レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【RunNewDave3】加藤純一アンチスレPart3072
-
※前スレ
【オラはにんきもの】加藤純一アンチスレPart3070
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700566960/
【重荷】加藤純一アンチスレPart3071【これ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700720554/
-
見れば見るほど割とガッツリ攻撃してるようにしか見えない
-
>>552
ノリが悪いからイジられからのいじめられっ子なんだろうな
陽のノリに合わせるの無理だからもこうとつるんで先輩風吹かせるんだろうなねえ
-
かせんGMやってくれるのはありがたいけどこういうのGM視点にTRPG専門の人もう一人呼んだほうがよかったんじゃないか
-
>>550
やりたいんじゃなくてやりたくないんでしょとしか思えないくらいの言い訳連打だな
-
声わかりやすいなこいつw
-
>>550
3.4.5やんなかった理由があってー
↓
3.4.5もやったけどさー
もうぐちゃぐちゃやん
-
さっきまでグギャギャして、いろんな人馬鹿にしまくって、いろいろ仕切ってたのが
別人のように「あーなるほどね」「うんうん」しか言わなくなって草
-
かっさんスト6の誘われ待ちは狙ってたよね
自分が向いてないのはわかってるけど、あの楽しい雰囲気には入りたいはず
もう一回どこかで配信でやりそう
-
そういやこいつスト6の大会出禁になってたな
普通の事過ぎて忘れてたわ
https://i.imgur.com/duqMho5.jpg
-
運動不足デブもうガス欠してて草
-
すまんが最初あんま見てなかったんだけどカセンがこのゲーム皆やったことあるか、を聞いた時に姫ってなんて答えたの?
シレっとカセンの右腕感出して仕切ってるけど「経験者で詳しいです!」って自己申告してんの?
-
礎が0になるのが耐えられないにかっちゃんのすべてが詰まってるな
-
なあ配信担当者つまんねーから変えてもらえるか?
-
出禁じゃなくガチでスト6やりたくないのかw
-
スト6関連書き起こし2
030530〜
👸「まず俺padに慣れなきゃいけないわ、おれpadで格ゲーやってなかったからさ。」
布団「アケコンでやりゃいいじゃん」
👸「イヤッ アケコンかあ...」
よしなま「?wwwww何がダメなんすか?ww」
布団「何をガチャガチャ言ってんだよ何ガチャガチャ言ってんだ?」
👸「アケコンやるんかあ...でもまず配信に向いてねえじゃん。ガチャガチャうるせえし俺」
布団「あーまあ確かにうるせえな。」
👸「あとどこに置くかみたいな」
よしなま「じゃあ太ももの上じゃないですか?」
👸「だよねぇ。」
布団「でもそれ俺ら嫌だよな」
👸「無理。だってさ松ちゃんうち来たことあるじゃん。俺ネオジオ時代からアケコンでやってたじゃん。だから格ゲーをpadでやってなかったからさあ、まずそこに慣れないといけないんだよなぁ」
-
ペクスとヴは何百時間もやれるんだから今更ストリートファイターくらい屁でもないだろ
上達するかどうかはおいといて
-
>>560
布団ちゃんはノンデリ
-
>>572
誰だって新作ゲームやるときは0からなのに努力するのが嫌って言ってるようなもんだろ
-
>>564
このあとに
散々批判してたモダン勧められて、
やるにはPADになれないといけない!→ならアケコンでやれば?→イヤチャッ…アケコンはちょっと…うるさいしやりづらい!うちのテーブルの作りがー!
