レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
@TachikawaBR
うんこちゃんのガイル、おかえり
早速立川とかいう第二の腰巾着が反応してるわ
お前は鼻糞なんて気にしてないでプンレク大会でチームメイトのもこうの面倒見てやれよ
てかコイツとスト6で関わる格ゲーマーはこくじんと立川の腰巾着までであってほしいわ
間違ってもハイタニさんとかとは絶対絡んでほしくないわ
-
こいつが、みんなに報告あるからって前置きして報告したことあったか?
-
結局スト6も
クソみたいな痴漢界隈の侵食を止められないのか…
-
>>658
本当かは知らんがハゲ大会は数年前から計画してたとか言ってたから連続でやったらおかしなことになるな
-
立川は数字持ってると思って媚びてるけど本当にアホだな
情報仕入れる暇なんてないとはいえバケモノ招き入れてる自覚がなさすぎる
-
かっさんももこうみたいに大舞台で活躍してチヤホヤされたいんだろうな
-
こくじん立川とかいう2大害悪
-
去年もまだ言えないけど12月に超豪華な企画やる!って数ヶ月前から宣言してたことはあったよ
カラオケ大会のことだったけど
-
>>667
真面目にやらないなら界隈に入ってくんなスタンスやしな
あととんかつが望んでも手に入らない本人のスペックの問題もある
-
別にやるならやるで本気で練習して上り詰めるとかすればまだ文句言われないだろうに
新しいシステムやらコンボも覚えようとせずに分かんない分かんない
口を開けば「スト2ならなぁ」「スト2なら勝てた」
こんな奴に関わってほしく無いでしょ
-
物事への理解力が欠如してるからゲームに関わらず全てにおいて表層をなぞる事しか頭にないだから薄っぺらいしワンパターンを擦り続ける
んでそれを馬鹿にされたらマジになってる奴キショいというだから何だよって返ししか出来ない
マスター行くには座学必須のスト6こいつには無理だよ
-
蛆虫は鼻糞の行動に関連づけて他所の配信荒らすのが大好きだからな
-
トンカツってスマブラでも弱弱昇竜のコンボの昇竜は上Bで出してたし波動とか昇竜コマンド出来ないよな
だから溜めキャラのガイルなんだな
-
スト6からおにや布団こくじんを追放しろ
かっさんが入って来るよりはこいつらがいなくなったほうが全然まし
-
迷惑系だよな
-
害悪系だよ
-
>>684
布団コンプ蛆湧いてるじゃねえか
-
ちょっと触って初心者なのに凄い!
で持ち上げられてそっから成長せずに終わり
どのゲームもこのパターンだよ
-
>>144
カトハラのスト6ゴールドへの道とかいう配信タイトル付けたかっさんとゴールドへの道最速到達とか言ってた蛆虫アホやん
>>578>>584
スマブラ逆VIPと併せて考えれば蛆虫はかっさん持ち上げるのやめといた方がよさそう
-
カトハラってウメハラもじりってことだっのか
パワハラセクハラ的なあれかと思ってたわ
-
大会にあわせて感ポルスト6被せあると思います
-
お前はカトハラじゃなくてパワハラだろってみんな思ってるよね
-
>>684
姫が入ってくるよりマシは絶対にないけど、結局招き入れる要因になりかねんやつが界隈にいると安心できないんだなって思ったわ
特に姫のこと何回か勧誘しようとしてたこくじん、布団はスト6痴漢が起こった今はちょっと怖いわ
-
どっちしろ鼻糞に関わってる腰巾着どもは総じてゴミだからな
-
八百長しまくりで
加藤すげえええって流れだろ?
-
ロストジャッジメントは発勁ぶっぱなすだけ
-
かっさんが絶対スト6イベント出るよなてかもう決まってそう
-
痴漢界隈とは言われてるけどこいつだけが強姦してて周りは見て見ぬふりってのが実情だよ
こいつ居ないスト6ブームとか本当に快適だったからな
ただただこいつさえ消えればいい
-
厄介なことにガイル今作強いんだよなどのナンバリングでもそうだけど
でもJPっていう天敵がいるからまだわからん
-
加藤純一による他配信者へのパワハラ
略してカトハラなのねん?
