レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
プンレクもバカだねー
なんで同じ轍を踏むかね
それとも反社会的勢力に脅されでもした?
-
プンレク潰れたら潰れたでハゲ大会は無くなるワケだしな
プンレク側からすれば企業潰れるレベルの授業料になるがな
-
プンレクも布団の過激発言は見逃してきてるし鼻糞の件もゴリ押しで通してるんやろ
-
ハゲ大会って今年なのかwww
十年かけた構想を一年に2回www
面白すぎるwww
-
>>853
配信はつまらなかったけど、じゃあ現場は盛り上がってたかと言うともちろんそんなことなくて、valorantの茶番では会場が冷めてたとか寝てたって来場者のポスト多数見た
会場が盛り上がってるから、その熱さも配信で見てる方にも伝わるんだよな
TGSCRカップが一番いい例
-
今度はいくらかかったってフカすの
-
何かハゲ大会2を今年にやるみたいになってるけどイベント発表が明日なんじゃなくて?
今月やんの?
-
ンンンンカァトォージュンイチィィィ
「壁際で猛攻を受ける!あんまいじめねえでな!」
が見れるんならまあ…
-
プンレクはCEOが相当ズレた奴だからな
-
親友が盛り上げてるプラットフォームをそんなに潰したいのかな?
-
演者も複数人証言してたな、一番盛り上がったのは初日のFIFAであとのやつは休憩に楽屋に籠もるやつも多かったとか
-
前に「プンレクタダで案件やってあげていいよクカw」とかって言ってたよね
-
仮にそんなに大反響で大成功のオフイベ成功させてるのにナッシュに自ら頭下げないと案件すら貰えないって逆に凄くね?w
本来なら次から次へと案件舞い込んで来てないとおかしいだろ
-
ハゲ1が3月末だったから少なくとも年1で開催する事になんじゃね
そんなに需要があるとも思わねーけどw
-
セクシー女優と🐚も出してやれよ鈍!
-
布団に限らずおえちゃんすももたいじもプンレク潰れたところで移動準備出来てるしプンレク潰して歴史に名を刻もうぜ、姫
-
この前のときと違って転売屋も学んでるだろうけど、チケットは売れるのか?
-
>>730
こいつプロゲームチームですらオモチャ扱いだよな
こんなゴミ早く消えればいいのに
-
>>784
人は変わるんだけど?
-
プンレク四天王はどこ行っても数字あるだろうけど
地道に細々とプンでやってきた人達かわいそうだな
-
赤字はリップサービスじゃん
-
転売目的も前回ので懲りて大分減ってそうで草
-
プンレクって普通に馬鹿なんだな
-
これではんじょうもシレっとスト6痴漢しだして
他の演者が前回同様「何のゲームやるのか全く知らされてないけど、痴漢界隈みんなスト6やってるしどうせそういう事なんじゃない…?」って察するパターンだろうな
-
姫プラチナごときで持ち上げられてんのか
格ゲー経験者なら認定でプラチナくらいいくわ
-
みゃこの目にクマを作りスタヌの金玉を破壊しけんきの記憶から抹消されおえにAV女優を告発されたハゲ大会が復活とか熱いね!
-
大した苦労もしてないこのハゲだけ高額ギャラで出演者には労働時間外まで働かせてやっすいギャラで済ます
-
前回あんな惨状だったのに参加するバカがどれくらいいるのかある意味楽しみだわ
-
あーなるほど
参加者減るかもしれないからスト6で釣るのかwwwww
-
ハナゲを黙らせる
個人ないしチームの配信を別につける
ちゃんと事前に宣伝と練習ありにして盛り上げる
姫がいないだけで成功するからやり方次第では良いイベントになるんだよなあ
-
また本編終了後の劣化ヘキサゴンやるのかな?
-
ハゲは姫が適当に嘘ついてるだけで赤字じゃなかったのかね
転売ヤーには売れてたんだろ?
