レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【コジキン】加藤純一アンチスレPart3099【脅迫デブ】
-
※前スレ
【痴漢警報】加藤純一アンチスレPart3097【lol&ストグラ避難】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1703792229/
【特定するからな!】加藤純一アンチスレPart3098【俺の視聴者が!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1703900238/
-
緊急時のミラーは必要な情報の拡散に貢献してるけど
その最中に配信付けて見ない方がいいよって配信の妨害をするこの人達はなんなんだろう
マジで消えろよ
-
数年前に千葉で災害あった時のことなんも感じてないんか?
前澤友作が寄付した時に2度と悪口言いません。とか茶化してたゴミだから仕方ないか
-
>>610
この脳内神様のモデルってもしかして松本人志?
怖
-
>>610
自らを神格化するのはカルト宗教にありがちな手段なんだけどついに隠さなくなったんだな
-
🐛お前より配信好きそうな奴って誰?
👸俺はねー運が良かったんだよねーんで俺が一番配信面白いのね
🐛正解
こんな無茶苦茶な問答やってて🐛もおかしいと思わないんだな怖いわ
-
本当に虫なんじゃねえかこいつら
人間じゃねえよもう
-
>>610
こうやって自分に言い聞かせないと自我保てないんだろうな。自分がオワコンだって認められないの可哀想。
-
>>610
おもちゃ壊れちゃったw
-
>>610
ついに自分で神とか言っちゃったのか…
-
強制的に医療機関から止めてもらえやw
炎上してるから不安なんやろお前
-
こんな病人をいつまで酷使するんだよ
後ろにいる反社連中は
さっさと引退させてやれよ
-
>>610
こいつ薬でもやってんのか?
-
>>610
神がついてこのつまんなさは流石の神様も絶句してそう
-
>>610
モノが違うだから俺は人気者なんだもそうなんだけど自己暗示悪化してるよ
説明書に書いてありそうだな
-
>>610
病気の人だ怖いわ
-
元旦からの緊急災害中に信者洗脳配信お疲れ様です
-
ハゲ大会のゲームについて
👸発表しない明確な理由あるよ
👸視聴者って馬鹿だから発表しちゃうと練習を強要しちゃうのね?
👸気楽にやって欲しいから
👸寒いのね
👸窮屈にさせたくない
だそうです
-
神も鼻で笑ってるわ。
-
>>610
モノガチガウ第二弾きたかー
-
HIKAKINの同接100万越え見て壊れたの?
-
この前は契約で言えないって言ってたのに次は視聴者のせいですか
-
>>627
演者で練習が窮屈だと思ってるのお前だけだよ冷笑ババア
-
>>627
練習されると勝てなくなるからね…
-
>>627
不謹慎配信してるやつの大会に出るやつは考え変えたほうがいいぞ
-
カルト宗教がよく「神からの御告げがあった」とか言ってるけどまさにやん
-
X見てると「うんこちゃんが配信してたすかる!」「うんこちゃんの配信で落ち着ける!」
って書いてる🐛がみんな被災地じゃなくて笑うww
-
>>627
災害も茶化す人が冠張るイベント出ていいんですか?
-
>>610
幻聴聞こえててクカ
-
>>627
要は通報すんじゃねーよバーカwって言いたいんか
-
>>610
これもう手遅れだろ
-
>>627
練習されると自分が窮屈になるからね
-
レイシストに協力してるって認定されるぞー
よーから考え直せよストリーマー共
-
あーあ壊れちゃった
-
この大地震で同接火事場泥棒する配信者がチャリティ大会に出るかもしれないってマジ?
-
>>610
これ切り抜きたいんだけど何分の発言?
-
言動が本当にやばいな
脳みそチーズみたいに穴だらけになってそう
-
「神のお告げがあった」はガチのカルトなんよ
-
>>610
仮にsyamuに言わせても全く違和感がないギリ健感
-
とりあえずお問い合わせすればいい感じか
-
中学生で知能が止まってる
-
>>645
1時間32分過ぎだな
もう俺は見るの辞めた
-
前から宗教と言われてたが
遂に自ら神を名乗ったのか
-
企業はこういうところ見てるから案件ださないんだよなぁw
布団の対応見てれば案件が止まらない理由がよくわかる
-
神様こいつに罰を与えてください!
