レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ダウンタイム加藤】加藤純一アンチスレPart3067【二段頬骨】
-
※前スレ
【因果応報】加藤純一アンチスレPart3066【身から出た糞】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700007095/
-
キャバ嬢に紹介されたんじゃね
クリニック紹介したら割引効いたりするしな
-
病院の仕事が嫌で配信で愚痴言ってたのが
配信が仕事になって嫌で美容整形に走る悪循環になってるやん
-
好循環やな・・・
-
唇にヒアルロン酸入れてアンジェリーナジュリーに改名しようよ
唇が薄いと薄情な印象与えるから良くないんだってよ!
-
ココ最近はガチで"義務"配信してるなクカカ
-
そういやこいつ腕立て伏せ一回も出来てなかったな 成人男性なら1回くらい余裕で出来るはずなのに...
-
>>88
そもそも腕立てとか数回ならどんなデブでも出来るやろ…一回も出来ない奴とか見た事ないわ
-
なっさん乙
ボトックスで加工した笑顔で蛆虫の人生は何度も何度も救われたらしいから
-
ヒョロガリだけど腕立て毎日20×4してるわ
ハムくんクッソ弱いんだなw
-
まじで思えば、去年あたりから風呂入ってねぇ!って髪ボサボサだったりすること増えたし
月1で旅行いってるから
それがボトックスと仮定するとズバズバ当てはまるにはさすがに面白いw
-
単純に運動不足 犬の散歩くらい自分で連れてけよ
-
腕立てはできなくてもアンダー気味のサイドスローで130km投げれるんだが?
-
こいつ痩せた痩せたって言ってるけど、どうやって痩せたのか具体的なことは何一つ言わないよな
確定で整形なんだよ
-
AV女優は整形してる人多いから共通の話題になっていいんだろうな
-
てんちむだの美魔女だの散々整形女を馬鹿にしておいてこの様よ
やはり高田理論は正しかった
女もだけど男が美容整形に必死になってんのはもっとキモイ
-
AV女優とかキャバ嬢に「整形とか今どきふつうだよぉ〜」とか言われてやってんだろうな
-
>>16
おばちゃんみたいな頬の垂れ方しててクカw
-
こいつが食事制限や運動続けられる性格なわけないしな
-
堀江に「女の子のお店行ってあげなきゃ」ていうくらいだから、嬢に紹介されてノコノコ行ったんだろうな
んで、嬢は紹介手数料やら特典貰ってるわけよ
ただのカモ
-
>>16
ヤバすぎだろwwww
-
優しく接してあげれば何でもしてくれるからな
ネギ背負ってるよ
-
美容整形って保険が効かなし、やるのは金持ちが多いから美容クリニックって儲かるんだよね
目黒のアダビデ女優家に強盗が入ったとき、家に現金で600万あって驚いた人いたけど
整形費用と考えると理解できる
美容整形は沼。一度ハマったら抜け出せないし金が溶ける
-
タラコ唇で顔パッツンパッツンの美魔女のびゅんが見てぇよ❤��
-
>>97
しかもコイツなんて一応既婚者ってことになってるのに商売女受けするために美容クリニックに足繁く通ってるんだぜ?
🐛から見たらこの中学生並みに自意識過剰な女々しいジジイが昭和の男らしい男に見えるらしいな🤔
-
毎月体重減ってるとかふかし回ってたくせに努力で痩せたかものはしと共演した途端に言わなくなったのマジで草
-
口だけブスって言われないためにも唇や顎周りもしっかりお直ししていかないとね❤��
ふっくらした唇は女の子の立派なお色気ポイントだしね🤗
-
ダイエットダイエットうるさく言ってた時期は全く痩せなかったのに、急に輪郭変わった瞬間ダイエットに触れなくなるのハム君らしいな
-
マカオの作画崩壊ラッシュは声だして笑っちゃったから姫ちゃんはこの路線で行ってほしいわ
-
せわしなく顔コネコネしてるなkattは
-
Katt純やめろ
-
ボト加以降たまーに「本気でダイエットした」って言ってるけど具体的に何をしたかは一切話さないのクカ
-
はやく整形まみれのババアになって欲しいわ
-
>>113
かっさんがダイエット成功したらどんだけ努力したかとかベラベラ喋りそうなもんだけど、成功体験語らないのはそういうこと?
