レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【コジキン】加藤純一アンチスレPart3099【脅迫デブ】
-
※前スレ
【痴漢警報】加藤純一アンチスレPart3097【lol&ストグラ避難】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1703792229/
【特定するからな!】加藤純一アンチスレPart3098【俺の視聴者が!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1703900238/
-
地震後に直ぐ枠取ったやつ
蛇足、👸
こいつらね
-
極悪果物集団『梨民』の悪行
・加藤さんの家に雷を落とす
・加藤さんの防音室を水浸しにする
・加藤さんの犬を操ってウンコを食わせる
・加藤さんの家のカメラを壊す
・タイムトラベルして「自己愛性人格障害」の解説サイトを作る。加藤さんの行動を羅列してバカにする
・カラスを操って加藤さんの家のウーバーを食べさせる
【今日】
・北陸沿いに地震を起こす
・加藤純一の電子機器を乗っ取り,地震の情報を入らなくする
・加藤純一を操り,地震に関する情報を呼びかけさせない
・バカな視聴者のフリをして,加藤純一が避難喚起しないよう徹底する
-
マゴさんいいこといってるわ
かつまとたのむぞ
-
今年はもうここすら見ないようにするわ
こいつ追ってたらみんな不幸になるで
-
>>468
常識ないとかそんなレベルじゃなくて正直ビックリ
まさかここまで馬鹿だとは
-
地震さえも注目されてたら嫉妬しちゃうとんでもない化け物
-
マゴさんなんて言ってた?
-
もうじゃるもお手上げ状態でそこまで面倒は見てないんじゃねえかな
-
地震に便乗してこの同接ですか…w 大手は自粛してるからほぼ空き巣なのに
-
スノウマンだのスネェマンだの
-
>>486
何て言ってたんや
-
>>480
ビッツも広告も切ってるしミラーしてこれでBANされてもしょうがないとまで言ってるしな
-
Xでも被災地のポスト有って安全注意って呼びかけ有ってるのに
呑気に纯の配信見てたら火災に気づけなくて逃げ遅れる可能性あるかもよ
-
お前らこんなののミラー見てないで日テレ見ろ
-
>>483
起きる前からやってたのなら10000歩譲って分かるけど、直後に始めたのかよwwwwwwww
同接稼ぎって言ってるようなもんじゃんw
-
蛇足もこいつも人間性がきしょい
-
え?👸って広告つけてるの?wwwwwwwwww
どんだけ乞食だよこいつwwwwwwww
-
>>483
しかも地震関係ないワタシを見て雑談
頭おかしい
-
>>468
この状況で知り合いの配信者が56された事件を茶化すも追加でいいんじゃない?
-
>>491
説明しても理解しないし、どうせ何か言っても「イヤチャ」だろうしな
-
こんなしょうもない話いつでも出来るだろ
-
こんなときに配信中だったらともかく地震後に付けたやつなんかどうあっても後でいろいろ言われるに決まってる
津波のミラー見出すやつもアウト
今はコメ欄で🐛が蛇足叩いてるけどまじで意味わからん
-
>>491
説明はしたが、理解ができなかった
-
余震も多くて火災、地割れなど2次被害多数起きてる
そんな中で平然と雑談って正気か?
-
昨日も書いたけど姫は
「俺は披露宴(配信)の挨拶をそのまま緑さんにやって欲しかった。彼女が死んだって別に関係ねーじゃんw他人なんだから。彼女なんて家族でも何でもないじゃん?w」
ってベラベラ話してた人間だからな
モラルとか倫理とか道徳とかの感情や概念を持ち合わせてないよ
-
この件で大会でやるであろう許可とって隠してるゲームの企業からプレイ禁止宣告される可能性あるのでは?
