レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【逃げるウメハラ】加藤純一アンチスレPart3107【追う痴漢】
-
※前スレ
【ウメハラ、赤十字の撤退】加藤純一アンチスレPart3106【裸の王】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1705435882/
-
蛆虫共がvtuberのハゲ大会参加にめっちゃキレてるんだけどwww
どうするんですか加藤さんww
-
>>773
かるびってスト鯖側のストリーマーだから蛆虫たちは敵認定したりしてたのかな?
叩かれてるのがかるびなのか知らんけど
-
かっちゃんはちゃんと自分が女に相手されん弱小男性と女絡みにキレる腐女子が主な視聴者層だと理解しろな
-
かるびはけんき経由かなあ
-
気に食わないことはプンレクがやったんだぁぁぁ鎌田がやったんだぁぁぁ梨民がやったんだぁぁぁぁ
都合の良いときは鈍すげぇぇぇ
こういう脳みそになってるからしゃーない
-
どんなに痴漢して他者と関わっても結局続かないのがかっさんなんだよな
-
拒否られすぎてオンラインで譲歩してもらったんだなw
-
ハゲは自由参加とか有志が集うと思ってるのかな
-
<MC>
-
前回の芋煮会っておかまの交友広がらなくてアテンダー🐚、謎のAV女優乱入バレただけなんよな
今回も来ると思うとクリーンな奴らからしたら怖いよ
布団の領土、他配信者同士の交友は広がったのだけメリットとなった
しかしながらレンタル嫁どこいった?家から消えて1年なるだろ
-
こんな誰も近寄らないドブとか糞とかが混じった悪臭はなつみこし担いで纯のにおいはいい臭いなんだ、この臭い好きで良かったとか言う狂信者囲ってんだから利用したい奴は利用したいんだろな
Xでリポストしたら100万上げるみたいなのに反応したやつのリスト売れるくらいだし
-
なっさんは全員バチャ豚認定してた蛆虫共は全部自分らに返ってきそうだけど大丈夫そ?
蛆の大嫌いな馴れ合いをまさかあの加藤純一が"絵畜生"とやるはずないよな???
-
>>732
「つまらん大会になりそう」じゃなくて、既に第1回でつまらなかったの忘れちゃったのかな
おめでたくて羨ましいよ
-
ところでチケット完売しました?w
1億以上の赤字だったのに大盛況だったんですよね?
-
加藤さん本人はvと絡みたいのに蛆虫さんさぁw
ハリネズミのジレンマきてんね
-
>>785
もこうなんて自分がリーダー務めておいてどこのチームが優勝したか忘れてたからな(笑)
https://youtu.be/FgLVoABST3E?si=KW2Lh_IHXGrB0c1
「準備期間がなきゃ感動は生まれない」「ハイゲ大会は…どこ優勝したか覚え…赤じゃなかった…?」
マジで何の記憶にも残らないお遊戯会
-
自分の不祥事とか汚点をネタにされるとフリーズしちゃうような人間が他人のことバカにして笑い取ろうとしてるのって滑稽すぎるんだよな
-
みんな練習してガチでやるから感動が生まれるのに練習は気負うからなし!とかいう🌻ルールで競わせてもな
これでよくハイパーゲーム大会とか名乗れるわ
-
まあネジキ、ポケセン封鎖なんてのは時間かけたから感動出来たようなものの代表例だし…
サラッとやる学級お楽しみ会で感動するってのはなかなかないでしょう
-
周りに気を配るフリして実は自分の損得しか考えてないって皆気づいてるから、金毟られて独りぼっちでうぇーんしてる未来が見えます
-
つーか釈迦の嫁もストグラやってんのな
しょぼすけが高田村の人間だからマジで痴漢界隈の入り込めない聖域やな
-
直前までゲーム伏せるのマジでどうなん?そんなにお問い合わせを恐れているのか
-
トパチャリ見れば分かるけど通報期間があれば絶対にどこかでおかしな挙動が発生するからそりゃ恐るわ
過去の言動があまりにも異常だからそのまま伝えただけで関係者各位が青褪める特級呪物
ハゲ大会も無事に開催なんて出来んよ
-
ファンネルが自我持って加藤の威を借りて勝手にvアンチになって敵作りまくってくんよな
-
前回もそうだけどわざわざオンライン参加者入れてまで人数調整する必要無いよな
-
とんかつ「やるゲーム発表すると視聴者が練習させようとして寒い」
いやいや
練習して努力するからこそ演者も本気になるしその練習を見てきた視聴者も感動したり悔しがったり出来るんだろ(笑)
-
蛆虫曰く鈍の発言に突っかかってる方がおかしいらしい
差別や自殺教唆発言してる奴に文句言うのがおかしいってどういうことなんでしょうね
-
練習禁止なの本人目線からしたら、
みんなセンスがあるので練習しなくてもすぐ中級者ぐらいにはなりいい試合をするみたいに思ってるんだろうか?