-
マゴ「おれ小学生の頃親父が亡くなってさ、小学校の友達とかは心配してくれてたんだけどそれが辛かったことがあって」
「ゲーセンの友達はそれ知らないから笑わせてくれるんだけど最初俺は辛い目にあってるのに…って思ったんだけど」
「でも段々そのコミュニティにいるのが楽になってたから今地震と関係ない話題で笑わせてくれる配信者は大事だとだと思うんだよね」
避難してる人と不謹慎だ!って言ってる人を安心させるためにちゃんと自分に起きた事と絡めて冷静に説明出来るのは良い配信者だなって思った
-
>>610
これ言ったら管理人に怒られると思うけどこれ統合失調症の症状だよ…
神様からの声が聞こえる
って典型的な…
-
津波から逃げるより加藤の配信優先する境界知能いそうだから怖い
-
布団とかよっちゃんの対応が社会人出てるって言うんだよ
ビジネス用語出ただけで社会人出てるって…
-
>>615
質問の内容なんてなんでもよくて、モノガチガウが言いたいだけでクカ
そりゃこんなやり取りばかり見てたら正常な精神保てないわ
-
加藤はマジでスーツケースされねぇかなぁ
きめぇんだよなコイツ
-
👸「ハイパーゲーム大会凄い売れてるよ、第二弾第三段で枠空けてるからまだ入るけど、9万とか10万きてる」
-
逆張りとかじゃなくて
自己愛性パーソナリティ障害だから本気の本気で何が悪いか理解してないと思うよ
-
姫に対する社会人出るは対面したときに首の骨折れてなにも言えないことを空気読める大人とか勘違いしてるガイ蛆共の妄言だからしゃーない
-
こいつが4ねば良かったのに本当不愉快だわこのとんかつ
-
神の啓示を聞いたのねん?とか預言者を自称するとかもう正真正銘のカルトでクカ
-
そろそろ反社から切り捨てられるだろ、神様気取りし始めてるうえに理解力なさすぎるし
-
ガチで壊れちゃってんじゃん😰
-
確かに震災後に気を紛らわすような種類の娯楽とかは必要だと思うけど、今じゃなくね?
-
>>627
これこの前すももんが同じような事言っててあんまり言わなそうな理由だと思ったけど、大本営発表だったのか
第1回の時は開催2週前位に一部のゲームタイトルが参加者に発表されたらしいけど、今回も同じ流れっぽいね
-
ゆゆうたももうモンハン始めてるね
それがどういう意図なのかは分からんけど
-
チャッ!神様なのねん?
https://i.imgur.com/dJD85ZM.jpg
https://i.imgur.com/GUx8vj4.jpg
-
cult鈍のカット予約埋まってなくて罹ってんのか?
-
そういえば👸の震災時の病院エピソードが
「ガーゼが足りなくなった!!」だけだったなww
もっとこう、ベットコントロールが大変だとか、転棟n大変さとか
ガーゼだけじゃなくてその他薬品も供給不足だったとか
そういう話0なのが笑うw
-
さすが布団だわな
-
>>670
意図がわかったらアッチがわよ
-
やっぱちゃんともう終わってるんだなって
みんながやってることは自分もやりたいっていう欲とみんながやってない中自分だけはやってるってなってるし
-
>>661
姫それは盛りすぎじゃないか?
-
マゴももうニュース閉じたな
-
頭おかしいだろ
562 俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-KW/C [1.72.3.167]) sage 2024/01/01(月) 18:55:26.37 ID:Hia2HoS9d
格ゲーファンの加藤嫌いは理解できない
ウメハラ、どぐら、マゴ、ときどとかみんな衛門COしてんのに
-
元医療従事者らしい発言
東日本大震災の時に知人が実際に呼吸困難で搬送された話なんですが、
オンタイムで分かるSNSは便利ですしリアルな状況が確認できますが、そういった映像を見てPTSD様の症状が現れた方がおりました。
映像見てて、気持ちだけでなく、身体に何か症状が現れる場合(動悸、息切れ、痺れ等)は、確認したい気持ちや優しさ等は分かるんですが、まず自分を第一にという観点で行動できればと思います。
長々とすみません。周りにそういった方がいらしたら呼びかけでも変わると思うので情報までに!