-
厄介なことにガイル今作強いんだよなどのナンバリングでもそうだけど
でもJPっていう天敵がいるからまだわからん
-
そういや今日昼からキムタクやるって言ってたけど当然のように嘘だったな
-
イベントか何か出るんだろうな
匂わせしていたみたいだし
そうでないとこんな急にやらないだろ
なんならオプレ大会で誰かの代打とかで出てきても驚かんわ
-
大体急にやり始める時は案件絡みだよな
-
代打って言う名の脅迫して出る感じなんだろ
で、本人は「指名されましたテヘペロ」って何食わぬ顔で参加だろう
-
奇妙な体系だよな太ってんのか痩せてんのか
頬も周りはシュッとしてるけど首周りだけ妙に太いし顎周りは溶けてるし
-
>>692
パワハラ・モラハラ・セクハラ・アルハラetc…主要なハラスメント要素はコンプリートしてるクソ老害だよ🤗
-
12月26日
布団「今日はこの大会を盛り上げるためにスペシャルゲストを連れてきました」
(◡^ ‿ ^ ◡)「うぃ〜〜」
-
プンレク大会乱入はマジでありそう
師弟杯かと思ったけどそっちは釈迦がガードしそうだし
-
かっさんのパーマ2週間くらいで元に戻ってるな
-
スト6の大会出るのだけは
マジで辞めて欲しいわ
-
姫がいないときのもこうマジでリラックスしてるな
-
相変わらず通報間に合わないようにこいつだけ発表遅らせまくるんだろうな
最初から追放しとけそんな配信者
-
シークレット枠とか大物感出さずに乱入枠にしとけ
-
>>709
釈迦もだしもう一人の中心人物がにじさんじ所属の葛葉だから余計に"恐れ多い"方はガードされるだろうな
絵で思い出したが>>635の
>・VTuberもちやほやされてるわけじゃなく、しっかり取り組んでた
ってこの偏見に繋がる流言を広めたのもコイツら痴漢界隈だったよな
本当にスト6だけじゃなくゲーム界隈から消えて欲しいわこのデバフ婆
-
格ゲー実力差開いてる相手とやるのが一番つまらんのにな特に水準低い内は
-
乱入できないなら大会開催しそうけど許諾とれるのか?
-
昼にキムタクする!夜はやんなくていいよな?→夜にキムタク開始
-
義務前に洗雑
-
ラジオのプロジェクター案件でスト6やって怒られなかったから乱入or大会開けるって思ってそうだな
-
雑談した後、クカ に見えたわ
-
>>698
スト6関係が面白かったのって出演者達の努力はもちろんだけどこいつが全く絡まない安心感と信頼感があったからなんだなって
最近はコメント荒らされる事もチラホラだしすでに萎えてきたわ
-
>>717
演者伏せた状態で許諾とる詐欺みたいなやり方すると思うよ
-
どうせ来年のハゲ大会でスト6やるから始めたんやろw
-
こいつが絡まないからスト6の大会が面白かったってのは間違いなくあるだろうな
今後は蛆虫大量発生するのが確定だから今までみたいな感じでは楽しめないだろうな
-
またウメハラに痴漢してるのか
-
オススメに出てきた布団の切り抜きコメント>>261とか大物配信者のご友人みたいな蔑称ばっかりで酷いな
蛆以外に反転もいるんだろうけど、そういうのって蛆虫→反転して布団視聴者→やって欲しいゲーム(主にポケモン)やらないから再度反転みたいな面倒くさい元蛆多そう
-
釈迦とか葛葉がやろうとしてる師弟杯は弟子側が最低でもマスター行ってるやつ集めてるからこいつが入り込める余地は無いよ
-
ケン使ったら結構すぐマスター行ける自信あるそうです
-
👸「「スト6はみんな本気でやってるから中途半端にやらないでください」クカカwwwいやですwwwゲームなんでwwwエンジョイ勢なんでぼく、気持ち悪いノリ押し付けないでください」
👸「イヤ、俺ガイルよりケンのほうが上手いよ。ケンなら早い段階でマスター行くと思うわ。イヤチャ、好きなキャラで勝ちたいじゃん。大会出て優勝するぞーみたいな気持ちでやらねえからwww」
-
あーウメハラがケンつかってるからなーw
-
ケン上手いならスマブラやれば?