単に練習すると差が開くからだろうか?
-
かっさんなんて後方腕組みしながらクカクカしてるだけなんだから他の演者が練習しようが関係なくね
結局練習禁止なのは演者はチーム練習で楽しい雰囲気になるのにかっさんは主催(笑)だから乱入出来なくて罹っちゃうだけだろ
-
練習禁止なら大会なんてやめたら?w
-
前回のハゲ大会の時も“何故か”姫やはんじょうが夜な夜な必死にヴァロやり込んでて
周りが「これどうせハゲ大会でヴァロやるんだろうな」って察してハゲ大会出演者で集まって初心者のおえちゃんにヴァロ教えたりする流れ出来てたし
わざわざゲーム名明かさないけど各々察してある程度は練習しといてね〜ん!?の構ってちゃんムーブやるの寒いって2年目でもまだ気付けないのすげーな
-
練習させないでやるゲーム大会って何が面白いんやマジで
-
自分のための大会でしかないからな
普通なら競技ごとのプロ呼んでコーチングをチームごとに受けさせたりしたらプロの人も認知されて良いんだけどな。
-
「わちゃわちゃしているところが見たい」が理由だろう
大会の練習期間や大会終了後の2次会の余興でやるようなことをメインにすえて面白くなるわけがないんだよね
-
そんなん配信でいつも釈迦達が無料で見せてくれてるのになw
-
実質的には釈迦主催の大会みたいなもんだしな
-
こういうムーブ見るとCRポケモン大会はこいつが裏でルール設定�筋んでたんだなって改めて思うわ
-
かるひに批判的な意見送るファンがいないのが不思議だ 他の掲示板だといそうだけど
-
>>706
PUBGもだけど、年末にパチンコ大会もするって見たけど結局実行出来ず
PUBGがやりたくてしょうがないなら、布団とスパイギアみたいに視聴者参加のカスタム開けばいいだけなのにやらないのは、配信者たくさん集めてグギャりたいだけなのが透けて見える
-
👸オープンレックの金で有名配信者と痴漢界隈集めてお笑いバラエティ番組ごっこするのねん
👸200万のVIP席(撮影禁止飲食有料)を設けてそこに信頼してる女の子達も招待するのねん
-
中学生が家で「格ゲー一番強い奴決める会」開く感じ
とりあえずクラスのTOP3を一学年ずつ呼んだ、しかし呼んだはいいけどスペースがギリギリで座布団なしで座るか出番が来るまで外で遊ぶ感じ
菓子も飲み物も各自準備、けど主催は自分の分だけ用意で飲食を楽しむ
一方対戦者はあの子の家で遊んだことよりも対戦したこと自体が楽しい記憶として残るから、次は別の子の家でしっかり計画立てて遊ぶようになりハブられる
-
セクシー女優アテンドして逆らえない状態しようとしてるの悪質なんだよな
-
本当は人気Vに絡みたくて仕方ない👸「絵はgm!全員倒す!」
本当はV好きだけど村八分にされたくない🐛「絵4444!」
-
パルワールド批判してからの乱入期待してる
-
想定より席売れなくて急遽メンバー追加した感じかな?
