし「そういう人たち」も救ってきてるガチのヒーロー
ラノベかな?
-
加藤純一さんレイプで女性を救う良いレイパーだった
-
1つの噓に更に嘘を10以上重ねて盛ってく重度の虚言癖
噓の衣マシマシ
-
やってるやってないで答えてないのがみそな
詐欺師野郎が
-
>>672
その癖にゆゆうた坊主には触れてるのすごい神経してるな
-
>>653
これがこいつの性格のすべてを現してる
まともな感性ならドン引きだよ
-
有名配信者とやらもそういうやばい一面知ってか知らずか付き合ってると差別容認したことになるよな
-
>>653
また母親でなんかしたの?
-
>>685
副院長だった母親の元で育った良い育ちの俺がレイプなんてすると思う?発言の事じゃないか
配信部屋に母親の遺影を置いて度々ネタにするのもなかなかキツい
-
こいつがちゃんと謝罪して布団がしてないって主張がわけ分からん
布団を盾にしてちょろっと触れただけじゃん
-
そもそも母親は忙しくて
まともに面倒みてもらってないって話だろ
だからゴミみたいな性格になった
-
つうかICUでバリバリ人の命救ってきたってのも何なんだよ…そんな事言える現場じゃねえだろ…
どういう立場で現場に入ってたかすらはっきり言わないのにこんな妄言信じてる蛆虫って頭大丈夫なの?
-
性的暴行で捕まった慶應の渡辺陽太も親がでかい会社でソダチガッ良かったけど!?
📍のアホ理論はなんの意味もないんだよw
-
>>686
副院長と育ちの良さになんの因果関係もなくてクカ
-
ご飯に箸突っ込んだり普通しねえよ行儀悪いってガキの頃いわれなかったのか?
-
>>665
アメコミヒーローはクカ
レ〇プマンってそういう…
-
育ち良い奴がイラマ食いしたり外国からの客人に茶出させたりするわけねーだろ
-
レイプ被害にあいそうな女性を助けてきたのにレイプ自慢するとか二重人格かよ
-
育ち良い奴がサツヨコしねえよバカかよ
-
品性は金で買えないを体現してる加藤さんの育ちがいい!?
もしかして冗談のつもりかな?
加藤さんの冗談は笑うポイントがないからわかりにくいんだよね😅
-
こいつの話は全てに於いて具体的なものが何一つない
気味が悪すぎるわ
-
おいおい
ソダチガッだからイクイノックスより俺の方がモノチガッなんだがぁ!?
-
🐪「イヤッチャッご飯にお箸を立てるのは地元(諸説ある)ではソダチガッ良い証拠なのねん!?意味分かる?」
-
育ちがいいやつは過激暴言配信やってないと思うのよね
-
育ちというか家庭は貧乏でもないしむしろいいほうだっただろうから
本質的にこいつの性格が終わってただけだな
-
育ちはバレバレの言い訳だから突っ込みやすいけど、そこに話題逸らされないように気をつけような。
本人が邪悪な発言を大量にしてる差別主義者なのが問題で育ちとかで矮小化して終わらせる話しじゃない。
しかも育ちへの突っ込みはそのうち身内を批判されたとか言い出す被害者ムーブ狙ってる可能性もある。
-
親に対してどう思ってたかは知らんけど
職場でいじめられてた(と姫は感じていた)事を散々愚痴ってた奴が女性蔑視って全くおかしくないしな
-
育ちがいいやつが隙っ歯放置しねーだろwwwwwwww
-
自殺教唆どうするんすか?w
-
親父が唯一周囲の人間でまともなのに散々な言い草なのカルト宗教や共産主義国家みたいで気持ち悪いんだよな
-
布団の切り抜きコメ見たがまじで教祖様が〜って蛆コメばかりでヤバいな
-
ここでちっぽいが追撃したら崩れそうだけどしないんかな
示談になったんかなあれ
-
インターネットヒーローってイキって差別発言とちくらっぽすることかよ
素直に全部嘘の虚言癖か反社レイシストの部類かのどっちかは認めろよ
ちくらっぽ重ね過ぎて自分でも設定追えて無いんじゃね?
