レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オラはにんきもの】加藤純一アンチスレPart3070
-
※前スレ
【仲良しまんこ】加藤純一アンチスレPart3069
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700483439/
-
そういえば今日のハゲ人狼同接買王拳で仮に毎度お馴染みの10万なら28日の馴れ合い人狼の買王拳が難しくなるけど大丈夫そ?w
素人と有名人なんだしエグい差にしないと不自然になるよw
-
🐛(嘘でもトンカツや姫なんて言えないよおおおおおお💦💦)
クカw
-
ハゲ人狼で自分もハゲでした〜なら少し見直すぞ
-
ここで学歴人狼ができないのがかっさんって感じ
説明書にも載ってそう
-
<MC>
-
まあかっさんを擁護するとしたら論点ズラさなきゃ出来ないから仕方ない俺が同じ立場でもそうなると思うわ
それだけ“あの加藤純一”の異常さが際立ってると言えるけど
-
カルト宗教だから教祖に疑問を持ってはいけない全肯定しなくてはいけないから破綻した理論でも擁護しなくてはいけないんだ😂
-
擁護するとしたらってw
なにいってんだよほんと
-
23日:ハゲ人狼
24日:マダミス(人狼もどき)
28日:加藤純一人狼
他人に頼りまくり
-
<MC>
-
YouTubeのコメントとかにも湧く
蛆虫あるあるだなw
全然関係ないチャンネルで加藤のこと書くと屁理屈並べてすぐに返信してくる
同じアウアウだけど治安乱れるならアウアウ一時的に規制してもええで
-
ラムそっくりのアバター作った時にまとめサイトで蛆虫が「そんな気持ち悪いことする奴いるわけないだろ!偶然だ!」ってかばってたの笑えた
その気持ち悪い行動するのがお前の教祖なんだよ
-
何でもいいけど絶対にスト6には来ないでくれよな!アイアンよりクソザコなのは知ってるけど
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
あーなっさんボコしてー
-
>>679
マダミスに鼻くそ出るのかよ...めっちゃ萎えた
-
あーなっさんボコしてー
-
よしなまくんさぁ
twitter.com/yosi980/status/1727519882047348774
-
うわぁ萎えたわ
あいつ出るんかよ
-
蛆虫発狂してて草
-
あーなっさんボコしてー
-
>>680
頭ランドセルみたいだな
-
あーなっさんボコしてー
-
よしなまに問題に扱いされてますよかっさん
-
https://i.imgur.com/nf8kI42.jpg
-
>>679
うじむっさんのキレがある「馴れ合い4」はまだか?
-
https://twitter.com/nekozukan5/status/1414797417120112643?t=-01iFfVOYwI_FZVPrZ8yZg&s=19
ポケモンのハンコ作れるんだって
今回はちゃんとビッパもあるぞ
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
マジで加藤さんいなくならねぇかな
業界の癌だろ
-
関わらない事が恩返しなんだよ理解しようねかっさん
-
あーなっさんボコしてー
あーなっさんボコしてー
あーなっさんボコしてー
-
なっさんボコしていい?
-
かっさんって白けた演技するからまじでいらないんだよな
1人だけ冷笑系デブ
-
なっさんボコボコにするわ
-
>>693
うわ最悪なんだけど
-
今日パゲ人狼なのに誰もその話をしてない
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
<MC>
-
なんか壊れちゃった人おるんやね
-
<MC>
-
手動スクリプトごっこキモいのでやめてもらっていいすか?
-
こういう蛆虫みたいなやつはもちろんだけどわざわざそれに触れる奴もBANしていいんじゃねーの
-
<MC>
-
>>724
反応したからお前の負けでいい?
負けでいい?
負けだよね
負け
-
>>724
反応したからお前の負けでいい?
負けでいい?
負けだよね
負け
-
🌻ルールのポケモン大会すら負けれない所の三戦目は全部もこうにやらせてたからな
どんだけ責任取りたくないんだ
-
なっさんボコしてー
-
よしなまもかっさんおにやの入り口になっちゃったな
この二人要らねえんだわ
-
🌻ルールのポケモン大会すら負けれない所の三戦目は全部もこうにやらせてたからな
-
<MC>
-
-
マダミス狂気山脈を11月24日にプレイします!メンバーはk4senさん(GM)、加藤さん、布団さん、おにや、はんじょうです!問題児4人を集めさせて頂きました!
荷が重すぎますが、これに決まりました
-
このキモさってあっさん?
それとも蛆の標準?
