レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【#千倉】加藤純一アンチスレPart3120
※前スレ
【対話=敵】加藤純一アンチスレPart3119【コミュニケーション障害】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708004099/
>>430
ああなるほど
また過剰な妄想しちゃったわすまん
以後気をつけます
所属してる界隈が槍玉に上がった時の発狂度合いでどのくらいイカれてるかが分かるよな
こんなにピキッちゃうの反ワクとかその辺と同レベル
>>387
あいす字汚ぇな 加藤がか藤にみえたわw
👸「カット準のタグ消し?あー、なんか鎌田がなんか姉ちゃんに言って消させたらしい、詳細は知らん」
👸「なんか知らんけどお前らの反応見て消して良かったと思ったわ…wクク…w俺は別にどっちでもいいんだけど」
自分だって大卒だのICUだの舘山だの架空の設定でごっこ遊びやって
指摘してきた奴等は敵とみなして激ギレするコミュニティ作ってんのになあ
他人の設定には「事実言って何が悪いの?」だもん
実際そうなんだよな Vアンチはだいたい蛆
教祖様自身が黎明期からV叩きしてきたんだからまあそういう奴らが集まってるよね
🐛に「Vの何が悪いん?お前らになにしたん?」素朴な疑問ぶつけたら黙り込みそうだな
🍐「姉も母も千倉って言ってるし、お父さんの実家も千倉だし、よっちゃんも千倉って言ってるけどなんで?それは別にどうでも良いけど、かつて自分が批判してたことやってるし、過去の発言に対しての謝罪も裏では笑ってたとか言ってるよね?通報もただの事実確認なんだけど?」
🐛「なっさん乙!糖質乙!好きなものを好きって言える方でよかったああああああ‼︎」
各事務所のV対立煽りとか仕掛けてるのほぼ蛆だろうしP2Yみたいなネットニュースの連中もそうだろうし
自分より人気なものを叩くなんてどこにでもあるかもしれんけど
それがメインコンテンツなのはおかしいよ
ハゲ大会のチケット余りまくりでクカなんよwww
何かのアンチがメインコンテンツだからな
だからファンスレは3レスしか付かない
>>378
叩いているVより📍の方が嘘の設定が多いことにも言及すれば完璧だった
Vに負けたら引退しなくちゃいけないとか言ってたけどいつ引退すんのこのデブ。
千倉出身の方が何故館山の成人式のビデオメッセージで出たんですか🎤?
ソースはあいまいだけどこんなの見つけた
Q.チケットぴあの空席表示で「お早めに」や「残りわずか」は残席が全体の何割くらいになったら表示されるのかわかりませんか?
A.
私も同じことが気になり電話で問い合わせたことがあります。
「余裕あり」は半数以上・「お早めに」は3割程度・「残りわずか」は一割強以下だそうです。
例外として人気がありそうなものはあらかじめ「お早めに」という表示をつけることがあるそうです。
あっちゃ〜wwwwww
前世とか表の設定無視していじるのアリなんだったら
館山とか大卒とかの表の設定無視していじるのもアリだよなぁ!?
