レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ダウンタイム加藤】加藤純一アンチスレPart3067【二段頬骨】
-
※前スレ
【因果応報】加藤純一アンチスレPart3066【身から出た糞】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700007095/
-
ツイッチって加藤さんの話だと勝手に広告流して加藤さんには一銭も払わないサイトだし数字くらいイジるんじゃねえの?
-
中の人が数字弄るのは楽だしな
-
サブスク数を盛ってみせる方法ねぇ
なぜかBANされないツイッチだからあり得そうだけど集計してるのは他社なんだっけ
-
配信明けに顔変わってたら
あぁってことね
-
最近布団スティールして進撃ウォチパしたから蛆スク増えてるんやで。おかげで配信おサボりってこと
-
どんどんブヨブヨのドロヌーバみたいな容姿になっていくな
おまけにハゲでカマでケツ舐めが好きって化け物だろ
-
一度手を出したらおしまいだからな
金が尽きるまで続けるしかない
最後はゾンビ
-
メン限やコミュニティがあるならまだしも、それすらないカスさんのゴミスタンプで馴れ合いしたいからサブスクする損得感情壊れてるやつが2万いるって恐怖でしかない
-
オバカさんきた
-
かっさんが旅行!とか言ったらあっちの確定演出なのクカ
-
配信来たぞw
-
>>33
まさかのイラマ食いここに繋がるのか…
-
起源主張くるー?
-
後追いも後追いじゃねぇか…
-
お前らが騒ぐからダウンタイムにも関わらず👸が配信してくださってるぞ
-
旅行の土産話ひとつも無し!
エピソードひとつも生まれない旅行ってなに?
-
顔出ししてないってそういうコト?
-
👸「急に海鮮食いたくなったから北海道行ってきた。雨降ってた。」
旅行の話以上です
-
>>178
100%嘘だと分かるの草
-
急に海鮮丼食いたくなって弾丸で北海道まで行ったっていう配信者なら美味しすぎるエピソードなのに深掘りは無し
当然動画も写真すら無し
まじ?
-
そんな理由で北海道行ける鈍すげえ!
ってこと?
よくわからんな
-
すすきの行ったんじゃないのか?ww
-
あのー北海道クソ広いんですけどどの辺りに行ったんですかね
こいつ一言日記の感想多過ぎだろ。こんなカスが話面白いとか言われてるってマジ?
-
昼飯食うためだけに弾丸旅行するスーツくんの真似でもしてんの
-
ワンピース2周目で人減ってるけど何周目で同接バトル勝てるようになるのかな
-
北海道?ごめんw信じられないw
-
13日 曇一時雪
14日 雪のち曇
15日 曇のち晴
16日 晴のち曇
雨ねぇ
-
火曜北海道行ってきたけど余裕で雪だったけどな
-
北海道は雪でした
-
海鮮物が丼からこぼれ落ちたとか、東京と比較して気候がどうだったとか、特別じゃなくてもいいエピソードもないんか
-
バカな小学生の架空の絵日記みたいな一口コメントでクカ
-
>>187
今日は確かに雨だったけど行ったの昨日だっけか。だとしたら感想が浅すぎだろ
-
おそらく今朝の荒天で雨って言ってんだろうけど
にしてももうちょっとマシな嘘つけませんかね
-
なんの変哲もない🌻撮ってまでインプレ稼ぎするのに北海道まで行って海鮮丼は撮らないとかおかしいだろ
-
突然の旅行
写真無し
動画撮影も無し
旅行の詳細を喋らない
完全に嘘
-
風俗行っただけたろ
-
嬢に「美味しい海鮮丼たべたぁい❤︎」とでも言われたんかね
-
コアなゲーマー間で流行中の「Backpack Battles」の魅力とは。オートバトラーはいつだって時間を忘れさせ,バックパック整理には異常な気持ちよさがある
https://www.4gamer.net/games/749/G074963/20231026073/
もうとっくに記事になるほど話題みたいだけど今更で大丈夫そ?