-
布団もおにやみたいにどっかに所属した方がええよ
本人じゃなく第三者が事務的に誹謗中傷を処理してくれる方がライン超えるバカが減るだろ
-
布団はだけどマネージャーいるだろ所属はしてないけど
-
>>704
少なくともレイプマン見てる限り職場でどれだけ無能だったのか察するよな 料理配信とか、体動かす系の配信見たら自明
元同僚のA子さんのツイートもあったことだし病院勤務で無能晒してたのはほぼ間違いない
-
育ちが良い人ってそもそも食事の時に立て箸や食い尽くしとかしないんだが?
もしかして日本人じゃない?
-
フィクションだったら謎の18-20代前半編が明かされるのは最終章だろうなって感じ
-
とんかつが布団に一肌脱いだ〜とか助け舟だしたとか〜大量に書いてあるけど どこの世界線の話してるんだ?
-
蛆虫がいかにエコチェンで偏った思想に染まってるのが今回でよくわかったね
-
てか厳密にはエコチェンですら無いような気がする
-
今だにオーイシへの謝罪要求してたり
本当に知能に問題あるんやろな
-
布団の発言はgmだけどそれと荒らしたり人格攻撃することは別だからな
多くの一般人は後者の方にドン引きしてるよ
-
>>709
詳しくは当事者しか分からないけどちっぽいの件で警察が動いたら確実に大会は消えるだろうね
そして協賛企業や関わりのある配信者達も有耶無耶に出来なくなる
あれ?良いことしかなくね?
-
加藤純一はスピリタスの件は謝罪した!
謝罪してたんだ!!!!
あの、してませんし言い訳して逃亡してますけど…
なんなら犯罪自白なんでモノガチガイます
-
オーイシファンの妹が「加藤さんって頼んでもないのに割って入って勝手に仕切る女子みたいなことしてたね、中学のときそんな子いて無理だった」て言ってて咳き込んだ
-
スピリタスの事謝罪したらしたでレイプした事を認めた事になりそう
-
>>723
的確な例え方でクカw
容易に想像出来るわ
-
天月とのapexの時に布団への荒らし誘導自白してたろ
また冗談で済ませるのか自称責任とる系配信者さん?
-
>>723
クカなんよ
-
差別+殺害予告+裏笑+差別容認企業と仕事
のとんかつセット動画あればな
-
蛆虫って実数3000人もいなさそう、そんなに頭おかしい人が何万人もいるとは思えない。
-
同接の衣も剥がさないとな
-
スピリタスと一緒に燃えてるみっきーチャンネルへの問題発言やが、こっちに関しては一切ノータッチだよな。
これに謝罪するつもりはないんかね
-
自殺教唆は虚言とか冗談で逃げられないのわかってるから👸も🐛も本当にノータッチだよな
-
植民地の数字見たら蛆虫の少なさがわかる
あんだけ擦り寄ってるユリースとか今1000だもん
👸が配信してない空き巣タイムでこれじゃあね…
-
>>728
あまりに内容が反社的かつ邪悪過ぎてフルセットだとyoutubeみたいな大手だと自動BAN対象になるのがな…
-
>>482
まじ一斉にツイ消ししてて笑ったわ
馬鹿蛆虫デマに流されやす過ぎだろちっとは考えろやとw
-
昨日も書いたけど、布団の配信の連投見るに「純のコネ使って楽屋まで行ったのにサインもらえなかったとかwww」って路線に変わっていってるからな
面白すぎるだろ
-
>>723
この例えばやな
-
>>723
めちゃくちゃ的確やん、中学生の女みたいな奴だからな姫
-
>>723
こうやってまともな女性からは見抜かれて嫌われてラウンジ通いに行き着くんだなw
-
>>723
仕切りたがり屋のブスってコト?
-
https://x.com/takos3564/status/1765581548085297632?s=46
たこっさんやめてくだせぇ
-
この人、最近までファンだった人だよな?w
-
全て自己保身の為の行動だから
勝手に正義ぶる女子ですらないからモノガチガウ
-
蛆虫📍の墓穴を掘るどころかとんでもないモンスターまで召喚してて草
-
坊主の件もこいつが言い始めだからな
-
昨日の布団の謝罪切り抜きのコメント
なんか見てるものが違うんかな
https://i.imgur.com/xZJPS3G.jpg
-
どうせ布団が坊主にしたらしたで丸めた程度で許されると思うなとか言うから会話ができない
-
>>746
🐛って本当に頭悪いんだなあ だから👸の虚無配信なんて見てられるんだろうけど
-
>>723
的確な表現で草
実際騒いでたの蛆だったしオーイシファンからは仕切りたがりのブスオカマと思われてたんだな…
-
👸と🐛は謝ってすらいないのにこんな上から目線な時点でクズそのもの
-
>>746
ウジ虫って何みてたの?やばいわ
-
調べてから物申す癖つけろよ🐛?
