レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【逃げるウメハラ】加藤純一アンチスレPart3107【追う痴漢】
-
※前スレ
【ウメハラ、赤十字の撤退】加藤純一アンチスレPart3106【裸の王】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1705435882/
-
今度は俺友好しにスト6遠隔痴漢始めたん?
彼女の乱入と痴漢にかける情熱だけはまごうことなく"本物"だよ
>>239
実際はガイル村(ひぐちドンピシャ)にはを黙殺されて、釈迦にはDiscordすら繋いで貰えないゲーム内定型文チャットだけで(タスク)ガン処理されて、ウメハラには同チームから逃げられたんだよね…
-
いつマスター行くの?
-
>>257
軽い気持ちでいつものキショいなんちげ逆張りしたらウジ共が思ったより熱くなったから鎮火まで時間かかったのねん(◡^‿^◡)💦
-
こいつが異物混入した途端に何もかも変な雰囲気になるのやばすぎるんだよ
CRもトパチャリも胡散臭いイベントにしやがって
ネットから消えろマジで
-
すでにここでも散々突っ込まれていた赤十字の件をなぜ今更と思ったらまとめブログが取り上げ始めているみたいだな
前からちょくちょくこいつの話題を取り上げている刃が過去の発言と一緒にまた取り上げねえかな
-
スト6触る前にスマブラのVIP行けよ
-
CRポケモン大会もポケモン実況勢呼ばないで痴漢界隈連れてくるもんな
-
しばらく配信休むとはなんだったのか。構ってもらいたくて必死だねお姫ちゃん
-
痴漢界隈集めて🌻カップやってればいいじゃん
いざとなったらおにやが忖度してくれるから勝敗も自由自在だし
-
>>268
しばらくはYoutube配信やる、もやらなかったし、かっさんは「しばらく」という日本語知らないんじゃないかな
-
スマブラもヴァロもスト6も乱入失敗してるし人と絡む才能ないの露呈しちゃってるけど大丈夫そ?
-
インフルエンザなのに元気すぎw
-
>>241
これってもこうの画面ミラーしてるだけ?
-
>>241
ストーカーしててクカ
-
>>273
もこうの画面をみながらディスコ繋いでコーチングしてる
-
釈迦がスト6始めた途端、それまでトレモの相手がブランカだったのにマリーザに変えたのも地味に怖い
-
ハイタニ、しんじもこうをベタ褒めで、もこうテンションぶち上がり
一方その頃
-
>>267
女絵大好きうじじの力を持ってすら誰一人引っ張って来れなかったからなw
絵もポケ絡みの交流企画とかランキングで結構見掛けてたからポケ勢多そうなのに不思議だよなあ?
-
>>267
かっさんがCR優勝するためだけの大会って感じだったな
布団のCR優勝に対抗するために変なルールで周りがポケモン初心者なのに自分はメインのもこうとチーム組んで初心者狩りにウキウキ
挙げ句には痴漢界隈部下の八百長
-
もこうはどっかの豚と違って人に好かれる才能あるよな
いろんな配信者と上手く関わり持ててるんだから落ち目のデブとか捨てればいいのに
-
わかるよじゅぴ…
幼稚園ぐらいは仲間に入れて、って言えるけど小中になると恥って概念が生まれてくるんだよな…
じゅぴは恥ずかしがり屋だもんな…
-
雑談の度に誰かの悪口言ってるような配信者から「一緒に遊ぼ」って誘われてもな
実際一緒に遊ぶと、その場に居ない人の悪口言い始めるしな
女4女4言うけど、お前らんとこの教祖様が一番女の腐ったような性格やぞ
-
もこうにすら誘われ待ちすんのかw
一緒にやりたいって言えば良くない?
-
もこうは空気読めるから
じゃあ加藤さんもンホホホホなんて言うわけないのにw
こくじんと遊んでろよ
-
最近界隈のポストばっかり見てるからかRaMuの髪切ったポストが上がってきてクカ
前髪スカスカってくぉんの…
-
寝る前のトレーニングって何が?って感じ
-
☺️😎 📣(◡^‿^◡)💨 加藤純一がスト6をプレイ中!
加藤純一がスト6をプレイ中( ◡^‿^◡) 😁😚
😊😎 (◡^‿^◡) み”ん”ッッ💢 😄😉
-
声がガラガラなんだけどどうした?
