レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
結局ヴァロやってるからな
プラチナまで行ってそっから勝てない予行演習してるからもうやれねえんだろ?
-
この痴漢デブの何がクソって蛆鳩が飛びまくってるのを理解してるくせに止める素振りも見せない事だよ
何ならそれをアテに向こうから連絡してくる事を期待してる
-
>>415
いまおにやはマゴさんに師事してるからな
マゴさんもかわいがってるし
こくじんは適当にきえてくれ
-
マゴ前に、自分からちょっかいかけてくる癖に実際になにかやりましょう!ってなったら他人任せになるやつが一番嫌いって言ってたからな
-
おにやはいろんなプロに可愛がられててこくじんはそのうちの1人ってだけ
1番弱いしどうでもいい
-
モダン批判してたゴミは一生ヴァロやっとけ
-
スト6のランクシステム的に、アイアン〜ゴールド帯は連勝ボーナスがあるから、よっぽど下手じゃない限りプラチナに行ける。
ただプラチナに上がると、連勝ボーナス無くなるせいで、ちゃんと勝たないと上がらない(それでも勝率45%あれば上がるけど)
トンカツの場合このままランク回すと、ゴールドに降格するからもう二度と配信しないだろうね
実際プラチナ上がったあとは、降格ラインギリギリさまよってたし
-
かっさんの軍団員(笑)や仲良くなりたかった奴等根こそぎ布団に寝取られてるから今度は布団からマゴやプロゲーマー達を取ってやりたいんだろうな蛆虫は
-
マゴは色々な配信見てるみたいで、配信の感想が普通の感覚だと思った
そんなマゴから距離を取られるかっさんはモノガチガウ
-
ボト加さん擦り寄るのやめてください✋
-
プラ4〜5、ダイヤ4〜5あたりで壁があるけど、
かっさんが続けられるほど根性あるようには思えない
-
早速ウメハラが〜ウメハラが〜って痴漢しに言ってたな…
なんか必ず赤の他人の有名人の名前出して勝手にイジりだすよな
-
千倉山親方のかわいがりキツイな
-
使用キャラクターはケン単騎
漢の挑戦をお楽しみに。
𝑳𝒊𝒎𝒊𝒕/𝑨𝒖𝒈𝒖𝒔𝒕 𝟴.𝟯𝟭
https://i.imgur.com/rmAu5BA.jpg
-
>>455
格ゲー勢とのvaloが正にそれだからな
姫がやりたいって言い出したのにルールも人も日にちも全部こくと立川に任せててマゴが何で受けたこっち(格ゲー勢)が全部やんなきゃいけないの?って普通に怒ってたからな
-
いつぞやの布団みたいにマスター裏でいったわ。
やると思う❓
-
こいつドラクエはもうやめたの?
-
<MC>
-
そもそもウメハラはケンじゃないと教えないぞ明日もすももとやるみたいだし
-
しかもケンでな
-
スト6も侵された今、残された砦はLoLとタルコフだけになったな…とにかく座学が必要で、🌻にはルールが理解できないゲームじゃないと乱入阻止はできないだろうな。
-
<MC>
-
こうなった以上少しでも誘ったやつは加藤さん係を他の人に任せないで欲しいよな
このゴミを誘った以上はそれくらいの責任あるだろ
-
かっさんがやれるゲーム
・知識や理解が必要なく試行回数と運で突破できる
・操作が簡単である、努力が不要
・戦犯や自己責任等のプライドが傷つけられる要素がない
・面白さは二の次で数字が稼げるゲーム、起源主張可なら尚良し
スト6は逆なんだけど、プライド捨てて乱入してきたね
-
<MC>
-
タイマンは言い訳できないからね
まぁ、スマブラと同じパターンですぐやめるだろうけどw
-
<MC>
-
目的は上達する事なんかじゃなくて擦り寄りだから
-
ポケモンでもそうだけど大してうまくないのに害悪構成とかキャラ使うのなんでやろね
無駄に時間かかったりイライラさせるだけでしっかり負け越すっていう
-
蛆虫とかっさんによってどれほど荒れ果て、地獄を見るか見物だね
-
>>475
「公式イベントで馴れ合える」も追加しといてくれ
目立ちたがり屋でまわりから兄貴キャラとして慕われたいコイツの性格上、スト6みたいな公式イベントが多いコンテンツは絶好のターゲットだからなw
勝てば「加藤さんすごーい!」って周りが褒めてくれるし馴れ合い大好きおばさんからすれば絶頂もんだよ
-
ゲームでも企画でも雑談でも一貫してるのは私を見てだからね
なんでやった?とか深く考えるまでもない
-
スト6プロの動画もうしばらく見れねぇかもな
ばかっさんのことだからLOLに流れてこないとは思うけど
-
これスト6買いなおしたのか?
