レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🐪】加藤純一アンチスレPart3125【クリーム抜き】
-
※前スレ
【#ステマ】加藤純一アンチスレPart3124
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709143003/
-
定ー[][]:[][]ー時
🐛「「「ひん;;」」」
₺၈[必📍勝]ㄘガ
₍₍ヘ༼◡ˆ͡◞ʖ̯◟ˆ͡◡༽꜆₃³θ
₍₍〔◞-ത─,◟ノ³⁾⁾#デエビゴ
13🐉
-
なぜウジ虫は教祖のリア友である布団を攻撃するのかw
大好きなかっちゃまを孤立させて自分だけのものにしたいメンヘラホモなのかな?w
-
まだボヤ程度だけどこのまま布団が炎上したらもれなく加藤さんに引火するからどっちにしても面白いなw
-
布団がアウトになる→必然的に📍もアウトw
🐛はこの構図ちゃんと理解してるか?
-
👸絡みだから、というわけじゃなく
今回のKOSEの対応を注目してる
ジャニ―問題を受けて、ジャニタレのCM切ったり採用しなかったりと毅然とした態度で示した
さて、今回ネットで過去の発言(レイ〇、自〇教唆)が音声ありで残っている状況で
どのような対応をするか楽しみ
🐛の言う証拠がない!!で逃げ切るのか、それともメイン購買層や世間を意識して切るか
逃げ切りでもいいけど、今度がジャニオタからの批判がくるだろうし
最大手の化粧品メーカーの炎上はマスコミも取り上げる
-
まさか加藤純一を潰す一番の方法が布団を炎上させることだったなんて…
-
JINやアニゲーあたりが取り上げんかな
KOSEのスポンサー剥がしてやりたいわ
-
蛆虫さんは言葉の裏にある本当の意味とか、皮肉とかが分からないボーダーが多いから
布団をガチで梨民総大将だと思ってる
-
ダウンタウン松本ファンが指原炎上させたところで松本は帰ってこないし両方沈むだけなのと一緒だな
-
証拠がないって本人が自白してんのに?
冗談で済まされるなら昨今の炎上事案なんか全部セーフになんのよ
-
スピリタスのポストしてくれた人中学生への発言もついでにやってくんないかな
あれもあったらもっといけるだろ
-
というか数年前に、障碍者を馬鹿にした発言を掘り起こされて
関コレNG、ポニキャ首切りされたばかりなのになww
やっぱ音声ありって最強の武器やw
-
Twitter見ればわかるけどオーイシのファンは今回の件別になんとも思ってないんだよな
-
🐛が布団の昔の発言引っ張り出して叩こうとしたら👸のヤバすぎる性加害発言でカウンター食らってて草
ハゲ大会前にいい波来てるんじゃないかぁ!?
-
オーイシを巻き込んで布団の炎上狙ってるのもバレてるからな。
そしたら📍の過去発言も掘り返されてて面白いわ
-
布団の発言はオーイシがどう思ってんのかってだけの話だからな
豚の過去の発言は明らかな犯罪だったり不特定多数貶してたりして掘り起こすと収拾つかない
カウンターが怖くて普通は叩けんわ
-
オーイシのファンって加藤純一の名前は知ってそうだけど布団ちゃんはどうなのかな
ラジオ代打とかあるからうっすら知ってるのかな
-
布団なんて誰よりもとんかつナイトやってくれてるのに🐛くんは加藤さんの自称お友達なだけだから
本当の友人は許せないんか
-
スピリタスが冗談で済んだとしても国籍差別女差別自殺示唆と第二第三の矢が飛んで来ちゃうからね
-
でも🐛の中では
大石への悪口>>>>>>>>>スピリタスレイ〇、自〇教唆
らしいから、問題ないって意見らしいwww
凄いなぁ、世間も同じ意見だといいねぇ…w
-
布団のやつはただの対立煽りで終わるからなぁw
加藤さんのやつはやっぱレベチだからすげぇ
-
koseはプンレクのスポンサーなんかな
ジャスパーリオン釈迦とか化粧してたCMやってたけどジャスパーとリオンはプンレクで番組もってるしな
-
配信者、V、芸能人、アーティストとかの過去の炎上ネタはしつこく擦るくらい大好物なくせに自分たちに白羽の矢が立つとちんまりでクカ
-
>>344
イヤチャ、12kmウォーキングしてジム行ってキックボクシングもしてるから忙しいのね?意味わかる?