-
これでも🐛鈍は正義の為にやってる!他は便乗最低!だから救えないよ
-
ああそうか、ガキしか見てねえから東日本の時どんな事が起きたのか知らねーわけだわ
-
地震でまともな配信者が止める中痴漢するも結局ニュース番組にすら勝てないとんかつ姫さん
-
X見ると🐛が地震関連情報を発信してるインフルエンサーを叩きまくってるなw
便乗すんな!ってww
-
ウェザーニュースのアプリ見ても10分おきに地震で揺れててヤバイのに気づかなかったまだ揺れてる?それより私を見てしてるのヤバい
-
>>479
完全に部外者が安全なところから馬鹿垂れてるだけやん
虫だから被災地のこと考える脳もないんかね
-
マゴさん、ミラー意味ないに言及したな
-
まーたマゴのとこで蛆が暴れてるわ
-
避難情報のニュース配信ミラーしてる人のコメ欄が荒らされてる件、どうせうんこちゃんの視聴者だろうなと思ったらマジで号令かかってた。 加藤純一 「批判とかじゃないけど配信者がニュースミラーしてるのは見ない方がいいよ、専門家じゃないから。テレビとか見た方がいい、コメントで不安煽られる
うんこちゃんも言ってたけど地震大丈夫系のツイートしてるインフルエンサーいらんよ
-
蛆虫がマゴの配信までコメントしにきて総好かんくらってて笑った
-
マゴの配信見始めたけど、今うんこちゃんについて触れたけど、特に棘のあるような事は言ってないし非難もしてない
無難
-
🐛💢
-
ミラー意味ないってじゃあ見るなよってだけなんだよな
ミラーする事が一体誰の『邪魔』になってるんですかね
-
>>520
🐛さんこここないで配信みてろなw
-
マゴワイプ切ればいいのに
得にならないだろ
-
配信始めたころ
👸我々は学んだじゃん東北で
何学んだんだろ
-
ハム君が何も考えずに適当なこと言って周囲の配信者を叩く
↓
脳みそ空っぽの🐛がそれを鵜呑みにして痴漢先に集団で攻撃する
↓
ハム君「ウチのヤンチャな視聴者がすいませんw」
毎回これ😩
-
>>523
誤解招いたけど、マゴがうんこちゃんって言ってたからそのままかいた
マゴ「うんこちゃんが(ミラー意味ない)なんか言ってたのかもわかんないし、いってないかもわかんない
それについて俺はうんこちゃんについて態度は変わらない。」みたいなこと言ってた
非難してないからと言って擁護賞賛してたわけじゃない
とにかく無難に言及避けたんじゃねえかな
その前の発言についてはわからん
-
🐛「マゴさんもうんこちゃんも正しいよ」
-
ちなみに👸が号令かけてミラー配信者を荒らしてることについてのポストに
おえちゃんの方がひどい!
うんこちゃん間違ったこと言ってない、専門家じゃないならミラーするな!
お前偽計業務妨害だぞそれ
と大暴れ
-
地震前から配信してた人が続けるのはわかるけど
地震来てから配信つけるのはまじでわからんなw
-
https://i.imgur.com/8abbGV1.jpg
乱入糞蛆虫
-
>>527
荒らしに言ってんのか地震便乗だけじゃなく周囲の情報伝達も妨害ってこいつ本当終わり過ぎてるな
-
気に入らないから冗談を盾にして迷惑かけるこいつが正しいと思ってる🐛本当にやばいな
-
>>459
蛆は5chでの居場所をストリーマースレにしたんか?
あそこの話題は数字のことばっかりだから居心地いいんだろうな
-
マゴの配信見た後にどゅんの配信見たら温度差がやばすぎて
まじでこいつだけ別の国にいるんじゃねえかってくらい
-
ニュースミラーの何がイケないのかわからないだけど逆張りガイジか?
-
災害を金に変える男
-
ミラーしてるマゴよりミラー批判した姫の方が世間に害をまき散らせてるじゃん
-
これでチャリティー出たらおもろすぎだろ
どんな顔して出るんだよ
-
正しい機関が情報発信してるから、その邪魔だけはやめろよ🐛共
-
震災に嫉妬で雑談開始は引いた
-
>>536
普段同接出してない人が伸びてることに対して気に食わないのだと予想
-
自分がやりたいことを批判する
あ…
-
ニュースより加藤さんの方が信用できるって
それは…そうなの?
-
ちょいちょい見たでゅんの配信の話題
・おみくじ
・おみくじのおまけの亀が欲しかった(健康祈願だから)
・ムラゲについて
・両親がなんたらかんたら
ええ…
-
イヤチャッ、配信者勢いランキング見たらチャンスと思っちゃっただけなのねん?意味わかる?
-
地震来てから配信開始して知らないふりからのミラーしてる配信者を批判して自分はのんきに雑談
さすがやね
-
ゆゆうたにも湧いてますと
-
『俺は正々堂々地震関係ない配信で勝負してるのにミラー配信で数字稼いでる奴は卑怯!』
わりとこれガチで思ってそう
-
こういう時のテレビ番組ミラーでも偽計なんとかになるのか?
