レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【逃げるウメハラ】加藤純一アンチスレPart3107【追う痴漢】
-
※前スレ
【ウメハラ、赤十字の撤退】加藤純一アンチスレPart3106【裸の王】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1705435882/
-
>>519
ホモセ定期
-
加藤さんのデバフ力はニコ生に限らずTwitchまでも衰退させてくんか
-
痴漢界隈のガチ腫れ物がダル絡みしてきて
カセンたちが配慮した結果
腫れ物って名前が使えなくなったのが一番面白い
-
ざまぁみろ鈍イッチ
揃って沈め
-
一番ウケるのがニコ生に戻らない理由が、罹るコメントを恐れてるからってやつ
『最強』っさん体裁保ててる?
-
>>517
リスナー間で受けたネタで認知度が高いからグループ名的に使ってるだけだろうに🐛達は妙に「腫れ物」や「悪魔の世代」に噛みついてたな
正直今まで見たことある実況者グループ名乗りだと教祖の「なかよし」人狼が断トツで寒かったんだが
-
そりゃ👸が一番の腫れ物なのに腫れ物でもないやつが腫れ物名乗ってたら機嫌損なうだろ
界隈一括りにしたがるけど腫れてるの👸と🐛だけ定期
-
>>526
なかよしをバカにされたらこっそり看板を付け替えたの怖いよね…
-
鈴木の方のゆうたが言ってた「新年会」が🐉で
インフルパンデミック起こったってのが濃厚なんかな
-
ゲストに冷や飯食わせる「なかよし」人狼今思い出しても笑う
-
>>529
😡一回「しか」行ったことがないんだが?💢
-
一回しかしたことがない↔︎死ぬほどやってた
-
結婚式→いきまくってる
-
また楽しい雰囲気を小バカにしてる
-
>>533
🐞
https://i.imgur.com/WQ7u09O.jpg
-
界隈ほとんどインフルになってるの笑う
-
🐉の佐山さんもインフル咽頭炎になってたな
チングラパンデミック
-
チングラ回し飲みしたんだろな
-
雑談でウメハラさん呼び連呼してるけど前からさん付けだったっけ?
-
つい最近まで呼び捨てでイキってたのにさん付けしてんの?w
-
>>539
675 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 351b-1554(7回)) sage 2023/12/29(金) 22:19:22 ID:BJyNnuIM00
(◡^‿^◡)「マジで俺に教えてくれる人急募wドンピシャさん教えてくれねーかな。格ゲーマーと繋がり増えてきていいねえw ダイゴ教えてくれる?あの俺ウメハラのことダイゴって呼んでんのね?」
-
あたしを見捨てないで〜ん♥
-
小物って感じでいいね
-
おっw距離遠くなってしょーもない先輩後輩()思い出したんかw
-
目に見えて避けられ始めたら急に媚びへつらいモードになってクカ
距離を置かれてからじゃなくてそれまでの自分の振る舞いを反省しな〜?
-
そもそもダイゴ呼びはおにやのパクりだからなw
-
雑談で「任天堂を敵に回したらダメ」とか言ってるけど過去も現在も敵に回してますよね
-
パルワールドに痴漢ある?
-
>>546
おにやが初対面の梅原に対して「ようダイゴ!今日はどっちが本物のBEASTか決着付けてやるよ!」
って呼び捨てにしたっていう破天荒エピソード聞き付けて
「おにやが行けるなら僕も行けるんだ!」って思い込んだんだよね
姫も蛆虫も「誰々がやってるなら僕もやっていいんだ!」って謎のポジティブ精神で痴漢するから
-
教えてもらったことやろうとすらしない癖にプロ呼ぼうとするの烏滸がましすぎるよな
-
ウメハラは気難しいところがあって数々の偉業もあって正真正銘の恐れ多い存在だったんだけど
それじゃ人が遠ざかっていくからと気取らずにお茶目なおじさんムーブを見せるようになった
初絡みのかるびがタメ口でウメちゃん呼びぶっ込んできて周りをビビらせたけどウメハラはむしろ嬉しそうに場を和ませた
どっかの恐れ多いさんとは大違いなのよね
-
k4senもいつの間にかカセンサンになってたしな
ちょっと凄まれたり距離置かれたらビビり散らかすのウケルw
-
こいつ散々なことやってきてる(現在進行形)癖にいい子ちゃんの善人面ぶるのなんなん?
