レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オラはにんきもの】加藤純一アンチスレPart3070
-
※前スレ
【仲良しまんこ】加藤純一アンチスレPart3069
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700483439/
-
<MC>
-
なんか壊れちゃった人おるんやね
-
<MC>
-
手動スクリプトごっこキモいのでやめてもらっていいすか?
-
こういう蛆虫みたいなやつはもちろんだけどわざわざそれに触れる奴もBANしていいんじゃねーの
-
<MC>
-
>>724
反応したからお前の負けでいい?
負けでいい?
負けだよね
負け
-
>>724
反応したからお前の負けでいい?
負けでいい?
負けだよね
負け
-
🌻ルールのポケモン大会すら負けれない所の三戦目は全部もこうにやらせてたからな
どんだけ責任取りたくないんだ
-
なっさんボコしてー
-
よしなまもかっさんおにやの入り口になっちゃったな
この二人要らねえんだわ
-
🌻ルールのポケモン大会すら負けれない所の三戦目は全部もこうにやらせてたからな
-
<MC>
-
-
マダミス狂気山脈を11月24日にプレイします!メンバーはk4senさん(GM)、加藤さん、布団さん、おにや、はんじょうです!問題児4人を集めさせて頂きました!
荷が重すぎますが、これに決まりました
-
このキモさってあっさん?
それとも蛆の標準?
-
よしなまもかっさんおにやの入り口になっちゃったな
この二人要らねえんだわ
-
プンレク大赤字指摘が🐛に効くのかww
🐛は連投でかき消し
👸は大声でかき消す(と思ってる)
syamuさんみてぇだなw
-
マダミス狂気山脈を11月24日にプレイします!メンバーはk4senさん(GM)、加藤さん、布団さん、おにや、はんじょうです!問題児4人を集めさせて頂きました!
-
-
プンレク大赤字指摘が🐛に効くのかww
🐛は連投でかき消し
👸は大声でかき消す(と思ってる)
syamuさんみてぇだなw
-
蛆虫バレして発狂してんの草
-
YouTubeのコメントとかにも湧く
蛆虫あるあるだなw
全然関係ないチャンネルで加藤のこと書くと屁理屈並べてすぐに返信してくる
同じアウアウだけど治安乱れるならアウアウ一時的に規制してもええで
-
-
ウジ虫って、加藤純一ファンスレ作っても人が少なすぎて毎回即dat落ちしてるし
アンチスレが板移住するたびに付いてきて幼稚に荒らしてるけど
楽しい雰囲気の人たちの後付いていって混ざろうとして嫌われてる加藤純一という人間にそっくりの習性だよね
加藤ファンスレは維持できず
加藤アンチスレで嘲笑され
Twitchストリーマースレから追放される
教祖ともども腫れ物なのは自分らの言動に理由があるのになぜ自分らが嫌われるのか永遠に理解できない
-
かっさんは狂気山脈の内容予習して鋭いフリしそうだわ
-
なにこれ?いきなり湧いてきたけど俺がなんかしたわけじゃないよね?
-
ウジ虫って、加藤純一ファンスレ作っても人が少なすぎて毎回即dat落ちしてるし
楽しい雰囲気の人たちの後付いていって混ざろうとして嫌われてる加藤純一という人間にそっくりの習性だよね
教祖ともども腫れ物なのは自分らの言動に理由があるのになぜ自分らが嫌われるのか永遠に理解できない
-
-
-
2億赤字が遠因になってプンレク潰れたら蛆虫が恐れてるアイツがツイッチ本土に上陸してくるけど精神持つんか?
-
23日:ハゲ人狼
24日:マダミス(人狼もどき)
28日:加藤純一人狼
他人に頼りまくり
-
-
🐛手動スクリプトどりゃああああ💢💢💢💢💢
-
-
-
なにこれ?いきなり湧いてきたけど俺がなんかしたわけじゃないよね?