はんじょうがAPEX始めたけど立ちんぼAPEXきたら面白い
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43414106?ref=nicoiphone_other
鎌田のお気持ち表明枠
つらつらと老害トークしてるけどかっさんの現状には触れない模様
一応MCワードには何個か触れてた
アニゲー速報 てめぇくぉんのやろぉ
https://i.imgur.com/h4BggSF.jpg
なんのお気持ちだこれ 悪知恵働かない奴らがどうのこうのってもしかしてそこら辺のyoutuberについて言ってんの?w
1時間40分も何をお気持ちしたんだ
まとめてくれ
確かシャークってかっさんの口閉じスマイルとか館山のくだりバカにしてなかったっけw
トランス館山だから
なっさん今はそういう時代なんだから彼女が自認している出身地認めてあげな―?w
家族全員ちくら出身で一人だけ館山
>>289
こういう失敗した時に嘘で誤魔化すところを見ると、職場の人に迷惑かけてたんだろうなと想像しちゃうね
ミスや不祥事をすぐに報告せず嘘つかれるのが一番困るんだよ
ハイゲのチケット余りすぎだろ
はんじょうがもこう誘ってみようかなって言ってるから「ヤツ」が来る…
>>387
シコ珍、「藤」書けてなくてクカ
これからも年一で集金式するんだろうけどこんな調子で大丈夫そ?w
前回のメイン購買層であるテンバイヤー達に大ダメージを与えた余波がこの売れ行き
あとは少数の別出演者目当てで実際に足を運んだ結果行く価値ねえわと思った他ファンの判断かな
>>378
純Tシャツ着てるのがポイント高いね
https://i.imgur.com/CjZGL2b.jpg
>>464
今の奴らは俺達の常識が通用しない。バカ
悪知恵すら働かない奴は悪いことすんな
なんでライン分かんねぇんだろなバカは!
ミラーディスコキモい!馴れ合いキモくね?
アンチの馴れ合いキモい
千倉タグ消しについて、俺は全くやってない
👸の無駄ミラーについては「あー、やっちゃったな」という感想
梨民のミラーwiki、馴れ合いの権化じゃん。きっもちわりぃw
長くて中断。途中までの内容
開幕、何について怒ってるのか
梨ディスコに何故嫌悪感を示しているのかわからなかった
🐛ディスコだけじゃなく🍐ディスコもあんのかよw
どっかの誰かっさんやその信者達とは違って仲間内でクローズドな場所でやってんだから馴れ合い乱入集団に馴れ合いキモイと言われる筋合いはないわな
馴れ合い以前の問題として法律違反行為も蔓延してるどっかの無法地帯ディスコじゃあるまいし
開幕切れまくってたから、🍐ディスコ民がどこかに通報したのかな
>>477
>千倉タグ消しについて、俺は全くやってない
そこで出てくるのが”やっていない”なのが・・・w
そこは”何で消したのか分からない”って言わないと鈍ちゃんが出身地詐称してるの否定できてないじゃん
何でもかんでも自分の責任にされるのが嫌で設定守るの忘れてるだろw
そもそも蛆虫が大好きな「馴れ合い4」ってコミュ障陰キャチー牛丸だしでキツすぎる
加藤純一しか友達いなさそうw
🍐ディスコ?そんなもんはじめてきいたが
もう全肯定以外は全部梨判定なんでしょ
ある一本の筋として馴れ合い嫌いでもいいけど自分の贔屓が馴れ合い始めた時にもちゃんと言えますかって話よ
なーんも考えてねえでむしろアンチがあーだこーだ言い始める脳みそだから蛆虫は蛆虫なんだよ
タグ消し指示は俺はやってない鎌田がやった
鎌田ガードで逃げようとしてるけど気にしてるって思われてる時点で駄目だろ
🍐の馴れ合いキツイ
馴れ合いがキツイんじゃなくて自分が怖れてるものが群れてると余計怖いってハッキリ言いな〜
奴隷にお気持ち表明されてんのかよw
じゃ誰が#千倉を改変したんだ
>>486
🐛大好きな馴れ合い4も偏向報道もエコチェンもそういうことだわな
👸🐛から見て🍐が増えてる!(動画で証拠がある)過去が掘られて通報されてる!消せ消せ消せ😭って発狂してるだけ
千倉ってお父さんの実家ってだけなんだよね?
