レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
-
蛆虫がよく「布団は梨民を抱えてる!」って言うけど実際はかっさんが布団のネガキャンして蛆虫に布団叩きさせてるんだよな
布団の視聴者がかっさん嫌いになるのは必然だと思うわ
-
🐛の中では👸は誠心誠意謝罪してて布団が逃げ回ってる事になってるの凄いな
始祖の巨人の能力チートすぎるだろ
-
🐛マジで捕まるようなことしてんな
捏造広めて誹謗中傷やばすぎんだろw
-
>>602
現在も進行形で荒らされまくってるわけだからな
そりゃそうなるだろうと思うわ
そもそも布団のところにアンチが多いのも初カス後にクソほど荒らされたのがきっかけだし
-
🐛まじで見苦しいよ
お前らが招いた状況だろw
-
布団の切り抜きも配信も怒りの蛆凸だらけ
いつぞかの高田健志レベルやわほんま
-
泳がせとけば勝手にライン越えて出るとこ出るようになるだろうよw
ついさっき捏造を論破されて布団への憎悪が一気に高まってるから
-
蛆虫はこの後かっさんの配信が過去の発言について謝罪含めて言及されるかもって思わんのかな
-
教祖の自殺教唆とレイプが相当まずいから、一生布団燃やそうとしてんの?
残念、手遅れです…
-
蛆は引き際を考えとくべきだったろ
真っ赤になって止められなくなってるやん
-
レイプマンはコメ制限かけてるからこんなことにはならないよ
-
流星街は伊達じゃないな
-
レッさんもうコメント規制とモデレーターでガッチガチだからな
-
🐛さん、これからレxプマンの信者として周りからドン引きされる状態が続くけどどうする?
今からでも遅くないぞ?
-
自殺教唆の動画をコレコレが見てた時のリスナーの反応がリアルだったな
👸のことを知らないであろうリスナーが滅茶苦茶ドン引きしてたわ
コレコレからこれがこの人の本質ですとか言われててクカ
-
コレコレのレイフ°マンに触れてる動画をもこうが見たら呼吸困難になるくらい爆笑しそうだな
-
ハゲ大会とか言われてたのがレイパーゲーム大会になるとか誰にも想像できんわ
そりゃ爆笑するよ
-
もこうとかパワハラ豚がいないニコ生ではわざとらしくそれ系のコメ拾って明らかに馬鹿にしてることも多いんだけどな
信者どもからしたら立派な背信行為だろうに
でも教祖と信者が攻撃する矛先は常に布団
本当に謎だわ
-
変な言い方だけど蛆虫にとっての“理想の加藤純一像”がまんま布団なんじゃないの
でもその理想像は布団じゃなくて加藤純一に体現して欲しいから発狂したり布団に嫉妬して敵意マシマシになるんだろうな
この辺のマインドは蛆虫だけじゃなくかっさんも持ってそうだから余計に拗れてそう
-
蛆虫の布団コンプにはもう狂気を感じるわ
昔ペクス一緒にやってたときは布団来たら布団がいなくなるか配信終わるまでずーっと布団叩いてたからな怖いよあいつら
-
かっさんが布団下に見てるのが伝わってるんだろ
信者が好きな配信者の気持ち読み取って攻撃的になるのはよくある話
親友がコメントで叩かれてても何にも言わんしな
かっさんがもこう気に入ってんは端から見てもよくわかる
-
<MC>
-
📍追い詰めちゃった惨めな🐛くんこんな時間にコソコソ乱入はクカ
-
乱入ですか
-
冗談でした←蛆虫から見たらこれが謝罪になるらしいな
-
📍と同じ謝罪って📍さん謝罪したことありましたっけ?
-
毎度布団あげの流れになるとアレルギー発症して潜伏🐛がたまらず地面からモゾモゾ出てくるのクカ
-
🐛には鈍が触れたら勝ちの痴漢ルールがあるから
-
空き巣配信にならって空き巣乱入はクカなんよ
-
レイパーさんのモデレーターは対立煽り、野良批判は消さないのに
千倉 ワシボン とんかつ 専卒 高田健志 クリームパン ぺこら
は消すんだよなぁwwwwwwwwww
-
連投なかったらコメントくっそ遅くなっちゃったもんな
おかげでMCワードもくっきり分かるようになった
-
布団ちゃんの配信から蛆虫駆除
-
最強さんどこ?
