レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【差別容認企業】加藤純一アンチスレPart3128【🐛構文】
-
※前スレ
【通報祭り】加藤純一アンチスレPart3127
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709637693/
-
ここ1ヶ月くらいこのデブ全く見てなかったけどなんか大ごとになっててクカ
こうなってくるとかつまとがいないのが本当惜しまれる、俺にも簡潔にまとめる編集力があればな…
-
署名無しって余程頭おかしくなけりゃビジネスではやらない
-
>>352
そうか、前に電話での問い合わせの方がうえまでいきやすいってレスあったから気になってな
-
トンボ鉛筆佐藤も最低限ちゃんと署名してるから
だからこそネットの玩具になってるわけだけど
-
問い合わせの返信に対しての問い合わせはガチでクカ
-
スポンサー継続するのは良いとしてもその理由が終わってるんよな
イベント直前だからやるけど今後は一切関わりませんとか良さげな落とし所はある訳だし
-
>>360
電話でその電話担当者の名前聞いとくのは強い
次は担当部署にまわしてくれと言えるし
もちろんメールは動画のURL貼れるしどっちもどっち
まあ電話のほうがリアホみたいな返答にはならん
-
せめて今後レイプマンが関わるイベントのスポンサーにはならない旨の文章が付いてたら少しは印象変わったのにな
-
親会社ならしっかり調べてくれそうだねやったほうがいいかもね
-
会場の運営はどこ?
-
>>365
今後同じことがあっても
「弊社としては加藤 "さん" の "過去の" 差別発言について "は" 容認することはございません」
「ただ!」
「現在の加藤さんは丸くなって差別発言をしていないので協賛を "させて頂いて" います」
になるだけだぞ
なんなんだよ「協賛させて頂いております」って
-
📍を容認は出来ません
↓
ただ!
📍の企画イベントの成功は祈って協賛させていただく
これ頭おかしいと思わんのか?w
-
イヤチャ、有名な配信者の方々が集まるのね?意味わかる?
-
ただ!でほんと笑うわ
ネタじゃなくてこれがマジで企業からの返信とかすごい
-
布団の同接多いな
コメントも糞速い
-
👸のバロより同接あるじゃん
-
お前ら企業の人間をなんやと思ってるんや
結構な大企業でもこっちの文章全く読まず頓珍漢な返信寄越してくるやつ結構いるぞ
そんなもんやで
-
布団1.8万のコメントの速度じゃねえぞって思ったけど誰かっさんのコメ欄と比較したらダメだな
-
正直この布団の反省してない感じ面白い
別に反省する必要もないし
-
蛆虫すげーはりきってんなーなんで本人同士の和解済みが表に見えてんのにここまで許せないんだ?
-
本人同士で和解もしてなければ不特定多数にヘイト撒き散らしてるおばさんはなにやってんの?
-
別に差別発言でもなんでも無いからな
-
個人の感想より自殺教唆したアホが1番ダメだと思います!
-
この同接見ちゃったら“いい波”だと思って真似する可能性…?
-
布団に良い波来ててクカ
-
布団に湧いてる🐛やべーな
自分たちとお姫様も痛い目見るのになぜ学べないのか
-
蛆虫は布団が配信でかつまとの乱入デブ見て笑ったことに対して憎悪燃やしてるからね
-
布団「酔っぱらってふざけてたとはいえ冗談では通じないことだと思いました」
38にもなって何でも冗談で済ますし
しかも謝罪すらしない誰かっさんおったな
-
>>380
布団のところにいる蛆虫が
「何年前の発言だからとか関係ねえよ💢」「ニコ生だからセーフとかねえからな?💢」ってブチギレてたし
姫様の数年前のニコ生の発言も許されなさそうだよね…
-
布団の過去の発言にキレたら姫の立場がヤバくなるのになんでそこまで頭回らないんだ蛆虫は
普通姫が「動画消してくれ」って言った時点で察するだろw
-
🐛
もう、うんこちゃんに迷惑かけないでね?
お前らの教祖が燃えてるのは別件
洗脳されすぎだろw
-
🐛の中では教祖の冗談は良い冗談で謝ったからセーフということになってる
-
今布団の所に居る蛆理論だと
加藤純一の過去の発言も絶対許されないって事でいいな
珍しく同意見だわ
-
プンレクって全く同じ文章を短時間に複数回送れないんだけど
それでも視聴者2万人いたらこれだけコメントの流れ早いって良い例になりそう
姫様の虚無ヴや無言ペの時のコメ欄と早さ比べたいわ
-
布団ちゃんの普段の配信一万人
蛆虫が一万人
やっぱり一万人ぐらいしかリスナーいないんだ
-
>>374
じゃあ頓珍漢な奴以外が来るまでシバけばいいでしょ
問い合わせ対応なんて1人でできる訳ないし
-
今2万人見ててクカ
-
布団の件これ以上何を騒げるんだよw
-
本人が公認で許したのにもう何もいらんだろ
-
まだ蛆騒いでんの?