-
よしなまもかっさんおにやの入り口になっちゃったな
この二人要らねえんだわ
-
プンレク大赤字指摘が🐛に効くのかww
🐛は連投でかき消し
👸は大声でかき消す(と思ってる)
syamuさんみてぇだなw
-
マダミス狂気山脈を11月24日にプレイします!メンバーはk4senさん(GM)、加藤さん、布団さん、おにや、はんじょうです!問題児4人を集めさせて頂きました!
-
-
プンレク大赤字指摘が🐛に効くのかww
🐛は連投でかき消し
👸は大声でかき消す(と思ってる)
syamuさんみてぇだなw
-
蛆虫バレして発狂してんの草
-
蛆虫あるあるだなw
全然関係ないチャンネルで加藤のこと書くと屁理屈並べてすぐに返信してくる
同じアウアウだけど治安乱れるならアウアウ一時的に規制してもええで
-
-
ウジ虫って、加藤純一ファンスレ作っても人が少なすぎて毎回即dat落ちしてるし
アンチスレが板移住するたびに付いてきて幼稚に荒らしてるけど
楽しい雰囲気の人たちの後付いていって混ざろうとして嫌われてる加藤純一という人間にそっくりの習性だよね
加藤ファンスレは維持できず
加藤アンチスレで嘲笑され
Twitchストリーマースレから追放される
教祖ともども腫れ物なのは自分らの言動に理由があるのになぜ自分らが嫌われるのか永遠に理解できない
-
かっさんは狂気山脈の内容予習して鋭いフリしそうだわ
-
なにこれ?いきなり湧いてきたけど俺がなんかしたわけじゃないよね?
-
ウジ虫って、加藤純一ファンスレ作っても人が少なすぎて毎回即dat落ちしてるし
楽しい雰囲気の人たちの後付いていって混ざろうとして嫌われてる加藤純一という人間にそっくりの習性だよね
教祖ともども腫れ物なのは自分らの言動に理由があるのになぜ自分らが嫌われるのか永遠に理解できない
-
-
-
2億赤字が遠因になってプンレク潰れたら蛆虫が恐れてるアイツがツイッチ本土に上陸してくるけど精神持つんか?
-
23日:ハゲ人狼
24日:マダミス(人狼もどき)
28日:加藤純一人狼
他人に頼りまくり
-
-
🐛手動スクリプトどりゃああああ💢💢💢💢💢
-
-
-
なにこれ?いきなり湧いてきたけど俺がなんかしたわけじゃないよね?
-
手動スクリプトクカなんよw
-
そもそもハゲ大会はかっさんが「俺が全ての責任を取る」って大見得を切っちゃったから赤字もAV女優のゴタゴタもかっさんのせいだよ
だから擁護するなら論点ズラすしかないって話でしょ
-
-
そもそもハゲ大会はかっさんが「俺が全ての責任を取る」って大見得を切っちゃったから赤字もAV女優のゴタゴタもかっさんのせいだよ
だから擁護するなら論点ズラすしかないって話でしょ
-
-
鼻糞のコメ欄並みに遅いぞ
-
レザージャケットの中に高校生みたいなカーディガン着ちゃうファッションセンス
http://imgur.com/fvJ6bRz.png
-
蛆虫あるあるだなw
-
🐛さん、はよ巣に戻り
んでいつもみてーに「アンチスレはごみ!頭悪い!みんな助けてくれ!」やってよ
つうかオチ板に勢いで立てた「加藤純一アンチのアンチスレ」を活用しなよw
-
-
加藤純一人狼ってなにやんだろう
RaMu「千葉県南房総市千倉町から来ましたーよろしくお願いします」
フォイ「ンジョワリ!もう0時!ヒンデレラ!」
こくじん「クカカwwwグギャギャwww」
みゃこ「今日は顎周りに注射してきたのでお手柔らかに~」
はんじょう「もうねモノガチガウ!だから俺は人気者なんだ!」
ゆゆうた「えー、一応大学イヤチ学部ク科から来ましたよろしくお願いします」
おにや「こんなシャバイ面子、余裕で勝ちますよ。しかもケンでな!」
もこう「え…あ…年収3億風俗大好き若い子にモテる同接配りおじさんでーす」
👸「モコウガオカシイwwwこいつがホンモノwwwグギャギャw」
こんな進行?
-
なっさんボコす=アンチスレにコピペで沢山書き込む
可愛らしくていいね
-
なんでこいつ配信タイトル仲良し人狼から加藤純一人狼に変更してんの?
もしかして散々馴れ合い馬鹿にしてたくせにいつメンで囲って誰よりも仲良しごっこしてること馬鹿にされて罹っちゃったかんじ?w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板