姉は父親とよっちの故郷を書いただけなのに何でそれを勝手に鎌田が消したんだろうな
鎌田の飼い主の📍に説明して欲しいなぁ
群れるやつは弱者とでも言いたいのかなぁ
虎や熊ではなく猿が地上の支配者になれたのは群れたからなんだぜ
賢い者が強いんだよ
https://i.imgur.com/oblOkez.jpg
👸の口だけダイエット武勇伝に感化されての発言と考えるとジワる
かっさんのダイエット持論って何?結果出せてない奴の戯言なんか意味ないだろ
なんかそのうち結果より過程の方が大事とか言い出しそう
かつて自分が唱えてた過程より結果理論
他人には結果、自分は過程ってなると失望する🐛も多くなるんじゃないか?
👸のダイエットって美容整形のことだろ
次は横から見てもほっそりするようにボトックスしてもらいなよw
スレ伸びてないことに本人焦ってそうw
アンチに支えられてたコンテンツってこと自覚してなさそうだし
>>378
これムク?模倣か?
仲良く寿司食ってると思ったら嫌だったのか鎌ちゃん
その場で馴れ合いキモイって言えるようになるといいなw
>>378
消せ消せ
イシシとノシシも反旗を翻すようになったか
もう脳死イエスマンは🐛以外はいないね
馴れ合いしまくってるコミュにいるくせにわろけるわ
馴れ合いがどうのこうのよりご主人様がクソつまんねえのに危機感覚えないか
間近で見てたらよく分かるだろ
ウジ虫は釈迦のことを馴れ合いだのあーだこうだ攻撃してるみたいだけどこいつも十分馴れ合い大会とかでとるやんダブスタ姫とウジママさぁ
🍐ディスコなんてあんの?あっても興味ないけど
🍐ディスコはTwitterの反転した奴らの馴れ合いとかじゃない?スレで見た事無いし
ROMってる🐛多いからアンスレでも話題にさせない乱入対策はしてるだろよ
全肯定以外認めないとか馴れ合いの成れの果てよ
俺も聞いたことないけどあることないこと言っとけば境界知能のバカは信じ込むだろうし
その内🌿栽培も梨ディスコがやったことにされそう
衛門のふりをした🍐の仕業!
もうなんでもありになっちゃうよ
普通に前科つくかもしれないのにネットの評判笑の為にそんなことしないだろ
🐛がやってる🌿取引や同接買いカンパみたいな公にしたくない話もないし🍐ディスコ要らんわな😅
👸と🐛なんて馴れ合いの代表じゃんね
荒らすにしても集団じゃないとなにもできないんだから
工作とかするまでもなく勝手に下がってるからする必要がそもそもないし
柿に誰も凸しなかったほどに熱量がない
鎌田👸にミラー消せ消せ消せ言われてるってマジ?
👸をネタにしながらVの話題で盛り上がる鯖なら現状動いてる物なら2つあるな
住民層はミラー民、もこキッズ、暗黒リスナーみたいな感じ
まとめサイトやかつまと経由で一周遅れのネタを仕入れてるやつがほとんどな印象
ただ中にはネタが新鮮でアンチスレ見てそうなやつはチラホラいる
ちなみに鎌田が監視してる証拠(鎌田のアカウントの参加履歴)があるのはここで🐛ディスコって呼ばれてるやつ
蛆虫ってこういう捏造普通にやるからな
流石に他の蛆虫から注意されてたけど高評価>低評価なのでお察し
25973.匿名@嫌い派 02-18 17:46 [通報] [非表示] [返信]
こいつの名前の由来で布団で小便やウンコしてたから布団ちゃんって呼ばれるようになったエピソードまじで嫌い
界隈外のチャット荒らしてるのはワキガキだのまんぜう軍だのずっとやってるしな
バカランドセルみたいにバレバレの擬態と誤情報で撹乱しようとしてるのかな
擬態蛆虫は即バレしてなっさん誰も相手にしてないのに
🐛「なっさん騙されてたwww」🐛🐛「「www」」「「なっさんバカすぎwww」」
これするだけで境界知能どもの中では「誤情報に踊らされる普段から捏造しまくりのなっさん」ってことになるからな