-
韓国から帰ってから急に痩せた痩せた言ってね
-
KOSEの言ってる企業理念みたいのは口だけだから加藤さんとお似合いでいいじゃん
-
丹羽ゆたの周りの人間(緑やAV女優)が韓国行きまくってんな
-
さすがに個人への難癖と女を常習的にレイプしてた話なら後者の方がやばいわ
-
スピタリスレイプしたって冗談でイキるとか死ぬほど恥ずかしくないの
まあみっきーに自殺教唆した方は実害出てるから冗談で済まないんだけど
-
koseって安物の化粧品つくってる会社のイメージだしなあ
-
同じ対立煽り系ならヒカキンやセイキンをイジった動画も燃料になるのかな
-
🐛がまた馬鹿なことやってんのか
防波堤である布団を燃やそうとした結果、純一教会総本山に延焼とか無能な味方すぎてクカ
どんな攻撃しても大体姫ちゃんにも刺さるんだからもう何もするなよ😂
-
教祖が燃えそうな時は
🐛「嘘だよ」「いつも話し盛る癖あるから」「冗談だよ」
しか言えなくなるのほんま滑稽
-
十中八九ここでボコされてる腹いせでしょ
実際オーイシのダメージのほうがでかいけどな
-
布団を生贄に捧げてスピリタスレイプと自殺教唆を特殊召喚
-
布団が燃えなくてもKOSEが協賛出した件で燃える可能性あるからどっちにしても蛆虫は墓穴掘ったことになる
-
かっさんの方は企業理念と矛盾してないですか?って確認してるだけだし
対立煽りだったら勝手にやってればいいけど、オーイシ本人は布団と話してる方が楽しそうでクカ
-
>>500
たぶんそう
ポストに「いつも加藤純一だけが通報されて布団はされてないのおかしい。無名だから?」とか言ってる🐛居たわ
-
>>495
すげぇよなこれ
こんなんどうみても一発アウトやん😅
最近ねぇあのー興味を示してる女youtuberがいてすんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げてんの
あれ楽しみだわwあいつが自殺するの
たぶん10年以内に確実に自殺するからw
女が死ぬ所とかなかなか見れねぇじゃん?
なんかそういうアニメだったらあるけどさぁ..
リアルで人が死んでく様が見れるんだってみんなもお祈りしようぜw
https://youtu.be/ncWKXModOjw?si=J9oydZVwrMNbDuJD
-
>>485
第2第3の矢どころか
孔明の10万本の矢みたいに矢の雨が降っちまうよ
-
布団と共に大炎上しても面白いだろうなw
-
>>499
どゅん渾身の「女にやった一番やばいこと」を嘘扱いする🍐ども許せねえよなあ…!?
-
なっさんさぁ姫も過去に女をジャニーズに寝取られた被害者側なんだが?
-
スピリタスの動画ツイート
2000いいね超えたねえ
-
パーカーとナッシュ案件の件も良い波きてほしいね
-
>>510
さっきまで20万回再生だったのが70万再生になっててクカ
そりゃ布団が燃えれば延焼するわな
-
2,000イイねはスゴイなw
-
今の配信にて
(◡^‿^◡)「誹謗中傷とかアンチには全くイラつかなくなった。例えば、今何人見てる?32000。じゃあ他の1億数千万人が俺を否定してもこの3万人がいれば俺って成り立っていけるじゃん?だから最近はまとめサイトにもイラつかない。昔はなんでこんないい加減なこと書いてんだ?って思ってたけどこの考えになってからはまじでどうでもいい」
らしいぞwwwwwwwww
-
ぺこらと2回目のエルデンリング被り
-
まとめサイトチェックしてんのかよw
-
女子中学生の動画も燃料として追加します
-
>>510
グギャ
-
たまらず洗のために這い出てきたのにねぇ
てめえの所為なんだから鳴り止まないお問い合わせに対応しろよな
-
蛆虫は布団燃やしたいんだろうけどプンレクみたいな過疎サイトで王様してるだけで知名度なんてほぼ無いからたいして燃えないのクカなんよw
アニゲーのコメ欄も誰?みたいなの多いしw
-
もしかして
いい波来てる感じ?
-
32000人(買い有)
-
自分すら洗脳しようとしててワロタ
-
関コレ出禁になったよねえ
関係ないオーイシも巻き込まれちゃってかわいそうにねえ
これはどうなの🐛っさん?
布団よりも最近の話じゃないかなあ?
-
>>514
これをスピリタスレイプのポストに発狂してる蛆虫に聞かせてやりたいな
お前らの教祖様がアンチのやる事なんてどうでもいいって言ってるのに何でブチギレてるんだい?って😂
-
立てたぞ
伸ばしてまとめサイトに拡散させればこいつ終わるで
【悲報】加藤純一さん、シャレにならない発言で炎上するwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1709554031/
-
俺の見てる布団コミュニティ、布団が姫のリア友なだけあって姫や蛆に好意的な意見ちょくちょくあったんだけど今回の件で流石に蛆キモいなって雰囲気出てきてありがたいわ
紛れ込んだ盲目🐛達が必死に梨民の仕業だ!とか言ってるけどみーんな察してるよ
-
>>520
ハイゲは布団ちゃんでお馴染みのプンレクがいないと成り立たないから燃やしたくても燃やせないんだよなw
-
動画に字幕入れると伸びやすかったり
する?
