レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
こいつにapexで散々ハラスメントされてたからぶっちゃけ別ゲーやってくれたら有難いわ、apexだけやってろとかで生贄にされてたし
ゲーム配信から消えてもらえるのが一番だけど
-
これからスト6界隈全体が強烈なデバフ喰らうと思うと頭を抱える思いだが、
ひとえにコイツの存在が消え去れば済む話なんだよな
-
オレンジも動画3日前とかになってるけど飽きられちゃった?
-
これではんじょうゆゆうたが即スト6痴漢しだしたら引くわ
特にスマブラプロのミーヤにコーチングまで受けたはんじょう
-
加藤さんは努力が一番嫌いだからね
努力してきた他人(しかもいちばん有名な人とか)に
タダで教えてもらってそれで満足して終わり
バカの一つ覚えみたいにウメハラウメハラって言ってて昨日は気持ち悪かった
-
痴漢しまくってるみたいだけど
鈍はウメハラに良く思われてないのに気づいてないんだな
-
スト6知らんけどいうて今作のランクは上がりやすいんじゃないの?
-
布団がスメハラとか言ってネタにされて他の配信者から弄られた事に嫉妬してんのか?カトハラとかって言い出したのって
-
ウメハラ相手にスト2だけは出来たんですよマジでとか言う気かな?
とりあえず迷惑なんで顎と鉄砲撃っとけ
-
ウメハラみたいな奴とは絡めないだろうね
意味わからんことでグギャることもできないし歯向かってこない奴が自己愛の標的だから
-
ウメハラの枠に
「純に教えろ」「純から指名されたぞ良かったな」
「あの加藤純一が呼んでるぞ!」
とか出てくるんだろうなぁ
-
デブは教えれるほど上手いんだろ?なんで教わろうとしてんの???
-
プロになるまで練習したストイックな人と違って努力してるように見せかける姫って真逆の人間性だろ
よくあんなウメハラウメハラってまとわりつけるなこいつ
-
ヨメハラさん気持ち悪い
-
そもそもウメハラがストリーマーの印象悪くなった原因なのに凄いなって思うわ
-
ウメハラが妙にストリーマー毛嫌いしてたの加藤のせいだったの
-
ウメハラはケンしか教えないんだからこの女に教えるわけがない
-
パワハラさんは一生ソロでヴと視聴者参加型人狼やっとけよそっちのほうが同接稼げるだろw
-
>>619
ゴールド帯まで連勝ボーナスがあるから上がりやすい
プラチナからは結構な数こなさないとマスターまでいけない
-
ウメハラ配信してるけど蛆さんいつもみたいに連投しないの?
-
ウメハラがストリーマーに心を閉ざした伝説の7月1日
・マゴ「このガキどもがw」に対して👸「マゴさんと1個しか変わんないっスよwwマゴさんもガキっすよww」
・配信前にペクスやってたもこうをみんなで笑ってた時に、👸「モコウノヨウスガオカシイwモコウノヨウスガオカシイw」
・KSKの自虐にグギャギャギャww、煽りに対してこの日最大級の大声で「ムカつく!!ああああ!!!」
・マゴの煽りに「ムカつく!ムカつく!」連呼で話広がらず
・🐛は本気にしたのかマゴを韓国人煽りや本名煽り連呼
・👸「勝ったらマゴさんにため口っすよw」と勝手に約束。同意したのはマゴだけ
・反省会をしている格ゲーチームに乱入し煽るも場違いを察して退却
・自枠で「あいつら真面目に反省会してたww」と🐛に報告して馬鹿にする
・勝利後、気分良くなったのかマゴ以外も呼び捨てにし始める。もちろんウメハラも呼び捨て。
・呼び捨て事件後から、ウメハラの口数が減る
・🐛は「ウメハラコミュ障発動w」「ウメちゃんコミュ障だからなw」と笑うも明らかに心のシャッターが降りた様子
-
マゴさんってウメハラについでスポンサー契約を得たみたいな凄い人なんだよな
確か日本人2人目みたいな
-
紆余曲折居あって、再びストリーマーと共演することになったウメハラ
自枠での感想
・配信者って真面目に取り組んでくれるんだと考えを改めた
・裏でしっかり努力してるのが伝わって俺もうれしくなった
・ちゃんと相手をリスペクトしてくれる