https://i.imgur.com/pjwlNrz.jpeg
-
差別発言は容認出来ないけどレイシストレイパーイベントに有名配信者出るから宣伝効果ありそうだし協賛するわぁw
頭悪すぎる😭
-
ちょっと前まではコレコレを目の敵にしてた蛆虫が今では布団
凋落ぶりがわかる
-
梨民総大将ってのをガチで信じ込んでる🐛多そう
-
>>635
あの🐛構文の怪文書は差別容認企業の偽らざる本音なんだろうな🙄
アンチ()が騒ごうがどうせ一部の客しか離れない、共演してる有名ゲーム配信者達による公告効果の方がデカイって高を括ってる
-
布団に論破されてレイプマン信者発狂してんの草
-
レ信ってガキしかいないのか
-
>>634
キヨは7時間のフリゲ動画が2日で120万再生されてる
まさにモノチガ
-
おい蛆虫!ありがとよ!お前らの無駄な努力がきっかけで布団がマレニアに向き合って、しかも倒したからワンチャンエルデンリングDLCありそうだわ!!
コレコレにチクって反撃されたり虚言掴まされて恥かいたりお前ら踏んだり蹴ったりだろうが頑張れよ!
-
布団の切り抜きコメ欄
オーイシに迷惑かけるな!←分かる
なんでニヤニヤしてるの?普通に謝れ←まぁ分かる
友人の為にプライド捨てて謝った加藤さんの顔に泥を塗るな!←?????wwwwwww?
-
布団マレニア倒して終わった
出血にも頼ってないし📍より早く倒したなw
-
ダンマリレイプマン
-
👸
俺のお母さん病院の副院長だったんだよ?
ソダチガッいい俺がすると思う?
はい、思います。
-
本当に育ちがいいならしたかしてないかで論点ずらして逃げないし
そんな発言冗談でもしないんだよなあ
-
👸が不利になりような切り抜きが少ないのがな
かつまとみたいなつべで拡散されないとこのまま逃げ切りだろ
-
👸より早く倒しちゃったね
布団はNGを消していき👸はNGを増やしていく
-
オーイシに迷惑かけた犯人が布団憎しで動画拡散させたレイプマン信者って証明してくれてありがとうな
-
育ちよかったら立て箸とかしないんだよなぁ
-
じゃあレイプマンの言うとおり自称育ちの良い性犯罪者達は全員冤罪として無罪放免にしましょう🙋
-
亡くなった母親を盾に自己保身するのマジで化け物だと思う
-
布団オーイシ間で話がついていたところに蛆虫が火を放ってレイプマンが油を注いだだけなのに
布団は加藤さんに感謝しろよとかキモすぎるだろ蛆虫
-
俺が〜すると思う?って好きだよな
こないだのマダミスでもこの論法使いまくってたわ
-
むしろ布団の配信で連投されてた坊主にしろってやつ姫からの荒らしみたいなもんだしな
てか結局の所火種が蛆虫だって発覚したんだから謝るべきはむしろ姫なのでは?
-
👸俺が〜すると思う?
うん
はい!!思います!!!
-
>>655
「レイプなんてすると思う?」
「100するはずない」
「何ならそういう人達を今まで助けて来た」
○○するはずない〜からの何なら今まで助けて来たで自分の記憶改竄するのはチクラウドさんの十八番ですな
-
助けてきた←意味わからんw
-
男に好かれるためとかいうくだらない理由で女性蔑視発言を続けていたただの配信者のおっさんがどうやってレイプ被害女性を助けてきたの?そもそもそんな奴に助けを求めるのか?
まともに自分のケツ拭きも出来ない、他人のトラブルは引っ掻き回すようなボケナスがレイプ被害者に寄り添える訳ねえだろ
虚言も大概にしとけよ
-
ごめん役職で育ちが良いとかわけのわからん言い訳するなら失敗してもすぐに謝れる人間のほうが良いと思うけどねかっさんにはまったくそう言うのないよね
-
男に好かれるために美容整形もしてるのねん?