ってまだまだまだまだ言い訳続くから本当に凄いぞw
-
何かの拍子で琴線に触れて高田みたいに一方的にMCする事件起きたらおもろいんだけどな
-
スト6に誘うという名誉とんかつナイトなのにアホだから総大将なんて呼ばれるんだよな
完全にこれは”敵”だね
-
ゲームの楽しさって成長する事だろww何を抜かしてるんだこの白豚は
-
(⌒,_ゝ⌒)「マダミス見たけどずっとスト6の話しててうんこちゃんがずっとやりたく無さそうに駄々こねてたのを、よしなまが”あっうん”みたいなずっとしてたから配信閉じたわ」
-
とてもじゃないけど「布団に負けるの恥ずかしくて出来ない」なんて本人の前じゃ言えねえもんなw
女の子の気持ちを察せねえ布団ホンマに😡
-
「何をガチャガチャ言ってんだよ」
イヤチャッそれでもやってくれって私を求めて欲しいのねん?布団ちゃん目の前のおっさんの乙女心に気付いてやれよ
-
マウント取ることが目的だからな
スト2古参マウント取っておけば充分ってわけよ
本気で努力して下手だと思われたくないし
-
やるならちゃんと高見に行きたい人だからねあなたは…って予習や忖度への嫌味に見えてわろける
-
スト6で布団に勝てるなら嬉々としてやるだろうけど勝てないってわかってるからやりたくないんだろ
それにやらないで蛆が勝手に純は格ゲー上手いって吹聴してくれるほうが自尊心保てるだろうし
-
>>568
松ちゃん誘われたから仕方なくはんぜうとスト6始めるぞ!←これ来るね
で俺も大会誘われたら出るけどー?でチラチラするんよな
まあ出禁になるんだけどさwwwww
-
>>583
もこうも察してるじゃん
-
はんじょう「私は記者なのでデジタルカメラを持っています」
👸「グギャギャギャギャギャギャw」
-
布団もk4senも落ち着いた大人のいい声なのにガラガラ声のデブが混ざってきちーよ
-
スマブラもムラゲ部下に忖度されてウッキウキで俺強いんじゃね?もしかしたら本当にVIPいけるかも?wと甘い考えでレート潜ってちんまりしたのは爆笑
-
布団にjikoai攻略wiki見せたいわ
-
ぜんっぜん役になり切ってなくて草
もうちょっと茶番ぽい演技しろよw
-
>>583
書き起こし見てるともこう頻繁にとんかつに対して敵(笑)と捉えられてもおかしくない発言してるけどどういう意図だ?
-
>>589
布団は誘いたがってるな
-
役になりきらない🌻ルールにされたんで…
-
数ヶ月前にこくじんが「うんこちゃんにスト6マジでやってほしいから俺頑張って誘うわ」って言ってて今日に至るんだからよっぽどやりたくねえんだろ
-
皆メタ視点でわろた
みんなでなぞなぞしているだけじゃん
-
スタヌ「布団ちゃんストファイマジで強過ぎ!」
蛆虫「姫は布団より上手いぞ(怒)」「姫はプロレベル」
スタヌ「そうなんだ!?まあスト2とかやり込んでた世代だもんな!すげーわ」
スタヌ公式切り抜き「布団と姫はストファイ上手過ぎ!」
↑これを信じてる馬鹿蛆とこれのせいでスト6出来なくなった姫(笑)
-
>>596
蛆虫視点敵だけど一般的には普通の掛け合いだからなw
-
かっさんはイベント出たいからスト6出禁だとやる意味ないしやらないよw
だからイベント無いスマブラもやらないw
-
なんかスト6雑談で満足しちまったもう汚い声無理
あとは頼んだ書き起こしよろしく
-
変に仕切って場を乱しすぎだろこのデブ
-
グダグダやし本来のゲーム性もフル無視されてるし、いらんやついるし離脱やわ
-
でもこれだけやりたくないなら乱入する可能性も無くなるし他配信者からしたらありがたくね?
-
昔話ばっかキモいな鼻糞
-
布団は本職だからかRPに入ってるな
-
これやっぱ布団は姫に医者役やらせたら医療知識やうんちくすらも頭に入ってないのがバレバレだから気を使って医者役選んでるだろ
それ以外はなぜか姫が役職命名してたけどw
-
これロールプレイするもんじゃないの?めちゃくちゃだな
-
スト6の話題でCPUもメモリも100%じゃん誰かクーラーもってきて
-
過去栄光
-
渾身の仲良し企画が轢き殺されててクカw
-
正妻のもこうはコンプでるからスト6の話題はさけてるのに布団さぁ
-
プンレク企画は少なくともプレイヤーでは出ないことが確定したな良かったぜナイスだ布団
-
>>389
はい虚言炸裂
2℃のわけねーだろ
-
ロールプレイするから次第に感情が入って物語がドラマっぽくなるのが醍醐味
布団はやってるけど、他はメタ視点のただの当人だから没入感もない
えーごみです
-
はんじょう布団のコンビ楽しそうだな
-
売名のハゲ集めた方が数字出てたじゃんw
-
布団はTRPG系めちゃくちゃ向いてる、誰かっさんさえいなければもっと掛け合い面白くなったんだろうな
-
何度も言ってきたけどこいつがスト6なんて無理があるからな
Backpack Battlesで負けるたびに大声で発狂するような奴にはまず耐えられない
今後もイヤチガイヤチガで逃げ続けるからスト6界は安泰確定だね😁
そしてアケコンってガチャガチャうるさくないからな
ヴやぺのキーボードカタカタと同じくらいの音だよ
-
>>582
布団とかスパイギアみたいに大会で1度も勝てず、その後に悔しさから上達するなんてことはないんだろうな
-
山脈配信がっさんしても10万人いねーや
昨日の10万どっから湧いてきたんやろなあ
-
勝てない→練習しよう!なんてならないわな
勝てない→俺より弱いやつを相手になるようにしろ!になる未来しか見えない
-
ハゲの蛆虫を見るために集まる蛆虫10万…?