-
なんの変哲もない土地に咲く🌻の写真はあげるのにね。あともち丸リスペクトの🐶🐱
-
見たことでねえから知らねえけど
絵の方がまだ配信外のこと喋ってそう
-
旅行行ったとて土産話も何一つ語れないのに何で雑談したがるのこの人…w
オリジナルなら適当にその辺に遊びに行っただけでも1、2時間はエピソードトークするぞ?w
-
妄想旅行
-
ピザラジとかでオーイシに「海鮮丼食べに北海道行ったんだって?」って聞かれんかな
-
30分やって6位ですw
-
雑談大好き
-
2万行ってないってマジ?w
-
イヤッチガップライベート旅行なのネン(◡^‿^◡)💦
ピザラジのトークもペラッペラだしな。
結局🐛も不謹慎ネタか下ネタか物申しで喜んでるだけの低俗なゴミ
-
>>155
虎ノ門?
-
まあマカオに行ってもそのエピソードトークが30分も保たないような配信者だからねぇ
弾丸北海道旅行ごときでエピソードトークが出てくると思う方が間違いか
-
>>203
これ聞かれたとしてそれだけで脳内が敵ってこと…?になるの笑うわ
-
>>210
触れちゃいけない話題が毎日更新されていく仕事相手とかやりづらくて仕方ないだろうな
ピザで北海道コメが流れても頑なに無視し続けないといけないとかやってられないだろうよ
-
配信タイトルおもんなw
-
どうせ同行者周りにやましい事があるんだろうけど、旅行について触れられたくないなら言わなきゃいいのにな
「突発的に北海道まで行っちゃう自由なアタシを見てネン?」の自己愛が抑えられないのか?
-
「〇〇を食べるために現地まで行く」みたいなタレントエピソードに憧れてんだろ
俺は出掛けてすらいないと思ってるがな
-
いつもなんも言わずに平気で配信しない日があるのになんでわざわざ「旅行」って宣言したんだろうか
そのせいで当然帰ってきたら旅行エピソードを求められるのはバカでも分かる事やん
バカなんかな
-
こいつのぐうたらな性格からして海鮮食べたくなっただけで北海道行かないだろうし写真あげないてない時点でほぼ嘘だろうな
-
誤魔化したい何かがある時に
彼女は大体意味不な虚言をあえて吐きます
それで後からバレたときにイヤチャ!!実はあの時の虚言の内容が~~~でと言ってゴマ化します
-
これから毎月この日はメンテナンスなんだな
-
チャッ海鮮居酒屋北海道って店なのネン
-
てかもう1時間やっても2万いかねぇんだな
-
遂に2万がラインになったか
完全に信者蛆虫しか見ない状況になったな
-
一方高田健志
https://i.imgur.com/ilokOxt.png
-
2万切っても純が同接1位なことには変わりないんだが?
https://i.imgur.com/BhSxglS.png
-
こんな宗教に2万もいたら怖えよ
国は解散命令出さないと
-
もこう「今年(自分が出た)オフイベはCRカップあったし、これのね(今着てるハイゲのTシャツを引っ張りながら)、イベントもあったし…」
もこう、ハイゲの名前思い出せませんでした…
-
今日のワンピース優しめなのに大敗か
-
寿司乱入失敗で虚言大口婆
アタシなんて寿司食べたければ北海道まで行っちゃうのねン
-
あー、寿司に対抗して海鮮丼ってこと?
いやいやまさかそんな…
-
東京で旨い寿司云々言ってるやつはバカ!
旨いの食いたくなったら北海道か富山あたり行くのねん
みたいなこと言わないかな
-
本当は乱入したくて海鮮食べたいアピールしてたけど失敗に終わり整合性をとるために嘘を重ねる
wiki通り
-
旅行行ってもエッチなお店行かないと
エピソードトーク無いの怖すぎる
-
海鮮マウントかよwありえる
-
>>227
なんで急に海鮮なんだろうと思ったけど
これ有り得そうで草
-
>>229
飯食いに田舎に行くとかバカなのねん
東京って日本中のうまいもんが集まってるんだよ!?