-
真面目な話の時ヘラヘラしちゃうの分かるわぁ
布団みたいなのが友達だったら糞楽しいだろうな
-
一応大学出てる→具体的な話がない
ICUに務めてた→具体的な話がない
女性たちを助けてきた→具体的な話がない
親の源泉徴収見せて自分のだと自慢してたモンスターがこの辺の話で自慢してこないわけがない
-
レイプから救ってきたとかどういう生活してんだよw
アメコミヒーローかよこいつw
-
このクズの事だから夜職の女に金を落とすこと=そういう人達を助けてるって脳内で勝手に変換してそう
-
こいつの昔話って大抵中身スカスカだけど
スピリタスレイプの話はなんか詳細に語ってんだよな
スカスカな話はおそらくスティールしたからだろうけど
-
地元愛溢れる良い家庭で育ってるのは間違いないね
-
企業がこのレイシスト支援するならもう過激フェミやらに届くまでこいつの発言をタグ付けてツイートし続けるしかない
-
ご飯に箸刺す人はソダチガッ
-
レイプマンだからレイプによって人助けをする性技のヒーローなんだよなぁ
-
これ何が怖いって大本営のオレンジ切り抜きでは一切触れてない事だよな
仮にも本人が「俺の視聴者がやってるなら消して。オーイシさんにも迷惑かかる。頼むから」って言ってるのにそれを切り抜かないって😅
https://i.imgur.com/7VqSQhQ.jpg
-
10時間前でコメント1800件とか😅
-
https://youtu.be/Qbla5Vj0DOs?si=rH-SEalXVm-VuS0h
-
一連の流れを見て
0ぱーさんには関わらないでおこうって雰囲気に拍車かかったな
コレコレからも烙印押してもらえたし
-
>>672
これだけ動画あって全部タイトルが気持ち悪いってどういうこと?
-
レイプ被害者を次々と救うアメコミヒーロートンカツマン
-
ICUでバリバリ命救ってきたし「そういう人たち」も救ってきてるガチのヒーロー
ラノベかな?
-
加藤純一さんレイプで女性を救う良いレイパーだった
-
1つの噓に更に嘘を10以上重ねて盛ってく重度の虚言癖
噓の衣マシマシ
-
やってるやってないで答えてないのがみそな
詐欺師野郎が
-
>>672
その癖にゆゆうた坊主には触れてるのすごい神経してるな
-
>>653
これがこいつの性格のすべてを現してる
まともな感性ならドン引きだよ
-
有名配信者とやらもそういうやばい一面知ってか知らずか付き合ってると差別容認したことになるよな
-
>>653
また母親でなんかしたの?
-
>>685
副院長だった母親の元で育った良い育ちの俺がレイプなんてすると思う?発言の事じゃないか
配信部屋に母親の遺影を置いて度々ネタにするのもなかなかキツい
-
こいつがちゃんと謝罪して布団がしてないって主張がわけ分からん
布団を盾にしてちょろっと触れただけじゃん
-
そもそも母親は忙しくて
まともに面倒みてもらってないって話だろ
だからゴミみたいな性格になった
-
つうかICUでバリバリ人の命救ってきたってのも何なんだよ…そんな事言える現場じゃねえだろ…
どういう立場で現場に入ってたかすらはっきり言わないのにこんな妄言信じてる蛆虫って頭大丈夫なの?
-
性的暴行で捕まった慶應の渡辺陽太も親がでかい会社でソダチガッ良かったけど!?
📍のアホ理論はなんの意味もないんだよw
-
>>686
副院長と育ちの良さになんの因果関係もなくてクカ
-
ご飯に箸突っ込んだり普通しねえよ行儀悪いってガキの頃いわれなかったのか?
-
>>665
アメコミヒーローはクカ
レ〇プマンってそういう…
-
育ち良い奴がイラマ食いしたり外国からの客人に茶出させたりするわけねーだろ
-
レイプ被害にあいそうな女性を助けてきたのにレイプ自慢するとか二重人格かよ
-
育ち良い奴がサツヨコしねえよバカかよ
-
品性は金で買えないを体現してる加藤さんの育ちがいい!?
もしかして冗談のつもりかな?
加藤さんの冗談は笑うポイントがないからわかりにくいんだよね😅
-
こいつの話は全てに於いて具体的なものが何一つない
気味が悪すぎるわ
-
おいおい
ソダチガッだからイクイノックスより俺の方がモノチガッなんだがぁ!?
-
🐪「イヤッチャッご飯にお箸を立てるのは地元(諸説ある)ではソダチガッ良い証拠なのねん!?意味分かる?」
-
育ちがいいやつは過激暴言配信やってないと思うのよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板