-
手動スクリプトクカなんよw
-
そもそもハゲ大会はかっさんが「俺が全ての責任を取る」って大見得を切っちゃったから赤字もAV女優のゴタゴタもかっさんのせいだよ
だから擁護するなら論点ズラすしかないって話でしょ
-
-
そもそもハゲ大会はかっさんが「俺が全ての責任を取る」って大見得を切っちゃったから赤字もAV女優のゴタゴタもかっさんのせいだよ
だから擁護するなら論点ズラすしかないって話でしょ
-
-
鼻糞のコメ欄並みに遅いぞ
-
レザージャケットの中に高校生みたいなカーディガン着ちゃうファッションセンス
http://imgur.com/fvJ6bRz.png
-
YouTubeのコメントとかにも湧く
蛆虫あるあるだなw
全然関係ないチャンネルで加藤のこと書くと屁理屈並べてすぐに返信してくる
同じアウアウだけど治安乱れるならアウアウ一時的に規制してもええで
-
🐛さん、はよ巣に戻り
んでいつもみてーに「アンチスレはごみ!頭悪い!みんな助けてくれ!」やってよ
つうかオチ板に勢いで立てた「加藤純一アンチのアンチスレ」を活用しなよw
-
-
加藤純一人狼ってなにやんだろう
RaMu「千葉県南房総市千倉町から来ましたーよろしくお願いします」
フォイ「ンジョワリ!もう0時!ヒンデレラ!」
こくじん「クカカwwwグギャギャwww」
みゃこ「今日は顎周りに注射してきたのでお手柔らかに~」
はんじょう「もうねモノガチガウ!だから俺は人気者なんだ!」
ゆゆうた「えー、一応大学イヤチ学部ク科から来ましたよろしくお願いします」
おにや「こんなシャバイ面子、余裕で勝ちますよ。しかもケンでな!」
もこう「え…あ…年収3億風俗大好き若い子にモテる同接配りおじさんでーす」
👸「モコウガオカシイwwwこいつがホンモノwwwグギャギャw」
こんな進行?
-
なっさんボコす=アンチスレにコピペで沢山書き込む
可愛らしくていいね
-
なんでこいつ配信タイトル仲良し人狼から加藤純一人狼に変更してんの?
もしかして散々馴れ合い馬鹿にしてたくせにいつメンで囲って誰よりも仲良しごっこしてること馬鹿にされて罹っちゃったかんじ?w
-
手動で過去レスペタペタ虚しいねぇ
-
巨乳だらけのプンレク合コンを見てすぐ
「プンレクに恩を返すために、ギャラ🍐でも出る!」
「日本企業を応援したいから!出演にお金はいらん!」
ってガチで羨ましかったんやねww
でもね、蛇足、トリバ、布団ちゃん、ゆゆうただから
女性陣があのメンツなのに、あんなことしてくれたんだよ
👸、もこう、おにやがいたら、多分参加してくれてない。
-
頭あっさんかな
-
本人が自分が責任取るって言ってんだから取らせればいい
プンレクの方が悪い、演者に責任はないとか言えばかっさん庇うような発言した挙句に意見相違は許されないのか〜とこスレ内分断しようと暴れ回ってて蛆じゃないとか無理ある
-
連投するなら同接の割に流れが遅すぎる👸のコメント欄でしてあげて😭
-
わかるよ、わかる。
👸は人気者で引っ張りだこ、大赤字の原因はプンレク、純は悪くないと思い込みたい気持ちはわかる
でもそう思ってるのは👸と🐛だけ
その他の人はそれを理解してるから3月以後、まったくと言っていいほど案件が来ないしスポンサーもつかない
きても誰かのバーター
これが証明だからw
-
蛆虫認定するつもりは無いけど蛆虫って毎回論点ズレてるんだよな
まあもしも鈍を全肯定して擁護しろなんて言われたら俺もめちゃくちゃな理論振りかざす事しか出来ないと思うが
-
こいつ普段から嘘つきまくってるんだからわざわざ人狼やる必要ないだろ
-
あたしがどうにかする!責任を取る!→どうにかしない、取らない
いつもの姫ね
-
あーなっさんボコせて気持ち良かったー
-
あーなっさんボコせて気持ち良かったー
-
かっさんマダミスやるんだ
もしかして楽しい雰囲気に憧れちゃった?
でもピザラジみたいにスカした感じでやるなら浮いちゃうよ
-
連投するならせめてスレ埋めるくらいは頑張れよ😅
-
飽きるの早すぎてクカ
どっかの姫と同じやね
-
姫「ウメキには言ってやったよ。俺が味方なんだから大丈夫だって。俺が味方なんだから世界中の人間敵でもおつり来るんだから」
みたいな説法して気持ち良くなってんのマジでキモくてクカ
打ち上げの後一人で飲んでたらみんなが探しに来て勝手に飲み始めたといい主人公気取りやめらんねえか?
-
よしなま達がマダミスやることを知ってから、人狼被せたのかな?
-
性欲と自己顕示欲だけで全身が構成されている白豚オカマハゲまんこに粘着されるプンレクほんま可哀想
半分くらい自業自得だが
-
この鼻糞狂気山脈中コメチラするだろうなどうせ
-
どうした何があった?
てか蛆虫もここまでアンスレに必死になることあるかww普通?w
-
>>693
Cなんとかカップ優勝へのあてつけか?