教祖と同じで頭ダチョウだから無理か!!
-
>>746
蛆虫って何でこんな馬鹿しかいないの?
-
叩けるなら嘘でもなんでもいいと思ってるんだろうな
嘘とわかればだんまり
-
蛆虫が何でアンチは普段からかっさんを虚言癖があるって馬鹿にしてるのにスピリタスレイプの件だけは信用できるか?矛盾してるって反論してるんだけど
普段のエピソードは具体的な詳細を語らないのにも関わらずスピリタスレイプに関しては手口を詳細に語るから真実味があるって思われてるんだよって話
蛆虫って本当に何にも考えずにかっさんの言葉を受け入れて盲信してるんだろうな
-
ウジ虫さんたち、どうか中高生とかであってほしい。
大学生、成人しててアレだったら悲しすぎるから。
昨日の布団の配信荒らしてたのが成人だったら終わりだよ
-
布団ちゃんの話をする天月【加藤純一/21/10/03】
URL貼れなくて申し訳ないけど自分のせいで布団がひどい扱い受けてる発言の切り抜き
-
>>723
グギャギャギャギャwwwwwwwww
-
布団「(LINEにて大石本人に)すみませんでした」
大石「(LINEにて)いいよ」
布団「(Xにて皆に見える形で)すみませんでした」
大石「(Xにて皆に見える形で)いいよ!布団ちゃんこれからも大好き!」
布団「(配信にて)改めてすみませんでした」
蛆虫「謝れよ💢💢💢」「謝れ」「許さねえよ」「いつ謝るの?」「許されると思うなよ」「鈍は誠心誠意謝ったのに💢💢💢」
-
蛆虫見てたらどうしようもない馬鹿って世の中には結構多いんだなあと気付かされる
-
>>746
これかっさんのピザラジのコメント欄だろ?
-
見えてるモノガチガウ...
🐛純がガチの布団ちゃん尻拭い配信してるよぉ;;
🐛なんで毎回布団ちゃんが問題起こした時にうんこちゃんが尻拭いしてんの?
🐛ここまでうんこちゃんが言えば布団ちゃんも謝りやすいわな流石純一さんやで
🐛うんこちゃんが枠とって頭下げてまで3人の関係を守ったことを布団ちゃんには忘れないでほしい
-
布団はやらないだろうけど一度蛆虫は布団に訴えられればいいのに、それでも蛆虫は梨民のせいにして上書きしそうだけど。
-
>>760
姫「馬鹿を騙して大金稼ぐのが1番楽で賢いのね?wwwwww」
騙されてる馬鹿「正解」「賢いw」「それな」「これは大卒」
-
責任転嫁のお家芸はクソデブ蛆虫共通だな!
🐛鈍は悪くない💢🐛鈍の〇〇はいい〇〇💢🐛お前のはダメ!💢
うっじーさんかっけーっす😆
-
布団って姫と友達なのに怒ったりしないの不思議だな
異様な程のフォローはするけど咎めないよね
それって友達なん?
-
🐛が突然暴れて👸共々布団に着火し、謝罪(2度目)した布団に対して「うんこちゃんに感謝しろ💢💢」って見てるこっちが頭おかしくなってくるわ
-
24時間テレビを見てるみたい!!
布団、よっち、天狗が怒らないのはこの一言に集約されてるよな。🌻が暴れてても優しくするもん
-
>>766
親父が口だけって言うくらいだしガキの頃からずっとあんな感じなんだろ
布団は何十年も加藤君係やってるから慣れてるんじゃね?
-
24時間テレビとかひまわりとか境界型知能指数とかオブラートに包みすぎだよな
マトモなモラル持ってたら直接的表現するの躊躇するし
-
>>768
あの3人での焼肉(ゆたから着信来た時)見てて思った
姫の事って仮に冗談だとしても「あいつのここは悪い所だよなw」みたいに指摘しちゃいけない
って暗黙のルールが確実にあるんだよな
-
<MC>
-
びゅんは裏ではお金とかくれたりする優しい心の持ち主だからね
-
蛆虫の中じゃ教祖は謝罪したみたくなってるけどいつしたんだい?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板