-
マゴさん見てたら蛆の鳩飛んできたわ
ほんとかっさんきめぇな
-
知らなかったからセーフなのねん
-
こういう壊滅的な災害が起こったら落ち着いていて人の居る場所を求めるから
そういう意味でニュースミラーするのって情報も得られるし知ってる人間と色んな視聴者が居て安心できるから結構良いはずなんだけどな・・・
-
ちょっと多いな緊急地震速報
群発にしては多い
-
バカにしてた本家見習ってトイ・ストーリー流して滅べばいいのにな
-
移動しながらTV観れない人もいるからミラーしてもよくね?何が気に食わんの?自分が一番の火事場泥棒のくせに
-
流石に行きつけのところの嬢がこの呪物の配信を自慢げに話してたらドン引きされるだろ
-
ニュース見たいけど1人だと不安だから誰かの配信を見ながら見るって人多いと思うんだけど鈍はモノガチガウから理解できないんだろうな
-
しかもツイッチならTVアプリ入れてない人でもバックグラウンドで聴けるからかなり良い
-
全く触らずにあとからミラー配信や見る枠取ったやつら叩くならわかるよ
なんで地震直後に配信付けて信者相手にゲラゲラ笑ってるこいつが批判すんだよ
-
マゴさん格好いいな
🐛が「ミラーはやめた方がいい」って言っても自分が正しいと思うこと、やれることをやるって言って続けたし
-
お前ら自己愛性パーソナリティ障害を甘く見すぎなんだよ
-
ボドカって45歳なん?
-
マジでかっさんも蛆虫も死ねば良いのに、人の命掛かってるのにそれすら妨害って大量殺人鬼と何が変わらないの?
-
地震ハイエナデブ
-
かっさんの防音室だけにピンポイントで津波きてほしい
-
>>564
スーツケース1個じゃ足りないな
-
さっきからマゴと👸の配信往復してるけど、マゴが「今日はゲーム配信しないだろうね、俺の体力の問題とかじゃなく、まあ考えておきますわ」なのに、👸の配信は「今日何のゲームするか」なのほんと終わってる
今は亡くなった母親の話してるけど
まあその中で「医療って一番の科学じゃん?」「スピリチュアルにハマって欲しくない」とか言ってるんですけどね
-
地震の情報発信系はバンにならないんじゃないかな
正しいことをしたって判断されると思うわ
-
>>564
女子中学生に自殺教唆する奴だぞ
-
>>563
今年で28歳
45歳ネタ面白くないのに蛆虫しか擦ってないんだよね
-
地震起きる前からやってるなら勝手にしてくれって感じだけども…
-
地震前から配信してるストリーマー
・みんな気を付けて!北陸の方は今すぐ配信切って!
・これで配信終わります!急いで避難して!
・配信続けるけど、震災情報をミラーする、北陸の人は今すぐ逃げろ!
地震が起きてから配信開始したゴミ
・地震おきたの?気付かなかった
・震災情報をミラーしてる奴は便乗してるゴミ
・俺ら専門家じゃないんだから、各々注意すればいいよ
・猫も杓子も地震地震ってさぁ
・子供じゃないんだから、自分で考えて行動しろ
・なんか気分悪いね、また改めて配信する?
-
布団ちゃん流石だ
-
布団がお手本の様なツイートしてるな
これが千倉と館山の差か?
-
布団ちゃん
腹痛が悪化して休んでおり、たった今地震の情報見ました。
被災地に現地の方や、そちらに御家族、知人がお住まいの方などおられるかと思います。一刻も早く安心、安全が担保されること、被害がこれ以上重ならないことをお祈り申し上げます。また周辺地域の方々も余震や二次災害にお気をつけて下さい。
皆で手を取り合って行きましょう。何か自分でもできることがあれば協力させて下さい。
-
布団ちゃん100点のツイートしてるな
どっかのカスとの違いが際立つ
-
やっぱオリジナルは違うな
-
館山の総大将
腹痛が悪化して休んでおり、たった今地震の情報見ました。
被災地に現地の方や、そちらに御家族、知人がお住まいの方などおられるかと思います。一刻も早く安心、安全が担保されること、被害がこれ以上重ならないことをお祈り申し上げます。また周辺地域の方々も余震や二次災害にお気をつけて下さい。
皆で手を取り合って行きましょう。何か自分でもできることがあれば協力させて下さい。
千倉の総大将
地震やな。バロ途中でやめました。
北陸の方々マジで逃げてください。
歴史に学んでくれ。あの時のことを絶対に忘れてはならないんや
-
オリジナルのこういうところスティールしろよこの馬鹿
-
すげえまともなツイート
一方その頃
-
布団の対応100点満点
-
布団ちゃんさぁ…専門家じゃない奴は情報発信するんじゃねぇよ!鈍を見習え!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板