-
前回スカスカの席で今回は箱小さくなってんのに盛りすぎ
-
>>679
ナチュラルに嘘ついててクカ
-
案件なんて来るわけないことがわかったろ地震便乗で稼ぐやつに大手の案件がくるわけねえだろ
-
>>679
ときどなんて一切接点ねーだろw
-
>>679
このウジには何が見えてるの?
-
>>679
流れるように嘘つくなや
-
ガチのカルト宗教すぎて発言柿起こししてる奴もよくやれると思うよ
-
>>610
調子乗ってるって思われるかもしれないけどから話しだすまで10秒くらい謎の間があってクカ
記憶生成能力もガタ落ちだな
-
これで「あの災害時、権利の問題があると分かっててもニュースをミラーしてくれた配信者の方はありがたかった」って記事にかかるまでがワンセット
-
蛆にも神様()が見えてきてるんだろうなあ・・・w
いい波きてるね
-
神の啓示を受けたとかいよいよじゃん虚嘘
-
>>673
すまん、圧倒的な医療知識があるんだが?
https://i.imgur.com/PetxZoe.jpg
-
配信の神様がいる→まあ分かる
配信の神様から「お前にはそれしかないと言われる」→…あー…なるほど…
だから俺は配信の神様になった→…あー…
-
>>679
まず「著名なプレイヤーがファンなのに視聴者はアンチなのが謎」って理論がよく分からない どうやってそこが結びついたのかを知りたい
-
座禅くんでジャンプして写真撮っとけよ神様
-
4人が衛門だしみんな衛門理論
そもそもその4人が衛門じゃないから破綻してて草
-
スマブラ?が一発mcだったぜw
-
🐛のいう衛門認定ってくっそガバガバだよな
色んなやつの配信見てたら🐛でもなんでもない
-
あの〇〇さんもご愛用とか書けばすぐ騙されそうな知能
-
ちゃんと病気悪化してるな
-
新年草創cult純ですか
-
👸「俺は浅草のロック座でストリップみてる、でも芸術として見てるから。エロ目的として見てねえから。ストリッパーが回ってる時に一緒になって回ってるジジイもいる、エロ目的だろうなあれは。俺はどかっと構えてみてる」
コメント「うそつけ、ゆゆうたが後方で腕組して勃起してるってリークしてたぞ」
👸(カーソル合わせる)「‥‥‥俺は違うんだよなあ」
-
社会人出てるなじゆん
-
🐛「姫がー!姫がー!姫ちゃんはー!姫がー!そういえば姫がー!昨日姫ちゃんがー!」
配信者「あー…あはは、姫さん人気だよね、あははは…」
🐛「○○が姫に触れた!○○も姫の配信見てるって!○○も姫を好きらしい!やっぱり○○も衛門だったか!」
-
松本人志に憧れ松本匡生をスティールし松本菜○実にガチ恋している男
やっている事はカルト教祖の松本智○夫
飲みの場では松本絃歩(ふぉい)にもベッタリ
-
蛆にとっての神様蛆神さまにはなってるよ
周りからはただのキチ〇イだけど
-
こんな奴がチャリティーに出るって?笑わせんなよ
-
蛆虫はちょっと呪物と喋っただけで軍団認定するやべぇヤツらだよ
閉鎖されたVのまとめサイトでにじさんじのVとちょっと喋っただけで「純が絡んだから軍団入り!にじさんじは純派とそうじゃない派で争って内部崩壊する!ざまぁあ!」ってコメントあって何言ってんだコイツって思った
-
本物はショック映像を見てPTSDになった知人の話から注意喚起してるな流石医療従事者
-
ずっと金と女と名声の話をしてる人がいるらしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板