レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オラはにんきもの】加藤純一アンチスレPart3070
-
※前スレ
【仲良しまんこ】加藤純一アンチスレPart3069
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700483439/
-
蛆虫が突然バチャ豚カミングアウトしてて草
耳舐めとかでシコってそう😂
-
748eもか
かわいそうに
-
あーなっちゃんピクピクでかわいいー
-
俺を規制できないから
NGワード規制してて草
-
>>881
今度はホロ豚に擬態してるだけだろ
アンスレとホロの対立図ろうとしてる
-
管理人無能すぎてクカなんよw
-
な/っさん←これNGワードです
-
MCね
-
なっ さんいらいらでかわいいー
-
そこまでだァア〜〜〜〜!!!! もうやめましょうよ!!! もう これ以上戦うの!!!やめましょうよ!!!! 命がも゛ったいだいっ!!!!
-
なっ さんってちいかわみたいなとこあるよね
-
管理人から、連投は各自下4桁MC対応されたしとのこと
-
>>693
デブ乱入済みでクカなんよwwwww
企画を楽しみしてた人は残念だったな
-
>>785
洗脳完了でワロタ
-
>>785
こうでもしないと人が離れていくからなw
👸が未だに孤立している理由
-
あーあかせん可哀想
-
>>880
Cなんとかカップ見てたら分かるけどよしなまはおにやを好き過ぎるから誰よりも先に誘ってるだろ
-
でも加藤さん乱入極めたところで頭が悪すぎるから話の内容理解できるのかな?
あ、そのための前日のセルハンか!
-
姫主催じゃなく一般参加でクカ
カセンは右腕って認識の布団とやりたいだけなのにいらないオマケ付いてきてて可哀想w
-
すみません禁止ホストに入れたつもりが許可ホスト指定していました😇
触らず対応くださりありがとうございました🙇
-
つかマダミス系ってかっさんみたいに喋れない置物がやるとマジで浮く
-
蛆虫規制されたのか?w
クソざまあみろ
お前は負け犬なんだよ
俺が来る前に逃げれてよかったな雑魚
-
周りが演技してるの後ろでスカして笑うだけだろうな
マジで姫やん
-
先に釈迦達がやってるし、普通に予習してそう
-
マダミスって全員が役になりきってやるから面白さがうまれるのに誰かさんはそれを腐して馬鹿にするからな
役に入りきってる人を指してグギャグギャするのマジでマダミスにおいて最悪だと思う
-
でももこうがいないってことは誰が加藤さん係やるんだろ?おにやあたりか?
オニヤノヨウスガオカシイヨってやれよクソデブ
-
ちーん
-
ボドカのときもだけどよしなまに絡むとかっさん呼ばれるって界隈に広まってよしなままで避けられそう
-
布団「年末に人狼やろうかって仲間内で話してる」
布団「ルールとか調べないで来てください!って(スタッフに)言われた」
これ絶対カセン布団よしなまおにやの“仲間内”で話勧めてたのを姫が乱入してるじゃん
姫とカセンは“仲間”じゃねーんだからバレバレ過ぎるよ
布団が配信で話したから姫かかっちゃったのかもな、布団の配信監視して情報収集してるし
-
ハリボテ同接で誤魔化せない不人気っぷりだし案件は降ってこないし人気ストリーマーの金魚の糞みたいなムーブしか取れないよな
蛆虫はかせん様って呼べよな😂
-
布団「おにやとベトナム行ってパチンコ配信して…」
👸「うぃ〜〜〜〜まっちゃぁん❤︎」
布団「仲間と年末人狼したくて…」
👸「うぃ〜〜〜〜まっちゃぁん❤︎」
-
マダミスも「案件」にカウントされてそうで笑う
てかもう大手ストリーマーやらVが出尽くした感あるくらい何回もやってそこそこ数字出てるコンテンツなんだから楽しい雰囲気大好きな鼻糞がチェックしてないわけないわな
-
>>909
イヤチガッ純も乱入デブって笑われるの嫌だから乱入の仕方が巧妙になってきてるのねん?
-
よしなま→おにや→かっさん
のルートができてるのはマズイよなぁ
-
明らかにかっさんいるのおかしいんだよなこのメンツ
布団と「仲良し」じゃないのにな
-
他力の虚人だから馴れ合わないと何もできないのねん?❤️
-
ハゲ大会でカセンが第一指名から布団を選んで
「一番最初に自分の右腕となる人物を選ぶもんだと思ったから」って言ってた時点で姫の目しんでたしな
ふーんそうなんだぁみたいに必死に話流してたし
-
>>909
プンレクの広いスタジオで撮影用カメラ数台とスタッフがつくんだろ?
