レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【衣マシマシハムカツ】加藤純一アンチスレPart3115【公式<ミラー】
-
※前スレ
【全身違反人間】加藤純一アンチスレPart3114【"無名"の悪党】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1706795796/
-
lolハブられおじさんチンマリ
-
いない!!!!
https://x.com/crazyraccoon406/status/1754490062878777753?s=46&t=8viw1imA2SsFlsceR1eKbg
-
CRカップ乱入できず
よかったよかった
-
前よりV多い?
-
メンバーめっちゃクリーンで草
-
>>342
安心のメンツ
-
Cなんとかに成らずに済んだか
良かった
-
CRカップ当日 界隈の情報
・もこう: 秋葉原でシャドバのイベント
・布団: 福岡でパチスロの案件
・おにや: 布団と一緒にパチスロの案件
・よしなま: 出ないことを明言
よしなまが出ないのは葛葉が優先されたからだろうね
同じ副将クラスで、使用キャラも被ってるし
-
見事に痴漢界隈いないな
-
痴漢界隈はこのまま一生身内だけでCKRカップやっててください
-
痴漢界隈1人でも居たら🐛が荒らしまくるからな
-
CR今回蛆虫系要素完全に0で行くのか
こういうのでいいんだよなこういうので
-
おにや布団もこうは案件あるからだけどかっさんは当日用事ないのに呼ばれてなくて草
-
痴漢界隈ってスクリムに文句ばっかり言うからな
スクリム期間だけYouTubeの本分ガーッとか言い出すババアもいるし最初から居ない方がいいんだよ
-
このメンバーの中にいないってことはユリースがスト6やってんのはハゲ大会でやるからか?
-
人気も普通の問題児呼ぶ理由がないからな
ポケモンはマジで意味不明だったな
-
ポケモン勢呼ばずに違法ダウンロード者をポケモン大会に出した運営…
-
なんだかんだ昔から「うんこちゃんがやってたよ」「加藤純一さんがやってたよ」って言わなければ苦言を呈されることやってるのが多くない?
🐛「〜はそうやるのが正しいぞ」👦「そんなんやって何が楽しいんだよ、ゲームやる意味ねえよ」🐛「純がやってたよ」👦「…ッスーああ、そうなんだ…まあ人それぞれだし…」みたいなさ
-
この界隈の連中のスクリムに文句を言うくせに大会に出たがる精神性ってわけがわからないよな
依頼を受けたのお前だろ、じゃあ最初から出るなよって話なんだけど
スクリムやりたくないとか文句を言ってどう思って欲しいんだかマジで謎だわ
-
参加者激減からの本物のサトシとか露骨な🌻ルールに本番では同接キョジオーン出現の神大会ほんまクカ生えたw
-
あのさぁ
おじじは第二回ポケモン忖度してやれよ
-
流石におじじもCなんとかカップみたいなおままごと大会より真剣にプレイして盛り上がる大会のほうがいいと判断したか
-
界隈って言っても文句言ってるの姫だけだがな
-
穴掘りってピザで発掘作業の手伝いでもしたのかと思ったらただ穴掘る大会かよ
-
やっぱホロがNG出してんのかな
-
メンツ的に姫には声が掛かっていなそう
まともにかとうくん係できそうなのが釈迦とわいわいくらいしかいないし
-
>>342
かっさんが入りそうなメンツのところにファン太入ってるのクカ
-
もこうですらどこかの配信者からMC出されてるらしいからな
-
>>360
つべやTwitchにポケモン実況者大量にいるのにもこうしか対戦勢がいなかった謎のCなんとかカップ
もこうしか経験者いない中でもこうを味方に付けて優勝目指してガンバルゾ!!なちいかわも紛れてて実に見応えあったよ
-
👸に隠れてるけどもこうももこうで個人配信とかで他配信者ボロクソ言ったりするからな
基本界隈の奴らはクリーンな連中とのコラボ向きじゃないんだよ
-
痴漢界隈の奴らって実際に絡んだら優しかったって言葉を期待してそう。
-
痴漢界隈っていつもイベントとかを馬鹿にして蛆虫ウケ狙ってから結局参加もするっていう二毛作してるよな
-
実際に絡んだら優しかった→面と向かっては言えない
って事?