-
お前だけだよ何事にも舐め腐ってんの
-
うんじゃあ早くケンでマスター行ってみろよ口だけ野郎
-
>>730
言動が不愉快極まりない
こんな奴を誘うなよ
-
こんなゴミ入れようと必死のこくじんヤバいわな
ウメハラがめちゃくちゃ嫌いな人間像そのものじゃん
-
しかもケンでな
はよw
-
しかもケンでな
-
蛆虫「なんでスマブラ下手なんですか」
姫「格ゲーやっとると変な癖付いちゃってダメなんだよね、スマブラってあれ格ゲーとはまた違うじゃん?格ゲーのプロも1日でVIP行けないと思う」
本当こいつ言い訳ばっかりだな
-
勝つために努力すんのがださいゲームで頑張るのがださいみたいなスタンスいつまで続けるんだろうなこのスカしデブ
-
アイドル枠みたいの狙ってんだろうなこの女
-
そういえばさっきのウメハラの配信で
くっそ怠そうにコーチングしなきゃいけないって話題が出てた
最後までみてないから解らないけど…嫌な予感するね
-
こういう思考なのにウメハラに痴漢しようとしてんのヤバいだろ
-
👸「俺ガイルでダイヤモンド行ければいいかなくらいの気持ちでやるんで」
-
こくじんは呪物呼ぶメリットがなんなのかよくわからん
お友達料金やふうぞく嬢紹介してもらってるのか自分が下手くそだから呼んで大会荒らしたいそんなところか?
-
ウキウキやん
スト6関係のなんか決まったんだな…
-
本当にダセーわ
てか気持ちがもうジジイもといババアなんだわ
-
プロジェクターでスト6やった時誰かが通報するだろ精神で誰も通報しなかったんじゃない
-
やればやるほど上手くなれるというか、上手くいく確率が高くなるゲームじゃないぞ
ネジキじゃないんだから
-
ウメハラはすももんにコーチングする
-
🐛ははやくもおえちゃん倒せると思ってて草
-
>>745
こくじんは他の格ゲーマーに比べたらスト6で伸びてないから使えるものはなんでも使うよ
-
>>739
誰も1日でVIP行けなんて言ってないのに、自分で立てた目標さえも有耶無耶にしようとする狡さ
あと、最初の質問すげーなwスト6は上手いのに何故スマブラは?みたいな言い様
シレッとスト6上手い設定にすんなよw
-
エンジョイ勢ならそれでいいけど
一生懸命にやってるやつを馬鹿にするのをやめたり自分が下手なのを認めれば
やってる方も見てる方も楽しめるんじゃないかなw
-
>>730
こいつ自分が格ゲー下手だから大会出るほど上手いやつはオタクの気持ち悪いやつって決めつけて
メンタル保ってるんだろうな
こいつの方が頑張ってる人バカにして気持ち悪いよ
-
スト6も廃れていきそうだな
-
ウメハラ狙いでケン使おうとしてるのか
お目当ての男子のことリサーチして気を引くためにアピールしてるの泣ける😭
🍐は健気な女子をいぢめるな💢
-
パン千倉部ずっとやったのに界隈誰もやってくれず公式にも無視されたのによく言えるね
-
えーケンはコンボむずいんで無理です
-
>>730
これあえて苦手なガイル使ってるから実力出しきれてないっていうセルハンだろ
コイツマジで姑息だな
-
案件の告知きたら全力で通報しないと今後スト6使ってお触りし放題の暴走痴漢車が世に放たれるぞ
-
>>730
「気持ち悪いノリ押し付けないでください」
姫と🐛共に一番言いたいセリフ
-
折角スト6盛り上がってたのにこいつのせいで終わるじゃん
一生蛆虫と共に仲良く雑談に篭ってろよ
-
ハゲ大会2きたね
加藤純一presents 配信者ハイパーゲーム大会 @hypergameinfo (2023/12/17 18:00:02)
2023.12.18 18:00
https://pbs.twimg.com/media/GBic0hgbkAAGv6v.jpg
http://twitter.com/hypergameinfo/status/1736310272992940299
-
ケンなら(ウメハラに教えてもらうから)早い段階でマスター行くと思うわ ってこと?
-
スト6ももう終わりか
これから売れたいゲームは公式にこいつをMCしないとすぐ荒らされるな
-
ハゲ大会2きたね
加藤純一presents 配信者ハイパーゲーム大会 @hypergameinfo (2023/12/17 18:00:02)
2023.12.18 18:00
https://pbs.twimg.com/media/GBic0hgbkAAGv6v.jpg
http://twitter.com/hypergameinfo/status/1736310272992940299
-
洗雑も読めるコメントないから◯◯を見る加藤純一状態やしもう終わりやんこいつ
-
格ゲープロのハイタニとももちは1日どころか数時間でVIP行ってたけどな
-
ガイルとか言うJP以外に全有利取れるキャラ使ったらケンよりマスター楽です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板