鼻糞の狭い会議室に固定のウェブカメラじゃ惨めになっちまうよ
-
k4sen はんじょう 布団 わかるCRカップで一緒だったもんな
よしなま おにや はんじょう 同期だしよくつるんでる
加藤純一 乱入以外考えられない
-
24日MCワード:スト6
-
姫は恥ずかしがって演技できずにグギャッて誤魔化して🐛は他のメンバーきもいだなんだ荒らすんだろ?
こいついなきゃ楽しそうなのにほんまゴミ
-
布団は年末に布団プレゼンツプンレクスト6大会も控えてるからここから姫の激しい妨害行為増えるぞ
布団の企画を楽しみにしてる奴はほぼほぼ乱入されると思って身構えてた方がいいレベル
-
かっさんは大前提として「誘われたら」参加する
つまりこいつを誘った奴は結局よしなまかおにやになる
こいつらが戦犯
-
どう考えても加藤さんいらないんだよね
加藤さんがいないほうが同接も出んじゃねーかな?w
-
>>926
千倉忍法には誘われ待ちって秘技があってな
「なんかk4senさんとまっちゃんとかと何かやるみたいだけど・・・」の一言でよしなまおにやはんじょうは誘うことを暗に強要される
-
マダミスとかいうタスクさっさと完了させて二次会というメインで楽しく“仲間内”だけでスト6やって欲しいわ
その間に姫は蛆虫と他人様の面白クリップでも眺めてグギャってりゃいいんだし
-
釈迦ももう遠のいちゃったもんな
いきなりの伝承鳩招集ペクスとかにも付き合ってくれてたけど、コメント欄荒れるだけでいい事なんもねえってバレちゃった
-
狂気山脈ってことは3回プレイすることになるからな
途中でやーめたは許されねえぞかっさん
-
こいつがいるせいでスト6の話できないのきちいな
-
布団はマダミス初じゃない?
楽しみだったのにとんかつ出るのかよ
米欄荒れるから辞めてほしいわ
-
スト6の話出るたびに大声あげるかっさんならみたいな
-
すかしと二言目には矛盾してるやつと相性最悪の企画なのにハリボテの数字で呼んでもな
あの枠が3brの誰かなら期待できたがゴミ確定
-
https://pbs.twimg.com/media/F_ewBSmaEAAbQct.jpg
-
恭一郎の体重に関する切り抜き出てきたけど1番最初に会った時90キロとか言ってたけど恭一郎は100キロ切った事ないらしいけど
どっちが嘘ついてるんやろなー
-
かっさんってスカしてロールプレイしないからマダミスなんて水と油なのに
-
3回やる前提なのにかっさんがイヤチャ俺忙しいのネン!?で断り続けて1回目で終わる可能性とかありそう
-
かっさん、コミュ障なのにマダミスやろうとすんなよ諦めろ
-
布団がやりたいことに全部首突っ込んでくる
正妻か?
-
<MC>
-
虚言を連発できるってだけで
嘘が上手いわけじゃないから
-
布団がマダミスやるって言ってて楽しみにしてたのによりにもよってハゲババアいるのかよなえた
-
この前のピザラジのマダミス少し見たけどひどかったよ
全員やくになりきって口調とか変えてるのに、こいつだけ何も変えない
普通に「〜なの?」「〜なんだよね クギャギャ」て言ってて寒かったわ
-
釈迦すらマダミスは浮いてたからな
かっさんとか比較にならないくらいスカしてロープレできないデブなのに来るなって
-
ハゲがつまんないだけなら良いんだけど
こいつまじでデバフだからなあ
-
説明してもわからん人だから
-
>>939
嘘が下手だからみんなに馬鹿にされてんだろうがwww
もこうにですら裏で笑われてるのにw
-
マダミスとか
殺されてる…しかも剣でなでちんまりさせてくれよ
-
仲良し人狼から加藤純一人狼にタイトル変えたのダサいしサムネでイイ使っときながら布団を呼ばないのオリジナル恐れてハブってるみたいで乱デブがいかに布団に嫉妬してるか分かりやすいな
プンレクの布団スト6大会の日どういう行動とるかねぇ
-
キャラになりきって話すの恥ずかしいのかスカしてやるからくっそさめるんだよ
布団とかはそういうのうまそうだけどデブは本当不快にグギャってるだけ
-
>>942
で、昨日のピザで振り返りしてて「チャッ俺プロじゃないからそんなことできないんすよw共演者の方みたいに演技できたらそれで飯食ってますクカカw」みたいに開き直ってたのキモかった
-
何もかも嘘とバレてるから虚言って言われるんだし嘘は超下手だよね
嘘が上手い奴っていうのはショーンKみたいに長年バレない奴
-
>>943
釈迦は教授になりきろうとジジイの口調練習してたけどコメントに聞き取りづらいって言われて断念したんだよ
-
スカしデブって、ゆゆうたにも馬鹿にされてたよなw
ストリップ観に行ったから、顔はスカしてるけど後ろで腕組んで勃起してたって
あの時👸との距離感をつかめてなかったから色々暴露したけど
直後「ゆゆうたとは話が合わない」「二人でいるの怖い」「無言になる」と配信で叩かれ
露骨に距離置かれてたからな
その後はさすがのゆゆうたも理解したのか、馬鹿にする発言に注意して立ち回ってる
だから布団の「彼ならいうでしょ、モノガチガウだっけw」に目かっ開いて固まってたんだよな
-
できないなら参加しなくて良くない?