-
蛆ちゃん過疎ってるネヲチ板じゃ構って貰えないからここに来ちゃった感じ?😂
-
なんか確実にもこうが自分だけハブられたみたいにニコ生で発狂しそうだな
-
>>785
攻略wikiに書いてる洗脳の手法まんまで怖い
-
プンレクはもうタダでも出てほしくないくらい距離置いてるだろ
-
もこうとゆゆうたはハブられて不憫な自分が大好きで仕方ないからな放っとけ
-
>>785
ナルシシズム全開で草
こいつが味方とか一番当てにならないのにいつも真っ先に逃げるじゃん
-
狂気山脈 配役
登山家、記者、調査員、医者、教授
医者になれるよ、よかったね☺
-
もこうやゆゆうたは「俺も誘ってくれよ〜」って笑って自虐することができるが
加藤さんは誘われないとガンギマリの目で被せ配信始めて脈絡なく悪口を言って荒らしけしかけてくる40歳間近の子供だからね
界隈の奴らは「かとうじゅんいちくん係」をしなきゃいけないんだよ
-
>>785
味方面してるけどオムアツのいじめの件1ヶ月放置してたよね?
-
こんなとこで連投してないで配信でコメントしてやれよ…
-
誰よりも身近に加藤純一を見てきた実の父親「(加藤純一は)口だけの人間」
-
プンレク合コンみてると、ゆゆうたが女から人気あるのなんとなくわかる
空気が読める、関係値、適度に突っ込める、適度に笑えるという女が安心する要素がある
ここら辺が👸との違いかなー
以前「ゆゆうたって女にモテんだよ」「目細いのに」って愚痴ってけど
言われても理解できないだろうな
-
プンレクに恩返すつもりならプンレクで配信して蛆虫全員サブスク加入させるくらいしないとな
リアルな数字出ちゃうから絶対やらないだろうけど
-
>>785
人類で1番見方にして意味ない存在だろ加藤さん
こんなデバフ振りまく存在他にいねぇぞ
-
>>785
ウメキをアニに見立てて進撃ごっこしてんじゃねぇよデブw
-
>>775
たれw
-
よしなま軍団らしい
https://x.com/yosi980/status/1727519882047348774?s=46&t=FWU0oq7k4GfgrOPqVfOxQg
-
>>802
ひろゆき相手にも
「コレコレは太ってるのに何故か女にモテてるんすけど、俺シュッとしてんのに全然モテないんすよね」
みたいなと愚痴言って
ひろゆきから「顔じゃないんじゃないの」って返されてた
女は人間として余裕が無い男を見破る
もこうやゆゆうたは弱者男性営業してるが誰が相手でも精神的な余裕あるし対人だとオドオドするかパワハラするかしか対応できない陰キャキョロ充のかっさんとは違うよ
-
<MC>
-
かっさん(なに布団も呼んでんだよ…)って歯軋りしてそう
-
布団のマダミス楽しみにしてたけどゴミ確定か残念
-
よしなま軍団だからセーフ理論?
かっちゃま布団と強制的に組まされてそれだけで罹っちまいそう
-
布団が喋るたび大声でグギャって遮りそう
そしてかっさんの音量だけ下げられてオレガスパイギアタオスオレガリリムチャンタオスの再来が楽しみかも
あるいは気ィ遣ってかっさんの一挙一動に反応しないといけない。みたいな
-
かっさん呼ばないと荒らされる軍団企画者は同時に布団をキャスティングすれば良いことが広まってほしいね
グギャグギャ汚い笑い袋になるか
共演者にパワハラするか
コメントカンニングするかしか選択肢がない男と違って
プレイでもトークでもソロで何らかの見せ場を作れるからな
本物がどちらなのかを世界に示して行けばいい
ちんまり白豚時代を知る同郷の人間がいるだけでイキりが緩和されるし
-
>>809
そしてスマブラ界隈を巻き込んで出たものがコレというね
https://i.imgur.com/xKwEtBR.jpg
-
長文アウアウ削除
楽天モバイルを規制しました
勤労感謝の日に乱入やめてね
-
>>785
こんな事ドラマや映画以外で言う人いるんだ…口だけじゃなくて行動で示せよ
-
蛆虫って日々アンチスレチェックしてちゃんと効いてたんだなwww
やっぱ、かっさんがdisられる=自分がバカにされた。と感じる自己投影型蛆虫は多いみたいだ☺️
-
まあ蛆は勤労に感謝する必要もないしな・・・・
-
長文アウアウ削除
楽天モバイルを規制しました
勤労感謝の日に乱入やめてね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板