オーイシが許したのにこれ以上燃やしようないだろ
アホか
-
ここまで冗談理論(俺らが楽しめればいいんだよ)、👸構文(ただ!)、🐛構文(理由になってない理由で押し通す)を完璧に使いこなせるなら次なる一手としてぜひ送信担当者理論でここの住民の腹筋を破壊しに来て欲しいw
-
まだ納得いかんのか🐛
教祖が(俺が燃えちゃうから)消してくれって言った意味汲み取ってやれよ
-
布団ちゃんキレた
-
シネカス事件の被害者は許してないみたいだけど大丈夫そ?
-
布団が過去の発言精算してるぞ!
お姫様はいいんですか?しなくて
-
蛆虫いわくオーイシが許してくれたのは鈍が庇ってくれたから(←?)だから
鈍への誠意を見せるためにもっと謝罪、または坊主、禁酒、何なら配信辞めろ!喉切るか目潰せ!だってさ
布団も笑ってるけどそんな脅迫まがいの事言ってくる奴普通に訴えろや
-
布団の同接とコメント速度からして姫はもっと早くないとおかしいんだけどこれってそういうこと?
-
布団ちゃんは👸と縁切った方が良いよな
今回の件も燃やそうとした時点でフレネミーとしか思えんし、わざわざ何でも冗談で誤魔化そうとするレxプマンの介護なんかやっても損するだけ
-
もう二度と何も言わせねえって感じか
布団に火付けて困るのまんこちゃんだろ
コレコレに垂れ込んだ奴といい蛆虫無能すぎるだろ
-
蛆虫の総数約一万しかいないw
-
まだ◯イプマンの肩書きだけじゃ足らんか
蛆みずからどんどん火つけててわろけるねぇ
-
布団
俺に対する意見を見てたんだけど、一つだけ嫌だったのがあった。そいつのXみたら黒人、女性差別してたんだよね。誰が言ってんねんってなった
コメ
かっさんやん
かっさんかっさん
-
布団ちゃん「自分に対する批判を見て真摯に受け止めてたけど」
布団ちゃん「罵詈雑言浴びせてくる奴の普段のツイートみたら女性差別人種差別しまくってて、どの口が言ってるのかと思った」
いったい誰かっさんに怒ってるんだ?・・・
-
>>403
そんな過激なコメントあるの?
訴えられたらいいのにな
冗談理論なんか存在しないって教えてやれよ
-
ヴァロの1万が真実なんだろうな
SNSでの反応の少なさや放送のコメントの遅さが全てを物語ってる
-
姫のおかげで布団が謝罪しやすくなった!姫すげぇ!
くらいにしか蛆虫は思ってないぞ
-
布団の配信で嬉嬉として荒らしてる🐛は布団の配信暗黒放送か何かと勘違いしてんの?
布団今もそうだけどちゃんと謝罪する社会人だし、社会人だからこそやる時はちゃんとやってくるからプロバイダーから手紙届いてももう知らん、やだ
-
姫はいつみっきーチャンネルに謝罪すんの?
-
今頃📍さんも画面の前で「もうまっちゃんを攻撃しないでほしいのねぇぇぇぇぇん!?これ以上まっちゃんを攻撃するとアタシも燃えちゃうのねぇぇぇぇぇん!?👸💦」って焦ってると思うとクカ。
いや、この時間は多分ラに行ってるか。
-
>>391
散々言われてるけどMC多い同接5000〜1万くらいの流れ方なんだよな
5000〜1万台でも連投に規制かかってない所ならもっと早いし
-
布団ちゃんのラーの鏡で真の数字バレたw
-
📍が釈明してくれたとか言ってるけど余計なお世話すぎる
お前関係ないやんけ
-
あ
-
布団は🐛から「リスカしろ」「目潰れろ」「首切れ」メールで誹謗中傷してたらしいか何も学んでないのか?
-
>>411
驚きだろうけど「喉かっ切れ、そうすればお前は配信出来なくなるんだから」とか「生配信中に目ん玉潰せ」はわざわざ“メールで”届いたって布団本人が言ってたよ
布団はいつも蛆虫からの暴言をヘラヘラかわしてるけど普通に脅迫罪で訴えた方が今後の為なのにな
姫だって自分の視聴者訴えられたところで微塵も気にしない(もちろん申し訳なさも感じない)だろうし
-
本人が言ってるからね、俺を使う企業は差別容認してるだっけ?
-
布団は🐛訴えてほしい
-
過去のパクリ発言を糾弾してるのに普通にライン超えるのまさにアホなカルトだよな
-
布団ちゃん2.3万か
-
鈍も今から黒人の方々と障がい者の方々と働いてる女性の方々とインド人の方々とちっぽいとみっきーとコムドットとスカイピースに謝るべーよ😁
-
数億人の規模で謝罪しないとね!