-
年一で釈迦やスタヌと絡むチャンス来たな
あの辺はもうお友達料払わないと絡んでくれないもんね
-
かっさん「スタヌが本番当日に髪を緑に染めてるの見たときに成功を確信したんだよね、あいつ普段絶対そんなのしないじゃん」
コメント「いやよくするだろ」
かっさん「イヤチャ、それは‥そうなの?」
こことボドカにカウンター食らった瞬間ホント好きだからまた似たようネタをくれると思うと楽しみだよ
-
ハイゲが大赤字って話はプンレクceoもしてたからな
-
断りづらいずっと先の日程で予定取りそう
-
布団のこと嫌いじゃないけどこうなると加藤さんと共倒れでもまぁいいかって思っちゃうね
-
超会議みたいにアホがトップだと赤字でも成功体験になるんだろうな
-
プンレクはギフトイベントで社長がお気に入りにギフト投げて勝たせたりするからな
四天王以外がYouTube見る配信するとbanしてくるし
-
ハゲ2にスト6あるんだろうな
CRのとき見たくプンレクが姫隠してがカプコンに申請して通ったのか
-
あんなに集めた割にチケ完売してないし同接20万しかいかなかったよね…
-
RIDDLEは忘年会やってるけどムラゲさんはしないのかな
-
こういうのは赤字黒字とかじゃない、お客さんが楽しめたか、俺らが楽しめたか?だから
金の話で楽しめたかどうかってなんか汚え感じするじゃん
みたいな理論出してきそう
-
あれだけ配信者いてゲームの種類もたくさんあったのに、協賛企業の少なさったらなかったからな
PPV潰しただけが理由じゃないだろうけど赤字だと思う
-
また一人で飲んでたら皆が集まってきちゃった♡とかするの?
-
今回は謎の女軍団は入らないようにするか口止めキツくするかどっちだろうな
ゆたは来るだろうな
-
この際プンレクも潰れたらいいわ
-
もしスト6だけ発表遅らせたり隠すようなら開催前にカプコンさんには"確認"のメールしとかんとな
てか許可出したらがっかりだわ…
-
刈り上げ専門店の美容師連れてきてハゲ大会の日の出演者ヘアセット無理矢理やらせそう
-
プンレク潰すと布団がツイッチに来るのマジで笑う
-
コレコレが障碍者支援のための動画を上げる一方で
加藤純一は障碍者を笑いものにして金儲けしていた
-
プンレクはM&Aで伸びてきたDonutsが買収したからそんな赤字イベント連発する判断するのかな
ワンチャン運営変わるかもっと小規模になるんじゃないかな
-
また隠れて女連れてきそうだな
この晴れ舞台で輝く姫を見てほしくて抑えきれないだろ
-
このスレで見た情報だけどニンテンドーはCRポケモンのあとに出したガイドラインから金取るイベントでゲームやらせなくなったんだよな?
カプコンもMCでコナミもMC継続してるならやるゲームほぼなくならん?
-
>>919
あれオキニにエール投げただけじゃなく「これでしもやかは(エール総額負けたから)アワード出られないザマァw」的な事コメントまでしてたらしいけど
布団には「個人的に応援してる配信者に個人的にエール送っただけなんですよぉ〜(汗)」って白々しい言い訳してたし
RUSTだかマイクラのストリーマー鯖も「ボルトルームより先に企画思い付いてたんですよぉ〜」とか平気で言うし
布団レベルの情弱以外は既に色々気付いてるんだよな
-
>>730
うわ…こんな配信見てて楽しめるやついんの
-
かものはし「2人でいると悪口ばっかになるよね?」
おにや「そうっすねぇw」
かものはし「ハイパーゲーム大会の時もね、ずっと言ってたじゃん」
-
布団も昔は面白かったけど今は全くだしな
-
>>938
いきなりどうした?🐛
-
ここですら蛆虫が定期的に湧く所がヤバさ物語ってる
-
>>938
まーた布団コンプw
-
>>938
ちなみになんだけど、布団の面白かった時ってどの辺なんだ?
布団は雑談切り抜きしか見てないから教えてくれ
-
>>730
バカやってんねー
-
ここで上がってるプンレクのやってることがほんとならプンレク潰れたほうがいいかもしれないな
数字持ってない人の扱い的に
-
>>937
ゆゆうたもおにやと楽屋で文句言ってたらしいからな「楽屋にネズミ(AV女優)が紛れ込んでるぞ警備どうなってんだー!!」って
-
ガイル村ってスト6配信者の中でも伸び伸びやりつつ全員モチベ高くてちゃんと実力も付けるっていう理想的な環境でやってんだからやめーや
-
938 隙あらば布団叩き
お前らわかりやすぎるぞ
蛆虫アピールはしなくてええの?
