レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
>>444
スト6は15歳以上対象だからキッズに悪影響のある発言と差別的内容、あと法人による投稿が禁止されてるからこれ違反した証拠有れば通報できそう
-
おにやじゃなくておえちゃんの配信で今から始めたのに強い強いみたいな雰囲気を見てはじめたんじゃねえかなと思ってる
あとスト2の動きにしても昔やってたとはいえいきなりスムーズじゃね
別のアカウントで練習してたのかな
-
これで他の奴らがスト6やめだしたら
界隈からこいつだけハブられてるって答え出るから楽しみだw
-
そんなにスト2いうならスト2やっとけばいいのに…
-
かっちゃん!本気の布団へのスト6被せみせてくれよ!
-
ウメハラの中で格ゲーマーヴァロとかほぼ記憶から消されてるよ
-
👸「変な癖つく前にモダンガイルにしとけってみんなで俺を説得してくれない?w」
🐛「クラシックにしろ」
👸「……そうだよね。よかったモダンにしろってカスが居たらぶん殴ってるところだった」
👸「一時間練習してモコウしばきにいくかww」
🐛「いけるいけるww呼ぶべww」
🐛「あいつプラチナだぞ」
👸「…プラチナなんだ…じゃ無理だ」
-
>>517
👵bot『純は良い子だねぇジュンハイイコダネェ』
これやな。ナース長ネグ尚は仕事いっぱいいっぱいで育成を婆に任せてたと推察できるから
-
🐛「もちろんアケコンだよな?」
👸「イヤチガッ、アケコンは…めんどくさいから…使わない。コントローラーでやる…」
🐛「格ゲーといえばアケコンだろう」「この前PAD批判してなかった?w」
👸「本当はアケコン使いたいケド…」
-
🐛どこにでも湧いて純ガー純ガーの大合唱
ほんまきしょい
-
🐛
・すぐおにやに追いつけるぞ
・もこうザンギは余裕で狩れるレベルだね
・布団初日より全然うまい
・この分だと布団はすぐ越せそう
・座学無しでこれはセンスの塊
・立川呼んでくるわ
・マゴは呼ばなくていい
・ハイタニに教えを請おう
・おえカスの10倍上手い。絶対大会でられる
-
釈迦とかもうスト6配信できないだろうな
蛆虫大量発生確定だし
-
>>526
こないだの葛葉カップで、にじさんじのやつがそのヴァロ企画に触れてたな
苦笑いで返してたから嫌な記憶としてしっかり残ってるみたいだ
-
本当の意味で終わったな
-
楽しそうな雰囲気に乱入してくるデブに業界が迷惑してます
散々やらない理由をべらべら偉そうに語ってきてゲームシステムを批判しまくって
それでもみんなが楽しそうにやってると自分もしれっと始めて混ぜて欲しそうに遠くからチラチラ見てくる
一緒にやりたいなら最初から叩くなよ
叩いたなら参加すんなよ
叩いてきて参加したいならまずは「ごめんなさい」だろ
-
>>535
ぐうの音も出ないほど正論
-
>>535
ぐうの音も出ないほど正論
-
呪物の場合「ごめんなさい」してもいい波来てるでヘラヘラしてるし、対戦相手に対して暴言するし対戦相手に蛆ファンネル飛ばして不快な気分にさせファンネルしたことに対して「信者が勝手にやった自分は知らない」とシラをきるから無理だな
-
みんなと一緒に友達の家に遊びに行きたいなら「今日僕も行っていい?」って聞けるだけの行動力が必要
それが出来ないんなら1人で遊びなさい
まあ行動力ってレベルじゃないけどな…
-
>>535
下三行はこの特級呪物だけじゃなくコイツの取り巻きにも言ってやりてえわ
-
釈迦とかVとかはリスク回避のために別のゲーム始めると思うわ
-
界隈だけじゃないけど、酸っぱいブドウした後にしれっと参加して特に何にも言わないのドン引きするわ
「いざ参加してみるとすごい楽しい、バカにしてたことを謝りたい」
これも言えないのってなんで?
