レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【#ステマ】加藤純一アンチスレPart3124
-
※前スレ
【痴漢系女子】加藤純一アンチスレPart3122
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708687362/
【千倉の新奇祭】加藤純一アンチスレPart3123【一人CC】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708915226/
-
>>198
🐛っさんは「鰯の頭も信心から」「恋は盲目」を地で行くからなあ
こんな様で絵や顔売りしてない配信者につく異性のガチ恋勢をクソ程叩いてるけどやってることは全く同じでなんなら対象が若さすらない自称顔💯なデブスババアな分惨めさでは上だろw
-
加藤さんのツイート毎回面白すぎる😂
-
>>202
ASDが漂う文章だよな、ハムくんの文章って
-
早朝バズ狙いスカ?グギャギャwww
-
千葉の地震関連で何かツイートしたくてウズウズしてそうだな
でも千倉には触れたくないというジレンマw
-
千葉の地震で地元を触れられるとまずい人ってなにしたんだよこいつ
-
>>198
この顔の弛み何なんだ…?
-
値段もそうだけど中年なのに若者みたいな服着て髪型も真似して痛いわ
-
>>162
顔あかすぎね?まさかやったか?
-
>>162
これ自チームに施設無いから間借りしてるって間抜けな絵面なのに
成金アピールしてかっこつけるってわろける
-
ダウンタイムで起こやすい主な症状
・赤み、腫れ、むくみ
ダウンタイムの症状として最も多く見られるのが、赤みです。施術に使用した器具や薬などの刺激によって生じることが多いです。施術当日だと、かなりはっきりした赤みが出ることもありますが、2〜3日ほどで次第に落ち着いていきます。
https://tokyo.four-seasons.jp/column3/down-time-cosmetic-surgery/
-
>>198
顔と首正面は真っ赤なのに首後ろあたりが黒ずんでるの怖い
サンローランのパンツは高身長でスラッとした男が華奢な足首見せながら履くものでしょう
しまむらジャージみたいな履き方しててクカ
-
<MC>
-
>>198
こう見比べると顔真っ赤っかだな
-
くせーから消えろ蛆虫
-
こないだ雑談で水族館の話になって、見に行きたいって言ってたな
その後「お前海洋恐怖症じゃなかったっけ?」って言われてたけど
-
>>216
昨日も言ってたよ
俺、論文とか読むから知ってるんだけど〜ってクジラかなんかの語ってた
全部YouTubeにある知識だった
-
軍団笑
-
若い男の子ががんばってる姿を視姦して火照ってるだけなんだが?
-
このまま地域の名物嘘つきジジイになってしまうね。我々がどうこうしなくてもその未来だけは間違いない
-
ゲームのチームと美容室でオーナー掛け持ちやってる人が他所のチームへの挨拶にジャージとか社会人出まくってるじゃん
-
資産になるような高級時計買った方が賢いですよ📍さんw
-
大谷翔平に結婚は甘くねぇとかほざいてる何処ぞのラクダ
-
このランキングって🐛がつけてんの?
たぬかなは5流とかおえちゃんは3流とか言ってた配信者と同列、なんなら下になってるけどそれはそうなの?
-
>>217
専門学校で論文書いてた布団ちゃんのスティールかな?
-
そえば昨日だったか
たぬかなみたいに過激な発言して注目されてもそんな奴ら2、3年で消えるんだよ
ってコレコレが言ってたなー
-
ラクダって中東あたりでは富豪のペットの象徴だよな
この値下げされまくってる反社会的ピンコブラクダはいくらで飼われてるのか知らないけど
-
>>217
論文読むアピールはクカ
-
売れ始めの時点で既に30後半に差し掛かってたから若さに対する嫉妬がすごいんだよな
やたら先輩後輩にこだわるのもそう
それで緑や蛇足みたいなさらに歳上を敬うならともかく実際は見下して馬鹿にしているから筋が通らない
だからこの人もこれから先は老害ジジイと馬鹿にされ続けるんだろうな
-
>>198
これもしかして写真撮られてるの意識してる時、顔に手当てるふりして顎の肉引っ張ってるのか?