-
>>730
ホントダサい男
-
一応晴れ舞台なのに招待したのが家族とか友人じゃなくてキャバ嬢なのウケる
寂しい人やね
-
蛆虫じゃないけどをつけなくなったのは学習してるね
えらい👏
今度は単発で突然姫以外を批判せず会話の中でこっそり下げるか布団スレでやってくれな
-
ボドカはriddleの部門とストリーマー集めて忘年会ひらいてるけど
整形ババアはそうゆうの出来るの?
-
情報出てないからまだ何とも言えないけど次は規模を縮小して客は入れずに配信限定とかにするんかな
-
「うんこちゃんはトーク力がある」ってマジでなんだったんだろうな
今を見る限り昔はトーク力があったとも思えない、本当に人格が変わったというか別人とすり替わってるかのような錯覚を感じる
-
>>953
コメと他人のエピソードスティールしてただけだよ
今では読めるコメもないし思考停止FPSで脳腐った
-
>>954
布団の話し方までスティールしてたんかな?
今はもう書き起こしとか見てもわかるけどどもりすぎ
-
前のハゲ大会でもMCのくせに場の流れ読まずにイヤチャ発作連発で会話できてなくて、みさこだかゆのしーだかの女に冷ややかな目で睨まれてたけどな
🐛はあれ見てなんとも思わないのか
-
布団下げたら蛆認定されててクカ
スレの流れ見たら蛆じゃないの分かるだろ
-
ただのjikoai(治療手遅れ)のアラフォーだよ
-
蛆じゃない構文もしっかり使ってんね
-
今度は謎の女性が楽屋に出入りしても一切SNSにあげんじゃねえぞって脅すから大丈夫なのねん?
-
ここip前から表示なかったっけ?
-
布団下げたら🐛、布団の切り抜きで布団に批判してたら🐛って考えもどうかと思うけどな
てか🐛認定いちいちすんなよめんどくせえから
-
ここ👸のアンチスレなんで
-
👯♀️👯♀️👯♀️🐚たちも姫の消費期限が切れそうなの見抜いてるだろうから、他の配信者へのアテンドに注力したいだろうしな
またねだられて楽屋にみすみす入れるだろうよ
撮影禁止等の箝口令は徹底するだろうけど
-
蛆が隙あらば布団sageしてきたからね
今もステハゲ祭り上げて高田とかワシボンみたいな扱いにしてるよ
-
>>953
当時から面白くはなかったけどまだ割と話せてた記憶
今は痴呆老人みたいな感じ
-
>>953
勘違いされてる時期は差別発言や誹謗中傷をベラベラ言っても社会から怒られずにすんでたから勘違いされてるだけやろ
それしか語彙力がないから規制され出してからは吃りまくり、単調なワードの繰り返ししかできない社会不適合者の引きこもりの姿晒してる
-
布団の躍進が姫に都合が悪いから布団上げの風潮が良しとされてるけどだからって別にアンチが布団を好きって訳ではないからね
-
今はトークしなくてもぎゃああああwとかどりゃあああああwしとけば蛆も満足だからな
時代は何も話さなくてもいい省エネ配信よ
-
かっさん下げとセットで布団上げされる事多いからね
-
>>957
蛆虫って学習という言葉を知らないのか?
-
布団下げるだけでここまで敏感に反応する方がよっぽど蛆っぽいな
-
>>934
例えばガイドラインにある金額を上回る参加費を徴収するウメブラもきちんと許諾を取れてるから一概に金取りNGというわけではない
-
差別発言や口汚く悪口言い散らかすのをトークスキルがあると言ってる馬鹿どもまとめて消えたほうがいいんだよな
-
姫以外が叩きたいなら他いけよというだけ
-
>>954
面白いコメントしてたやつは消えたからな
-
布団下げに反応したら蛆虫ってどんな理屈だよ
布団に限らずここで叩かれやすいこくじんや蛇足だってかっさんと関係ない配信内容への叩きしてたらおかしいからな
かっさん以外の配信者叩きたいなら該当スレでやれってそんなにおかしいか?
-
前回で学習せず第二回芋煮会や痴漢界隈だらけの企画を常連開催するほど痴漢界隈大好き❤��ならいっそコイツらまとめて引き取って欲しいわ
普段の配信の面倒も見て潰れるまで隔離場になってくれ
-
一方的に言うだけでキャッチボールは出来ないけどそれが昔はトーク力があると勘違いされていた
本当巣にこもって外に出ないでほしい
-
きっちりギャラ払えよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板