教祖様のお言葉に頷く🐛も吐き気するレベルでキショいな
-
梅原は多分ただの人見知り
昔は今みたいにゲーマーが憧れの存在じゃなくてゲームばっかやってるろくでなしみたいに言われて引け目感じてたろうし
-
人気がでてきたり大手に所属するようになると腰巾着して擦り寄り出すんだよなコイツ
散々悪口言っといて、イヤッチャうちの視聴者が〜だからな
-
ワイルドな見た目とかもマネージャーの指導なんだろな
中学時代のウメハラ見たことあるけど
素朴な少年って感じだったし、、、
こいつみたいになり振り構わず平気で嘘つく人間とは対象的なんだよ
-
>>522
こいつ来てからイナゴ蛆虫が大量輸入されてコンテンツ食い荒らされて終わっただけ
-
尊敬して恐れ多いとかじゃなくて普通に恐れだもんな
-
もこうとかおにやのコメント欄なんて
まんぜうだとかあの手の荒らしコメしか
残ってないからなー
こいつと少しでも関わったやつは
みんなあーなる運命
-
関わりがないのに悪口言われる、断ったら一生根に持たれる、受け入れたら勝手に傘下扱いしてくる、既存の視聴者がいなくなり🐛に荒らされて減退する。
シネカスのこと他の奴らも知ってるだろうし恐怖しかないだろこんな奴
-
配信サイトが悪くなったら引っ越しすればいいって考え方もう通用しないと思うのだがどうなんだろう
大手は広告収入に依存しなくなってきてるおかげで引っ越ししないのではとふんでるからTwitchが搾取フェーズに入った後の世界気になるわ
-
まんぜう軍とかって単なる荒らしなのに
あれで承認欲求満たしてるから危険よ
-
大手が残り続けるならコイツも残るだろうな
痴漢して楽しい雰囲気に乱入するために配信してるようなもんだし
-
まんぜうとかまこうって何なん?蛆虫ネタ?
意味わからんノリを他に持ち出すなよな
-
蛇足髪切って染め直してきた模様
「cut純じゃない」
-
蛇足、髪を切る(Not 鈍)
-
内輪だけでやっとけばいいものを全く関係ない人やちょっと痴漢したやつのところでも我が物顔でやってるから終わってるんだよ。
-
蛇足の髪型他の店で手直しもう2回くらいやってね?
-
そもそも関係性がない相手の名前を出すな
悪質なゴミ視聴者どもが飛ぶの分かっててやってるから本当に終わってるわ
-
蛇足嘘だよな?こくじんヘアの何が気に入らなかったんだ?😭
-
Not純は草
-
cut純行かないとか
キツめの〝洗〟がいるんやないか
-
蛇足が髪切った瞬間イケメンオーラ消えてそこら辺のおっさんに成り下がったのはマジで可哀想だった
嫁さんとかどう思ってんだろな
-
染めたというか染め直しただろうがよい!w
-
蛇足の美容師も気の毒だよ。
自分が今まで整えてきたのに散らかされてそれをまた修正するんだろ?
-
一回ホリエモンカットにすると伸びた時にこうなるんだよな
https://i.imgur.com/snavR9O.jpg
-
工場で日雇い労働してるおっちゃんみたい
-
一度cultに付き合っただけでこのザマか
不憫だな
-
これ一度坊主にした方が良くないか
-
>>576
一生この髪型の呪い
-
なっさんホリエモンの写真もっていってこれと同じにしてくださいって蛇足から言ったんだがw
-
姫様がここ最近になってスト6やり始めたタイミングでマゴさんがスト6からまたヴァロやり始めてるんだけどなんでなんやろなぁ…
-
ツーブロックに戻すためにトップだけ伸ばしてるらしい
-
もしかして釈迦がはじめたからまたスト6再開したのかな
いつもの誘われ待ちってやつで
-
釈迦は何人かと大会の練習してるね
-
しばらくどこもチーム練だろうし誰にも痴漢しないよな?