-
妹ちゃんブスババアなのに必死に足掻いててクカ
-
ゲーム内の文章すら読めねえ奴が論文読む設定はクカ
-
ファッションも数字理論で高ければかっこいいと思い込んで買ってるんだろうな
-
論文どこで読んだの?って聞いたらイヤッチャッってなりそう
-
論文読んでるとまで言い出したのはクカ
-
バカなのに偉ぶりたい賢ぶりたい
-
チャッ論文を引用したYouTubeの生き物チャンネルで見たから論文読んだことになるのネン?
-
論文は布団のエピソードトレースだなほんまこいつ知り合いのエピソードすぐトレースするんだな
-
表面上だけ真似るから具体的なこと効くと拗ねマン発動しちゃうしな
-
ゴーストオブツシマのストーリーは理解できないのに論文は理解できるのか
-
海洋生物学の論文なんて英語+専門用語なるけど…。
ワザスクの説明すら理解難しかったのにスゴイネ…
-
嘘つきの代名詞になりそう
-
なんでこんなに嘘ばっかついて平気なのが理解できん
-
今まで吐いた嘘を忘れて新しい嘘を吐き続けてるせいで超人になってるのクカなんよ
-
文字通り恥知らずやな
普通恥ずかしくて出来ないこと平然とやる妹ちゃんやっぱ最強だね👍
-
ここまで性根からダサいやつそういないから観察対象としてはうってつけの人材だな
蛆のただバカにされてるだけなのに嫉妬と勘違いしてる様も滑稽だわ
-
>>198
車力の巨人みたいな形なんなん
-
情弱パワー系キャラになりたいのかインテリキャラに憧れてるのかどっちなんだよ
-
ダサい高い服に金使うなら自分のチームに金使ってあげればいいんじゃないか
自分より人集める超人気者なのに扱いおかしいですよ
-
>>224
中身がどうこうじゃなくて、ランキングとか格付け表とか蛆の大好物だからな
Xで見るのは100%蛆
-
ハイブランド着てるYouTuberはダサイって言ってたのにその部類やんこれミイラとりがミイラになった構図と同じ
-
関コレとかも出たかったんだろうなあ
-
ラ嬢へのアピールするにはやっぱり高いモノを身に付ける必要があるんだろうな
中身がないもんなこの人
-
ハイブランドってさり気なく着るのがいいんじゃないの?
あたしを見てみてのロゴドンとか田舎の成金まんまで恥ずかしいよ
-
ハゲ大会マジで楽しみ、顔アップ横からのアングル映像がな
-
>>223
こいつまだ結婚式も挙げてないのに浮気しまくって一年以上別居中のくせにな
-
ブランドロゴ見せつけるような服着るのも要は中身空っぽ人間で不安な心理状態からなんでしょう
-
イヤチャッ港区女子なのねん?
-
>>217
これジワジワくる
こういうこと言う賢ぶってる中学生いるよな
子供ならまだ微笑ましいけど
-
こいつの頭がアレ過ぎて周りが指摘なりイジるまで全く気付かないだけで一応恥ずかしいって概念は有るんだよな
-
今センター試験受けるために上京した純を馬鹿にしたよなあ!
-
俺の記憶違いかもしれないがこいつ昔ニコ生でCiNiiが読めなかった覚えあるわ
シニーだか何だかって読んでたの誰か覚えてるやついねえかな?