-
38歳の男がバレバレの誘われ待ち誘わせ待ちしてる方が恥ずかしくね
-
うんこちゃん、純呼びの視聴者にそこそこ辛辣なこと言われてるの草
たいじ、こくじん、布団の誰が強いか議論もやってるし、もうまともに見てる奴の方が少なそう
-
>>288
インフルエンザ
-
もこうちゃんと上手くなってるな
-
かっさんってずっとダイヤで沼ってるけど上手くなってんの?
-
えっ?とっくにマスター行ってるんじゃないの?
https://i.imgur.com/oTaU6yw.jpg
-
もこうの練習なのに鼻糞が乱入しても練習にならねーんだw
-
こくじんとか女アテンドされてんだろな
もう梅原に近づくなよ
-
元気な時は寝る前のトレーニングしないのに、体調不良の時はするの、なぁぜなぁぜ?
-
加藤さん、今のあなたは掛け算を知らないのに二次方程式がいつか解けるようになると思ってる小学生です。コーチング受けましょう。(コメントより)
くっそわらたわwwww
-
ダイヤ帯入ってから
勝てる見込みの試合ほとんどなくなってきたなw
モダンルークかJPと当たる確率高くなるし
-
もこうは相手に択を迫る時にけっこう読み勝ってる
ポケモンで磨いてきた勝負感がスト6で通用してんの草なんよ
-
こくじんとかいう擦り寄りジジイホントきめーな
ハムに匹敵するレベルでキモいわ
-
今ダイヤのレベル下がってるしガイルでマスター行けなかったらセンス無いよw
-
>>287
草w
まじでこれだから困るw
-
コーチング受けてどうこうなる理解力ないやろ彼女に
-
すいません、彼女はこくじんのコーチングを受けているんです
-
本当にやる気あるなら勝手に動画観るなりして自分で勉強するんだよね
-
もこう明日もvtuberと対戦会やるぞw
-
ペクスやってるやん
やっぱ誘われないとやる気出ないんだろ?
-
てかまだマスター行ってなかったんだ
おえの方がセンスあるやんw
-
かかりすぎでしょ
-
体調悪い時は10何時間寝るのに体調悪い時はぶっ通しでゲームするのクカ
ゲーム好きなんだねえ…
-
ペやりだした途端にスパイギアのコメ欄にじゅんいくわって浮いたコメしててわかりやすいわ
ほんと早く消えろよ🐛
-
ランク勝てないからすぐスト6辞める
ヴァロもゴールド勝てなくてすぐ辞めたよなw
-
スト6 → ゆうなま → スト6 → ゆうなま → スト6、The Glitch Prison → スト6 → ペクス(現在)
配信11時間15分
-
ヒンデレラまであと30分!
-
ペクスも蛇足スパイギアすももが楽しそうにやってるのが目に入ったんだろ
みんなと仲良くゲームしたいなら自分で誘おうね^ ^誘われ待ちしてもアテンド役なしでは誘われないよ^ ^
-
ギアすもも蛇足が一緒にペクスやってたから擦り寄りそうだなって思ったら案の定かよ
-
結局マンブーして貰えるペクスしか無いなw
-
明日のハイタニ一門対戦会の追加ゲストでしんじとありけん
👸は呼ばれてませーん
-
どうせここに混ざりたいんだろ?
わかりやすぎる
https://i.imgur.com/UeYIQur.png
-
いやかかり過ぎだろこのメンヘラまんこ
-
>>314
せわしないおばさんだな
-
>>294
最速⁉️
プラチナまでは認定戦ショートカットして現在ダイヤだったけど…
最速って…こくじんの見てきた中での話で?
布団ちゃんは何日で行ったっけ?
よしなまは300時間 それぞれ配信者でマスター行くまでの時間速かった人いる?
-
ヴァロやってろよ
🐛筆頭のはんじょう誘って
閉じこもってろよ。いろんなゲーム痴漢しにくんな
-
大久保公園付近に立ってた女性みたいになってるのは気のせいか
一応プリンセスなんだからそんなマネして欲しくないのねん
-
今日だけで釈迦ともこうに誘われ待ちしたんだっけ?これから👸の内部的にロックオンされてる人の配信でスト6やるともれなく👸のストーキングが始まるって怖いな
-
勘違いならすまん
ヒンデレラの時間って正確には1時?
