レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🐪】加藤純一アンチスレPart3125【クリーム抜き】
-
※前スレ
【#ステマ】加藤純一アンチスレPart3124
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709143003/
-
蛆虫って本当にかっさんのアンチだよなぁ
過去の発言を掘り起こす流れを作って欲しくないと一番願っているのはかっさんだというのに…
-
差別発言のと違ってまだそれはjinとかのまとめでも取り上げられてない発言だよね?
🐛のせいで広がりそうなのはクカなんよ
-
コメ欄
🐛
不快に思うなら良いですけどこの出し方だと事実として捉える人がいるかもしれないので
ポスト主
事実として捉えられそうな発言をしているのが問題なのでは❓😳💦
バカすぎる🐛
-
オオモノガチガウね
オオモノフレンズが伏線になってて笑うわ
-
昔のこと掘り起こして叩くの性格悪い!!らしいです
布団の発言はいつの話だったのかな?
-
<MC>
-
布団のパクリ発言結構伸びてるな
こういう時だけ蛆は一致団結して拡散するんだよな
-
スピリタスレイプ告発ツイートの🐛の反応見てると改めて教祖共々消え去って欲しいと真剣に思うわ
-
つーか今のご時世でレイプ自慢も無理だろ
なんでずっと見過ごされてきてんだこれ
-
布団の掘り起こしが伸びれば伸びるほど
加藤さんのもっとヤバい掘り起こしが大量に出てきて
そんなのと一緒にラジオしてるオーイシが紅白出れるわけないよねっていう答え合わせに繋がるのやめてもろてね
-
拡散すればするほど姫のほうも見つかるしもう🐛は詰んでる
布団の発言は犯罪ではないからなw
-
🐛
最低限被害者おらんとw
被害者がでてこないと何言ってもいいっていう思想ヤバすぎるわ
-
スピリタス拡がる流れきたの?
もうちょい早かったらハゲ大会潰れる可能性あったな
-
そろそろダンマリKOSEは差別容認企業ということでいいか?
-
告発したらしたでもちっぽいみたいに叩いて黙らせようとするんだろ?
マジで規模の小さい松本人志なんだよな
気持ちの悪い
-
もしかしてハゲ前に良い波きてんのか?🌊🌊🌊
koseさんはこんなスピリタス野郎の提供について大丈夫なのか"確認"した方がいいな
-
自分達で姫の防波堤になってくれてる2人ゴリゴリ削ってんの面白すぎるだろ
蛆虫もこの際とことんやってくれよ
-
【TOKIO事件】昨夜オーイシへの謝罪を行っていたことが判明
https://www.openrec.tv/capture/t43i9tly1c6ggtwgbudq
🐛が必死に燃やそうとしてももう沈下しててクカなんよw
これ以上ガチャガチャやってると親同伴で謝罪になるんじゃないかぁ!?w
-
>>294
スーパーフリー事件とか知らないのか この蛆虫は
-
無名だからこそ助かっている部分も大いにあるけど仮に有名になりたいというようわからん漠然な夢が叶ったとしてそれはそれで精算していない過去を掘り返されより干される危険性が増していくし📍がどの道を選んでも将来はスーツケースなんだよね…
-
本人に謝罪したからOK理論、が後々伏線になりそう
-
・布団は謝罪済みだが反省は必要
・オーイシは触れられたら少々不味い例のアレもあるから穏便に済ませたい
・ついでに📍一のレイプ発言も掘り起こされる
全員苦しくなる展開で笑うわw
-
>>268
即捏造偏向報道に釣られる🍐認定だぞ🤗
あの不自然な数字を真実として捉え、ソース付きの発言すら捏造と捉えるカルト信者に話が通じるわけがない
-
>>276
関は玉破壊で無事わからせたから今度こそ釈迦k4senじゃすぱーをわからせなきゃな
-
>>268
ぺこらNGの件を蛆虫に広めてあげるべきだな
-
実際問題そんなに似てるのか?