・配信者と共演して、話が上手い人達なんだと再認識した
・VTuberもちやほやされてるわけじゃなく、しっかり取り組んでた
・今後も配信者と共演していきたい
・
-
>>635
まるで配信者は
・真面目に取り組まない
・裏で努力しない
・相手をリスペクトしない
・話が下手
・ちやほやされてるだけでしっかり取り組まない
と思わせるヤツがいたような話し方だな・・・
-
>>636
お前いま純の悪口いったよなぁ
-
ウメハラは
相手をカテゴライズする人が嫌い、嘘ばっかり付く人が嫌い
ゲームで生活できてるのに頑張らない奴はクズ
コミュニティ愛がないとダメだろっていう理念
まったく意識してないのに過去の発言がこのゴミに対して名指しレベル
-
>>633
これ姫と蛆虫みたいな陰キャがイベントの日だけテンション上がって騒いで空回りしてるのがコミュ障丸出しで面白いw
-
カトハラのハラはハラスメントのハラだから
-
>>616
マダミスの時の皆が姫とはんじょうにスト6勧めるくだり見たら分かるけど
はんじょうのあの「(姫がやりたいって言い出すまで)俺はいいかな、少なくとも今年はやらない!」
みたいな言い方、ガチでヴァロの時の茶番と全く同じだったよ
「ヴァロ俺はやらない!ガチで興味ないからやらないと思う!」→姫をマンブーするためいつの間にやら必死に座学、っていう
-
待ちガイル馬鹿にされるから坂本とやることも出来ないな
https://youtu.be/fSE5VmJ0bj0
-
もこうとかウメハラがひろゆきの本質突くような切り抜き見て共演前にビビってたけど
こいつ他人にすり寄るくせにろくな下調べもしないんだよな
自分を着飾るためのアクセサリとしか思ってないから
-
西野ガーナ@BullPizzle
加藤さんスト6で速攻プラチナ行ったのウケる。
次のおえちゃんの配信マジで楽しみ。
スイカゲームの時と同じ展開で興奮します。
https://i.imgur.com/f2dtHA7.jpeg
あ@2HXP8
お、え→初めて2日でゴールド
加藤純一→認定でゴールド
https://i.imgur.com/YgmvJwc.jpeg
🐛「初日でプラチナはバケモン」
https://i.imgur.com/2U6g2KS.jpeg
https://i.imgur.com/KWTOtut.jpeg
👸が体験版やってて6月にはトレモに篭って練習しててカジュアルも回してランクマも触ってUKと対戦、ピザでもやってんのに🐛の脳内では「初日」になってんの凄いな
あと初級者のおえが認定ルーキーからアイアンシルバーゴールドプラチナと昇ってんのに対して初心者の認定ゴールドからプラチナになったのを「加藤のほうが上」と錯覚してんのも凄い
-
👸「まだ色々あるんだけど発表しなきゃいけないことが、近日中に」
👸「もうそれでようやく本当に肩の荷が降りる」
👸「まだある…2、3日以内に」
👸「ンオ…アズゾーあと2、3日まってくれ、それで俺は無敵の人になれる」
加藤純一起死回生の大発表に震えろ
-
>>638
自慢話ばっかのやつは特に嫌いで差別するやつは論外ってなんかの切り抜きで言ってるのは見た
-
初日詐欺してんのほんときめーわ
どんだけ周りにコンプ抱えて生きてんだよ
-
初日でプラチナの化け物さんは余裕でマスター行くんだろなあ
-
スマブラは?の一言で終わっちゃう話なんだよね
-
おえちゃんのって格ゲーほぼやったことないから凄いねってなってるんじゃないの
-
ちょっと見てみたけどソニックとサマソとインパクトしかしてないな
5もちょっとはやってるはずなのにコンボ中に溜めコマンド作ることも出来てないしこれでうまいとか言ってる蛆虫エアプすぎるわ
-
おえちゃんはギルティギアやってたって言ってたけど10時間もやってないからまじで初心者
比べて加藤さんは
初めてじゃない
スト5もやってた
コンボ知らなくてもある程度戦えるガイル
↑こいつと比べられるおえちゃんの方がすごいよ
-
ワンパ戦法なの?