流石に空気読めないキッズじゃないから大丈夫か
-
まんぜう軍って蛆虫が荒らしたいけど自分の大好きなかっさんが悪く言われるのは嫌だから荒らしの総本山ははんじょうってことにして荒らしてるんだろ?
結局こいつら荒らし侵略ごっこ大好きなんだろ本性はさ
-
キャラ対の時に対戦相手○○使い募集みたいな感じでリスナー呼ぶときあるけど乱入するとしたらその時やな
-
まんぜう軍は加藤純一最強!と同じだろうな
-
>>587
まさにこの通りだと思う
-
ようははんじょうを隠れ蓑にしてるだけで大半は蛆虫だろ
-
荒らしのイメージ擦り付けられたはんじょうは気の毒かな
-
えっと昨日やってたバグのゲームどう?はやりそう?w
-
not纯はさすがにクカ
-
そもそも俺が流行らしてやろう起源主張してやろう!ってやましい気持ちしてんの透け透けなんよな
バーカ流行るわけねぇだろw
-
逆に姫がやると蛆がわくから人が離れていくという
-
パルワールドはもう周知されちゃってる😭
-
なんかノーベル賞を取ることが目的になってる民族とメンタルが一緒だよね
-
釈迦の枠ひらいたらにぎやかだったわ
👸👈どうせこいつ一人だろw
-
しかしガイルのキャラ性能が凄いね
サマーと2種類のソニックと通常技のキックやってるだけなのにここまでやれるんだから
しかもその強いサマーとソニックはコマンド入力なしで出せるんだから
-
誘われ待ちガイルさん全く勝てずに配信から逃げました
-
おじじ「今日飲み会誘われたけどパルワールドあるから断った!」
-
雑談ではガイルは害悪じゃない!モダンルークがやばい!って連呼してたな
自分が使ってるから認めたくないんだろうな
-
パルワールドに痴漢するか、ハイタニ一門対戦会に合わせてスト6再開するかな
-
よしなまのモダンルークにボコられたからね
負けを素直に認められない可哀想な人
-
強キャラ使って文句言ってんのほんまださくてきつい
-
自分の努力不足とシンプルな下手くそなだけだからな
-
パルワールド触らずに苦言呈してポケモン讃えてポケモン好きアピールしそう
-
ガイルのコマンドなんてモダンと大して変わらんのになんでこいつモダン批判してんだろうなw
-
上が「洗」前、下が配信終了時
https://imgur.com/a/0IVtpJO
-
剣Miiもムラゲのメンバーから強いって聞いて使いだしたんだっけか
んで同じ技しか使えずに、負け続けたからスマブラはMC
スト6はちょっと勝ててるから続けてると
勝てなくなったらまたやめるなこりゃwwww
-
>>605
Cなんとか大会、スト60-10で凹られてなお忖度しない後輩側が問題(👸視点)だってまだ気付いてないのかよ
まさか今まで痴漢腰巾着やジュニーズ達が八百長やヨイショで勝たせてくれたのに気付かず自分の実力だと思ってるわけ?w
-
モダンガイル臆せず使えばいいと思うんだけどな、、
あれで負けたら恥ずかしいとか老害思考で
凝り固まってるからやらないんだろ
-
まだマスター行ってないんだ
布団より下手でしょ
-
>>576
板尾創路みたいになってんじゃん…
-
モダンで負けたら言い訳できないじゃん
乙女心わかってねん?
-
LP23000停滞してんじゃん
加藤って何でも中途半端だな
-
リュウやケンならなぁ…アケコンならなぁ…モダンならなぁ…スト6要素使えばなぁ…コーチングがあればなぁ…
よく弱キャラ使って言い訳してるやつとかはいるけどこれだけの精神的支柱を用意してるやつなかなかいなくてクカ
-
なっさんさぁ 本人曰くケンなら爆速でマスターいけるんだよ?
-
難しいコンボやらないドライブラッシュしない今のプレイスタイルならモダンの方が上にいけるだろな
今の姫が上手くなるためにやってることってキャラ対くらいじゃないの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板