-
ドンピシャと鈍を交代させるべよ
-
優しいっていうかビビりだから個人配信で言えるような暴言を面と向かって言えないってだけだよねこの人 それかみんなに優しいアタシを見てん?か
-
CRにファン太いるのにマン子いないとか差別かよ💢
-
ファン太→マン子の流れほんと好き
-
このスレ的にはどうでもいいかもしれないけど
練習妨害雪女のダイジェスト動画2ヶ月以上経ってるけどどうなってんのかな
鈍が自分で「あたしが編集してもこうに渡すのねん!?」って言ってたから待ってるんだけど
-
柿お越し見たけどクリアしてないし見なくていいよ
-
ネヲチ板に蛆虫待望のファンスレできてたぞよかったな
【応援】加藤純一ファンスレpart1【うんこちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707123335/
-
>>380
半日経っても0レス
雑巾飾るの上手いね
-
スタヌもだるまも居ないのはちょっと舐めてるな
-
案件選り好み→案件🍐で金欠
近々パチ屋ドサ周りが見れそうだねぇ
-
>>383
イヤチガッ、👸にパチンコの案件すら来てないと思うぞw
あれだけ配信でパチンコ案件について熱く語ってたし妄想バキバキで
調子に乗って要望とかも出してたのに
全くその気配がない
無さすぎて自分で企画してたくらいだし
-
14万のいわば来てくれる客が居るはずの中でグッズも完売しない販売側とそんだけいるはずの中まともに買わない購入側だぞ?
じゃあいらねえよ!
-
企業から配信者に案件を仲介してくれる広告代理店のコネが全然無いんだろうな
来ても不遜な態度でじゃあもう頼まねえよとなっているものと思われる
現状でツテがありそうなのはcyberEのみ
-
パチイベントにしても落ち目の地方周り芸人の方がまだ仕事するだろw
大御所ぶってスカしてるネットタレントの需要なんかない
-
じゃすぱーがスト6やるとなるといよいよハゲ大会でチームリーダーの大将戦ができるってことになるな
-
CRポケモンは
・本物のサトシ決定戦でも陰キャネチネチ耐久戦法
・1-1の時の3戦目だけは絶対もこうに戦わせる
・勝ち確になった瞬間ウキウキで煽り始める
この辺が余りにも美しくなかったな
しかもここまでやって優勝できんっていう
-
一応CRカップの日もかっさん予定🍐じゃなくてムラゲのミラーあんだっけ?
-
CRカップを超える求心力で同設買うんかな?
もしさ、同設はムラゲの方が多くてCRカップだけがトレンドなんて自体になったらどうすんの
-
実験みたいな回だな
-
((一部修正))
CRカップを超える求心力アピールのために同設買うんかな?
もしさ、同設はムラゲの方が多くてCRカップだけがトレンドなんて自体になったらどうすんの
-
>>389
ほぼほぼ初心者相手に陰湿戦法して降参させて
なんかすごい満たされてなかった感じだったんかな?自分より弱い奴を全力で嫌がらせして喜ぶみたいな
でも言っとくけどかっさん、おにやとうるかに負けてたからね
なんでおにやは一回かげうちって口走ったのに撃たなかったのかね〜
-
朝雑談
真の数字がバレるからゴールデンタイムに配信出来なくなったんかこいつ❓
-
>>394
こいつがイベントごとに出ると必ず不自然な点あるのなんなんだろうな
-
the k4senのスクリム終わったタイミングなんだけど流石に偶然だよね
-
12,000(朝ヴァ)
24,000(昼ヴァ)
136,000(ミラー)
12,000(洗雑)
7,000(洗雑)
ホンマ異常w
買ってる以外に説明つかない
-
ムラゲのミラーのときだけ、どこからともなく駆け付けてくる10万匹の蛆虫
-
>>397
ああ、かせんのおこぼれに預かろうとしてんのかww
-
配信者への案件なんて信者を引っ張る力しか期待されてないのに、こいつカッコつけなのか知らんけど一切事前告知とかしないからな
誰がそんなやつに振るんだよ
-
買ってなかったとして金にならない視聴者しかいないなら案件なんかふられないだろ
どっかしらの企業がそういうデータ集めてるはずだし
-
スクリムいつからやってたか分からんけど、起きてたんかな
それとも、終わったら起こしてねって言って寝てたのか?
-
案件なっさんだから自社でグッズ販売して信者ビジネスに移行
その結果、壺も服も売れ残り在庫を抱える日々
-
>>380
ヴァロ見てるだけであんなに人いるのに...不思議だなぁw
-
今見たら1.3万人だった
少なくとも1万人前後は「加藤純一が配信してるのならヴァ雑談など問わず見る」人達がいるわけだ
まさか雑談だけ、ヴァロだけ見るって人がそれぞれ1万強いるわけでもあるまいし
-
在庫残ってるとか言うけどあれ受注販売じゃねぇの?
あんなカスみたいな視聴者しか居ないのに在庫抱えるとか頭悪すぎるだろ
-
>>394
未だにネジキ(の同接)を誇りCULT鈍でポケモンBGMデーと称して私物化するして他人のビジポテ好き判定者出来るくらいポケモン愛()に溢れてるらしいのになあ
八百長🍐っさんじゃ初狩りでしか勝てないなんておかしいね?