-
公式から干されて意地でもやらなかったのにスト6痴漢始めたのか😨
-
タルコフのワイプ来るからみんなそっち行く可能性が高い
-
インターネットで『うんこちゃん』という見栄を張るための嘘にまみれたVtuberになって人気を得ても、
現実では、
職場でいじめられて母親を召喚する便所掃除マンで
地元の友人グループから「おい白豚!」と馬鹿にされ友人たちから財布を盗まれる
そんな人間なんだよね
誰よりも近くで見てきた実の父親から「口だけの人間」だと評される
それが現実なんだよ
釈迦ギアスタヌ、もこう、布団やよっちにしてもそう
みんな自分の人生の中で自分なりに考えて創意工夫して積み重ねた特技や一芸を大人として持っているけど、
加藤さんには何も無い
楽器が弾けたり歌が歌えたり料理ができたりPC組み立てたり組織で役所についたり何かのプロになったり
加藤さんの人生には何も無い
唯一の趣味が風俗嬢が来店するキャバクララウンジに通うこと
空っぽの中身を、性欲と自己顕示欲と自己愛と金だけで埋めてる可哀想な人
-
>>545
【Vtuberの仕組み】
1.バーチャルの外身を用意する(絵)
2.中の人が配信を通して自分の人生や考え方を語る。これで中身が用意される
3.半分バーチャル、半分現実のタレントが生まれる
【配信者加藤純一の仕組み】
1.バーチャルの外身を用意する(スポーツ万能、成績優秀、コミュ力抜群、盛り上げ上手、語学堪能、大卒、社会人経験豊富etc…)
2.中の人が配信を通して自分の主義()、こだわり()、趣味()を語る。これで中身っぽいものができる
3.見た目以外ほぼ100%空想のバケモンが生まれる
👸と🐛はVを絵畜生だのなんだのバカにしてるけど、👸は何年も前から本質的にVと変わらないことをやってる
掲げる虚構が目に見える(絵)か、目に見えない(フカシ)かの違いだけ
なんなら2で語るのも、ほぼ全部嘘かその場でかっこいいと思うことペラペラ言ってるだけだから中身なんて一切ない
虚構の強さで言ったら絵よりも絵だよこのクソババア
-
👨👩「8番出口面白いわ!」キャッキャッ
👸「…」
↓
👸「今日は8番出口やります!」
👨👩「GTAおもろwww」
👸「…」
↓
👨👩「スト6面白い!」キャッキャッ
👸「…。いやモダンはさあ〜!」
↓
👸「スト6始めたのねん!」チラチラ
👨👩「このゲーム面白えwww」キャッキャッ
書いてて悲しくなってきた
-
梅原にキツイ事言われてスト6やーめたして欲しい
-
>>547
加藤さんが楽しそうでほんーま嬉しいわ🤗
-
てかスナイプ居なかったの?
もはやスナイプすらされなくなったのか?
ガチでオワコンだな…潔く自ら消えてくれんかな
-
>>550
スト6の人口多すぎてランクマでスナイプするの無理じゃね
大会かなんかに出て練習でカスタム開いた時が楽しみだわ
-
スト6の公式の大会参加できんの?
-
>>539
「今日僕も行っていい?」すら蛆頼りなんだよな
ファンネル飛ばして相手が反応したら痴漢しまくるって迷惑系配信者と同じやり口
-
レイシストのハムくんが来たら全てがぶち壊しになるんだよな…
-
>>553
ホストに「〜君も来る?」言われるのを待つか、友達に「〜も行きたいらしいんだけど、良いかなあ?」って言われるの待ちだからなあ
誘われなかったら「面白くなさそう、めんどくさい」って自己防衛しなきゃ
-
>>551
すまん、もこうがやって千倉さんが練習相手になってたやつと勘違いしてた
-
https://www.youtube.com/watch?v=zHU0G61FBBs
石川典行みたいに忖度せずはっきり言い返してくる人間とは殆ど絡もうとしないんだよな彼女
ニコ生の喧嘩凸系とか迷惑系の奴らとは積極的に関われないくせに言い返してこない真面目で大人しいゲームストリーマー達にはニコ生のノリ持ち出して痴漢しまくるの小学生の遊びに本気で混ざってきてデカイ顔する中高生もしくは大人みたいで最高にダサいしキモいよハム君
ゲーム配信者全員でよっさんみたいに「ゲーム割った犯罪者が自首しろよゴミが!」って言って締め出してやればいいのに
-
任天堂京都本社に1型の息子の件で長電した者です。スプラの件も任天堂のキャラがたくさん出ていて、そのプロチームを作ってる部分も触れたし、ここで書かれてた穢れた血がとか、差別も全て細かく話して それがまだ幼い視聴者が真似てしまう問題性を強く念を押しました。カプコンにも同じように以前から〜いう事をたくさんいい 任天堂も変えたとメールなり、電話なりするのが良いと思います。時代が変わったのに 子供に悪影響を与える言葉で傷つく人が視聴数が高いので たくさんの人に悪い影響を… 長文失礼します。
-
小学生の時とかにいるよな厄介ママにうちの子と遊べって言わせるダボガキ
こいつは完全にそれ
-
正直なところ大会出るところまで行かんと思うし、出たとしても先鋒枠初心者枠止まりだと思うよ
🐛ついに純がスト6に手を出したか がやりたい
-
>>557
コメント欄に蛆虫湧いててゾっとしたわ
しかも最後の開業おめでとうございますってきちんと言ってるところまで見ずに最初のプロレス部分だけ見て炊き上がってるしな
こういうバカ共がSNSとかで全文読まずに的外れな事言ってるんだろうな
-
途中送信すまん
🐛に持て囃されたり、🍐スト6はやれないwww出禁だからwwwを払拭したいのかな、と
いつでもやれるけど、やらないだけって状態を作れればもう十分だと思う
-
1対1の格ゲーの大会で対戦相手にこいつをあてがわれる人間の悲惨さを考えてくれ
勝っても負けても地獄で練習期間中もずっと不快な思いをする羽目になる
ただでえ本番前はストレスやばそうなのにさらに特級呪物が付いてくるとかありえないんだわ
-
誘われ待ちガイル
-
>>557
cut不純は笑った石川すげえわほんとw
-
スト6やるって言ったのか?