CiNiiも読めねえのに論文なんか読めるわけねえわ
-
伝説 速読英単語
-
かまいたちの細い方みたいになればいいのに
-
>>248
まあ後者だろ
前者はこいつの大好きな言葉"バカなフリ"ってやつ
-
バカなフリしてるだけと言い張ってるバカな姫
-
図鑑やらムックやら有り余るほどあるのにわざわざ論文を読む意味はあまりないと思う
どこに生息してて何を食べてるのか、どんな生態なのか、は図鑑見れば十分
子供はどんな遊びすれば楽しむだろう?って考える時に論文読み出すやついるか?本屋に売ってる図解の本数冊で間に合う
さかなクン目指してるんなら論文読むのも納得出来るけど
-
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』
-
>>268
くそわらうw
-
数年前こいつのこと夏休みかなんかの自由研究の題材にしてる子供いたよなそういや
黒歴史過ぎるんだろ
-
トレンドに大谷翔平の「自分以外のこと」が入ってて、その中のポストに加藤純一の発言と比較してた人がいた
衛門って書いてあったけどやってること🍐で笑ったわ
-
<MC>
-
>>272
なにこれ
-
🐪を操ってる側は楽でいいよな
こいつのプライドをくすぐってやればすぐ言う事聞くから
-
こいついっつもダイエット(笑)始めたら数回だけ飯の画像アップして辞めるよなw
-
ダイエットが数回飯の写真乗せるだけとかダメ女でもそこまでじゃないよな
-
虚言が痛々しい
馬鹿なの丸わかりなのに賢く装うなよw
-
1か月3食ナッシュダイエットとか絶対やってるわけないのに色々大丈夫?
-
そもそも何キロから減らすのか明らかにしてないから一緒に白飯を食おうが何しようが絶対成功する魔法のダイエットだぞ
-
ラウンジやキャバクラといっても高級店だと金持ってるのがスタートラインになるからそれだけじゃろくに相手にしてもらえないんよな
“タスク処理”にされたくなかったら高級ブランドや博識アピールで他より目立たないといけないってわけよ
でもその「見栄の張り合いさせること」すらも向こうにとっては金稼ぎのための手段でしかないんだけどな
-
ステマなのバレたから今後ナッシュ食べる時はPRつけるんだよな!?
-
『飯食う男』6:05
「今の体重は75kgぐらいかな」
「だいぶ痩せてきたでしょ?72kgぐらいまで落とそうかな」
「イヤッ、60(kg)台は俺が嫌だから」
🐛「嫌だって何?」
「じじいが痩せるとさあ、老けるんだよ、マジデ」
「シワッシワッになっちゃうの、元々太ってた人が痩せると」
-
蛆虫だけでなく🍐民にもシワシワの親指を開示する鈍すげえわ
-
まあ運動しないで急に痩せたら皮余ってシワシワになるよな…
-
なんの話題も無い女が必死に話すネタ作るためにクジラ(笑)のお勉強してんの笑える
-
>>285
-
ハゲ大会チケット未だに余っててクカなんよ
何やるか分からんイベントに誰も来ねーんだろうな
ゲーム隠して席半分
-
練習禁止の意味が健常者には理解できないからな
-
Burberryロゴ丼スウェットはびっくりしたわ
そんなダサいの売ってるんだって
-
チクラクダ🐫
-
>>289
約12万円
https://i.imgur.com/nmBdSWl.jpg
-
>>291
何歳だよ
若作りして悪目立ちしてないか
-
しわしわにならないように運動すればいいんじゃないですかね?
-
自分を客観視できない上に周りが誰も指摘してくれないから一生勘違いして生きていくんだろうな
-
急なロゴドン好きといい今はラウンジにいる若いイケイケ陽キャの成金に憧れてるんやろな
-
>>288
チーム練習禁止でカジュアル大会と銘打った鉄拳のストリーマー大会は案の定ド滑りした上にちゃんと練習してきたザクレイが浮いて最悪だったわ
何の準備もしてないゲームをワーキャーやるのが面白いと思えるとんかつの感覚がマジで分からない
-
ハイブラでもフリーサイズのスウェットとかパーカーしか選ばないのサイズが入らないからだよな
-
このデブあのジョージのミームに賛同してたみたいけどまんま言われてる側だからね
そういう努力の上で成り立ってるものがわかんないんだよ権利意識にしてもそう
-
友達の家でゲームするのにわざわざ練習したりするか?
ってイメージだと思う
プロゲーマーの友達とストリーマーの友達集めてただのゲームするってのが特別感あっていいんじゃね?
-
ここで話題になり過ぎるとラクダもMCになりそうでクカ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板