-
ファンスレ書き込み🍐でクカ
やっぱかまってちゃんの集まりなんだな
-
ネジキでも誇るのが戦略とか相手の法則とかじゃなて同接ってのが中身はありませんって言ってるようなもんだよね
実際運ゲーの試行回数とコメチララジコンしてただけだし。
-
>>402
コイツに案件振ったところで「公式案件貰えるうんこちゃん(俺)Sugee」の出汁にされるだけでだーれもゲーム含めたPR商品自体に興味持ってないのが外野からですらわかるからなw
その癖イベントの企画潰すわ共演者のチャット欄荒らすんだからマジこんなデバフデブ呼ぶメリットがねえよ
-
サイコロ五回連続6出すまで終わらない配信とか合ってると思う
-
>>412
実際周回遅れのNKODICEで🐛っさんは大喜びだったしな
🎲ゲー配信者になればいいよ
-
朝も不自然な閲覧
-
ネヲチのファンスレ誰も書き込んでなくてクカ超えてグギャw
-
誰かが書き込んだらみんな書き込み出すんだろうな
同接が低くなると多分同じようなことが起きる
-
ファンスレは誰も書き込まないしSNSのトレンド入りも滅多にしないけど気合いが入った配信時に毎回駆けつける謎の10万人
なおコメントの速度は布団の配信と同じくらい
-
昨日釈迦の配信(2.9万)と外国人(4万)をツイッチで見たけどあんまりコメント速度変わらんかったわ
外国人は分からんけど釈迦はバンとか制限してるからか?
-
他サイトだと仕様の違いもあるからなあ
とりあえずツイッチで見ると
10000人くらい居たスタヌとコメの速さ同じくらいだったべ
-
穴掘り大会ライブドアの記事なっただけやんw
迷惑YouTuber👸の話題は🍐
-
穴掘り大会って参加費用が最大6人で7000円かつ駐車料金1000円もするじゃん
あのドケチその内の何円出したの?
-
ここでコメント遅くねって指摘されてるからかかっさんの配信以外でコメント遅い煽り見掛けるようになったな
-
穴掘り大会で姫がウキウキでインタビュー受けた映像ってあるんですか?つまんなすぎてカットですか?
-
ネジと👸の腕の力こぶ💪を比べた画像がXに上がってたわ
-
ファンスレ不動でクカ
クソ蛆さぁ・・・
-
かっさんファン0人説
-
>>422
同接煽りも増えたな
同接なんてどっかのデブ以外話題にすら出さないのにそこらで見る
-
今までは本当に数字だけはあったんだろうけど
落ちぶれて偽りの数字で数字に固執してるのマジで虚しい
-
蛆虫ってかつまと姫やらメタナイトやらトコジラミやら言われた悪口そのまま返す知能しかないから同説煽り誰にでも効くと思ってそう
-
担げればいいだけのクソ御輿って事か?ファンスレには何で書かないんだ?ゴミクソムシ
-
でも正直同接煽りは色んな人に効くと思う
布団の配信で冗談で「part1より同接減ってて草」ってコメントしたらBANされた事あるし
あっさりしょこの配信で視聴者が多分悪意は無いけど「最近DBDやってないから同接減ったね」ってコメントしたらちょっとイライラしてたし
-
👸以外のところでそんなコメすんなよw
-
(◡^👄^◡)おにやオレトモコウにだけ敬語なのグフフフフ
敬語使ってあげるだけで喜ぶ金ヅルだからな
-
>>422
本当に遅いかっさんの配信でも
「コメント遅いな」って書き込めよな蛆虫
-
>>431
効く効かない以前にそんなコメントしてる時点でBAN対象だろアホか
-
そもそも同接自体大して価値がないクソ指標でしかない、同接同接馬鹿みたいに言ってたのこの人だけでしょ
-
多分本人的にはやりたいように配信してるんだろうけどまあ明確に同接は減ってるよね
コロナバブルとかもあるだろうけど、雑談五万人いたし最終回ではないにしろ盛り上がった配信は十万はいたはず
なんせ同接が多すぎてストレスとか言ってたくらいだし
-
>>431
冗談なのねん?
-
他配信者の同接ばっか気にしてるのキモ過ぎる
しかも自分で効いてるとか思ってる時点でやべーやつ
とんかつ同接叩きは明らかに本人が意識してる上に過去の発言に引き摺られてるだけだから
-
同接減るも糞もいつもなんで突然何万人も失踪するんだよ、くだらねー100万人来ても無価値
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板