-
布団がちゃんとRPしてその視点で考察してるからそこに情報が集まりそうだな
-
なっさんさぁ…鈍の神がかった企画力で集めた10万人なんだから馴れ合い介護山脈じゃ到達できるわけないのねん?
-
>>618
マダミス初めて見て全然面白くないなって思ったけどこれのせいなんかな
物語がいまいち入ってこんわ
-
メイン層のトラックの運ちゃんがブラックフライデーで忙しいだけだから...
-
>>626
しかもほとんどのやつが高評価すら押さずにハゲを見て笑うだけなんだぞ
怖すぎる
-
ハゲ人狼しかり、Cなんとかカップしかり、自分で企画したものは面白くて同接が伸びなければいけないから買うけど
他人の企画に出るだけなら同接が伸びなくてもその企画者に責任転嫁できるから買わないよ
-
これなんだかんだでハゲがスト6に乱入してくる流れじゃん
カプコンは本当にMCしてるんだろうな
-
昨日の10万は病気の人笑うために集まってきた蛆虫ってこと?
-
今帰宅
書き起こし見る感じ姫ハブられてるの?
-
>>624
どうせストーリーのクライマックスに近づくにつれてどこからか湧いてくる
-
昨日のハゲあっさりスカイピースに抜かれててクカ
-
アケコンうるさいってさあ
最近のアケコン結構しずかだよな?w
何をそんなに怖がってんの?
格ゲーやってる楽しい雰囲気に混ざりたかったんだろ?
-
>>629
かなりゴミだから他で見たほうがいいかもねえ
-
k4senの配信サブスクは姫にノータッチなのにサブスクじゃない奴らがうんこちゃんうまいってコメントしまくってんの露骨でクカ
-
10万人集まるとしてYouTubeの時だけ現れる数万人は普段どこにいるんだよw
-
>>640
うまいって何がうめえんだ
-
>>637
まぁそもそも昨日の時点で朝倉みくるやらVやらに負けて一位じゃなかったしな
-
皆「おもしろいねー」
えーだいぶ面白くないです
👸「よくできてるわコレ」
さすが秀才は違う
-
マジで3日やるのこれ
-
久しぶりの🌻なかよし🌻枠で気合い入れて準備してかせんさんに媚びたけどどうせゲームのルールとかまで理解できてない上にコミュ障社不発揮してちんまりしてるんでしょ?
-
>>645
1日で終わるってよ
-
>>635
最初はイキってカセンの右腕ポジションで仕切って
裏(自分の配信で)、参加者を馬鹿にしてた「あいつら理解してねぇw」「俺がコントロールしねぇとめちゃくちゃだわグギャギャw」
しかし、布団とその他が仲良く談笑し始めて会話に混ざれなくなったり
エピソードトークが「オレトハンジョウ毎日ヴァロやってる」「北海道行ってきた!…2℃だった」
など絶望的につまらない会話で空気を凍らせ
とどめに総大将のゴリ詰めでイヤチガッ連発、5分くらい詰められたら意気消沈
開幕のようなイキリもグギャギャも出来ずちんまりしてしまいました
-
>>638
イヤイヤだけど誘われて仕方なくあの加藤純一がやってあげるを演出したいのかも
-
3部作あって繋がりはあるけど、話というかゲームはそれぞれで毎回完結する
今日は第一部
-
>>641
ほとんど活動してなかったのにいきなり現れる
-
>>647
基本3日なのに1日かよw
-
>>650
あ、そういうことなんだすまんワイも間違ってた
-
あと2回も記憶リセットされるから最初だけ仕切ってイキり散らかすんだろうな
-
>>648
とんかつダサすぎてクカw
-
カセンさん呼びは草
後輩なのにびびってんのかいw
-
これかっさんが犯人やろw
-
とんかつ予習したのに🌻すぎてバレバレじゃん
-
なんか他の卓よりメタ読みと早口多いね