-
>>425
上で書いてる人がいるけど布団の配信を暗黒のような無法地帯だと思ってる境界知能だからな
-
>>424
前訴えてたよな
示談金90万で済ましたんだっけか
-
布団を基準にするとうちのちくらっぽはどんだけ謝罪文出さなきゃ行けなくなんだよ😅
-
よく連投なんてするよな
訴えられた前例あるのに
-
同じように👸追い込んでも良いってことじゃ無いか?
もう👸が謝罪しても許さないって事で
-
布団がオーイシから貰ったサイン覚えてないって言ってたけど元々どういう話なん?
布団がオーイシからサイン貰ったって直接言ってたの?かっさんの虚言説ある?
-
>>430
あれって明確に相手蛆虫だったって判明してるのかね
確か布団本人への誹謗中傷じゃなく元嫁の事で嘘を流布されて収拾がつかなくなったから訴えたんだよな
姫はそれを「松ちゃん本当に訴えたの!?嫌な金の持ち方してるねぇ〜w」って小馬鹿にして笑ってたけど
-
蛆が作ったあろうキャプチャのタイトルが📍にそのまま刺さってるのクカなんよ
本当に境界知能未満なんだろうな・・・
-
これ13万のコメント欄よりはえーだろw
-
>>420
うち間違えた
🐛「加藤純一さんは大好きな配信を1ヶ月我慢して謹慎したんですよ」→都合が悪いから逃げただけだし謹慎明けに裏で笑ってたけど?
🐛「許される発言じゃない引退しろ」→この程度で引退ならこれ以上に許されない発言を現在進行形でしている👸は?
🐛「加藤は謝ってたぞ」→何時?誰に?何に対して?
🐛「言い訳ばかりするな」→都合が悪いといつも言い訳しかしない👸は?
本当🐛ってダブスタで自分たちの教祖様👸の事棚に上げるから気持ち悪い
-
>>423
まあ実際いつまでも👸周りとズブズブなところは🐛式怪文書を送り付けてくるかComing Soonを駆使して通報対策してるかの差別容認企業っさんだし間違ってはいない
性犯罪経験や各種ヘイトスピーチで人気取りをし、違法DLと返金制度の乱用で手に入れたゲームで収益を得る主催の活動資金になってもイベントそのとのは有名配信者様方が純粋にゲーム楽しむ会だから援助します!って…
暴対法の反社会人出ちゃう人とは商取引全面禁止ってこういうケースを想定してるんだなあ😅
-
訴えるのいいね
それで少しでも大人しくなれば良い出来事になるわ
-
てか今回のことは別に姫に迷惑かけてなくねえか?
-
なっさんさあ…
謝ったのは事実だよ?
ラジオですみませんでした!って謝ってたじゃん
謝った後に新しく問題が起きたけど
-
>>435
あれ嫁の事で訴えたのか
すまん俺勘違いしてたかも
てっきり不倫とか事実無根なこと書かれまくってて訴えたのかと思ってたわ
一時期不倫ちゃんとか言って粘着してた奴居たからね
布団が開示請求の報告した後きっぱり消えたし
-
🐛が布団のパクリ発言拡散したから今の状況になってるんだろ?なんか👸は俺は関係ないみたいな感じけどオーイシに1番迷惑かけてるのはお前やろうが。いい加減逃げるのやめて謝罪の一つでもしたらどうなの?
-
>>438
謹慎中遊んでた発言忘却したのかねw都合のいい蛆頭だな
-
>>435
こういう茶化し方するの本当に性格悪いし気持ち悪い
-
布団のコメ欄で謝罪しろってやけに騒いでたけど
オーイシとオーイシのファンにはもう謝罪してたよな
何を求めてたんだあのコメ欄の奴は
-
>>442
にわかだから知らないんだけどそれってこのスレで言われてる「ただ」って発言した時の奴?
-
布団が「過去の発言で炎上」すればするほど姫の首がどんどん締まっていくのクカ
今一番蛆虫に布団荒らしてほしくないの姫だろ
-
これこそ外野が口出すなだよな
-
>>448
ただ!の奴であってるよ
皮肉で言っただけ
🐛「純は謝ったよ?」これ自体は合ってるけど、その後の良い波だの裏で笑ってたで謝罪が無意味になってるだけで
-
ここでマレニアはいいね
-
>>434
ピザラジの布団回でオーイシが話題に出してた
-
布団とゆゆうたは謝ってオーイシ本人も反応して取り敢えず一件落着して残ったのが姫様のスピリタスと自殺教唆って蛆虫君さぁ..どうすんのこれ?
-
布団ってシネカス事件を乗り越えてるから蛆虫の苦肉の総攻撃も大して効かないだろうね
-
>>443
配信のコメント欄に不倫したから離婚した!みたいな連投されてたけど布団ちゃんは放置してた
そしたらリアルの友達に「お前って不倫して離婚したのか?」って言われたのが原因じゃなかったかな
リアルに干渉してきたから訴えたって切り抜きで見た
-
>>450
ほんこれ。
姫がムラゲを他所のゲーミングチームのやつにバカにされてた時に言ってたやつだっけか。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板