レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
-
※前スレ
【頑張ってる】加藤純一アンチスレPart3089【頑張ってる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702557861/
-
まだ自分の配信だけでやるならいいよ
これで万が一CRみたいなイベントに蛆虫連れて乱入してくるようならどうなるかは誰でも想像つくだろ
クカ豚にやられた相手には「ザッコ」「よっわ」
逆にクカ豚がやられたら相手荒らしまくる絵が容易に想像出来る
-
えー、案の定コンボトライアルギブアップしました
-
一度追い出してる訳だしさすがに大会は無いと思いたいけど
通報対策で前日に参加発表して強行突破する可能性もあるからな
-
>>363
やっぱスト2のガイルしか出来ねえんだなこのジジイ
-
でも勝っても負けても相手荒らすのそれこそエペやヴァロで十分経験済みなんだよな
それでも呼ぶのが土井とおじじだから
-
いつまでも視聴者のせいにしてないで自分がゴミでいるだけでハラスメントまき散らすゴキブリだって気づかせないとな
擬態とか気持ち悪いことするのに各配信の郷に従って大人しくできないガイジ連れ歩いてるんだぞ
-
🖖ペタペタ
👋(◡^👄^◡)
✋🖖 ペタペタ
ペタペタ
スト6使ってVtuberや格ゲーマーに痴漢し放題なのねん
-
ついにスト6我慢できずに乱入したのか?
どうせ雌プレイでガン待ちしてそう
-
今後は企画側のウメハラ、ハイタニ、どぐら、こくじんに露骨に擦り寄るだろうな
-
そもそも参加者伏せて許諾取る行為するだろクソ運営なら
-
あんだけイヤチガイヤチガしてたのにスト6やってきっしょいなぁ
ところでスマブラは?
-
もしも大会に出る気がない、出す気がなくてもこいつがスト6を始めたっていう事実がある時点でもう終わりだよ
痴漢に鳩飛ばしにやりたい放題出来るし
-
5-44
-
こいつマジでうるさいだけだな
-
アルバ3週間かかったからミラにビビり散らかしてたけど2日で終わってホッとしたわ
マルチ始めたら鉄門溶かされるとこにいくのも稀で笑っちまうよ
-
布団とこくじんが責任持ってこの邪悪を閉じ込めとけや
-
派手に誤爆したわ申し訳ねえ
-
いつもの試食で終わってくれ鳩がキモすぎる
-
はい、コンボトライアルできなくてプラチナでボコボコにされてやーめたしました
-
>>351
布団はとんかつナイトではないと思うけど普通に友達だよね
ガチのとんかつナイトは地雷踏むことしないからな。布団は地雷踏みにいけるし踏んだ結果めっちゃ変な空気作り出す
-
マゴさんのとこに蛆が放流されて来たんだけど
あまりにも不快だ
-
鍍金で草なんよ
-
姫ちゃんには自分を引っ張ってくれる王子様がいるゲームがお似合いだよ
-
もこうはプラチナでも盛れてるけど?