https://postimg.cc/3y3F2fWd
-
スト6の場合は公式大会を出禁にされた事実があるので
よっぽど世間知らずな主催者でもなければ声すらかからない
自分主催で非公式の身内大会を開くのが関の山
-
俺のメイン格ゲーの鉄拳8だけは乱入やめてな
-
鉄拳とか姫ちゃんじゃもっと無理だから安心して良い
-
Xでもウメハラとこいつが絡めば格ゲーが復権するとかほざく蛆虫湧いていてマジできついわ
-
かっさんが触れたものでブームに乗ったものってないよな
apex、valo←最初は砂かけしたが、楽しい雰囲気に我慢できずに後乗りするものの今は誰もやってない
牛タン←倒産
ピザラジ←スポンサー0
ナッシュ←デブは怠惰で炎上
パンチクラブ←カウントダウンまでしたのに周りが一切触れない異常事態
-
>>489
そもそもやる前から配信者界隈でスト6賑わってるのにね
何でそんなに「加藤純一がやることで〇〇が流行る!」って事にしたいんだろうか
-
既に流行ってるものにこいつが乗っかってるだけ定期
-
最近蛆虫ってどんな配信にも湧くの本当に嫌だ。この前全然関わりない人の配信見てたら、加藤さんがこれやってたの面白かったよ!とか話題にも出してないのに宣伝しだしたし
-
>>144
だせーwwwwww
これ女とか裏で笑うやろw
-
そういえば、流石にクラシックでやってるよな?
-
パン千倉部のカウントダウンは発売までのカウントダウンじゃなくて"あの"加藤純一がプレイするまでのカウントダウンなのかなりのかっ怖だったなw
-
スト6マスターの総大将が『純はスト2俺より上手かった』って変にハードル上げたせいで蛆が"格ゲーが上手いうんこちゃん"ってキツめの幻想抱いて結果的に👸の首絞めてるの草
-
スト6って垢のプレイ時間とかトレモ何時間篭ってたとかランクマどれくらいやってたかとか見れるんだろ?
まあ複垢でやってそうだけども
-
流れ全部追えてないんだけどスト6乱入ってことはなんか大会出そうなのか?
-
格ゲーエアプ蛆がいつものように布団下げかっさん上げしてるけど流石に無理があるよ😅
https://i.imgur.com/B0FcfMC.jpeg
-
>>500
これもう姫アンチだろ
-
>>500
これはアンチかな
プラチナいったあたりから布団を煽ると思う
俺が🐛擬態するなら
「うんこちゃんがスト6始めたから安泰なコンテンツになりました」
「これでモダンのゴミどもが批判される流れになって欲しい」
「純がモダン使ったら直ぐにマスターいくやろな」
「布団が時間かけて到達したプラチナに◯◯時間で到達したうんこちゃんすげぇ」
-
>>500
これは擬態っぽいな
-
結局総体的に見てどんな感じ?しばらく続けそうなん?