音声聞きたくないけど発言は確認したい人とか結構居るのかな
-
>>529
大変だけど入れた方がいいよ
英語できるなら翻訳あると尚良し
-
>>529
すると思うよ
俺もテレビ見ながらショート見るときミュートしてるから字幕があるとありがたい
-
なんG速攻でスクリプト湧いて草
エッヂに立てるわ
ここはアニゲーもまとめるから
【悲報】加藤純一さん、シャレにならない発言で炎上するwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709554304/
-
>>526
なんGって今スクリプトまみれじゃなかったか?
-
リプ欄の蛆虫ブチギレすぎててクカ
-
行動力のある無能をリアルに見た感じだな
🐛が大パニック起こしてて笑いが止まらん
-
Xの動画はあの後からが本番なのになんであそこで切ってんだ?勿体ない
-
🐛 なんで9年前のネットの倫理観を現在の尺度で判断してるの?当時のニコニコもといネットなんてアングラだったろ
当時の配信者なんてこんな発言ザラにあったし価値観が今と違うんだよ。
だからこの手のブラックジョークをうんこちゃんは近年抑えてるだろ?
まじでゾッとするわこれ。
近年もなにも去年に生保批判しとんねんこいつ
-
そういう時代だった!
次は人間の本能だから!とかいうのかな?🐛
-
スピリタス布団の伸びを超えそうな勢いでクカ
-
9年前のネットってそんなに無法地帯じゃないっつーのwウナちゃんマンやら唯我がちゃんとした人気者だったか?
嫌われ者だったろーがwそれとこいつは同類なんだよ馬鹿蛆共がw
-
蛆虫馬鹿だからいいね数とか再生数でマウント取ってきそうだな
-
その時代にそんな発言してないやつのが圧倒的に多いのにバカなんじゃねーのって感じ
-
👸ってウナちゃんマンと同レベルかそれ以下だったよね元から
-
また涙目でデエビゴ印籠かざす姫が見れるのかと思うとゾクゾクするわ
-
オーイシが布団をライブに招待した結果かっさんのスピリタスが再拡散されました
-
👸「あんまり…責めねえでな…」
これクカwww
-
小山田圭吾なんて35年前の雑誌のインタビューの発言で燃えまくってたよな、、
9年前って最近やないか
-
スピリタスもやべーけど女子中学生の
ぢ札教唆もかなりやばいからもっと拡散されてほしい
-
そもそも普通に生きてたら女をレイプした!!なんて発言でてくるわけないんだよ
嘘でもこんなデメリット言わねえよバカ🐛がよw
-
>>514
アンチの攻撃全然効かんわ(頼むうううううう拡散やめてくれええええええええ)
-
昔の視聴者 あまずい消せ
今の蛆虫 切り抜きは著作権侵害で〜、この発言は冗談💢
余裕なさすぎだろうっさん
-
スピレ拡散カウンターでアセアセし始めてる蛆虫草なんよwwwwww
-
布団ちゃんと絶縁あるなこれ
-
デビュー作が著作権侵害だったデブの話する?w
-
>>514
はんじょうにカウンター食らっただけで心臓ばくばくになって眠れなくなる発言いうのにこれには効かないって🌻👸すごいね
-
あんまりぃ・・・掘らねぇでなぁ
-
これで焦ってる🐛さんって加藤さんの発言知らなかったの?
まあこのスレみたいにいつも情報共有されてるわけではないから知らんのも仕方ないが他にもいろいろスネに傷あんのにあほやなぁ
-
👸が「効いてない」って公言してる時は、ガチ効きしてる時
例
・関コレ出禁
・ポニキャ終了
・割れ発覚
・ちっぽいへの殺害予告
全部「俺気にしてない」って自分に言い聞かせるように言ってる
つまり今めっちゃ効いてますwww
-
>>554
やめたれーーーいwwwwwwww
-
中学生自殺教唆もまだ後ろに控えてます
-
かっさんはスピリタスので「合意の上だよ?合意の上な!」って念押ししてるけど
酒で酩酊状態にさせた上での合意なんて何の意味もないんだよなあ
-
>>512
ここから30分も経たずに100万再生行っててクカ
蛆虫さん布団を燃やしてくれてありがとな
-
>>561
レイプ犯の言い訳まんまだからな
-
準強制性交等罪とは,心神喪失又は抗拒不能となった人に対し上記行為を行った場合―例えば,酩酊し,抵抗できない状態となった人に性交等を行った場合―に成立します。(すでに酩酊状態となっている人に上記行為を行った場合にも成立します。)
「準」強制性交等罪とはいうものの,「軽い」強制性交等罪という意味ではなく,強制性交等罪と法定刑が同一の重大犯罪です。(5年以上の有期懲役)
https://www.t-nakamura-law.com/column/%E6%BA%96%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E7%BD%AA%E3%81%A8%E3%81%AF
-
まっつんが同意とれてないのに…
かっつんはスピリタスで同意とれてたのか?
-
👸にとって3万2千人が最後の心の拠り所って事だろ?
でその3万人も実際は買いで得た虚偽の数字 日々減る同接に焦ってるんだろうねw
えー彼女間もなく完全に壊れますw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板