-
そのうちもこうと接待スト6でボコってグギャりだすだろうな
-
>>644
スイカゲームの時と同じ展開←公式からハブ君されるってこと!?
-
また蛆虫が勝手に討伐表を作るんだろ?
スマブラの時みたいにランクマでボコられてンジョる未来しか見えないが
-
>>644
姫が最も叩き棒としてしか見られてないよな
自業自得で集めたごみ共だからかわいそうとは思わんけど
-
かっさんの発表って多分ハゲ大会2回目やろ
-
サマソ連打→飛んだらサマソの繰り返し
ポケモン対戦でもそうだけど、こいちこういう戦い方好きだよな
ひたすら待って、全く攻めない、リスクを負わない
-
>>645
有馬やるくらいだろ
他はいつもの置き物コラボか年末rustくらい
光る壺とコストカット鈍の宣伝
-
>>659
スマブラの時も
遠くから飛び道具投げて近づいてきたら突進って叩い方出来なかったからな
-
>>659
エペもヴもそうだしな
味方の後ろ腰巾着でついてってチクチクするか、遠距離から一方的にキルとるかしかできない
でこいつ本体は下手くそで弱いから集団戦で味方が負けると終わり
-
>>659
リアルでもそうだからwww
飛び道具(蛆虫)攻撃がメインで本人は後ろでお山の大将
根っからの卑怯者なんだよ
若者に特攻させて自分は安全な陣地にいる旧日本軍の無能指揮官レベルのクズ人間
そのくせ「俺はすごい!モノガチガウ!」とかイキリ散らかしてるから嫌われる始末
-
前回のハゲ大会でアダビデ軍団が調子乗りすぎて失敗したから
今度は組織ぐるみでストリーマーを囲うだろう
-
>>658
プンレクにそんな余裕あんのかね?
離婚発表じゃね
-
なんかロストジャッジメントやるって言ってたけどドラクエモンスターズはもうクリアしたんか?
-
LoLには手出さないしょらいじんこええぞ
-
かっさんに連れられてゆゆカスとはんカスもスト6始めるだろうな
-
ストーリークリアしただけで対してやってないのに次回作早く作ってくださいとかツイートしてたよ
-
昨日ロストジャッジメントの冒頭だけつまみ食いしてたな
ロストジャッジメントって痴漢と蛆虫といじめが出まくるぞ
-
@TachikawaBR
うんこちゃんのガイル、おかえり
早速立川とかいう第二の腰巾着が反応してるわ
お前は鼻糞なんて気にしてないでプンレク大会でチームメイトのもこうの面倒見てやれよ
てかコイツとスト6で関わる格ゲーマーはこくじんと立川の腰巾着までであってほしいわ
間違ってもハイタニさんとかとは絶対絡んでほしくないわ
-
こいつが、みんなに報告あるからって前置きして報告したことあったか?