-
>>70
あー
-
ここでたまに書き起こしで見てもデブの食い方してるもんな
-
>>115
イヤチャッ、死ぬほど努力したのねん?意味わかる?
-
体重計隠すの好き
-
ワンピのキャラみたいな歯どうにかしろよ
-
必死に理想の「加藤純一」になろうとしてるの健気で泣けるわ
-
運動するビジョンが浮かばないんだよな
散歩配信開始すぐにタクシー乗るし犬の散歩も秒で帰ってくるし
-
>>122
でもちょくちょく運動できるアピールするよね
アンダースローもそうだし水泳もバタフライだけは凄かったんだっけ?
-
ぶっちゃけ今何kgくらいあると思う?
-
バトラの切り抜きで蛆が加藤さんの新しい舎弟見つけて蛆蛆してるけど
あの徴兵配信回ってバトラはんじょうでサシでやってた時のほうがよっぽど面白かったよな
-
ダウンタイム長引いてんの???
今頃こんな顔になってんのかな??
https://i.imgur.com/3AqFFBq.jpeg
-
部位注婆とかほんとわらかさないで
-
彼の叩くものは全部嫉妬ってそういうことだったのか
不祥事起こしたら整形してガワ変えればいいじゃんねぇwクカ
-
夏頃企画して、配信でウキウキになって話していた韓国旅行も
もろ整形だよなぁ…
ちょうど住所バレしてパニくってたから行かなかったけどww
あれ冷静に、鎌田を常駐させておけば、心置きなく整形旅行に行けたのに
-
https://i.imgur.com/CIuIpNa.jpeg
一般的にダイエットで痩せる順番
手首、足首
ふくらはぎ
肩周り(デコルテ含む)
二の腕
太もも
胸
お腹、背中
腰(ウエスト)
-
ここだと👸がボト加さんなのは周知の事実だけど、痴漢界隈の視聴者にはどのくらい広まってるんだろう。🐛はいくら証拠が出揃っても頑なに認めないとして、布団やもこうの視聴者は割と勘づいてそう。
-
蛆の中ではニコ生で初顔出ししたときの痩せてる鈍のままだからね
一番イケメンだと思ってるし
-
>>121
整形するくらいならもう絵と変わらないよねw
-
個人的に整形顔って苦手だわ
-
加藤さんが昔やーめたしたマリオRPGリメイクしてるじゃん
-
かっけぇ…
https://i.imgur.com/AicRItl.jpg
-
この前のつべマカオ雑談に久しぶりに見たけどこんな顔だったっけ?みたいなコメントいくつかあったな
実際だいぶ顔変わってるよねこいつ
-
>>136
🐛はこの男装したオバサンみたいなの見ても「普通にイケメンじゃね?」とか言っちゃうのかな
-
ちなみにハイフは情弱が気軽にやるけどかなりヤバい
-
ゲーム実況にワイプいらないとか言ってたのに毎回のように、なんなら雑談の時ですら出すから洗脳が行き渡ってない蛆に気づかれ始めたか
-
遠慮の塊になる前に食べちゃう男がダイエットとかできるわけないんだよね
jikoaiのせいでダイエットに頑張ってる自分を演出するために起きた結果がとんかつ
-
顔だけ溶けて手がクリームパンのままやから80kg位ちゃう
-
ダイエットしてるってやつがマックとか二郎とか食うわけねえだろ
-
男性のハイフの画像検索したらちゃんときれいな顎のラインになってる写真ばっかりなのに鈍はダルダルなのって成功してるって言えない気がするが…
-
整形ハゲマンコ
-
整形ハゲデブマンコ
-
美容に気を遣ってるようで無頓着、杜撰なのが加藤さん
整形アピとか高い化粧品アピ、高いブランド品アピールは全部大好きな夜職女とキッズ蛆虫相手に見栄を張るためだけで美容に興味があるわけでもない
-
美容に気を遣ってる男を演出したいだけだから高い金使ってるアピールしかできないし本人の体型やら本質的に改善されない
努力ができない姫にはボディメイクとか難しいね👸
-
>>16
耳たぶ…
-
筋肉ついてないし食事制限している様子もないのに何故か痩せる男、いや女
-
運動してたらスタイルも必然的によくなるんだけどな…
この人奇形スタイルだよな
-
今じゃもう配信しないのも当たり前になってきたな
-
蛆スク2万でホクホクだし年明けから蛆美容室で集金できるのが約束されてるからな
-
1年半くらいまでは叩くために配信見てたけど今やそんな気にすらならないから配信あろうがなかろうがどうでもいい
こいつ関連の情報はこのスレでしかもう追ってない
-
真面目な政治経済の生配信に
加藤純一の名前書いてるやつなんなん?