こっちのほうが言いそう
-
>>178
旅行の話スカスカでクカ
スカスカなのは鈍の歯だけにしろ
-
常にマウントとるかとられるかでしか考えてなさそうだしなw
嫁との会話が顕著
-
ボドカに対抗して海鮮か
でもお前はぶられてるやんw
-
攻略サイト見てると奇行もなるほどなーってなって楽しめなくなったわ
-
>>236
他の人も言ってたが
こいつは他人と対等な関係ってのが頭にないんだよね
俺より下か上かしかない
上だと思ってる奴にはへこへこ、下にはイキりやマウント取り
-
寿司に対抗して海鮮妄言はクカ
すげえなまじでこいつ
-
海鮮丼の具材とか値段とか聞いたらボロ出そう
-
誰にも会わなかったハワイ一週間もエア旅行だったのかもな
なんでそんな嘘をつく必要があるのかわからんが
-
エア海鮮天丼
-
>>139
麻痺が治らない、無意識によだれが垂れる、目がかすむなどの事故がエステサロンを中心に増加傾向だということです。
こわっ…
-
高田みたいに福島の現地行って海鮮丼食う動画とかならわかるけどエア海鮮天丼ってwまたボロでて「イヤチガッ」案件やな
-
ストリーマー界隈では
あの人といると色々と面倒なことになるから近寄らない、触れない、気にしないの、3無い警報が出てんだろな
ここ半年のはじかれ方が顕著過ぎる
-
スト6は公式MC&しかケンバリアで姫が絶対触れないのほんとデカいな
こっからストリーマー大会まみれでスト6盛り上がるの見ながらかかっちゃいそう
-
スト6はコーチつけて努力とか根性が評価されるからね
スマブラでもたけらとか奴隷のプロに接待されてMCするようなやつじゃCなんとかカップみたいになる
-
古参面してモダン批判してる時はここまでスト6流行るとは思わなかったろうな
その後はCRカップなどオフラインイベントも大盛況
プロと配信者が楽しい雰囲気を出しまくり
なによりオリジナルが世に出てきてしまった
一方でMCされるやつもいるというのに
-
配信者はともかく土井やおじじみたいな主催の奴が空気読めずに呼ぶからなぁ
つかおじじのツイートたのしかたとか誰かっさんみたいで笑っちまうわ
やっぱ勘違い嫌われ系って似るのか
-
年下目の敵にして勝手に対抗心剥き出しで怖いよおばさん
-
>>229
ハムくんの東京コンプは異常だからそれはなさそう
千倉を肯定できないのがハムくんだから
-
スマブラ部門持ってるプロゲーミングチーム(笑)のオーナーがスマブラMCなのマジでおもしろいわ
しかもトンカツが熱心にミラーしてるヴァロ部門よりもよっぽど活躍しちゃってんのもおもろい
-
ちらっと開いたらシネコロス連呼してたけど彼女もしかして罹ってる?
-
精神の支柱が金と女という、絵に書いたような成金
-
東京の高級料理店行くと飯が早く出てくるとか自慢してたよな
星付きレストランとか料亭だと飯出すタイミングはコース全体の時間配分で大体決まってるんだと思うけど、店側早く帰したがってね?
-
コメント速度見たらこれ実際は10人ぐらいしか居ないだろ
-
👸がどういうつもりでBPBやったのかわからないけどこれで🐛が起源主張してきそうで怖い
しんじがどれだけこれをやってたか知らずに
スイカゲームの起源主張してた🐛がいるようにこれもしそう
-
乱入失敗からの海鮮丼マウントはクカ
おにや送り付けたノンデリ後輩()のせいで既にボドカ的にはご褒美寿司会が半分くらい台無しになってそうだからそれで満足しろよw
食事マナーも会話能力も壊滅的な奴らと食う飯とかどんな高級店でも不味くなるからな…
-
マジでコメントおっそいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板