レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゴミ】加藤純一アンチスレPart3068
-
※前スレ
【因果応報】加藤純一アンチスレPart3066【身から出た糞】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700007095/
【ダウンタイム加藤】加藤純一アンチスレPart3067【二段頬骨】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700203164/
-
28日空けとけよ?って圧だぞ
-
仲良しって誘って来なかった奴は敵だから荒らされてもしかたねえよなぁ!?っていう脅し?
-
同じ事務所に所属してるとかではなく年齢が上か下で先輩後輩呼び合ってるの本当気色悪い
体育会系のノリに憧れた陰キャ丸出しでこっちが恥ずかしくなってくる
-
>>355
多分ガチで中高でまともに部活やってないからそういうのに憧れてるんだと思うよ
-
○○したいからつべやるわ!じゃなくてつべやるから何するか考えるになってるの笑う
-
>>353
配信中👸で圧かけてたのと同じかw
-
社会人だと先輩後輩のほうが楽みたいに言い訳してたけど配信業は社不の居場所みたいなことも言うしその場その場で適当な言い訳して矛盾するwiki通りの行動パターン
-
社会は年齢だけで先輩後輩にならないんですけどね
-
仲良しアピールって女の子らしくていいよね👸
-
姫って青春コンプレックスだよなと思って記事見てたら他人の青春を自分に埋め込んで青春乞食すると症状を抑えられるって書いてあってわろた
-
ただお前がまとにコミュニケーション取れないだけじゃねえか
他の配信者は年齢違っても楽しそうにやってるだろ
-
個人情報流出の件どうなったの?いくら燃えようがガン無視でスルーすればアンチスレでも忘れ去られるってなんか悲しいわ
-
<MC>
-
>>362
色んなとこで攻略されてんのな
-
バカを騙して扇動する能力だけは長けてると思うわ
令和の松本智津夫だよ
-
馴れ合いしても同接10万いかないけど"ソロ"だと1〜2万の同接なのクカ
-
レトルトの発言に効きすぎてwith後輩出来なくなったのダッサwww
そういうちっさいとこに効くのがこいつが小心者って言われる理由なんだよな
-
ゲーム実況界で後輩呼びて笑えるよな
まぁ、こいつはゲーム実況者ですらないのか
-
>>355
憧れもあるかもしれんけど先輩のことも基本舐めてるからな
歳下には後輩扱いしてマウント取るし年上には数字理論でマウント取る
-
たかが久々につべで配信するだけなのに特別感出すかのような宣言するの承認欲求の塊みたいな女の子すぎて本当に笑うわ
-
ここ2-3ヶ月で何があったと思うくらい視聴者数減ったな……
いや何もしてないから減ってるのか
-
しばらくYoutubeらしいけど何日もつかな
-
タイトル後輩人狼じゃなくて大丈夫そ?w
-
仲良し人狼ってメンツ決まってるの?
-
>>8
同接チラーミィw
-
>>202
これでも多すぎ
-
まあ実際仲良くみんなでお手手繋いで緑っさんハブったりヴを一斉に始めたりするから仲良し🌻集団だとは思ってるけどwith後輩が封じられたんなら憧れのTwitchストリーマー式に(w ○○,○○)って書けばよくない?
とっくに仲良しで数字をお貰いする立場なんだからせめて相手の活動名も表記しろよ
-
>>284
タイトルキモすぎてクカ
しかもつべw同接に自信あるってことか
-
女クソほど叩いてたのも嫉妬だったんだね
うわべだけ見てる奴は男らしいだの言われてるけどこいつほど女々しい奴いないよ
-
>>244
×謝ったら面倒くさいことになる
○謝ることが嫌いで出来ない
-
まだヴァロやってて草
-
器用な男
それは…そうなの?
-
8時間配信して昼からカードショップの予定あるはんじょうに公開LINE招待して徴兵してます このデブほんと自分中心だな
-
今日の布団企画に何が何でも被せたいんだな
ちゃんとした病気だわ
-
女々しい本気のつべ宣言に仲良し人狼かよ…
忘年会乱入失敗、暗黒麻雀、駝鳥布団とハブられまくったから、蛆虫ヨシヨシ→赤紙人狼で「みんなに好かれるおじさん」であることを確認したいのが透けて見えるんだよな
結果蛆虫からも呆れられてるし、人狼はどうせいつものメンツか最悪蛆虫頼りだろうし、そろそろ逃げてないで自分を見つめ直せよと
-
これが仲良しじゃないガチ不仲の二人を見抜くとかだったらちょっと面白いけどどうせ鈍にとっての仲良し()が集まるジャイアンリサイタルだろ?
ハイボールロック以来MCの岩渕が呼ばれるのかは気になるところ
-
個人情報漏洩を隠蔽し続ける男
-
今更だけど加藤さんの声ってマヌケだよね
声質に説得力が無い
-
モンジョワリィ
-
仲良し人狼wwwww
-
このスレのやつらは9割気付いてないだろうけど今配信してますよ…?