龍が如くも12時は越したけど1時だけは死守したし
-
誘われ待ちガイルこわい…
-
手当たり次第に痴漢してるのめちゃおもろい
-
>>327
0〜1時の間のどこかだと思う
-
ウメハラ抜けさせた腹いせにアンチの時間を奪ってるつもりでいるのかな
誰も見てないのにw
-
はんじょうは下手ってバカにしてる癖にはんじょういないとヴァロ誘ってくれる人もいない始末。
みんな👸がいなくても誘い誘われる輪があるので邪魔しないであげて下さい。
トンカツは1人でシコシコ起源になれるゲームでも日替わりでやっとけよ。
-
>>328
ダイヤチガッ
-
>>327
0時から1時の間だね
この辺りからグングン同接下がり出すから、その前に辞めてる感じ
-
CRとかRFNで副将で呼ばれてる経験者系はリリース開始から1〜2週間ぐらいじゃね?
最初の一番つらい時期でそんぐらいだから今だったら余裕だろうけど
-
キャラの方が喋ってて草
暴走機関車じゃなくてど田舎の2時間おきのバスだろ
-
>>320
フルパだから乱入出来なくてクカ
-
彼女罹ってるのか
-
馴れ合いってかみんなで楽しむって当たり前で悪いことじゃないのに叩いてたよね?配信は個人競技って言ってたよね?
なんで批判してた馴れ合いしようとしてんの?
-
誰よりも馴れ合いしたいのに誰からも誘ってもらえないお姫様👸💦もれなく騎士気取りの害虫付き。
-
ペクスの誰か一人抜けて誰かいないかな〜?からのじゃあ布団ちゃん呼ぶか!ってならないかな
-
釈迦一緒にやろうぜ!って直接言えばいいだけなのにな、、、断られるの怖くて言えないんだろw
-
こくじんとか立川みてーな🐛とやってりゃいいじゃん
-
そりゃ自分はもこうみたいに気づいたら周りから声かけて貰えると思い込んでるからな
-
>>279
そこまでやって最後は責任逃れの後輩任せで優勝が消し飛ぶの芸術点高すぎないか?
-
布団もこうとかそれ以外の界隈の人たちとゲリラ的に絡んでもリスクないけど、加藤さんはね…ちょっと…おそれおおいし…
-
一生クソこくと二人だけでやってろ
場違いなんだよテメーは
-
🐛「純行くわw(チラッチラッ)」
-
おいこいつエペやってんじゃんwwww
蛇足見てたからこいつ混ざりてえんだろうなw
たぶんこれ終わったらギアは抜けるけどw
-
もこう達のスト6乱入できないと見るやギア蛇足すももん達のペクス乱入狙いに変えてるの笑う
-
デブと絡みたい奴なんてこくじんかコシキンくらいだからな
でもデブは釈迦を筆頭に夜の女の子ウケが良さそうな人気ストリーマーと絡みたいからいくら無視されても大開脚をやめない
哀れすぎるよ😭
-
こうして見るとストグラって人為的に作られた聖域だよな
蛆虫にできるのは擬態して覗き見するぐらいで安全度のモノガチガウ
-
なんで声がかからないかって今まで声をかけてくれた優しい人達に無礼を働いてきたからだろ
-
年末のストリーマー対抗戦以来ほとんどスト6起動してなくてもコーチングに誘われるし、対戦会に誘われるし、トパチャリも一緒にいかないかと誘われるもこう(しかもあまりスト6やれないからと断ってるか、それでも良いと誘われた)
一方、年末からちょくちょくスト6を起動して誘われ待ちガイルしているのに取り巻き以外からは誰も誘われない姫
一体どこで差がついたのか
慢心、環境の違い
-
コーチのアテンドうまく行ってないじゃないか
-
ラインでやろうぜって言えばいいだけなのに蛆飛ばして誘われたって、ていで参加したいんだろうか…
-
🐛じゅんいくわ!!
???「へぇ加藤さんやってんだ」
👸「え?やりたいっていってる?よしやろうぜクカカ」
🐛と👸が事実捻じ曲げてる気持ち悪いムーブ何回もみたことあるわ
-
こくじんのことだからプロの誰かに既にアテンドを試みようとしてそうだわ
んで断られてそう
-
そもそもなんでこのオバさん誘われるのが当たり前だと思ってんの?
-
あれ?トンカツだ
👸配信中
↑これド派手に怖かったよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板