本当に加藤や蛆が迷惑かけてないなら他所の配信者に蛆虫湧いてるって名指しで言われたりチャットで加藤純一や蛆虫が使うワードがNGワードにならないだろ
いろんなところの配信の視聴者に💢🐛ってバカにされてんのにw
🐛が荒らしてるってだいぶ前からバレてんのにな
蛆虫だけじゃなく周りのスタッフすら加藤純一の〇〇は良い〇〇“あの加藤純一”思考だから終わってるな
他所に何か言う前にお前等の大将に同じ事言ってみろよw
cult鈍の加藤鈍一が飲んだ水ってまだ飾ってるのかなw
数日前👸来てたらしいから新しい教祖水に更新したか
>>514
こういうの布団に普通に訴えられそう
ずっと前に訴訟されたやつもリアルの友達に影響してたからだし
元々こんな終わってるやつに人生のキャリアかけるほどの狂信者だからな
福袋といい一番常識を偉そうに語るなよただの迷惑系なんだから
迷惑系で一般人にも知名度高いへずまでも多少なり改心してボランティア活動始めたのに、38歳にもなってレイシスト活動に誇り持ってるの終わってるよな
知名度低すぎて逮捕されてないだけだし
今日もZETAの試合あるからミラーするだろうな
もこうとおにやのSEGAの案件にも被せられるし
前は多少なりとも「ミラーばかりじゃなくて鈍がゲームしてるのが見たい」みたいな声もあっただろうけど
今じゃそんな事言って姫様のご機嫌損ねると全く配信しなくなるし
信者蛆虫からの「そんな事言うな💢嫌なら見るな💢」のウィスパー来るから誰も言わないもんな
ヴァロはずっとゴールド1~2を行き来してるから、今後はペクス擦るだろうね
👸ってちゃんとしたペクスのオフライン大会に出るの初めてじゃね?
ステージだとおしゃぶりアイコス出来ないけど大丈夫そ?
https://x.com/korenkan/status/1759179861552464246?s=20
???「しぬこちゃんって誰?」
もこうたちが楽しそうにやってたからヴァロ辞めてペクスやってて草
またミラーしてんのか
ミラーミラーヴァロぺヴァロミラー洗雑
余暇ったーww
てか実際公認なのか?
みんなが楽しくゲームをやっているのを後ろから微笑みながら眺めているだけ
学生時代と同じだな。原点復帰というか
自分から誘ってと言えない女の子の気持ちを考えてやれよ
後輩としてどうなんだよ
>>534
姫はみんなの幸せ、楽しんでいるところを眺めているだけで充分だろ❓なぜなら姫なんだから
自分から誘ってと言えない楽しい雰囲気が好きなジジイの出した結論がミラー配信者か
ある意味納得
公認って書いてあっても全く信用がないおばさん
…ったく仕方ねえなってのに憧れ過ぎててクカ
かっさんの理想像が年の割に幼過ぎてキショいよ
ミラー配信
誰かの配信に被せる
同じゲーム起動して立ちんぼする
エピソードスティール
何もかもがミラーで構成された女
他所の選手を「この子」呼びして選り好みしてるのキモすぎてクカなんよw
バリヤードってそういう…w
ミラーといいcut鈍の看板といい覗き見が好きなんだな
草野球の腕組みジジイ
>>529
もこう、はんじょう、おえちゃん
かるび、ゆきお、おえちゃん
のメンツで昨日楽しい雰囲気ペクスしてたからたちんぼ誘われ待ちガイルしてたのかw
で、案の定誰にも誘われない、と、、
ストリーマーの避難先
・LoL
・GTA (ストグラ)
・スト6
気軽に出来る👸乱入対策
・フルパ(界隈外のメンツを入れると尚良し。終わり次第即解散)
・恐れ多いから誘えない(けんき発案)
・やりたいなら自分から言ってくるでしょ(マゴ発案)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板