-
この人は何においてもその場を取り繕うことしか考えてないから美容についてもそうだろ
と思ったが今回はその繕う部分が目に見えて変形し出してるのか…なんか寓話みたいで草
-
こいつって本当に虐めたくなる面してるよな
あの汚い声と言いなっさんに叩かれるために生まれてきたようなもんだな
-
カト虐の面白さに他の配信者も気づいてきたしな
ニコ生で人気だったのも苦しんでるハムくんを見たかったからだろ?こいつ本人なんて一ミリも面白くないし
-
はよ整形なりなんなりしろよ
えらと頬骨削ってこい
-
再生数や同接は盛れてもまさかサブスクは盛れないと思うんだけど、それにしてもなんで増えるのか不思議 元々どの配信者も減りはしないのかな
-
ツイッチって加藤さんの話だと勝手に広告流して加藤さんには一銭も払わないサイトだし数字くらいイジるんじゃねえの?
-
中の人が数字弄るのは楽だしな
-
サブスク数を盛ってみせる方法ねぇ
なぜかBANされないツイッチだからあり得そうだけど集計してるのは他社なんだっけ
-
配信明けに顔変わってたら
あぁってことね
-
最近布団スティールして進撃ウォチパしたから蛆スク増えてるんやで。おかげで配信おサボりってこと
-
どんどんブヨブヨのドロヌーバみたいな容姿になっていくな
おまけにハゲでカマでケツ舐めが好きって化け物だろ
-
一度手を出したらおしまいだからな
金が尽きるまで続けるしかない
最後はゾンビ
-
メン限やコミュニティがあるならまだしも、それすらないカスさんのゴミスタンプで馴れ合いしたいからサブスクする損得感情壊れてるやつが2万いるって恐怖でしかない
-
オバカさんきた
-
かっさんが旅行!とか言ったらあっちの確定演出なのクカ
-
配信来たぞw
-
>>33
まさかのイラマ食いここに繋がるのか…
-
起源主張くるー?
-
後追いも後追いじゃねぇか…
-
お前らが騒ぐからダウンタイムにも関わらず👸が配信してくださってるぞ
-
旅行の土産話ひとつも無し!
エピソードひとつも生まれない旅行ってなに?
-
顔出ししてないってそういうコト?
-
👸「急に海鮮食いたくなったから北海道行ってきた。雨降ってた。」
旅行の話以上です
-
>>178
100%嘘だと分かるの草
-
急に海鮮丼食いたくなって弾丸で北海道まで行ったっていう配信者なら美味しすぎるエピソードなのに深掘りは無し
当然動画も写真すら無し
まじ?
-
そんな理由で北海道行ける鈍すげえ!
ってこと?
よくわからんな
-
すすきの行ったんじゃないのか?ww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板