-
加藤さん見てるとキョロ充って一生治らないんだなって絶望するわ
布団みたいに振り切れないから共演者からも比較されて同情する
-
ゲーム発表しないのって練習させないのも建前として一番は通報対策だよな
なんせ企業の商品を使って金を取るもんな確認が必要だろ
-
そういえばさっきおえちゃんがハゲ大会でスト6やるんかなって話してて「カプコンから許可貰えんのか?」って話してて蛆🐛が「任天堂から許可貰えたんだぞ」って言ってたけどこいつら本気かよ
なんでわかんだ
-
パルワールドについて何か言ってた?
-
>>821
https://youtu.be/BmwDH0Pl4Iw?si=a84qo4bobDXaddf6
ちゃんとロックオン済み
-
存在がパクリで割れと無許諾配信のかっさんにはパクリゲーがお似合いだから一生やっとけよw
蛆虫も姫信者する知能だからおもしろそうとか肯定的な意見の奴多いし
-
>>820
教祖カトウを信じる選ばれし神の子ウジルの民だから
-
三重の人は勘だけ鋭いから察してそうなのにな
-
<MC>
-
>>826
そらそうよ、リアルで女に相手してもらえないキョロ充陰キャじゃなきゃ女を目の敵にせんやろ
-
<MC>
-
去年の大会も事前に知らされてないって体だったけど
誰かが「マリカーやる」ゲロってめっちゃヤバかったからな
その人が対して人集めてない配信者で、雑談のなかでこぼしたからアンスレで大事にならなかったけど
もう参加者には事前に知らされてるよw
-
<MC>
-
たいじみたいな何やっても上手いやつが練習したら無双するだけでつまんねーから制限かけろやと思うけどそれも不公平だしな。
👸のゲーム選びの見せどころだけど名義貸しみたいなものでほぼ言いなりだろうしな。
モニターや演出はこだわったのネン?って言うけど視聴者がまず気にかけてほしいのはそこじゃない感。
-
>>829
スト6はカプコンの規約にないから、いつものグレーで押し切るつもりだけど
任天堂は確認されたらヤバイ。
-
>>830
頭ダチョウ並に単細胞でクカ
-
>>830
👸も🐛も対人関係の自信の無さからか
認められるとしっぽ振りまくるし、認めて欲しくて暴れまわるからな
逆に明確に否定されると粘着する傾向がある
だからこいつらの対策は、見ない、聞かない、口に出さないの3点
もこうが界隈外と関わる時、ここを徹底してるんだよな
あいつのプロ意識は相当高いし良く考えてる
-
<MC>
-
CRスト6は過程を配信してたからこそ本番の盛り上がりだからな
あれやりたいなら練習必須だしむしろスト6せずに今年は何やって盛り上げるつもりなの?
-
事前練習させたくないならオフラインなんだしボードゲームでもいいと思うんだよな
何で事前知識の必要なFPSゲームチョイスするんだよ…
-
>>835
ウメハラMCという最悪の結果になっただろw
俺達も予想外で驚いたけど(笑)
もこう、布団が共演してるのに自分だけ距離置かれてたからな
その意識はチーム名をみても明白w王と王って誰と誰のことなん?wwwって感じ
糞ざまぁw
-
>>835
MCされた蛆虫が似たようなレスしてたけどなんかマニュアルでもあんの?
-
スト6はトパチャリみたいに自分からエントリーできる形式の大会が多いのが厄介だね
-
確かに👸辞退が望ましかったけど、それより面白いウメハラMCって展開になって大笑いしたw
格ゲーヴァロ以来、ウメハラから距離を置かれてて
こくじんがせっかく手をまわした絶好の機会なのに、すべてが水泡w
チーム名どうすんだろうなw今更。恥ずかしすぎるやろこの自意識過剰ww
-
ゲーム大会と謳ってるからアレかもしれないけどオフラインだからこそ出来るもの取り入れようって発想ないのかね。普通に運動会でやる軽めの種目とかやる方が盛り上がりそう。
オンライン参戦枠は興行の為くさいよな。
-
鼻糞の理想
チャリティーによるクリーン化
ウメハラに痴漢
鼻糞の現実
赤十字のお墨付きがなくなる
ウメハラMC
すまん、何一つ成功してないんだけど成功体験って何?