コードやメロディはほぼ決まりきってるから似るのは良くある、歌詞とかもそっくりだったらやばいってのは知ってるけど
-
👸はイメージがマイナス要素しかない上に無名だから記事にもなりにくいし
なったとしてもまあこいつなら言いそうだなと興味すらわかない
学校の不良が窓ガラスを割ったり何か盗んでも教師に怒られはするけど周りの反応はまたあいつかって感じだろ?配信界では姫様はそれなのよ
-
根本的にアホなんだよな蛆虫は
燃やすなら大坂なおみの方をやれば良いのに曲パクっただのパクってないだの
アンチ活動すらまともに出来ねえのかよ
-
布団とオーイシは本人間で謝罪あったから鎮火しそうなのに対して姫のスピリタス発言がどんどん広まってるのクカ
-
蛆虫がアホ過ぎてすぐ自決するのなんなん
-
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方であるって言葉あるけど蛆っちゃん見てると納得だな
🐛オーイシはパクり発言は冗談じゃすまされない💢とか言い出したら姫様が提唱してる冗談理論が崩壊するじゃねえか😠
-
おやおや?
https://imgur.com/a/l65lYYW
-
洗雑来たな
いつも通り布団の件一切触れないで終わりだよ
むしろ触れたら悪手だしな
-
焦って洗雑すかw
-
火消し洗雑きたなw
-
スピリタスで罹ってそうだなw
-
スピリタスさん、洗脳雑談開始!
-
🐛「TOKIO!TOKIOに触れろ!布団が過去の発言で炎上!」
👸「…(触れられる訳ねぇだろうが…!俺のほうがもっとヤバい発言してるのに!)」
クカカ
-
満を持しての洗脳雑談きたぁ
-
これを思い出した
有能な怠け者は指揮官にせよ
有能な働き者は参謀に向いている
無能な怠け者は連絡将校か下級兵士が務まる
無能な働き者は銃殺するしかない
-
📍が布団の件に触れたら全部カウンターになって返ってくるのクカなんよ
蛆虫マジで無能な働き者の集まりだな😂
-
ここで布団を徹底的に庇って生涯における奴隷を確保する手もあるぞハム君!
ただその場合スピリタスレイプの件やその他諸々をどうするかって大きな問題が残るけどな!
-
蛆のあまりの知能の低さに絶句w
-
毎回この流れで洗雑入るけど普段どんだけ暇してるんや
-
>>332
蛆ママが教祖に倣って捏造まで始めちゃったよ…
-
>>332
布団がマネージャーに連絡して切り抜き消したって配信で言ってたからこれは別におかしくないかな
-
12キロ歩いてジム行ってきたか??
-
取り敢えずkoseにスピレの事添えて問い合わせしとくわ🖐��
企業理念は嘘なんですかぁ!?ってな👊
https://i.imgur.com/sdiLxop.jpg
-
だんだん布団オーイシTOKIOチャット増えてきたな
-
ぺこらが21時からエルデンリングみたいだけど、どうするだろうね
-
よくよく考えたらレイプが冗談ってなんだよ、その後の発言とか考慮すると原液でも殴って飲ませたらしてたのでは?って思えるくらいの男尊女卑発言だし
-
>>276
深夜も拘束って
実働時間エグいんよ
-
加藤さんのレイプはいいレイプなんだが?
-
指原の件もあるし過去でも発言内容がアウトならアウトって風潮になったらおもろいな
千倉クダどころか痴漢界隈ごとぐちゃぐちゃになりそう
-
>>328
差別発言を燃やしたら教祖にも刺さることぐらいはわかってるんじゃね
まあ「過去の発言を掘り返す」こと自体が教祖にとってまずいのはわかってないんだけど
-
トンカツ騎士無能過ぎて背後から迫撃砲喰らってるのおもろ
-
KoSEはスピリタスレイパ―主催のイベントスポンサーしてるってマジかよ
-
女の方だけスピリタス飲ませて自分たちは水で酩酊なったところを複数人で襲うことのどこが悪いんだよ!
-
アーティストってパクリに敏感なのに検証されることが致命的だもんな
似てないなら”冗談”で済むかもしれないのに馬鹿が騒いだらあの蛆虫ソングもクリーンヒットするぞ
-
もう痴漢界隈丸ごとふっ飛べよ
全員気持ち悪い
-
>>358
そんなんコーセーにとっては普通のことやん
-
🐛「スピリタスレイプはただの冗談だろ!そもそも切り抜きの許可取ってないから著作権違反だ!犯罪者はお前の方だ!」
Xにわいてる蛆虫頭おかしいわ
-
>>362
一言一句そのまま布団の擁護になるのクカなんよ
-
スピリタスレイプ自慢に笑いどころある?