-
ちょっと見てみたらはんじょうにずっとよっちの悪口言ってるわ
-
>>152
"まずい"
-
はんじょうは最近加藤君係で大忙しやね
-
>>394
陰険なことしててクカ
大昔にも同じようなことしてたよな
-
"なかよし"なんていよいよ🌻じゃん
-
まだやっててクカ
罹り過ぎだろ
-
>>394
布団のことも「性格悪いから布団と関わるのは辞めとけ」って感じのこと言ってたよな
かっさん本当に気持ち悪いな
-
>>400
何とかしてよっちの交流が深まるのを阻止してる感じか
ネタで友達の事やばいやつで〜ってネタにする事あるけど本人がいない、しかも配信で不特定多数に向けてやるのは陰湿すぎるんだよな
-
>>394
まじで女子中学生のいじめだよこれw○○ちゃんとは付き合わないほうがいいってやつやろこれ
-
>>355
これほんまきつい
-
もこうの人脈乗っ取っただけだしな
-
女子中学生だと思うしかない
-
>>394
また陰険なボス女子小学生そのものの言動やっててクカ
👸「ネネネ、せーのでよっちハブにしない?」
とても人に好かれるおばさんの言動じゃないんだよなあ…
-
👸足並み揃えられない奴への罰なのネン
-
ttps://i.ytimg.com/vi/ZbBWlkmT1ss/maxresdefault.jpg
-
募兵担当 はんじょう
-
40近いおっさんがやることではないね
-
人を貶めることで、自分の立場をあげることで有名な加藤純一だけど
これもwiki通りなのか
-
https://imgur.com/qqkG6Bo.jpg
-
ギアちゃんに布団のこと下げ発言してたなそういえば今度はよっちゃんを下げるのかこいつ
-
>>394
マジで最低だな
普通に引くわ
-
布団の悪口吹いて回ったりみんなに手回してでハブったwとか言ってるのはいつもの冗談だからwとは違ったガチの陰湿さを感じるよな
-
>>394
よっちが配信者の人脈伸ばし始めたから邪魔してるのかw
この女陰湿すぎる
-
布団のことを財布とっただのあーだこーだ嘘ついて回ったんだっけ
よっちのことは何て言って回るのかなw
-
pubgの大会だったか布団の優勝に一切触れず後日視聴者に指摘されたら逆ギレしたの器が小ささが浮き彫りになってて良かったよ
-
>>418
あれ本当に酷かった
自分で前に出ないと、おしめ変えてやれねえよとか言い訳してたけど優勝した奴に触れずに他のやつに絡んで大騒ぎしてるのは異常だろ
-
布団の時といい今回のよっちゃんといい毎回自分からはんじょうに友達紹介しといて、仲良くなりそうになったら焦って陰口言ってないか
そんなに嫌なら元から仲介しなきゃいいのに、学ばねえなこいつ
-
俺がちょっと見た時もよっちの悪口言ってたわ
あいつバカだから仮免17回落ちてたwwwグギャギャwww……7回だったかな?…
-
>>417
布団はかっさんから財布盗んでたやつを注意する側だったのにな
-
まじで女の悪いとこさらに煮詰めたような性格の悪さだな
38歳のおっさんの言動じゃないだろ
-
緑、布団、よっち
-
>>423
それで教祖も信者も口にする教義が「女4」だからな
頭おかしくなるわ
-
>>419
明らかに布団が喋る隙を作らないようにしてた癖によく言うわって思ったわ当時
-
>>417
財布事件って布団が地元のメンツで集まったバーベキューでかっさんの財布盗んでたこと同級生がカミングアウトして布団が注意したエピソードやんw
-
さんざっぱら他人の足引っ張っといて仲良人狼とかよくいえるわ
-
この中で一番仲良くないのは…お前や
-
>>425
かっさんや蛆虫の言う女の悪口って
「それかっさんのことやん」ってなるわホント
-
仲良くないから仲良しアピールするんだよね
-
そも人狼ってギスギスのロールプレイを楽しむもんじゃないの?なに仲良し人狼って
-
ウジ虫「女4」→1番女みたいなことするのはかっさんでした...
-
>>427
布団悪くなくてクカ
-
悪口の対象がその場にいるならプロレスも成り立つけど、かっさんのは完璧な陰口だからな
陰湿すぎる
-
CODの案件で布団がスタヌと初会話の時も大声で割り込んで邪魔したからな
邪魔したくせに内容が無かったから変な空気になった
釈迦(配信者PUBG)
スタヌ(COD案件)
SPYGEA(アスパラ料理対決)
振り返ると3BRと布団が接近して仲良くなりそうなターニングポイントで抜け目なく誰かっさんが邪魔してたのがわかるから怖い
-
もうすっかりコラボ系ユーチューバーだね
-
でも蛆虫の中では友達思いで優しくて責任感ある器の大きい漢らしいから
-
千倉未来 vs TATEYA-MAN やめてね
-
>>439
イヤチガッ、記憶が無いのねん?客観的に見て引退すべきなのねん?
-
>>439
語感めちゃ良くてワロタ
-
ところで送信担当者の件って有耶無耶になったん?有耶無耶にしていい案件じゃないけど
-
>>439
千倉未来と TATEYA-MANタイムリーでクカ
-
ずっとメール漏洩ダンマリだけど年末はそこら辺の件で配信できない可能性ありそう
-
仲良い奴らって質問されない限り自分達「仲良し」なんて言わなくね、本当に友達いたことないんだな
小学生の女子じゃん
-
ヴァロはんじょうなんかあるんか?
-
布団がよっちやはんじょうにスト6普及してますます姫を孤立化させてくれねーかな
-
声優・八代拓、車検切れ車両で運転中に交通事故「大変反省しております」
こいつってラジオかなんかで隙あれば姫様の宣伝してたやつだよな?
-
蛆虫声優だよ
-
鼻糞の事が好きだと公言してる奴ってやっぱりどこかしらおかしいんだろうな
-
>>439
千倉未来ボコボコにされてて草
-
痴漢界隈もこう以外ヴァロしてるけどなんかあるんやろなわかりやすいわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板