-
謎の四日後の大会(笑)は結局何なんやろ
トパチャリの件踏まえるとビーストカップ出禁が濃厚だろうけど
-
ハゲ大会の追加メンバーで格ゲープロ来たりしないよな…
-
成功体験www
今回👸が目指していたこと、全て離れて行って痛快なんだよなぁw
俺たちが想定してたこと以上のしでかしてくれる👸って、やっぱ最強(笑)やねw
-
ウメハラ!→カトハラ!!→ウメちゃん!→ウメ!→(ウメハラ辞退)→梅原さん
これおもろいww
-
今回の経緯見るにこいつ事実確認の連絡来たらガン無視してるんだろうなと思ったわ
そうやって時間稼いでるうちに本番当日迎えてなあなあにしようとしてる感じ
-
>>847
マゴの時もそうだけど、特に仲良くないのに調子に乗って呼び捨てするよな
距離感バグりすぎ
イムヒョンヒョンってバカにしてたけど
あの時点で一度も会ってないし、会話したことも無いって知ってドン引きしたわ
-
>>847
もう一個あるわ
k4senさん!→k4sen!(この頃加藤純一軍団に入れられる)→🐛突撃事件、苦言→k4senさん→k4senさぁ〜ん
-
>>835
hibroさん
そろそろ末尾a以外の回線使った方がいいですよ笑
-
馬鹿ランドセル君、あまりにも悔しすぎて加藤純一アンチの「設定」を忘れて
態々探さないと解らないしたらばのアンスレをXにて紹介してたの笑うww
毎日血眼になって監視しとるんやろなw
ホントは🍐を叩きたい書き込みしたいけど、書くMC食らうから
少ない脳みそ使って必死に擬態してると思うと泣けてくるわww
-
👸にスト6やって欲しい人は沢山いる!
で結局誰かいたの?
こいつ遊んでくれる人
-
こくじん、立川
二人もいるね
-
>>848
マネが企業に問い合わせても返事なかったのはそのせいかもな
企業が事実確認を本人にしようとしても返事が無い、みたいな
流石にじゃるとかのマネージャーがやってると思うけど
-
>>854
あと布団な
でもかっちゃんは布団とは遊ばないよね
-
🐛かっさんは
🐛(擬態成功w)
そろそろ学習しろな😅
-
トンカツ衣はがしさん
-
うんこちゃん呼びする🐛の方がまだ話通じるかな
純呼び🐛は自分を布団ちゃんとかと同程度で加藤純一の親友って思ってる節あるだろ
-
普通ダンマリするヤツを不参加にすると思うがじゃるがうまくやったのか運営に潜伏蛆虫がいたからこういう結果になったのかどっちかかね?
-
ランドセルくんは勝手にアンチと戦ってな👯♀️
https://i.imgur.com/EdiEQEe.jpg
-
>>860
一応参加希望制での大会だし本人の了承無しに強制辞退は出来ないんじゃないか?
返事が来なくてウメ側が辞退って流れだから多分社会人出ちゃってメール無視してたんだろ
-
Xトレンドに「ラウンジ嬢」が入ってて一瞬フフッとなったがその下に「カツキング」がいてクカ
-
TOPANGAじゃなくていきなりCAPCOMのこと見損なうのテンポ良いギャグみたいでクカ
-
👸が連戦連敗で精神的に参ってる🐛さんにとって精神的勝利は大事だからなw
-
>>861
👸も🐛も大罹りでいい波来てるよこれ
-
https://imgur.com/a/XYN6d4w
タイトル変更しすぎて変な機能追加されてて草
-
蛆ヲチスレで勝手にやってくれ
興味ないんだわ
-
潜入蛆虫が発狂してるの草
-
あれに触れちゃう俺も人の事言えないと言われても仕方ないがアウアウ規制中に触れられる事なかったぞ
しかも最初に触れるのは大抵アウアウだったりそいつが残した発言
-
加藤呼び、純呼び、うんこ呼び、苦肉のかっさん呼びからの擁護←この辺は蛆虫確定
-
とりあえず口の開き方がおかしいから
歯並びなんとかした方がいいと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板