-
著作権関係攻めたら👸の首締めるのにw
-
このTOKIOの件に触れたら本物の馬鹿だろww
-
えらい詳細な冗談だなぁ
教祖の口から語られた言葉なのに勝手に冗談扱いで嘘ついてたって言いたいのかよ蛆虫はよぉw
-
TOKIOとかどうでもいいからBlue Orchid👈こっち消せw
-
泥酔させてレイプした経験を冗談として語ってもいい界隈だって自供してるのを分かってないんかな…
-
スピリタスの切り抜き表示21万で草
布団のTOKIOは一万くらいだったのに
-
>>370
さすが鈍!モノガチガウ…
-
🐛って👸の過去発言の再生数に貢献してるから本物のバカなんだよねw
-
ダウンタイム千倉のタレント志望は文春砲相手してもらえんのか?w
-
>>370
今は布団の表示210万だぞ
プンレクの10倍理論は正しかった
-
チャ本当は犯される側だったのねん?本当は被害者なのネン!?!??!
-
>>279
蛆ママがブーメラン食らってバチクソ効き散らしてて草ァ!w
-
相乗効果でかっさんも拡散され始めてるから布団が炎上してよかったわ
-
昔かつまとが「オーイシの曲に似た曲まとめ」みたいのあげて速攻で消されてたな
-
大体の炎上こいつにブーメランで帰ってくるから痴漢界隈炎上したら楽だな
-
>>374
あーそうなのか、、すまん
でも相乗効果出てきてんだなw
-
蛆虫バチクソ効いててクカッ
無能な働き者集めたのは姫自身なんだからさもありなん
-
>>375
スピリタスレイプも彼女が批判するのは自分がやりたい(やられたい)理論だったってコト…?!
-
>>353
蛆虫はマジでこれ思ってそう
それか本気で「いやされる女側が悪くね?」「鈍にされるとか名誉だろ」って感じだろうな
-
>>378
あの頃のかつまと狂犬すぎて笑うわ
-
暗黒塾でのパクリ話もパーカーも布団スティールトークもどりゃもうんこのキャラも自分の曲もぜーんぶオマージュ()でオリジナルのスピリタスだけ冗談って蛆虫くぉんの野郎…
-
擁護ツイートの大半が配信の大半は虚言とか、盛ってるとかなんだけど仮に冗談で盛ってたとしてもこんな糞みたいな冗談を言う配信者とそれを面白がる集団とか存在しちゃいけないだろ
-
スピリタスレイプの件
松本やら暇空茜やらで盛り上がってる界隈とかにも目つけられねえかな
この件はもっと広く知られてほしい
KOSEが差別主義者でレイパーの加藤純一の大会に協賛してることとかな
-
加藤様にレイプしてもらえるなんて、とかまんまオウムでクカ
-
冗談って🐛は言うけど、いまだに本人は冗談とも嘘も言わないけど?どうすんの?w
-
けんき達の焼肉楽しい雰囲気出てるねぇ
-
>>387
フェミが食いつきそうなタグとかつけてツイートするのがいいと思う
自分もやろうとしたけど速攻シャドウバン喰らって無理だったけど
-
>>390
配信なかったら召喚されてたかもなw
-
何ブルーなんとかって?ブルーなんとかって何?調べて良い?
-
12キロを12000歩で歩ける姫すげぇ・・・
-
スピリタスレイプがゴロゴロあった時代(笑)が本当だとして
そうなるとその時代にゴロゴロあった事、皆が当たり前にしてた事、をイキって自慢してた姫の事も小馬鹿にしてる事になるけどそれはいいの?w
-
>>394
一歩で1mでクカなんよ
何で数字が一番虚言がバレるのに数字を盛っちゃうんだこの人は
-
スピリタスレイプツイートに蛆虫ガチギレで草
-
👸「毎日朝10時から12000歩歩いてる」
👸「3キロで10000歩?じゃあ12キロくらい歩いてるわ」
👸「スマホの記録見たら8,9キロだった」
意味不明でクカ
-
蛇足がZETAのメンバーの焼肉とかまた匂わせかな
-
今12000歩毎日歩いてるのねん?とか言ってたけど12km歩いてる設定どこいったの?
12kmってメートルに直すと12000mだぞ?
1歩辺り1m進んでる計算になるけど何?姫様毎回股割しながら歩いてんの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板