スト2連呼うるせぇよ
-
ヴァロの時と同じで、3brなどのストリーマーやプロが耕した土壌に後乗りしてるだけなんだよね
-
スト2のガイルはため技覚えたガキんちょが待ちガイルしてるだけで他キャラの上級者ボコれるくらいの壊れだった
当時のガイルがバランス調整ミスって強かっただけなのよ
-
布団はやりたいようにやってるに思える
地雷踏む時は踏むし
-
>>371
もう何度も言ってるけど何がなんでもコイツを捩じ込みたい一部の企画屋がキショ過ぎる
あらゆる面で本人もリスナーもゴミなコイツを権利元や出資者を騙してまで入れるだけのどんなメリットがあるんだよ
-
入力がわかるから代理だったらばれそう
-
2時間で消えるの草
何がしたかったんだ
ゴールドへの道って何がしたかったんだ
-
マゴさん今また梨発言してて
-
>>389
VCRみてもわかるように配信者に長時間やらせて感ポルって蛆透けてるからなぁ
結局そういうことよ
-
steamだと3時間だったけど明らかに動き慣れてる感じだったな
サマソほとんどミスってないし間違いなくコソ練してる
-
何がきめえってこいつの参加決まった企画の時だけやたら告知遅いのがな
-
プラチナから先は無理そうだな
ボコられることに耐性がなさすぎ
-
初心者でプラチナ行ったことになっててクカ
-
布団は自分が異常なコメント欄に耐性あるから気付いてない
こくじんは自分がスト6の波に乗れなかったから目が曇ってる
こいつらほんま
-
こくじんから連絡きた時点でこいつの目的クリアなんだろ
仲間に入れて貰えるんだ〜ってな
-
マゴ「スト2かじってたおじが一番厄介」
-
まあかっさんと蛆虫的には初日でスト6 始めて一瞬でプラチナ昇格という事象を拡散してストリーマー共にすごい天才ってチヤホヤさせたいんだろうな
-
スト2スタイルの待ちガイルで初狩りしてるだけでクカ
-
スマブラのプロしばく配信リアタイしてたから"スト6が上手い"って評されてるのが本気で信じられない
スマブラの時は大体2パターンの攻撃しかなくて簡単な復帰すらできずに死ぬパターン多かったのに
-
「こくじんさんにおしえてもらう」
予定調和なんすね
本当こくじん害悪だわ
-
プロゲーマーからは冷ややかな目で見られるだろうけどね…w
-
マゴ「FPSで上手くならない人は他人のせいにする人。格ゲーは言い訳の所在地が自分にしかない。練習すればするだけ伸びる」
-
ちょっと触れただけで界隈にとっては致命傷となる特級呪霊
スト6はもう終わりだな
-
スト6やってた奴らの初期と今じゃランクの強さ全然違うと思うんだけどな
-
>>406
だからfpsしかしねえのか
-
マゴ無自覚に刺しすぎててクカ
-
マゴまじで徹底的に蛆潰してくれ
-
まあこくじんだろうな
ハイタニと比べていまいちだったけどスト6終わらせた大戦犯として存在感出せそうでよかったな
-
5-44の時に言ったら反論されたけど実際上手くなろうと思ったらスト6よりスマブラの方が難しいからしゃーない
しかも経験もないし最終的にスマブラから逃げてスト6痴漢するだろうなとは思ってたよ
-
対空サマーソルトがかなり出てたけどあれは練習してたのか
それともしゃがんで待つスタイルだから簡単に出来るだけなのかどうなんだろ?
-
おにやの師匠はこくじんだけど、おにやから奪う感じ?
-
2結局こくじんしか相手にしてくれないの?
まあこれでこくじんが言ってたやって欲しいと思ってる人たちの素性がわかるか?
-
コソ練して初心者狩りはダサいし誰かに代行してプレイしてるように見せてイキりちらすのはもっとダサいね
-
来年のEVO Japanまではブーム続くと思うけど、終わってからは一気に離れそう
-
おえちゃんが配信始めたぞ
蛆虫が湧いてる。。。さぁどんな反応するかな
-
ギアのコメ欄酷いなこれ
-
こくじんってこの前スト6の企画でアッラーアクバルとか言ってやらかしたんだよな
過去ツイートにもそういう格好して画像投稿してんの残っててまじクカ
👸とまとめて出禁になれ
-
おにや
「他のプロの方達からは、あいつ(こくじん)から教えてもらったことは全て忘れろって言われるんだよね。なんでだろうね?」
って本人の前で言うくらいだからなw
-
過去栄光で待ちガイルって昔から性格が悪いの滲み出てますわ
-
早速代行疑惑出てて草
-
結局のところプラチナでやめてて草
こっから先はかっこいい俺見せれないのわかっててやめたんだろ?
-
ギアのコメ欄ではんじょうが話題になってるあたり
👸はほんとに虚無なんだろうなあ
というのが透けた
-
代行あるとしたら誰がやってんだろ?
ムラゲのスマブラ勢あたりか?
-
プラチナに昇格したのか?
昇格する前にボコられたんじゃねえの?
-
>>421
もし、こくじん&加藤純一ペアでスト6!みたいなことになったらお問い合わせが加速しそうだな
-
6月におさわりした時の配信と比べると動きが別人すぎる
スト6齧ったことある人なら絶対おかしいと思うけど、盲目の蛆虫の数が多すぎて、「初心者なのにスト2の動きだけで数時間でプラチナ到達したセンス」みたいな風潮になってる
-
虚言デブも布団もどっちも終わってるわ。一つの頑張ってるコミュニティより自分たちの気持ちよさを優先した事実は動かないよ。
どっちも虚言デブの視聴者がどれだけ害悪かはよーく理解してるやん。
-
もし仮になんだけど、プロが代行してたらどうなるの?