-
【速報】蛇足、ケンでマスター到達
-
蛇足さんさあ、腰巾着がシカケン達成するとかないよ?足並み揃えろよ
-
かっさんみんなでボコボコにして二度とスト6出来ないようにしてくれねえかな
-
ウメハラのマンツーコーチみてーわ
絶対イキれないから
-
むしろLOLやってまじのオワコンになってくれや
-
デスセイヤ…お前🍐か!💢
https://x.com/dethseiya_sub/status/1735906214029164733?s=46&t=eX1lWV4nf4EIE6Zu5uk2gQ
-
デスセイヤ…お前🍐か!💢
https://x.com/dethseiya_sub/status/1735906214029164733?s=46&t=eX1lWV4nf4EIE6Zu5uk2gQ
-
ところどころ「スト2なら余裕で勝てる」と悪態つくし、相変わらずモダン使いをバカにしてます
格ゲー界隈全体がモダン歓迎して新規ユーザー獲得して盛り上げていこうとしてるのに、マジで老害
-
ウメハラ 「モダン批判してクラシック持ち上げる人はライター使って火をつける人に◯◯村の人の擦り合わせる手の動きがすごいのにとか、麻雀は手積みじゃないとダメ、自動卓は味がない、とか言うのと同じ。別にそれでゲーム性が失われるわけではない」
-
確実にウメハラの配信に蛆ファンネル飛ぶだろうしどう対応するかだな
普通なら無視安定だけど格ゲーヴァロでかなり印象悪くしてたみたいだしおもっくそこき下ろすのも見てみたい
-
>>480
>無駄に時間かかったりイライラさせるだけ
まさにこれがやりたいんだろ
元々スレ荒しやってたような骨の髄まで周りを不快にさせることを楽しむ性悪なんだから
-
>>487
他の配信者達が楽しい雰囲気と数字を出したらコイツのキョロセンサーに引っ掛かるから
自分の好きな作品が配信界隈で受けないことを祈るしかない
-
マゴ「間違ったことをした子供を親が褒めたらどんな子供に育つか?考えてください。悪いことしたり、差別用語使うことがアイデンティティーになっちゃうんですよ」
-
>>517
これマジ?誰かっさんの事としか思えん
-
>>517
差別用語を使うことがアイデンティティってまさに良識を持った人がやらないだけのことをやって弱者男性を寄せ集めてきた👸に対する的確な表現だな
ガチで言ったのかわからんけど
-
おにやが布団に弱い弾抜けを褒められたせいで悪い癖がついてるって話の流れで言ってたな
-
>>444
スト6は15歳以上対象だからキッズに悪影響のある発言と差別的内容、あと法人による投稿が禁止されてるからこれ違反した証拠有れば通報できそう
-
おにやじゃなくておえちゃんの配信で今から始めたのに強い強いみたいな雰囲気を見てはじめたんじゃねえかなと思ってる
あとスト2の動きにしても昔やってたとはいえいきなりスムーズじゃね
別のアカウントで練習してたのかな
-
これで他の奴らがスト6やめだしたら
界隈からこいつだけハブられてるって答え出るから楽しみだw
-
そんなにスト2いうならスト2やっとけばいいのに…
-
かっちゃん!本気の布団へのスト6被せみせてくれよ!
-
ウメハラの中で格ゲーマーヴァロとかほぼ記憶から消されてるよ
-
👸「変な癖つく前にモダンガイルにしとけってみんなで俺を説得してくれない?w」
🐛「クラシックにしろ」
👸「……そうだよね。よかったモダンにしろってカスが居たらぶん殴ってるところだった」
👸「一時間練習してモコウしばきにいくかww」
🐛「いけるいけるww呼ぶべww」
🐛「あいつプラチナだぞ」
👸「…プラチナなんだ…じゃ無理だ」
-
>>517
👵bot『純は良い子だねぇジュンハイイコダネェ』
これやな。ナース長ネグ尚は仕事いっぱいいっぱいで育成を婆に任せてたと推察できるから
-
🐛「もちろんアケコンだよな?」
👸「イヤチガッ、アケコンは…めんどくさいから…使わない。コントローラーでやる…」
🐛「格ゲーといえばアケコンだろう」「この前PAD批判してなかった?w」
👸「本当はアケコン使いたいケド…」
-
🐛どこにでも湧いて純ガー純ガーの大合唱
ほんまきしょい
-
🐛
・すぐおにやに追いつけるぞ
・もこうザンギは余裕で狩れるレベルだね
・布団初日より全然うまい
・この分だと布団はすぐ越せそう
・座学無しでこれはセンスの塊
・立川呼んでくるわ
・マゴは呼ばなくていい
・ハイタニに教えを請おう
・おえカスの10倍上手い。絶対大会でられる
-
釈迦とかもうスト6配信できないだろうな
蛆虫大量発生確定だし
-
>>526
こないだの葛葉カップで、にじさんじのやつがそのヴァロ企画に触れてたな
苦笑いで返してたから嫌な記憶としてしっかり残ってるみたいだ
-
本当の意味で終わったな
-
楽しそうな雰囲気に乱入してくるデブに業界が迷惑してます
散々やらない理由をべらべら偉そうに語ってきてゲームシステムを批判しまくって
それでもみんなが楽しそうにやってると自分もしれっと始めて混ぜて欲しそうに遠くからチラチラ見てくる
一緒にやりたいなら最初から叩くなよ
叩いたなら参加すんなよ
叩いてきて参加したいならまずは「ごめんなさい」だろ
-
>>535
ぐうの音も出ないほど正論
-
>>535
ぐうの音も出ないほど正論
-
呪物の場合「ごめんなさい」してもいい波来てるでヘラヘラしてるし、対戦相手に対して暴言するし対戦相手に蛆ファンネル飛ばして不快な気分にさせファンネルしたことに対して「信者が勝手にやった自分は知らない」とシラをきるから無理だな
-
みんなと一緒に友達の家に遊びに行きたいなら「今日僕も行っていい?」って聞けるだけの行動力が必要
それが出来ないんなら1人で遊びなさい
まあ行動力ってレベルじゃないけどな…
-
>>535
下三行はこの特級呪物だけじゃなくコイツの取り巻きにも言ってやりてえわ
-
釈迦とかVとかはリスク回避のために別のゲーム始めると思うわ
-
界隈だけじゃないけど、酸っぱいブドウした後にしれっと参加して特に何にも言わないのドン引きするわ
「いざ参加してみるとすごい楽しい、バカにしてたことを謝りたい」
これも言えないのってなんで?