-
結局スト6も
クソみたいな痴漢界隈の侵食を止められないのか…
-
>>658
本当かは知らんがハゲ大会は数年前から計画してたとか言ってたから連続でやったらおかしなことになるな
-
立川は数字持ってると思って媚びてるけど本当にアホだな
情報仕入れる暇なんてないとはいえバケモノ招き入れてる自覚がなさすぎる
-
かっさんももこうみたいに大舞台で活躍してチヤホヤされたいんだろうな
-
こくじん立川とかいう2大害悪
-
去年もまだ言えないけど12月に超豪華な企画やる!って数ヶ月前から宣言してたことはあったよ
カラオケ大会のことだったけど
-
>>667
真面目にやらないなら界隈に入ってくんなスタンスやしな
あととんかつが望んでも手に入らない本人のスペックの問題もある
-
別にやるならやるで本気で練習して上り詰めるとかすればまだ文句言われないだろうに
新しいシステムやらコンボも覚えようとせずに分かんない分かんない
口を開けば「スト2ならなぁ」「スト2なら勝てた」
こんな奴に関わってほしく無いでしょ
-
物事への理解力が欠如してるからゲームに関わらず全てにおいて表層をなぞる事しか頭にないだから薄っぺらいしワンパターンを擦り続ける
んでそれを馬鹿にされたらマジになってる奴キショいというだから何だよって返ししか出来ない
マスター行くには座学必須のスト6こいつには無理だよ
-
蛆虫は鼻糞の行動に関連づけて他所の配信荒らすのが大好きだからな
-
トンカツってスマブラでも弱弱昇竜のコンボの昇竜は上Bで出してたし波動とか昇竜コマンド出来ないよな
だから溜めキャラのガイルなんだな
-
スト6からおにや布団こくじんを追放しろ
かっさんが入って来るよりはこいつらがいなくなったほうが全然まし
-
迷惑系だよな
-
害悪系だよ
-
>>684
布団コンプ蛆湧いてるじゃねえか
-
ちょっと触って初心者なのに凄い!
で持ち上げられてそっから成長せずに終わり
どのゲームもこのパターンだよ
-
>>144
カトハラのスト6ゴールドへの道とかいう配信タイトル付けたかっさんとゴールドへの道最速到達とか言ってた蛆虫アホやん
>>578>>584
スマブラ逆VIPと併せて考えれば蛆虫はかっさん持ち上げるのやめといた方がよさそう
-
カトハラってウメハラもじりってことだっのか
パワハラセクハラ的なあれかと思ってたわ
-
大会にあわせて感ポルスト6被せあると思います
-
お前はカトハラじゃなくてパワハラだろってみんな思ってるよね
-
>>684
姫が入ってくるよりマシは絶対にないけど、結局招き入れる要因になりかねんやつが界隈にいると安心できないんだなって思ったわ
特に姫のこと何回か勧誘しようとしてたこくじん、布団はスト6痴漢が起こった今はちょっと怖いわ
-
どっちしろ鼻糞に関わってる腰巾着どもは総じてゴミだからな
-
八百長しまくりで
加藤すげえええって流れだろ?
-
ロストジャッジメントは発勁ぶっぱなすだけ
-
かっさんが絶対スト6イベント出るよなてかもう決まってそう
-
痴漢界隈とは言われてるけどこいつだけが強姦してて周りは見て見ぬふりってのが実情だよ
こいつ居ないスト6ブームとか本当に快適だったからな
ただただこいつさえ消えればいい
-
厄介なことにガイル今作強いんだよなどのナンバリングでもそうだけど
でもJPっていう天敵がいるからまだわからん
-
加藤純一による他配信者へのパワハラ
略してカトハラなのねん?
-
厄介なことにガイル今作強いんだよなどのナンバリングでもそうだけど
でもJPっていう天敵がいるからまだわからん
-
そういや今日昼からキムタクやるって言ってたけど当然のように嘘だったな
-
イベントか何か出るんだろうな
匂わせしていたみたいだし
そうでないとこんな急にやらないだろ
なんならオプレ大会で誰かの代打とかで出てきても驚かんわ
-
大体急にやり始める時は案件絡みだよな
-
代打って言う名の脅迫して出る感じなんだろ
で、本人は「指名されましたテヘペロ」って何食わぬ顔で参加だろう
-
奇妙な体系だよな太ってんのか痩せてんのか
頬も周りはシュッとしてるけど首周りだけ妙に太いし顎周りは溶けてるし
-
>>692
パワハラ・モラハラ・セクハラ・アルハラetc…主要なハラスメント要素はコンプリートしてるクソ老害だよ🤗
-
12月26日
布団「今日はこの大会を盛り上げるためにスペシャルゲストを連れてきました」
(◡^ ‿ ^ ◡)「うぃ〜〜」
-
プンレク大会乱入はマジでありそう
師弟杯かと思ったけどそっちは釈迦がガードしそうだし
-
かっさんのパーマ2週間くらいで元に戻ってるな
-
スト6の大会出るのだけは
マジで辞めて欲しいわ
-
姫がいないときのもこうマジでリラックスしてるな
|