-
おにやが今日の配信で言ってたけど連勝するとレート爆上がりするって言ってた
そしてプラ5からが本番らしい
-
マゴの配信で加藤加藤うるせー蛆死んでくれ
-
>>430
風潮になってる、というか蛆虫が各所で喧伝しまくってる
そんな蛆虫はスト鯖を馴れ合い4と罵倒しながら「鈍と一緒にスト6やってくれ!」といつものダブスタ
-
そらガイルでゴールド帯やってりゃ連勝できるだろ
初狩りも初狩りやん
-
週末のよっち加藤くん係
-
配信界隈がみんな避ける段階になってるのに加藤純一すごいと吹聴したところで誰に届くんだろう
視聴者だってバカじゃないよ
-
おえちゃん「スマブラは?w」って煽ってて草
-
加藤はもちろん布団もおにやももこうもスト6にはいらねえんだよなあ
どうしてもコメントが穢れていく
-
>>439
強すぎわろた
これ言えば蛆虫イチコロやん
-
ヴァロになると急激に人減るよな
ドラクエは新作だから分かるけどスト6別にバフにならんし
1万か3〜4万って極端すぎでしょ
-
>>438
断れない痴漢界隈にまた赤紙送りつけて加藤純一カップ()とかやりたいんじゃね
-
大会のガイドラインはわからないけど一応貼っとく
さっきまでの配信中になんか致命的な誹謗中傷とかしてくれてたら楽なんだけどな
カプコン配信ガイドライン
https://www.capcom-games.com/ja-jp/video-policy/
https://i.imgur.com/jLN3siw.png
-
マゴ「ごめん、純行くわ?…あぁ来てくれてありがとね、また来てくださ〜い」
マゴ「純のリプレイ見てくれ?…いやいや別にそんな関係性深いわけじゃねえから」
-
この豚に羨ましがられたらコンテンツが腐って終わるとか声明出さないとダメだろ
-
マゴさん、かっさんのtwitchフォローしてないようだね
-
結局何やっても長続きしない約束も守れない
今日は昼からロストジャッジメントやる予定らしいけどどうなるかね
-
逆に朝や昼からやるわって宣言してやってたことあるのか?
-
>>445
🐛対策完璧でクカ
-
あの、3万人失踪してます
-
結局ヴァロやってるからな
プラチナまで行ってそっから勝てない予行演習してるからもうやれねえんだろ?
-
この痴漢デブの何がクソって蛆鳩が飛びまくってるのを理解してるくせに止める素振りも見せない事だよ
何ならそれをアテに向こうから連絡してくる事を期待してる
-
>>415
いまおにやはマゴさんに師事してるからな
マゴさんもかわいがってるし
こくじんは適当にきえてくれ
-
マゴ前に、自分からちょっかいかけてくる癖に実際になにかやりましょう!ってなったら他人任せになるやつが一番嫌いって言ってたからな
-
おにやはいろんなプロに可愛がられててこくじんはそのうちの1人ってだけ
1番弱いしどうでもいい
-
モダン批判してたゴミは一生ヴァロやっとけ
-
スト6のランクシステム的に、アイアン〜ゴールド帯は連勝ボーナスがあるから、よっぽど下手じゃない限りプラチナに行ける。
ただプラチナに上がると、連勝ボーナス無くなるせいで、ちゃんと勝たないと上がらない(それでも勝率45%あれば上がるけど)
トンカツの場合このままランク回すと、ゴールドに降格するからもう二度と配信しないだろうね
実際プラチナ上がったあとは、降格ラインギリギリさまよってたし
-
かっさんの軍団員(笑)や仲良くなりたかった奴等根こそぎ布団に寝取られてるから今度は布団からマゴやプロゲーマー達を取ってやりたいんだろうな蛆虫は
-
マゴは色々な配信見てるみたいで、配信の感想が普通の感覚だと思った
そんなマゴから距離を取られるかっさんはモノガチガウ
-
ボト加さん擦り寄るのやめてください✋
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板