-
公式から干されて意地でもやらなかったのにスト6痴漢始めたのか😨
-
タルコフのワイプ来るからみんなそっち行く可能性が高い
-
インターネットで『うんこちゃん』という見栄を張るための嘘にまみれたVtuberになって人気を得ても、
現実では、
職場でいじめられて母親を召喚する便所掃除マンで
地元の友人グループから「おい白豚!」と馬鹿にされ友人たちから財布を盗まれる
そんな人間なんだよね
誰よりも近くで見てきた実の父親から「口だけの人間」だと評される
それが現実なんだよ
釈迦ギアスタヌ、もこう、布団やよっちにしてもそう
みんな自分の人生の中で自分なりに考えて創意工夫して積み重ねた特技や一芸を大人として持っているけど、
加藤さんには何も無い
楽器が弾けたり歌が歌えたり料理ができたりPC組み立てたり組織で役所についたり何かのプロになったり
加藤さんの人生には何も無い
唯一の趣味が風俗嬢が来店するキャバクララウンジに通うこと
空っぽの中身を、性欲と自己顕示欲と自己愛と金だけで埋めてる可哀想な人
-
>>545
【Vtuberの仕組み】
1.バーチャルの外身を用意する(絵)
2.中の人が配信を通して自分の人生や考え方を語る。これで中身が用意される
3.半分バーチャル、半分現実のタレントが生まれる
【配信者加藤純一の仕組み】
1.バーチャルの外身を用意する(スポーツ万能、成績優秀、コミュ力抜群、盛り上げ上手、語学堪能、大卒、社会人経験豊富etc…)
2.中の人が配信を通して自分の主義()、こだわり()、趣味()を語る。これで中身っぽいものができる
3.見た目以外ほぼ100%空想のバケモンが生まれる
👸と🐛はVを絵畜生だのなんだのバカにしてるけど、👸は何年も前から本質的にVと変わらないことをやってる
掲げる虚構が目に見える(絵)か、目に見えない(フカシ)かの違いだけ
なんなら2で語るのも、ほぼ全部嘘かその場でかっこいいと思うことペラペラ言ってるだけだから中身なんて一切ない
虚構の強さで言ったら絵よりも絵だよこのクソババア
-
👨👩「8番出口面白いわ!」キャッキャッ
👸「…」
↓
👸「今日は8番出口やります!」
👨👩「GTAおもろwww」
👸「…」
↓
👨👩「スト6面白い!」キャッキャッ
👸「…。いやモダンはさあ〜!」
↓
👸「スト6始めたのねん!」チラチラ
👨👩「このゲーム面白えwww」キャッキャッ
書いてて悲しくなってきた
-
梅原にキツイ事言われてスト6やーめたして欲しい
-
>>547
加藤さんが楽しそうでほんーま嬉しいわ🤗
-
てかスナイプ居なかったの?
もはやスナイプすらされなくなったのか?
ガチでオワコンだな…潔く自ら消えてくれんかな
-
>>550
スト6の人口多すぎてランクマでスナイプするの無理じゃね
大会かなんかに出て練習でカスタム開いた時が楽しみだわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板