なんで乱入するんだよ
-
しょうがねぇから参加してやったわクカカ♪
-
>>950
ガチでキモイな
だったら出るなよ😅
演技が出来ないならただ迷惑になるジャンルじゃん
-
人には向き不向きがある
かっさんは信者相手に説法説いてる方が合ってるのにな
-
何で乱入するかってそりゃ乱入担当者だからよ
その役職必要か?ってのは聞かないでほしいのねん
-
演技もできもしないし会場は冷めまくるのに乱入するとかほんとに楽しい雰囲気の場所に行きたいだけの迷惑系じゃん
-
自分のせいで空気終わってることに気付けないから余計だるいおばさんなのねん
-
共演者たちが必死に配信を盛り上げようって頑張ってる中こいつだけ(◡^👄^◡) マダミスやってるアタシを見て〜んだからな
-
こいつだけボイチェン使ってくれないかな?
よしなまのマダミス楽しみにしてたのに今回は自衛できないからマジ苦痛
-
きょうちゃんは数少ない俺の友達だとかぬかしてたけどさ、、、
帽子盗んでる泥棒のクセによく言えるよな
-
かっさんてプレイ中にコメチラしそうだし狂気山脈のオチも事前に確認してそうだよな
どんなことになるのかちょっと楽しみではある
-
👸
「俺の公式やイベント呼んでやったんだから後輩は自分の企画がある時は俺を呼べ」
なるほどな…
-
ある意味幸せだよな自分のことを一切客観視出来ないって
そのせいでどんだけ周りに迷惑かけようが不快な思いさせてようが知ったこっちゃないわけだし
そういう意味では最強
-
加藤さんのとこスタヌかギアだったろw
-
デブさえいなければ見るけど見ないわ…
書き起こしに期待します
-
緑の方がまだマシなんだよな
-
確かにギアなら絶対面白くなったな
-
かっさんが今年増やしたYouTube登録者数
3万w
-
グギャりなしでも浮きそうなのにこれでグギャりまくったらくそつまんねえだろな
-
そろそろ減り始めてもいいくらい閉じコン宗教コミュニティなのにまだ増えてるんだな
境界知能多いんやなほんまに
-
遂に布団の太鼓持ちまで堕ちたけど
今回もオレノモコウ召喚する?
-
サブスクも自爆買いだろ
まだコレだけ人気あるよって見せる必要があるし
-
>>908,>>914
まあ実際に痴漢軍団のゲートウェイになってるんだから避けられても仕方ないね
同業者に避けられるのは一部のリスナーに萎えられるなんて比じゃないダメージがありそうだけど八百長れても距離置かないなら一味と思われてもしゃーないしゃーない
k4senもまさかやりたいっていったよしなまにGM立候補したら痴漢一味が勢揃いしてくるとは思ってなかったろうな😨おにやはんじょうまでは想定してただろうけど
-
YouTubeで12月1日に2年間動きのない非アクティブアカウントの一斉削除があるらしいな😂
旧Twitterですら買っさんしてた人いたけど大丈夫かな?😂
-
これが🌻お遊戯会で八百長を拒否った代償なんだったらずいぶん高くついたな
>>964
普通にいつもの初見RTAのごとく予習してくると思ってるわ
自分がうまぶるためならルールなんて守らんやろ😤
場を冷やした上途中でボロだしてk4sen(派閥)に引かれてろ
-
『荷が重すぎますが』
『"これ"に決まりました』
重荷やん。確実に
-
カセン界隈からもMCかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板