なら糞ダセェ
-
>>557
分かるわ真面目な配信者にだけアウトロー気取って嫌がらせしてんの姑息だよな
迷惑配信者がこいつに凸するって言った時は死ぬほど怯えてたのに
-
>>566
やったよ2時間くらい
-
>>566
やったよ2時間くらい
-
>>568
やったのかよ
-
最低保証オカマ
-
2時間くらいやってコンボなしの原人ムーブでプラチナまでいくもののプラチナではボコボコにされてやーめたしました
こくじんに頼むとのこと
その後ご褒美ヴ
-
>>572
クカ
流石お触りまんこ
-
結局ヴかペなんだよな
誘われたいならずっとスト6やっとけよw
-
戦法も古の街ちガイルで糞サムイ
この人まじで工夫とか頭使って戦えないんだなと思った
-
おえでも動画見て自分で座学してたのになんでこいつはハナから人に頼もうとしてるんだ?
-
プラチナから連勝ボーナス無いからこっから本番だよかっさん
-
純は対空上手い!布団はマスターなのに下手!
とか言ってる蛆エアプ透けてて乾いた笑いが出る
しゃがみガイルの対空なんてモダン操作も同然なのに
-
>>557
ミラーでハム君のループ洗雑聞いた後に石川のノリラジ聞くとほんとトーク力に差感じるわ
やっぱ喋り上手いよな典行
-
目標のゴールドは触れたからもうスト6やんないよ
-
これから🐛が「鈍は速攻でプラチナいったけど?」って色んな配信者がスト6やる度に乱入してくると思うと気分悪い
-
👸がモダンにしたい気持ちが透けてて面白かった
しかし調教済みの🐛に「モダンはカス!クラシックでやれ!」って書かかれてワロタw
自分で蒔いた種がしっかり花咲かせて草
-
配信する度に一定数の🐛羽化させてないか?
