レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【#千倉】加藤純一アンチスレPart3120
-
※前スレ
【対話=敵】加藤純一アンチスレPart3119【コミュニケーション障害】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708004099/
-
もこうもチケの余りっぷりにこのイベント大丈夫かって笑っててクカ
こんな不評そうなのでも何故か当日の同接は20〜30万いくんだろうな
-
>>958
よっぽど信頼できる女の子達がじゃっさんにお熱なんだろうなw
じゃすぱー以外も中々に謎い人選なんだよな
普通中抜けする出演者からリーダー選ばんやろ
今回スタヌいないから変える候補いなかったんか?と思えば謎の全日会場参加だと後から判明するし
-
🐛はおにやニノ事件や、sodの偉い人逮捕前まで👸がゆゆうたおにやを夜の街に連れ回してたこと完全に無かったことにしてるからね
👸に都合悪い話だから
-
責任取るどころか全部裏方に丸投げしてて責任取る立場にすらなれてないと思うわ
-
ねねねwあれやってよww
👸💦「〇〇って何?」ってwww
-
>>973
👸本人もなかったことにしてるしなw
自分の活動疎かにし出したキッカケの👸には触れず(もしくは謎の持ち上げ)その後によく配信外でつるんでる連中を叩いてる🐛だらけ
本当におにや好きで活動妨害されたことにキレてる奴は👸含めた全員にキレてるわ
-
AV女優に関係者パスを渡したのが姫でなくかいゆうただとすれば、かいゆうたは出演者じゃないのにどうして関係者パスを配布する権利があったのでしょうか?
-
やるゲームは分かりません知らん女が乱入してきますとか
参加者からしても一応飲み会行くかくらいのテンションだろうな
-
かっさんの姉もXで🐚フォローしてるしズブズブやん
-
>>978
しかもコイツが主催サイドな時点で「練習禁止」「チーム組みは直前まで不明(アタシ抜きで仲良くなるの禁止😡)」な🌻ルール付きなのは確定
これにあわせてブラック労働+(同条件の案件と比較すると)低賃金なのも前回で判明済みとか出演者もやる気でんわな
-
次スレ ○
【売れないチケット】加藤純一アンチスレPart3121
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708483131/
-
ゲーム公開させない契約をしてチケットを売れなくしてる謎の🍐ゲーム会社が悪いよ
-
>>973
まじこれ頭からすっぽ抜けてるよな
嫁の父親に怒鳴られたおにやとか誰が原因でしたっけねw
-
何やるか公開してませんだから通報も効きません知りませんってアリなのかよ
-
メンツの組み合わせもゲーム伏せも練習禁止ルールも全て盛り上がる要素潰してて本当に才能ないなって感じ
痴漢界隈でもっと小さい箱でオフイベやったほうがまだ需要あるだろ
-
AV女優の件、いまだにあやふやにしてるのやばくて草
-
痴漢界隈だけじゃ信頼できる女の子達に自慢出来ないだろ😡
嬢本人から上がる名前や👸が絡みたがってる若い男の子達は痴漢界隈とは真逆な配信者ばっか
-
📍した時の話のネタにするためとか泣けるな
どんだけラ嬢に入れ込んでるんだよw
ラの信頼できる女の子たちは姫の配信には1ミリも興味なさそう
-
大石の武道館にかっさん出そうで怖いわ
-
大石のライブに布団は観に行くって確か言ってたな
-
>>989
さすがに関係者席ぐらいは用意するだろ
-
>>991
990は招待客としてじゃなくてシークレットゲスト枠でステージに出てくることを心配してるんだろ
🐉エネルギーというオーイシとの持ち曲もあるし
-
かっさんがそんなことするわけ無いだろw
-
オーイシもさっさと𝕏のヘッダーを替えた方がいいんじゃない?
反社会人との癒着があるからNHK紅白なんて夢のまた夢だよ
-
ドラエネって集金披露宴でやったあのチンマリバージョンが最後じゃないの
普通の感覚ならあの失態以降披露なんてできないだろ
-
布団もこうの友達はワタシもなのねん
赤身カルビえなことかそうやろ
じゃすばーとか若手のホープ絡みないのにリーダーはジャスパーしかいない!で当日至らなくても俺が全部責任取るとか唾つけてワシが育てたって起源主張するぞ
もこうハンバーガー奢った話で10年以上子分(笑)
-
参加した配信者からは文化祭みたいで好評だったらしいけど
視聴者には一切伝わらないのと
デバフデブのグギャリがうるさくて観るの耐えられなかったからな
現地組は知らんけど
転売ヤーが学んだ結果がこれだからまあ現地も察しだろうな
-
うめ
-
まーた人の配信見てクカってるだけのミラーマンやっててクカw
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板