-
布団楽々できたコンボトライアルが全然できなくて投げた時点で先は見えてるよ
-
ウジ虫には悪いけどマスターのMR1600の布団がこいつより下手な訳ねえだろコンボも録にできねえこいつと布団を比べるなんて布団に失礼だろほんとリスペクトねえのな
-
裏ではモダンで練習してたんだろうな
ほんとダセエ
-
かっさんが上手くなることはないからそれはいいんだけどな
他の配信で虫が飛びまくるのだけがだるい
-
スマブラの件が🐛に滅茶苦茶効いてんのかプラチナ最速誇ってんのかわいいな
-
>>557
蛆虫って相手を本気で不快にさせる言動を冗談だのプロレスだの言って煽ってたくせに
こういう明らかなプロレス動画にはガチ効きしちゃってるのキモいな
-
>>557
蛆虫って相手を本気で不快にさせる言動を冗談だのプロレスだの言って煽ってたくせに
こういう明らかなプロレス動画にはガチ効きしちゃってるのキモいな
-
問題はコンボができない事じゃなくてそこでやーめたして投げる所
ランクマなんて毎回キャラも相手も違くてどんだけ座学したってやることなくならないからゲーム配信を努力しないで気持ち良くなる道具としか考えてない姫には無理だよ
-
🐛界隈自体が昔でいうキョロ充みたいなもんだな蛆自体は人の顔色伺ったり👸本人は他人の楽しいとこには無理して乱入して空気を冷え冷えにして後で言い訳三昧
-
>>576
こいつ自分で考えるの面倒だしプロにささっと教えてもらったら
簡単にマスター行けると思ってそう
-
スマブラの時もそうだったけどプロに鳩してちょろっとやってやーめただからな
-
毎度毎度浅い魂胆で触るくせに周囲にばら撒く迷惑度合いだけは他に類を見ない
痴漢じゃなくて強姦だよ
-
「褒められたら伸びるタイプなの❤��」で圧掛けて接待要求
まともなコーチング(未熟点を指摘)されたら「敵ってこと…?👀」でイヤチャ
そして目標を達成出来ないときは🐛💢「お前の教え方が悪い」
マジで関わるだけ損わ
-
>>557
赤信号皆で渡れば怖くないの理論で配信者全員でかっさんにNOを突き付けるべきだよな
蛆虫の荒らしなんて正直言って大した事ないし
長期的に考えたら反省もせず迷惑かけまくるかっさんみたいな問題だらけの人間は絶対に締め出したほうがいい
-
大会出る出ない関係なく今後スト6配信してるところに蛆虫が湧いてきてその結果スト6配信敬遠されるから触られた時点で終わりだよな
-
こくじんあたりに教えてもらって身内で完結しろよと思うけど、コイツはハイブラ志向の港区女子だからウメハラあたりじゃないと釣り合わないと思ってそうなんだよな
よそに迷惑かけるなよ…
-
いいじゃん、スト6ブームなのにイマイチ伸びてないこくじんなんかは両手擦り合わせてコーチングするんだろうし
-
はんじょう「おれがバスケ教えますよ」
👸「なんでお前に教わらないといけないんだよ」
なんやこいつ
-
港区系女子(笑)だからなプライドたけえ
-
というか仮にコイツがマスター近くまでいったとしてもなんも凄さないんだよな
釈迦すら今更マスターとか笑われてたくらいだから
スタヌとか葛葉達の時期とは違いすぎる
〇〇の時より早いもまじで今だと笑われるだけ
-
マスターなんていける訳ない
ゲーム上手くねえもん
-
>>545
ハムくんって父親に認められてないよね
昭和の漢とかいうのも多分父親コンプだし
-
努力しないどこが悪かったか理解しないから上に上がれるワケないからね
カンニングはするけど間の工程理解できてないから説明すらできない
-
>>557
館山千倉のヤンキーの話題出してイキってたけどこいつ自体はただのキョロ充だしね
ずっと変わってないよ
-
ガイルなの鼻糞らしくて良いな
良くないが
-
>>576
人気者の男に教わるのが目的のおばさんだから
-
被せの鈍はどこいったんすか?敵の彼はリュウマスターですよ
早く見せてくださいよ。スト6をよぉ
-
おにや「格ゲーが一番おもしろい。だって全部自分の責任だから」
2年前おにやがかっさんにスマブラ教えて以降👸「上手くならないのは初めてのコーチがおにやだったからグギャギャギャ」こんな他責思考のヤツに普通の人だったらコーチングしたくねぇよ
-
>>599
自分は大したことないのにやたら他人の事値踏みするよな
-
こいつにapexで散々ハラスメントされてたからぶっちゃけ別ゲーやってくれたら有難いわ、apexだけやってろとかで生贄にされてたし
ゲーム配信から消えてもらえるのが一番だけど
-
これからスト6界隈全体が強烈なデバフ喰らうと思うと頭を抱える思いだが、
ひとえにコイツの存在が消え去れば済む話なんだよな
-
オレンジも動画3日前とかになってるけど飽きられちゃった?
-
これではんじょうゆゆうたが即スト6痴漢しだしたら引くわ
特にスマブラプロのミーヤにコーチングまで受けたはんじょう
-
加藤さんは努力が一番嫌いだからね
努力してきた他人(しかもいちばん有名な人とか)に
タダで教えてもらってそれで満足して終わり
バカの一つ覚えみたいにウメハラウメハラって言ってて昨日は気持ち悪かった
-
痴漢しまくってるみたいだけど
鈍はウメハラに良く思われてないのに気づいてないんだな
-
スト6知らんけどいうて今作のランクは上がりやすいんじゃないの?
-
布団がスメハラとか言ってネタにされて他の配信者から弄られた事に嫉妬してんのか?カトハラとかって言い出したのって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板